|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:47 | Сообщение # 3121 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (kiss85) а я че-то побаиваюсь такую мелочь давать, если давать, то только подконтрольно
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:51 | Сообщение # 3122 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, а пробы кожи чтоли делали? Сколько халёске тогда было? Не, пробы на аллергию (цараапают и капают алерген), 52 штуки на 2 ручках, а было ему 4 года. Выяснилось, что алергия на сахар Как поест, так глохнет, а из ушей ТАКАЯ бяка! Quote (asanyta) Све, а у вас, что две квартиры соединены? раз 2 туалета? Не, просто 2 рядом
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:55 | Сообщение # 3123 |
долгожитель
| вот у меня немного сил появилось, чего-то я вчера по второму кругу заболела, нос заложен (всю ночь из=за этого не спала), и башка деревянная. хорошо хоть дети на поправку идут. вот сегодня ещё с ними на прием в больницу идти, папу нашего дождемся и пойдем.
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:13 | Сообщение # 3124 |
сказочник
| kiss85, игруха интересная, до конца не разобралась еще! Закрылась в туалете, рассматривала ее, Ярослав бился в дверь, орал. Когда вышла - сопля на лбу, слеза на щеке, обоссаный, лежит в истерике на полу. Я вышла - в туалете НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, ему еще обиднее стало. Чувствую, что это будет гвоздем программы под елкой. В драку у всех детей.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:21 | Сообщение # 3125 |
легенда
| Тань, что за игруха? Я в очередь смотреть после всех детей
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:23 | Сообщение # 3126 |
долгожитель
| tata, мы эту игрушку тоже от него две недели прятали, по вечерам уложим спать и садились играть. А как то брать в гости приходил, я ему показала ее - он стоит рассматривает, кнопки нажимает, а Ярослав стоял и чуть джинсы ему не снял, так хотелось посмотреть, но я так и не дала, ждали др. Зато теперь оттягивается, уже больше недели каждый день по долгу сидит, и батарейки уже меняли, и похоже опять пора. Светлая, поздравляю с племяшкой, у меня тоже недавно родилась. Девочки ляльки оказывается такиииие маленькие. Я смотрела на нее и не могла поверить, что мои такие же были всем болеющим скорейшего выздоровления, мы тоже подсопливливаем и похоже мандаринов с гранатом переели. ему так нравятся все фрукты которые я ем. От мандаринов у него просто истерика, стоит и терзает меня, пока чищу. А гранат вообще хит. Сегодня щеки покраснели и пятно на ножке. Пора завязывать с вкусностями похоже Достала Зиртек, два года без дела стоял.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:24 | Сообщение # 3127 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Тань, что за игруха? Я в очередь смотреть после всех детей посмотри в отзывах шоппинг в Корее, там Бусинка ее фоткала.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:07 | Сообщение # 3128 |
пророк
| julizzz, забыла с тобой переговорить в ИГ, ты заметила как в конце занятий Киря снова бегал за Ариной? Она от него, а он за ней -- ручонки тянет, волосики её гладит Вообщем девочки, Киря уже по всякому симпатию свою выражает Аринке, по осени так вообще её "зажал" в углу и на колено припал А еще вчера Полиночке Светулькиной нес елку картонную новогоднюю, такой джентельмен, я чуть не упала...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:11 | Сообщение # 3129 |
пророк
| Вообщем я уже чет задумалась после ИГ то, если Киря в моего папу, т.е. деда Андрея..то я могу через 16 лет стать бабушкой а если в деда Валеру, то через 18 лучше чтоб в своего отца он был в этом плане
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:19 | Сообщение # 3130 |
сказочник
| Светлая, http://miasskids.ru/forum/74-1799-14 сообщение 408. Посмотри, там она сфоткала ее
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:21 | Сообщение # 3131 |
сказочник
| icarlson, правда, игруха классная! sveti-k, ничего себе, деды у вас какие ранние. Да, Кирюшке есть на кого ровняться
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:51 | Сообщение # 3132 |
сказочник
| Quote (tata) игруха интересная, до конца не разобралась еще! Закрылась в туалете, рассматривала ее, Ярослав бился в дверь, орал. Когда вышла - сопля на лбу, слеза на щеке, обоссаный, лежит в истерике на полу. Я вышла - в туалете НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, ему еще обиднее стало. Чувствую, что это будет гвоздем программы под елкой. В драку у всех детей. мы тоже её заказали)) я как у Саши её увидела, самой интересно играть стало классная игруха, правда теперь она совсем дорогая, кое как нашли, которую заказать можно, -она теперь ок1200 стоит
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:56 | Сообщение # 3133 |
сказочник
| Quote (CattySark) которую заказать можно, -она теперь ок1200 стоит обалдеть можно!!!А летом, если я ничего не путаю, они около 700 стоили. Или там другие немного были?Не помню. CattySark, ты тоже на НГ дарить будешь?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:06 | Сообщение # 3134 |
сказочник
| ой,Тань,боюсь посылка не поспеет, заказ вчера вроде только отправили.. может на рождество
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:09 | Сообщение # 3135 |
сказочник
| Quote (tata) обалдеть можно!! ну...можно было подождать лучшей цены, но я так загорелась..лучше сейчас, чем никогда, так сказать.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:35 | Сообщение # 3136 |
легенда
| а, клевые игрухи) смотрела я на их, ага. там разные-разные есть!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:42 | Сообщение # 3137 |
долгожитель
| Девочки, сеня зашла отметилась в садике(сказали раз в полгода заходить)! А заведующая мне предложила с нового года начать проходить комиссию и вперед во временную группу на 5 часов. А вообще Виталик загорелся - увидел куча детей на улице(они как раз гуляли) и к ним бежать... а я его вначале к заведующей отвела, а потом вышли и он 15 минут с ними гулял. Потом посадила его в машину - он у меня 5 минут орал - обратно просился... Вот так... так что теперь есть над чем подумать... знаю, что чем раньше отдаешь, тем лучше дети привыкают!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:42 | Сообщение # 3138 |
пророк
| Похоже нам пора учиться ходить на горшок. Теперь когда Киря хочет какать он садится на корточки и делает свои дела в штаны, и так уже всю эту неделю длится
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:45 | Сообщение # 3139 |
пророк
| asanyta, а что за садик у вас?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:46 | Сообщение # 3140 |
пророк
| может они и быстро привыкают...ты вот написала, а у меня аж сердце сжалось...как вот я без него то буду первое время, изведусь совсем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:55 | Сообщение # 3141 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а что за садик у вас? Свет, 54 у гинекологии наверху! У меня у сестры там дочки отходили - говорит и заведующая хорошая и садик нравился! Там есть танцы - а он у меня это любит!!! Quote (sveti-k) а у меня аж сердце сжалось... Я про себя даже и не подумала - я просто увидела его восторг, огонь в глазах - когда он увидел кучу ребятишек - знаешь и подумала как здорово ему будет с ними!!! Но все равно же первое время всего на 5 часов и то думаю не сразу - вначале на пару как минимум неделю будем ходить...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:06 | Сообщение # 3142 |
долгожитель
| asanyta, мы тоже после нового года комиссию начнем проходить, ну если не разболеемся конечно, потом на 5 часов, а с 1 марта на весь день. Quote (sveti-k) .как вот я без него то буду первое время, изведусь совсем Света лучше отпустить от себя, иначе ваш поход в дет.сад ничем хорошим не закончится. Они очень чувствуют маму, особенно мальчишки. Это я не просто так говорю, я очень сильно была к дочери привязана(кое-как ее выносила, кидалась в панику по-малейшему пустяку, а когда в сад отдавать пришлось вообще валерианку глотала), она соответственно в садике жару давала, орала с утра до вечера. Так наверное и продолжалось бы, если б меня мама моя не вылечила. И как только я успокоилась, настроила себя, что с моим ре все будет хорошо, все как рукой сняло. ТТТ.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:13 | Сообщение # 3143 |
легенда
| asanyta, Анюта, я рада за вас! Не каждому такое предложат Я бы с радостью Аделечку в садик отдала весной, ближе к лету, говорят привыкание легче проходит...у нас зава новая в садике, надо узнать сходить)
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:21 | Сообщение # 3144 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Не каждому такое предложат А вас со сколько берут? Вита во сколько пошла? Ну а нам надо еще комиссию пройти в больничке!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:28 | Сообщение # 3145 |
легенда
| Quote (asanyta) А вас со сколько берут? Вита во сколько пошла? нас с сентября думаю. Вита пошла в 2года, и нормально пошла, адаптации практически небыло. Ну мы до этого год отходили в частный сад
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:31 | Сообщение # 3146 |
легенда
| Светик, у меня сердце больше ёкает, когда необходимо детей с родными бабушками оставлять...особенно со свекровью! К няни привожу, Адель хорошо идет, как к родной! А няня всегда так рада, обнимает, сразу заговаривает, что Адель и не замечает, как я исчезаю! Т.ч. я спокойна весь день)
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:33 | Сообщение # 3147 |
долгожитель
| нас вот тоже заведующая только с сентября до этого говорила... а тут - прям я порадовалась.. но больше не за себе - а за сына! Правда у него такой взгляд был радостный - а потом плакал так громко Кстати, решила сразу и от соски отучать(одна у нас проблема)!!! Сеня с 12,30 до 14,15 усыпляла без нее... что будет ночью!?! Но тянуть то уже не куда - да и мне эти сосы уже надоели - вчера только 2 купила... Ну посмотрим может и не получится так легко отучить, но я знаю, что возвращать плохо - он потом будет знать, что соска может вернуться...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:34 | Сообщение # 3148 |
легенда
| Аделя боец Падая зацепилась за табуретку и покорябала носик, самую пипку...ходит теперь с капелькой крови, бедняжечка
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:56 | Сообщение # 3149 |
долгожитель
| Светлая, ну ничего, как говорится, до свадьбы заживет. детки ведь только так падают, а нам главное, терпения и поменьше волнений
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:58 | Сообщение # 3150 |
сказочник
| Quote (asanyta) знаю, что чем раньше отдаешь, тем лучше дети привыкают и тем сильнее болеют закидайте меня помидорами, но пока я остаюсь при мнении, что до 3 лет детям в садике обычном нечего делать
|
| |
| |
|
|