[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
lik-09Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:46 | Сообщение # 1531
долгожитель
Статус: Offline
Julashka1, бедненький sad пусть быстрее все заживет!!!! :)

lik-09Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:47 | Сообщение # 1532
долгожитель
Тая_о, с покупкой!!!! wink

sweetdreamДата: Понедельник, 19.08.2013, 01:38 | Сообщение # 1533
долгожитель
Цитата (lik-09)
Тая_о, с покупкой!!!!

Стиралка это да)) без нее никак))
А у меня Гощка кашлять стал чего-то(((( не знаю что делать, к врачу наверное нужно сходить показаться...

ЛямаДата: Понедельник, 19.08.2013, 09:34 | Сообщение # 1534
долгожитель
девочки,привет!)))мы три дня потемпературили и все pardon как будто ничего и не было,видимо это вирус какой-то загадочный think но у нас теперь новая напасть,мы капец как капризничаем wacky wacky wacky surprised surprised surprised чуть что не по ней..такой вой поднимаеться,и ничего не помогает ее успокоить wacky wacky wacky вчера час полтора без перерыва орала(мы решили с мужем на нее не обращать внимание,чтобы сама успокоилась),я думала соседи полиция уже вызовут laugh в итоге взяла ее,и она почти сразу уснула.причем повод находит angry вышли на улицу,а я совок с формочками забыла,села Тая в песочницу,и показывает,типа давай достовай игрушки,а ей говорю что забыли,так она как давай на весь двор орать,еле цветочками ее отвлекла wacky wacky wacky это период наверное такой?как себя вести не знаю think ?

Natusya36Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:44 | Сообщение # 1535
завсегдатай
Девочки,привет)А у нас полный капец,третьи сутки пошли температура под сорок жмет,до 37,5 сбивается пол часа проходит и по новой,скорую вызывали вчера,диагноз нам не поставили,сказали не знаем что у вас завтра педиатрам передадим вас пусть они вас смотрят,вот зараза прицепилась эта температура и что самое главное она так тяжело сбивается,я что только ему не делала,да еще передоз боюсь сделать,начинаю обтирать плачет так жалобно,ему же холодно становится.Девочки подскажите дозу парацетамол + но-шпа,мне знакомая сказала 1/8 таблетки,мне кажется это мало,я один раз давала,но что то плохо снижалась,а так чередую Це/фе/кон и Ну/ро/фен,что еще можно подавать.Мы наверно еще сегодня пол дня будем доктора ждать с такой погодой. angry А еще мы купили морозильную камеру Ин/де/зит 8 секций и нам в подарок соковыжималку подтопырили,теперь свежевыжатые соки будем пить wink

[/url]nes/910892.jpg[/img]

Сообщение отредактировал Natusya36 - Понедельник, 19.08.2013, 09:46

ЗабаваДата: Понедельник, 19.08.2013, 09:49 | Сообщение # 1536
долгожитель
Natusya36, мы высокую темпу сбивали Нем**улидом. Нам он хорошо помог, теперь всегда стоит в холодильнике на всякий случай! Выздоравливайте!!!

sweetdreamДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:07 | Сообщение # 1537
долгожитель
Natusya36, бедняжечка, поправляйтесь(( хуже всего когда неизвестно что...а как кушает при этом?

NadinДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:25 | Сообщение # 1538
долгожитель
Тая_о, поздравляем с покупкой, без машинки нам мамочкам сейчас никуда, самая главная помощница laugh

NadinДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:34 | Сообщение # 1539
долгожитель
Цитата (Ляма)
это период наверное такой?как себя вести не знаю

ага, у нас давненько уже так, ничего ему против не скажи, сразу губенки свои наквасит и реветь начинает, чуть что не по его орать начинает...ух... Мне кажется это потому что они старше становятся, больше понимаю, осознают, личности уже, со своими желаниями и потребностями, а сказать-объяснить толком ничего не могут, вот и истерики начинаются.
А мы все ночью плохо спим, опять сегодня минут 30 капризничал, ногами бьет по кровате, мелится туда-сюда, ничего понять не могу.
Natusya36, поправляйтесь, может зубки так лезут. У нас тоже, наверное, в этом возрасте так было, переживала я тогда, темпа высокая 5 дней была и потом еще не большая держалась. Лучше у педиатра анализ на кровь попросить, она сейчас наверняка антибиотики выпишет. Мы тогда без антибов обошлись, не хотела так рано ими пичкать.

юлаДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:47 | Сообщение # 1540
долгожитель
Цитата (Nadin)
Мне кажется это потому что они старше становятся, больше понимаю, осознают, личности уже, со своими желаниями и потребностями, а сказать-объяснить толком ничего не могут, вот и истерики начинаются.

Согласна. В такие моменты определяется, кто будет в доме командовать laugh , если уступишь истерике, то всё, они быстро сообразят, как из мамы нужное вымогать.Объяснять надо, но у меня терпежа не хватает. Она же в истерику вошла и выйти из неё не может,забыла уже, что хотела, но орёт по полной. На руки беру и успокаивается.

Natusya36Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:15 | Сообщение # 1541
завсегдатай
sweetdream,
Цитата (sweetdream)
.а как кушает при этом

Кушает конечно плохо,но хоть смесь пьет и то ладно

Nadin,
Цитата (Nadin)
может зубки так лезут.

Фельдшер сказала не вижу я у вас зубов,а на прием когда еще в 7 мес ходили доктор сказал у вас зубы лезут,но что то больно долго они лезут уже второй месяц пошел

ПамсиДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:23 | Сообщение # 1542
долгожитель
Ляма, Nadin, юла, вот жуть, нам такое ещё и не снилось. Помню с сыном, я его обнимала-прижимала к себе крепко и говорила всякие хорошие слова.

LekinДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:49 | Сообщение # 1543
долгожитель
Девочки, всем деткам здоровья!!! Поправляйтесь

kiss85Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:04 | Сообщение # 1544
пророк
Цитата (Natusya36)
камеру Ин/де/зит 8 секций и нам в подарок соковыжималку подтопырили,теперь свежевыжатые соки будем пить

ооо круто! моя мечта, но боюсь 8 - это даже мне много)) да и ставить некуда(( а какую соковыжималку дают? из моркови например реально сок добыть или только из мякгих фруктов? из яблок можно?

девочки, что вы делаете с яблоками?? у нас оказывается их много)) даже не знаю чтобы такое сделать, чтоб потом есть..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sweetdreamДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:25 | Сообщение # 1545
долгожитель
Цитата (Natusya36)
не вижу я у вас зубов

Как мне объясняли зуб может двигаться в десне и от этого симптомы - температура, например.. А прорезаться именно из десны может и позже гораздо think но про анализ крови согласна! когда у Гошки была тггда темпа и понос, ч тоже просила направления на анализы у педиатры, но она сказала - нет, у вас именно зубы! я ушла, потом хотела даже к другой платно пойти, чтобы послушать еще одно мнение, но мама отговорила wacky +почитала потом какие признаки зубов могут быть еще..Сразу ведь если что не так, так беспокойно, капец, ничего делать не можешь, только и думаешь как помочь и что это с ребенком surprised

sweetdreamДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:27 | Сообщение # 1546
долгожитель
Цитата (kiss85)
девочки, что вы делаете с яблоками?? у нас оказывается их много)) даже не знаю чтобы такое сделать, чтоб потом есть..

у нас их нет, но можно бы морозить - если есть куда складывать, зимой классно и компот сварить и так поесть или шарлотку или пирожки, или повидло яблочное - если не лень возиться))

юлаДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:38 | Сообщение # 1547
долгожитель
Цитата (kiss85)
девочки, что вы делаете с яблоками?? у нас оказывается их много)) даже не знаю чтобы такое сделать, чтоб потом есть.

я сок гнала, повидло делала ( их много уходит в повидло) и зимой только успевала банки открывать: на бутер с маслом и чайком запивать ( мммм, вкусняшка)

КисенаДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:49 | Сообщение # 1548
завсегдатай
Цитата (kiss85)
сок, пюре яблочное- полезнее и натуральней магазинных Если едите варенье , повидло. компоты.
Natusya36, бедняжка попровляйтесь скорее. Нам массажистка в свое время тоже сказала у вас зубов нет и не ждите surprised еще долго вам беззубыми быть laugh После окончания массажа зубы у нас как полезли и в 7 месяцев у нас уже 8 зубов было. Так что и врачи не всегда понимают.

Julashka1Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:45 | Сообщение # 1549
долгожитель
sweetdream, спасибо)
Цитата (Nadin)
Бедненький Ванечка, пусть скорее губка у него заживает
спасибо Тая_о, с покупкой!!!!!
Цитата (April)
как Ванюша? кушать начал?
да кушает, но плоховато, вчера весь день мазала бипантен*ом, каждые 30-40мин, чтоб не сохло, так к вечеру уже намногоооооо лучше было, а за ночь засохло все, сегодня ночью буду вставать и мазать, отек спал, вобщем думаю еще пару дней и нормально все будет)))) lik-09, спасибо бльшое!
Цитата (Ляма)
это период наверное такой?
период наверно у нас тоже так было, сейчас еще бывает но редко, я если истерика продолжалась говорила что сейчас домой пойдем- не успокаивался брала в охапку и уносила, пыталась объяснять и игнором брала, все делала, не знаю что уж помогло, возраст такой видимо
Цитата (Natusya36)
А у нас полный капец,третьи сутки пошли температура под сорок жмет
поправляйтесь. анализы наверно направят сдавать, девочки писали у кого-то и зубы так тяжело лезут wacky
Цитата (Nadin)
А мы все ночью плохо спим, опять сегодня минут 30 капризничал, ногами бьет по кровате, мелится туда-сюда, ничего понять не могу
у нас такое через ночь примерно происходит, уже сума сойду скоро, толи снится толи зубы, я к зубам склоняюсь больше, причем это происходит всегда после 4-х ночи примерно
Цитата (юла)
Согласна. В такие моменты определяется, кто будет в доме командовать
+1000, я пока перебарываю)) я командирша еще та, меня слошно сломать laugh потом миримся когда уже успокоится сам немного пройдет время - обнимаемся и говорю как я его люблю и какой он хороший но маму с папой нужно слушаться :)

Julashka1Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:48 | Сообщение # 1550
долгожитель
Цитата (kiss85)
у нас тоже полно!!!! мы сок делали, мамы компоты варят с ябл и красной смородиной, я хочу пастилу попробовать сделать, она очень долго может хранится, несколько лет

AprilДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:16 | Сообщение # 1551
долгожитель
Natusya36, обязательно сдайте анализы - кровь и мочу. Такую высокую темпу могут и почки дать... Так хоть спокойнее будет.

Елена174Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1552
долгожитель
Цитата (Julashka1)
я хочу пастилу попробовать сделать, она очень долго может хранится, несколько лет

поделись рецептиком cool

ПамсиДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1553
долгожитель
Цитата (Julashka1)
у нас такое через ночь примерно происходит, уже сума сойду скоро, толи снится толи зубы, я к зубам склоняюсь больше, причем это происходит всегда после 4-х ночи примерно

мне кажетс под утро толькоживот может беспокоить, мы тоже спали плохо, нам бифидум не помог, а начали пить линекс и тьфу, тьфу, тьфу
Это нам массаж делал зимой наш очень хороший друг, он работал долго в детской реанимации и сказал, мне что это из-за живота беспокойный сон , понятно что бывают и зубы, но они не постоянно лезут, не каждую ночь и неделями.

МаришенькаДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:38 | Сообщение # 1554
местный житель
Цитата (kiss85)
из моркови например реально сок добыть

мы сок морковный только и гоним через соковыжималку, вкуснятина...
Цитата (kiss85)
девочки, что вы делаете с яблоками??

я тоже сок делаю, компот , варенье и шарлотку аж по 2 штуки в день... можно еще посушить если есть где и зимой компот варить... вариантов море... было б время и желание wink
Цитата (Julashka1)
Тая_о, с покупкой!!!!!

с покупкой!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления, а мамам терпения...

Julashka1Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:04 | Сообщение # 1555
долгожитель
Цитата (Памси)
мне кажетс под утро толькоживот может беспокоить, мы тоже спали плохо, нам бифидум не помог, а начали пить линекс и тьфу, тьфу, тьфу
куплю сегодня, попьем, хуж от него все равно не будет wink тем более мы очень любим булочки покушать, и яблоки целыми днями, помидоры, огурцы вот наверно и бродит все там sad
Цитата (Елена174)
поделись рецептиком
ага кину вечерком :)

kiss85Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1556
пророк
Девы, давайте в вк делится проверенными рецептами заготовок)) пошла тему создам!

Natusya36Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:39 | Сообщение # 1557
завсегдатай
kiss85,
Цитата (kiss85)
из моркови например реально сок добыть или только из мякгих фруктов? из яблок можно?

Там два режима и для цитрусов и для твердых овощей и фруктов.
April,
Цитата (April)
обязательно сдайте анализы - кровь и мочу.

Конечно я попрошу направления,но у нас такой "чудо-доктор" на участке,одним словом-студент pardon

kiss85Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:40 | Сообщение # 1558
пророк
создала тему - девочки,делимся рецептиками заготовок тут - https://vk.com/topic-36057459_28768044

Julik_74Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:14 | Сообщение # 1559
сказочник
Всем болеющим выздоровления! Сейчас погода такая wacky ...жуть...холодно, сыро и видать вирусы проснулись(
А у нас в субботу гости были и мы на дом роллы и пиццу заказывали, так Леся залезла без палева за стол и видимо ей на цвет понравился васаби и она его попробовала и потом так орала с визгом, я сначала понять не могу что с ней, думала может прищемила чего, а потом в рот заглянула, а он весь зеленый laugh ....я ей бегом водой все промыла, запить дала, так она потом хоть уже и не горько во рту, вспоминала и плакать начинала...блин и смешно и грешно, ладно хоть реакции никакой небыло wacky
И Вика у меня сегодня первый день в садик ходила, так ей понравилось с ребятками играть, и воспитатели у нас попались ооочень хорошие, добрые))) Сегодня для первого раза я на полдня её водила, так она когда пришла домой и сказала, что завтра с сончасом хочет))) Я её на питание поставила)))))

ЗолотинкаДата: Понедельник, 19.08.2013, 16:29 | Сообщение # 1560
долгожитель
Natusya36, у вас смоль/янов что-ли?он к нам один раз приходил когда наша в отпуске была вроде норм лечение назначил.ну по одному разу сложно судить.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru