ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Светлая | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:08 | Сообщение # 361 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Ева) чёто давно такой отмороженный)) я тоже такая, руки как лед) но не ношу пуховик еще)) как-то к машине привыкла, совсем легко для улицы одетая получаюсь Цитата (Ева) Светлая, ну мне поднадоело уже штаны+ колготки надевать ей... ну может и вариант одеть колготы+кофточку тонкую и зиму, почему не попробовать!
Девы, я на иглоукалывание хожу, вот кайф
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:21 | Сообщение # 362 |
сказочник
| Светлая, спину лечишь? У нас на зиму комбезы очень теплые, так что я пока не одеваю конечно, а вот обувь сегодня одели зимнюю прошлогоднюю, она как раз уже только на тонкий носок и уже хорошо выношенная, в итоге Глеб в демарах, а Дима в куоме, но вот на более теплые куртки надо уже переходить, только я из одной замок неисправный выпорола, теперь надо себя заставить новый вшить. У меня муж тоже мерзнет всегда, да он еще очень много времени на улице проводит, но пока еще в осени ходит на удивление
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:55 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Цитата (Ева) на улице холодно--я бы хоть уже)) я уже тоже готова))) Штаны зимние достала, в куртке короткой все мерзнет и отваливается Цитата (Светлая) Дык еще же +вая температура с утра 0, гуляют они утром рано, +1, +2, а если еще и ветер, вообще дубак. Зимой в такую температуру мы же не бросаемся осенние вещи надевать Цитата (Светлая) джинсы+колготы. Даже штаны осенние еще не одевали что-то, хотя уже пора!!! как раз позавчера я Адельку видела, сама стояла в джинсах, околевала, подумала, что и ей наверное холодно
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:00 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) Девы, я на иглоукалывание хожу, вот кайф очень больно? Я периодически тоже думаю, не собраться ли мне, да как-то страшновастенько... Цитата (Natik) У нас на зиму комбезы очень теплые я Тимона вчера нарядила в штаны ленне зимние, ниче, не потеет Осенние совсем легкие, без утеплителя, ветровочный вариант, так что решила утепляться))
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:14 | Сообщение # 365 |
сказочник
| Цитата (КатиС) чай с медом сегодня пили вот кстати, о меде врач ничего плохого не сказала. но Даня его не ест, говорит, что он не вкусный Цитата (КатиС) пойду арбидол тяпну КатиС, а он помогает? что -то все про него рассказывают, что он при простуде помогает, а я его не пробовала никогда. Ева, ты карточку заблокируй, хотя бы временно. я сегодня мальчику одела зимнюю куртку утром. и варежки зимние. а шапка и ботинки демисезонные. как говорится, жар костей не ломит. сама хожу пока в осенней куртке и в зимних ботинках.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:18 | Сообщение # 366 |
сказочник
| Цитата (Natik) только я из одной замок неисправный выпорола, теперь надо себя заставить новый вшить. Наташа, в Малахите, на 2 этаже одна тетенька вшивает замки на куртки, подшивает брюки, словом,ремонтирует одежду. я у нее постоянный клиент делает быстро и качественно.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:53 | Сообщение # 367 |
пророк
| Цитата (КатиС) я сегодня окна в садике заклеивала, и вот результат - у самой нос заложило)) ого, в такую холодину...поправляйся! девочки, ну у нас будет еще солнышко то? я ведь в депрессию теперь впадать начинаю...приехала -серость, грязь, мокрота...думала солнце выглянет и ...бабье лето...а так смотрю по ходу зима начинается :laugh: кстати, а мы же еще не клеили вроде в садике? меня в этот раз не приглашали, может думаю других привлекут Цитата (Ева) о болели 2 неделе--теперь в полликл. попасть не можем) в смысле не можете попасть? очереди огромные? Цитата (Ева) Девы, вы в зимние куртки когда переодеваться планируете? как только устойчивый "0" будет. мы ходим в осеннейи Л/е/н/н/е с поддевой
девочки, кто сколько весит и какой рост в новом учебном году? Мы 16,9 и 106 см
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 04.10.2013, 14:56 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:24 | Сообщение # 368 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) девочки, кто сколько весит и какой рост в новом учебном году? хороший вопрос, надо будет взвешаться и измериться.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:29 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) девочки, кто сколько весит и какой рост в новом учебном году? Мы 16,9 и 106 см у меня Соня рост 101 см, а вес 13 кг когда поест... Марк рост 86, а вес 12 кг... но что-то Соню на руках легче нести)
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:46 | Сообщение # 370 |
легенда
| Цитата (Natik) Светлая, спину лечишь? шею...спина так и болит Цитата (Didi) как раз позавчера я Адельку видела, сама стояла в джинсах, околевала, подумала, что и ей наверное холодно в простых колготках ведь и джинсах...просто в джинсах я сама мерзну))) у неё ноги всегда теплые Цитата (Didi) очень больно? Я периодически тоже думаю, не собраться ли мне, да как-то страшновастенько... рожать больнее там боль секундная, когда иглу вводят Цитата (sveti-k) кстати, а мы же еще не клеили вроде в садике? меня в этот раз не приглашали, может думаю других привлекут я не пойду нафиг в этом году на субботники тоже, заколебалась с этими фотографиями уже, всех сфоткай, напечатай, все бесплатно -- в обеих группах еще у Вио - общее фото сделай, наклейки сделай будет моя отработка такая...
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:22 | Сообщение # 371 |
сказочник
| sveti-k, отожгла воспитательница ))) Светлая, ты чет матушка часто болеешь? молодая ж еще Давай лечись! я не знаю сколько мы весим но уже не поднять в Турции были 16. и тоже пока в осеннем. ПЯТНИЦА!!! Поздравляю работающие У нас сегодня "зведы раком" как-то встали видимо мозг взрорвался на работе.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 04.10.2013, 19:31 |
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:55 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) я ведь в депрессию теперь впадать начинаю...приехала -серость, грязь, мокрота...думала солнце выглянет и ...бабье лето...а так смотрю по ходу зима начинается ой, и не говори! Прогноз посмотрела на следующую неделю, солнышка нет почти((( Цитата (sveti-k) кстати, а мы же еще не клеили вроде в садике? я спрашивала, еще рано, ждем, когда похолодает, а то там совсем нечем дышать будет. Цитата (sveti-k) девочки, кто сколько весит и какой рост в новом учебном году? Мы 16,9 и 106 см мы 17,2 и 112см Цитата (Светлая) у неё ноги всегда теплые значит ей не холодно Тимошка у меня постоянно прохладненький. Босиком немного походит и сразу ноги ледяные...
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:04 | Сообщение # 373 |
сказочник
| Цитата (Didi) Цитата (sveti-k) девочки, кто сколько весит и какой рост в новом учебном году? Мы 16,9 и 106 см
мы 17,2 и 112см ого, великаны все...
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:31 | Сообщение # 374 |
легенда
| Цитата (Ева) ого, великаны все... нееее, Аделя как Соня)) хотя рост не меряли давненько, а вес 13. Встает на весы "Мама, я ем, ем, когда уже 20 будет?" Цитата (Светулька) Давай лечись! спасибо!!! просто надо больше отдыхать!
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:23 | Сообщение # 375 |
сказочник
| Цитата (Светлая) спасибо!!! просто надо больше отдыхать! конечно, с этим не поспоришь. И че прям помогает? куда ходишь? у меня просто ужасающие картинки с торчащими иголками в голове всплывают. Больно?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
icarlson | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:40 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| у нас рост 105 см, вес 16,5 кг, я его год почти не поднимала, так сейчас вообще тяжеленный кажется. особенно после Любавочки Мы в осеннем ходим, не мерзнут все трое
Сообщение отредактировал icarlson - Суббота, 05.10.2013, 10:42 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:46 | Сообщение # 377 |
сказочник
| магнитная буря эта уже всех одолела.голова очень сильно болит.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Суббота, 05.10.2013, 11:54 |
|
| |
персик | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:12 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| свою сейчас взвесила-18кг , а рост-102см. самое интересное, ест ужасно, т.е почти ничего, а вес не маленький
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:58 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) магнитная буря эта уже всех одолела.голова очень сильно болит. у меня глаза краснющие... самой страшно смотреть даже на себя))
Цитата (персик) свою сейчас взвесила-18кг , а рост-102см. самое интересное, ест ужасно, т.е почти ничего, а вес не маленький значит хватает того что ест...
я вот уже не знаю, чем кормить детей утром... что бы я не приготовила--ничего не едят с утра..могут есть только яица сколько угодно... но их же столько нельзя. Чем вы кормите, когда не в садике, а дома?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:51 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Приветик всем.. я из больнички на вечер сбежала , с понедельника там лежуууу у нас рост 100см, вес 14кг..
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:30 | Сообщение # 381 |
легенда
| Цитата (Ева) могут есть только яица сколько угодно... мы только яишницу с хлебом, и только папой приготовленные еще Адель оооочень любит вермишель на молочке, может за раз 2 тарелки съесть! Цитата (Скалолазочка) я из больнички на вечер сбежала , с понедельника там лежуууу что с тобой, Оль??
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:46 | Сообщение # 382 |
легенда
| Цитата (Светулька) И че прям помогает? куда ходишь? у меня просто ужасающие картинки с торчащими иголками в голове всплывают. Больно? напряжение в мышцах снялось моментально! ну а так, конечно, надо еще курс массажа после и гимнастики...хожу в ГБ 2) иголки ставят в руки, шею, плечи
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:55 | Сообщение # 383 |
сказочник
| Цитата (Светлая) хожу в ГБ 2) иголки ставят в руки, шею, плечи Заходи в гости, Лен)) а то у меня там скукотища, домой ни фига не отпускают, на дневное тоже не переводят.. лежу в Лор-отделении с отитом и (только не смейтесь) тугоухостью 2 степени в качестве осложнения)) ну ничего вроде начала понемногу слышать!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 05.10.2013, 18:55 |
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:02 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| Цитата (Ева) Чем вы кормите, когда не в садике, а дома? мой каши всякие ест, бутеры с маслом, сыром Цитата (Скалолазочка) отитом и (только не смейтесь) тугоухостью 2 степени в качестве осложнения) ничего себе и не смешно ни капельки! Выздоравливай скорее! Цитата (Светлая) еще Адель оооочень любит вермишель на молочке это что такое? Просто вермишель в молоке варишь, и все?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:43 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Цитата (Didi) еще Адель оооочень любит вермишель на молочке это что такое? Просто вермишель в молоке варишь, и все? наверное молочный супчик... вермишелевый
тел 89630873880
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:51 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) наверное молочный супчик... вермишелевый ааа, вспомнила, в нашем детстве тоже такой был. Не варила никогда, надо попробовать)
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:04 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| Скалолазочка, где это ты так простыла? поправляйся и без осложнений чтоб )
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:02 | Сообщение # 388 |
сказочник
| Цитата (Светлая) мы только яишницу с хлебом, и только папой приготовленные еще Адель оооочень любит вермишель на молочке, может за раз 2 тарелки съесть! у нас тот же рацион, или яйца, или лапша молочная ну или макароны по-флотски или с сыром) каши вообще никакие не ест! Цитата (Скалолазочка) лежу в Лор-отделении с отитом и (только не смейтесь) тугоухостью офигеть! где это ты так простыла? Лечись давай!
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:33 | Сообщение # 389 |
легенда
| Оля, выздоравливай!! Я как обычно спешу, мне 30 минут лежать с иголками невмоготу даже! Кажется, что я везде опоздала
Вермишель на молочке - это просто "паутинка", сваренная в молоке, чуток сахара и соли. Мне бабушка такую варила в детстве
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:43 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Светлая, Лен иглоукалываение это очень хорошо, to бы пиявочки до комплекса. Мы купили в ЕКБ куртку на смеху и пуховик заказывали у Юли так что пока не мерзнем. Цитата (sveti-k) девочки, кто сколько весит и какой рост в новом учебном году? да нам в дюймовочки не катит. Рост вчера измерила 113,5, а вес вот уже два года держится 19кг Цитата (Ева) Чем вы кормите, когда не в садике, а дома? Насть у нас хлопья с молоком по утрам ест или яичницу. А вообще то же любит макароны.
|
|
| |
|
|