|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:51 | Сообщение # 3091 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) визжат они как у нас начал визжать Глеб и даже иногда со смыслом, птичку дети старшие купили китаезную, она начинает тенькать на громкий звук, вот Глеб теперь заходит к ним в комнату и с порога начинает визжать и на птичку смотрит, и будет визжать пока не получится, чтобы птичка запела если быть рядом уши закладывает у меня
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:56 | Сообщение # 3092 |
сказочник
| У меня Сережу взяли на логопункт в садике, теперь у нас слезы - в садик не пойду, не хочу к логопеду, сегодня даже в машине ревел, чего с ним вобще не случалось Не знаю прямо что делать, ясли и младшую группу практически без слез отходили, а тут подросли называется Не с его нервной системой каждое утро в садике реветь, болеть ведь начнет
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:10 | Сообщение # 3093 |
сказочник
| Quote (Natik) не хочу к логопеду Обычно ведь у логопеда интересно
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:15 | Сообщение # 3094 |
сказочник
| Све, мне ужасы приснились сегодня, Что я Илюшку с годиком не поздравила
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:20 | Сообщение # 3095 |
сказочник
| Quote (Све) Обычно ведь у логопеда интересно Свет, так в том то и дело, я сама удивилась, видимо сама логопед не понравилась, а это и плохо, пойду наверное разговаривать, очень не хочется
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:57 | Сообщение # 3096 |
пророк
| asanyta, вообще когда была у иммунолога она тоже говорила в период обострения убирать все... вот что я нашла тогда в инете: Вот приблизительный список «разрешенных» и «запрещенных» продуктов. Исключаются: - бульоны, острые, соленые, жареные блюда, копчености, пряности, колбасные и гастрономические изделия (вареная и копченая колбасы, сосиски, сардельки, ветчина), печень; - рыба, икра, морепродукты; - яйца; - острые и плавленые сыры, мороженное, майонез, кетчуп; - редька, редис, щавель, шпинат, томаты, болгарский перец, квашеная капуста, соленые огурцы; - грибы, орехи; - цитрусовые, земляника, клубника, малина, абрикосы, персики, гранаты, виноград, облепиха, киви, ананас, дыня, арбуз; - тугоплавкие жиры и маргарин; - газированные фруктовые напитки, квас; - кофе, какао, шоколад; - мед, карамель, зефир, пастила, торты, кексы (с ароматизаторами и пр.); - жевательная резинка. Ограничиваются: - манная крупа, макаронные изделия, хлеб из муки высших сортов - цельное молоко и сметана (дают только в блюдах), творог, йогурты с фруктовыми добавками; - баранина, курица; - морковь, репа, свекла, лук, чеснок; - вишня, черная смородина, бананы, клюква, ежевика, отвар шиповника; - сливочное масло. Рекомендуются (с учетом индивидуальной переносимости): - крупы (кроме манной); - кисломолочные продукты (кефир, биокефир, йогурты без фруктовых добавок и пр.); - неострые сорта сыра; - постное мясо (говядина, свинина, кролик, индейка), специализированные мясные консервы для детского питания; - все виды капусты, кабачки, патиссоны, светлая тыква, зелень петрушки, укропа, молодой зеленый горошек, стручковая фасоль; - зеленые и белые яблоки, груши, светлые сорта черешни и сливы, белая и красная смородина, крыжовник; - топленое сливочное масло, рафинированное дезодорированное растительное масло (кукурузное, подсолнечное, оливковое и др.); - фруктоза; - хлеб пшеничный второго сорта, хлебцы зерновые, несладкие кукурузные ирисовые палочки и хлопья. Такую диету назначают при обострениях аллергических заболеваний на 7-10 дней, далее в соответствии с рекомендациями врача можно медленно переходить на индивидуальную гиполлергенную диету (диета, исключающая конкретные пищевые продукты, являющиеся аллергенами для конкретного пациента).
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:17 | Сообщение # 3097 |
пророк
| Светулька, а ты каким кремом мажешь? я бепантеном..но чтото бестолку asanyta, если поможет крем, ты может рецепт дашь? я закажу в рецептурном и полечу кожу то..наверняка он же не гормональный вчера воду нагревателем грели...но он ведь собака столько мотает денег Quote (Све) Он как-то раз в магазине плакал молча около молока и бананов бедненький ...я вот тоже с Кирей до годика вообще старалась диету долго соблюдать, мы до сих пор ни морковь, ни свеклу, ни курицу не пробовали...все вводила ну очень постепенно, сок блин по два раза перепроверяла...и так некоторые продукты...картошку ввела ближе к 1 и 2. а вообще тааак жалко моего зайчика, ведь душа рвется, тоже хочется, чтоб он попробовал и молочко и другие продукты и без проблем чтоб, иногда я понимаю, почему он от еды нос воротит Quote (mary74) А сегодня моду взял бегал по комнате на 4 конечностях. так смешно - попа кверху, как обезьянка маленький ))). мы тоже так иногда делаем)))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:20 | Сообщение # 3098 |
пророк
| Quote (Светлая) А недавно Вита опять стала присасываться, это жеееесть! Такие грозьдя на груди ох, бедная мамочка я вот Кире как то грудь даю со словами будешь титю...а он сосок потрогает и смеется, словно и не ел никогда
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:27 | Сообщение # 3099 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Светулька, а ты каким кремом мажешь? я бепантеном..но чтото бестолку тоже и еще обычным детским... у по твоей диете мы нормально едим... только сок любим яблоко-персик Курицу едим только в супе, раз в неделю где-то, остальное все телятина... Мрковку тоже только в суп добавляю... Вобщем не знаю, надо что-то исключать, а что? Последнее молоко вводили, каши на детском варю... не знаю даже, будет ли она на воде каши есть
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:36 | Сообщение # 3100 |
долгожитель
| sveti-k, спасибочки - я уже себе тоже скачала примерно такой списочек рецептиком поделюсь .... эффект от него расскажу когда попробуем..
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Среда, 08.12.2010, 11:43 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:43 | Сообщение # 3101 |
пророк
| Светулька, тебе проще..ты перепроверь молоко и увидишь за неделю разницу, а у нас видимо явно чтото "накопилось"...а вот что убирать я ума так и не приложу...давала рыбку с пюре 2 раза в неделю...ну теперь уберу до 1 раза и посмотрю, яйца уже убрала. julizzz, сколько ты зиртек по времени даешь? я давала 5 дней...толку в этот раз нет, обычно сразу все сходит, ведь зиртек считается одним из самых лучших антигистаминных, но мы и кал на дисбак сдали, я грешу, что и кишечник может дать такие проявления на коже..так что если лечить, то комплексно буду.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:48 | Сообщение # 3102 |
сказочник
| sveti-k, нам Соне Баранова выписала крем Ликобейз Рипеа, сейчас начали мазать посмотрим эффект, дорогой тоже больше 300р, но она говорила эффективный, негормональный, но он больше от сильной сухости
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:55 | Сообщение # 3103 |
сказочник
| Quote (tata) Све, мне ужасы приснились сегодня, Что я Илюшку с годиком не поздравила Только попробуй! Quote (Natik) очень не хочется Иногда надо делать то что не хочется, например разговаривать с логопедами Наташа, может она не нашла к нему подход, надо сходить, поговорить, занятие посмотреть... Quote (sveti-k) бедненький Ага, он похудел даже у меня. Зато когда пробы сдали и кушать разрешили, он выходя из больницы уже заказывал - мне сосиску, две, нет пять! Бананов - два, нет килограмм! Молока....много!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:56 | Сообщение # 3104 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) мы и кал на дисбак сдали, я грешу, что и кишечник может дать такие проявления на коже..так что если лечить, то комплексно буду. Еще как может, у моей очень хорошей знакомой у сына именно так и было. Они чем только не лечились, ничего не помогало. У нее золовка в Че живет, порекомендовала им препарат, который их врачи выписывают, на глазах все стало проходить, и больше не повторялось. Когда она спросила у нашей Парамоновой, почему вы его нам не назначили, она сказала что-то типа"У вас же незначительные изменения в анализе были". Но мы подразумеваем, что она о нем и не слышала никогда.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:24 | Сообщение # 3105 |
пророк
| Наточка, я в свое время писала два раза в клинику Габричевского (Московский институт), они как раз занимаются проблемами ЖКТ, так вот мне по рез-ам анализов из нашего сэс назначали лечение препаратами, что у нас найти нереально!!! у меня мама в аптечной сети работает, она говорит -- не такого у наших поставщиков. в этот раз они мне снова на мой запрос назначили лечение, часть моя мама достанет, а вот самый главный препарат который равновесие микрофлоры выравнивает -- нет у них. нашла в инете, даже есть тел. и адреса аптек с этим препаратом в Златоусте и Члб, буду звонить и уточнять возможное наличие или поставку на заказ. я когда согласовывала последний раз лечение стаф-ка и клеб у своего педиатра, говорю буду вместо аципола давать примадофилус (мол он эффективный), а она вообще такого препарата и не слышала, правда в этот раз уже сама говорит, его давайте пока. а когда я этот примадофилус выкупала у мамы в сети аптечной, мне его передали с главного склада в магазин-аптеку, мне фармацевт подала его с полочки, а я читаю -- срок хранения в хол-ке, хоть это и БАД. так что понимаешь, покупая лекарство уже нельзя быть уверенным, а принесет ли оно пользу, правильно ли они хранилось и транспортировалось
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:29 | Сообщение # 3106 |
сказочник
| Quote (Natik) визжать и на птичку смотрит, и будет визжать пока не получится, чтобы птичка запела если быть рядом уши закладывает у меня смешной Quote (Светлая) Медведь у нас грозно рычит, ёж носом пыхтит мы тоже так же) а у нас сегодня ночью случился какой то капец.. вечером обнаружила, что грудь одна как то набухла подозрительно и болит,не предала значения..уложила я спать сына пораньше(пол десятого, чтоб в бассейн не проспать)(обычно его в 12 сложно уложить, с истериками) ...смерила у себя темпу,-37,2...голову обносит(чую, подниматься температура еще будет). помазала грудяшку траумелем...... и тут он у меня пол одиннадцатого проснулся, и ревет благим матом.. я уже что только не придумала, чтоб его успокоить, ревет и ревет. бабушку разбудил, та ему сразу в уши борную кислоту с ватой,(у нее дети часто ушами болели, она как если он ревёт, без причины сразу на уши теперь думает) я с начала возразила, а потом уступила, во избежание лишних конфликтов, Вася не перестал плакать, я думала думала(зубы помазала, бабушка его умыла, ничего не помогло..) в конце концов, в час или два ночи я с темпой и желанием спать(меня ещё и морозить начало, а темпа поднялась до 37,8) таки облила своего малыша холодной водой, и через 5 минут он уже спал. вот что это было??
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:39 | Сообщение # 3107 |
легенда
| Quote (CattySark) вот что это было вечный вопрос...... у меня сегодня вита плохо спала! конючмла полночи. мне пришлось к ней ложиться. тело все затекло, снились ужасы
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:27 | Сообщение # 3108 |
пророк
| Девочки, похоже это все перемены погоды... svetikmiass, CattySark, мамочки выздоравливайте сами поскорей!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:35 | Сообщение # 3109 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Светулька, тебе проще.. да не знаю даже, проще ли... мы что-то новое месяца полтора как ввели я тоже уже на слова диету соблюдайте, не знаю что исключать, вроде на все нормально реагировали. буду по одной исключать, останется только мясо и каша у нас раньше тоже шелушения и высыпания где-то за неделю проходили, а сейчас держатся
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:44 | Сообщение # 3110 |
сказочник
| Quote (Све) Иногда надо делать то что не хочется, например разговаривать с логопедами я тут вам жалуюсь, планы строю, а Сережа мой жжет-врет, оказывается их 2 недели назад смотрела садиковский логопед, просто смотрела в течении 5 мин и все, он про это ни слова не говорил, а сегодня в садике сказал воспитательнице, что его мы водили к логопеду и ему там ТАК не понравилось
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:54 | Сообщение # 3111 |
сказочник
| Quote (Natik) я тут вам жалуюсь, планы строю, а Сережа мой жжет-врет, оказывается их 2 недели назад смотрела садиковский логопед, просто смотрела в течении 5 мин и все, он про это ни слова не говорил, а сегодня в садике сказал воспитательнице, что его мы водили к логопеду и ему там ТАК не понравилось Фантазёр...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:18 | Сообщение # 3112 |
легенда
| Quote (Natik) а Сережа мой жжет-врет, вот так нам мамочкам чуть что уже кипишь "Что делать", а у деток свой взгляд
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:51 | Сообщение # 3113 |
долгожитель
| Quote (Natik) Сережа мой жжет-врет Да уж - уморил... Све, а у вас, что две квартиры соединены? раз 2 туалета? Quote (CattySark) вот что это было?? Светлая, Лен, а у меня Виталику простые игрухи уже надоели. Мы сделали, как в Изумрудном городе нам сказали - подскажу тебе - ты же там не бываешь Баночку из под селедки(ну дольками) или крема какого-нибудь - чтобы крышка была мягкая и можно было в ней отверстие, как в копилке сделать - лучше прозрачную, чтобы видно было. И в комплекте штук 10 разных пуговок по расцветке и диаметру. Соберет их - открывай - вытаскивай и заново!!! Виталик может 30 минут сидеть с этой штукой. А последний раз мы макароны в 0,5 пластик.бутылку складывали - увлекательно!!! Попробуй...
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:23 | Сообщение # 3114 |
местный житель
| sveti-k, Свет я тоже много слышала про примадофилус,подруга из Москвы очень мне его хвалила,спросила у нашего педиатора,она мне говорит что ниразу не слышала,надо будет говорит в инете посмотреть,капец!тоже искала в наших аптеках,о таком даже не слышали.потом слава богу стало лучше и я его больше не искала.этот порошок около тысячи стоит?в теме про стаф. я про него тоже писала.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:12 | Сообщение # 3115 |
пророк
| Quote (Наточка) порекомендовала им препарат, который их врачи выписывают, на глазах все стало проходить, и больше не повторялось. Наточка, а поподробней можно что за препарат и что у них были проблемы с дисбаком? Quote (Све) Quote (sveti-k) бедненький Ага, он похудел даже у меня. Зато когда пробы сдали и кушать разрешили, Све, а пробы кожи чтоли делали? Сколько халёске тогда было? Quote (Natik) а Сережа мой жжет-врет, Natik, мда уж....может внимание на себя таким образом перетягивает? Quote (asanyta) Виталик может 30 минут сидеть с этой штукой. А последний раз мы макароны в 0,5 пластик.бутылку складывали - увлекательно!!! а мы пуговицы в литровый бутыль складываем..тоже увлекается, вот сегодня вышел утром...окинул взглядом свои корзины, палатку с игрухами..пошел достал микрофон ( я в него раньше в караоке пела после 100 грамм ) и ходит поет...смотрю, ему его игрухи то и надоели....но я ему не доставала муз. книжки -- это подарок от бабы на НГ, вчера забрала союзигрушку...вот думаю, кубики чтоли ему уже сейчас подарить..раз ему тоже скучновато стало Катюshка, честно, не знаю сколько он стоит в розницу, но всяко меньше 1000р. мне ж мама по опту+% небольшие достает...а вообще НьюФарм неплохая сеть...ты у них спрашивала? они под заказ вроде возят, а мама моя в сети Эконом-аптек работает. не найдешь, стучи --попробуем через неё тебе в розницу достать хоть.
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 08.12.2010, 16:13 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:21 | Сообщение # 3116 |
долгожитель
| sveti-k, сегодня я ей позвоню, все уточню и отпишусь.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:27 | Сообщение # 3117 |
легенда
| ой. девы...складывать мы любим - мамины бусины! иногда так все достанет меня, что я ей выдам сю коробку и она копошиться минут 20...правда, многое теряется....
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:38 | Сообщение # 3118 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мамины бусины! А их как я предполагаю не мало... мама же рукодельница!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:46 | Сообщение # 3119 |
легенда
| Quote (asanyta) А их как я предполагаю не мало... мама же рукодельница!!! да, много разный по размеру, цвету и фактуре) Адель так же уверена. что они все разные на вкус
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:46 | Сообщение # 3120 |
пророк
| а я че-то побаиваюсь такую мелочь давать,вдруг в нос,ухо,рот или еще куда фантазии хватит засунуть
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
|
|