КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:46 | Сообщение # 1531 |
долгожитель
Статус: Offline
| Julashka1, бедненький пусть быстрее все заживет!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:47 | Сообщение # 1532 |
долгожитель
| Тая_о, с покупкой!!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:38 | Сообщение # 1533 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Тая_о, с покупкой!!!! Стиралка это да)) без нее никак)) А у меня Гощка кашлять стал чего-то(((( не знаю что делать, к врачу наверное нужно сходить показаться...
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:34 | Сообщение # 1534 |
долгожитель
| девочки,привет!)))мы три дня потемпературили и все как будто ничего и не было,видимо это вирус какой-то загадочный но у нас теперь новая напасть,мы капец как капризничаем чуть что не по ней..такой вой поднимаеться,и ничего не помогает ее успокоить вчера час полтора без перерыва орала(мы решили с мужем на нее не обращать внимание,чтобы сама успокоилась),я думала соседи полиция уже вызовут в итоге взяла ее,и она почти сразу уснула.причем повод находит вышли на улицу,а я совок с формочками забыла,села Тая в песочницу,и показывает,типа давай достовай игрушки,а ей говорю что забыли,так она как давай на весь двор орать,еле цветочками ее отвлекла это период наверное такой?как себя вести не знаю ?
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:44 | Сообщение # 1535 |
завсегдатай
| Девочки,привет)А у нас полный капец,третьи сутки пошли температура под сорок жмет,до 37,5 сбивается пол часа проходит и по новой,скорую вызывали вчера,диагноз нам не поставили,сказали не знаем что у вас завтра педиатрам передадим вас пусть они вас смотрят,вот зараза прицепилась эта температура и что самое главное она так тяжело сбивается,я что только ему не делала,да еще передоз боюсь сделать,начинаю обтирать плачет так жалобно,ему же холодно становится.Девочки подскажите дозу парацетамол + но-шпа,мне знакомая сказала 1/8 таблетки,мне кажется это мало,я один раз давала,но что то плохо снижалась,а так чередую Це/фе/кон и Ну/ро/фен,что еще можно подавать.Мы наверно еще сегодня пол дня будем доктора ждать с такой погодой. А еще мы купили морозильную камеру Ин/де/зит 8 секций и нам в подарок соковыжималку подтопырили,теперь свежевыжатые соки будем пить
[/url]nes/910892.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Natusya36 - Понедельник, 19.08.2013, 09:46 |
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:49 | Сообщение # 1536 |
долгожитель
| Natusya36, мы высокую темпу сбивали Нем**улидом. Нам он хорошо помог, теперь всегда стоит в холодильнике на всякий случай! Выздоравливайте!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:07 | Сообщение # 1537 |
долгожитель
| Natusya36, бедняжечка, поправляйтесь(( хуже всего когда неизвестно что...а как кушает при этом?
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:25 | Сообщение # 1538 |
долгожитель
| Тая_о, поздравляем с покупкой, без машинки нам мамочкам сейчас никуда, самая главная помощница
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:34 | Сообщение # 1539 |
долгожитель
| Цитата (Ляма) это период наверное такой?как себя вести не знаю ага, у нас давненько уже так, ничего ему против не скажи, сразу губенки свои наквасит и реветь начинает, чуть что не по его орать начинает...ух... Мне кажется это потому что они старше становятся, больше понимаю, осознают, личности уже, со своими желаниями и потребностями, а сказать-объяснить толком ничего не могут, вот и истерики начинаются. А мы все ночью плохо спим, опять сегодня минут 30 капризничал, ногами бьет по кровате, мелится туда-сюда, ничего понять не могу. Natusya36, поправляйтесь, может зубки так лезут. У нас тоже, наверное, в этом возрасте так было, переживала я тогда, темпа высокая 5 дней была и потом еще не большая держалась. Лучше у педиатра анализ на кровь попросить, она сейчас наверняка антибиотики выпишет. Мы тогда без антибов обошлись, не хотела так рано ими пичкать.
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:47 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Мне кажется это потому что они старше становятся, больше понимаю, осознают, личности уже, со своими желаниями и потребностями, а сказать-объяснить толком ничего не могут, вот и истерики начинаются. Согласна. В такие моменты определяется, кто будет в доме командовать , если уступишь истерике, то всё, они быстро сообразят, как из мамы нужное вымогать.Объяснять надо, но у меня терпежа не хватает. Она же в истерику вошла и выйти из неё не может,забыла уже, что хотела, но орёт по полной. На руки беру и успокаивается.
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:15 | Сообщение # 1541 |
завсегдатай
| sweetdream, Цитата (sweetdream) .а как кушает при этом
Кушает конечно плохо,но хоть смесь пьет и то ладно
Nadin, Цитата (Nadin) может зубки так лезут.
Фельдшер сказала не вижу я у вас зубов,а на прием когда еще в 7 мес ходили доктор сказал у вас зубы лезут,но что то больно долго они лезут уже второй месяц пошел
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:23 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| Ляма, Nadin, юла, вот жуть, нам такое ещё и не снилось. Помню с сыном, я его обнимала-прижимала к себе крепко и говорила всякие хорошие слова.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:49 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| Девочки, всем деткам здоровья!!! Поправляйтесь
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:04 | Сообщение # 1544 |
пророк
| Цитата (Natusya36) камеру Ин/де/зит 8 секций и нам в подарок соковыжималку подтопырили,теперь свежевыжатые соки будем пить ооо круто! моя мечта, но боюсь 8 - это даже мне много)) да и ставить некуда(( а какую соковыжималку дают? из моркови например реально сок добыть или только из мякгих фруктов? из яблок можно?
девочки, что вы делаете с яблоками?? у нас оказывается их много)) даже не знаю чтобы такое сделать, чтоб потом есть..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:25 | Сообщение # 1545 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) не вижу я у вас зубов Как мне объясняли зуб может двигаться в десне и от этого симптомы - температура, например.. А прорезаться именно из десны может и позже гораздо но про анализ крови согласна! когда у Гошки была тггда темпа и понос, ч тоже просила направления на анализы у педиатры, но она сказала - нет, у вас именно зубы! я ушла, потом хотела даже к другой платно пойти, чтобы послушать еще одно мнение, но мама отговорила +почитала потом какие признаки зубов могут быть еще..Сразу ведь если что не так, так беспокойно, капец, ничего делать не можешь, только и думаешь как помочь и что это с ребенком
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:27 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) девочки, что вы делаете с яблоками?? у нас оказывается их много)) даже не знаю чтобы такое сделать, чтоб потом есть.. у нас их нет, но можно бы морозить - если есть куда складывать, зимой классно и компот сварить и так поесть или шарлотку или пирожки, или повидло яблочное - если не лень возиться))
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:38 | Сообщение # 1547 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) девочки, что вы делаете с яблоками?? у нас оказывается их много)) даже не знаю чтобы такое сделать, чтоб потом есть. я сок гнала, повидло делала ( их много уходит в повидло) и зимой только успевала банки открывать: на бутер с маслом и чайком запивать ( мммм, вкусняшка)
|
|
| |
Кисена | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:49 | Сообщение # 1548 |
завсегдатай
| Цитата (kiss85) девочки, что вы делаете с яблоками?? у нас оказывается их много)) даже не знаю чтобы такое сделать, чтоб потом есть.. сок, пюре яблочное- полезнее и натуральней магазинных Если едите варенье , повидло. компоты. Natusya36, бедняжка попровляйтесь скорее. Нам массажистка в свое время тоже сказала у вас зубов нет и не ждите еще долго вам беззубыми быть После окончания массажа зубы у нас как полезли и в 7 месяцев у нас уже 8 зубов было. Так что и врачи не всегда понимают.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:45 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| sweetdream, спасибо)Цитата (Nadin) Бедненький Ванечка, пусть скорее губка у него заживает спасибо Тая_о, с покупкой!!!!! Цитата (April) как Ванюша? кушать начал? да кушает, но плоховато, вчера весь день мазала бипантен*ом, каждые 30-40мин, чтоб не сохло, так к вечеру уже намногоооооо лучше было, а за ночь засохло все, сегодня ночью буду вставать и мазать, отек спал, вобщем думаю еще пару дней и нормально все будет)))) lik-09, спасибо бльшое!Цитата (Ляма) это период наверное такой? период наверно у нас тоже так было, сейчас еще бывает но редко, я если истерика продолжалась говорила что сейчас домой пойдем- не успокаивался брала в охапку и уносила, пыталась объяснять и игнором брала, все делала, не знаю что уж помогло, возраст такой видимо Цитата (Natusya36) А у нас полный капец,третьи сутки пошли температура под сорок жмет поправляйтесь. анализы наверно направят сдавать, девочки писали у кого-то и зубы так тяжело лезут Цитата (Nadin) А мы все ночью плохо спим, опять сегодня минут 30 капризничал, ногами бьет по кровате, мелится туда-сюда, ничего понять не могу у нас такое через ночь примерно происходит, уже сума сойду скоро, толи снится толи зубы, я к зубам склоняюсь больше, причем это происходит всегда после 4-х ночи примерно Цитата (юла) Согласна. В такие моменты определяется, кто будет в доме командовать +1000, я пока перебарываю)) я командирша еще та, меня слошно сломать потом миримся когда уже успокоится сам немного пройдет время - обнимаемся и говорю как я его люблю и какой он хороший но маму с папой нужно слушаться
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:48 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) девочки, что вы делаете с яблоками?? у нас оказывается их много)) даже не знаю чтобы такое сделать, чтоб потом есть.. у нас тоже полно!!!! мы сок делали, мамы компоты варят с ябл и красной смородиной, я хочу пастилу попробовать сделать, она очень долго может хранится, несколько лет
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:16 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| Natusya36, обязательно сдайте анализы - кровь и мочу. Такую высокую темпу могут и почки дать... Так хоть спокойнее будет.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) я хочу пастилу попробовать сделать, она очень долго может хранится, несколько лет поделись рецептиком
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1553 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) у нас такое через ночь примерно происходит, уже сума сойду скоро, толи снится толи зубы, я к зубам склоняюсь больше, причем это происходит всегда после 4-х ночи примерно мне кажетс под утро толькоживот может беспокоить, мы тоже спали плохо, нам бифидум не помог, а начали пить линекс и тьфу, тьфу, тьфу Это нам массаж делал зимой наш очень хороший друг, он работал долго в детской реанимации и сказал, мне что это из-за живота беспокойный сон , понятно что бывают и зубы, но они не постоянно лезут, не каждую ночь и неделями.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:38 | Сообщение # 1554 |
местный житель
| Цитата (kiss85) из моркови например реально сок добыть мы сок морковный только и гоним через соковыжималку, вкуснятина... Цитата (kiss85) девочки, что вы делаете с яблоками?? я тоже сок делаю, компот , варенье и шарлотку аж по 2 штуки в день... можно еще посушить если есть где и зимой компот варить... вариантов море... было б время и желание Цитата (Julashka1) Тая_о, с покупкой!!!!! с покупкой!!! Всем деткам скорейшего выздоровления, а мамам терпения...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:04 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| Цитата (Памси) мне кажетс под утро толькоживот может беспокоить, мы тоже спали плохо, нам бифидум не помог, а начали пить линекс и тьфу, тьфу, тьфу куплю сегодня, попьем, хуж от него все равно не будет тем более мы очень любим булочки покушать, и яблоки целыми днями, помидоры, огурцы вот наверно и бродит все там Цитата (Елена174) поделись рецептиком ага кину вечерком
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1556 |
пророк
| Девы, давайте в вк делится проверенными рецептами заготовок)) пошла тему создам!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:39 | Сообщение # 1557 |
завсегдатай
| kiss85, Цитата (kiss85) из моркови например реально сок добыть или только из мякгих фруктов? из яблок можно? Там два режима и для цитрусов и для твердых овощей и фруктов. April, Цитата (April) обязательно сдайте анализы - кровь и мочу. Конечно я попрошу направления,но у нас такой "чудо-доктор" на участке,одним словом-студент
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:40 | Сообщение # 1558 |
пророк
| создала тему - девочки,делимся рецептиками заготовок тут - https://vk.com/topic-36057459_28768044
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:14 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| Всем болеющим выздоровления! Сейчас погода такая ...жуть...холодно, сыро и видать вирусы проснулись( А у нас в субботу гости были и мы на дом роллы и пиццу заказывали, так Леся залезла без палева за стол и видимо ей на цвет понравился васаби и она его попробовала и потом так орала с визгом, я сначала понять не могу что с ней, думала может прищемила чего, а потом в рот заглянула, а он весь зеленый ....я ей бегом водой все промыла, запить дала, так она потом хоть уже и не горько во рту, вспоминала и плакать начинала...блин и смешно и грешно, ладно хоть реакции никакой небыло И Вика у меня сегодня первый день в садик ходила, так ей понравилось с ребятками играть, и воспитатели у нас попались ооочень хорошие, добрые))) Сегодня для первого раза я на полдня её водила, так она когда пришла домой и сказала, что завтра с сончасом хочет))) Я её на питание поставила)))))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:29 | Сообщение # 1560 |
долгожитель
| Natusya36, у вас смоль/янов что-ли?он к нам один раз приходил когда наша в отпуске была вроде норм лечение назначил.ну по одному разу сложно судить.
|
|
| |
|
|