|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:02 | Сообщение # 3151 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светлая) .у нас зава новая в садике, надо узнать сходить) да-да, в курсе...по весне тоже пойду знакомиться и садиком и с новой заведующей Quote (asanyta) Сеня с 12,30 до 14,15 усыпляла без нее... что будет ночью!?! нам тоже пора от неё отказываться...то есть вы уснули только в после 2х, а начали с 12.30? или как?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:06 | Сообщение # 3152 |
пророк
| Quote (Natik) закидайте меня помидорами, но пока я остаюсь при мнении, что до 3 лет детям в садике обычном нечего делать даже и не подумаю, я читала сама лично логопедов, советуют с 3х лет с точки зрения формирования речи, я уже вроде гдето и писала, там смысл такой, что дети не все же хорошо разговаривают к 2м годам и когда идут в садик эта проблема растягивается, а не решается, т.к. там дети слышат неправильную речь своих же сверстников, ну вот как то так если простыми словами.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:10 | Сообщение # 3153 |
долгожитель
| Quote (Светлая) К няни привожу, Адель хорошо идет, как к родной! это ты имеешь ввиду на динамо?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:12 | Сообщение # 3154 |
долгожитель
| ну вот, у нас температура и сопли...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:22 | Сообщение # 3155 |
легенда
| Quote (natali1501) это ты имеешь ввиду на динамо да, мы так называем частный сад) Аделя тоже говорит "няня"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:24 | Сообщение # 3156 |
легенда
| Quote (Natik) закидайте меня помидорами, но пока я остаюсь при мнении, что до 3 лет детям в садике обычном нечего делать я не буду закидывать у каждого свое мнение но у меня нет возможности сидеть до 3х лет...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:13 | Сообщение # 3157 |
сказочник
| Quote (Светлая) но у меня нет возможности сидеть до 3х лет... нет Лен я не про тех, кого жизнь заставляет, я про тех кто считает что всем детям обязательно НАДО в садик в возрасте от 1,5 до 2 Наслушалась я таких, Соня у меня в 4,5г пошла, и такое полное непонимание А почему это в садик не ходите? Это надо Ну, вам надо вы и ходите А потом мы на полдня ходили и опять А че это вы на полдня ходите Надоело оправдываться
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:20 | Сообщение # 3158 |
сказочник
| У нас сегодня Глеб описил кота, стоял с голой попой на диване, а кот на нем спал, Глеб начал писить и конечно сразу за писюн схватился, поэтому струя начала бить в разные стороны и прямо по коту, тот подскочил как ужаленный и убежал Лишь бы не отомстил теперь Глебу Ну, Димка у меня тоже расхаживается, уже почти всю комнату проходит Очень смешно когда вместе по коридору идут - руки вперед, как будто в жмурки играют Вот Илюшке годик исполнится и можно новый том начинать - зубастики-говорилки 
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:44 | Сообщение # 3159 |
долгожитель
| sveti-k, Светулька, asanyta, как тяжело наверное соблюдать различные диеты. Бедне детки. Пусть побыстрее вся эта бяка у них проходит. sveti-k, а почему именно в СЭС сдаете анализ на дисбак? У Даши после роддома был стафилококк золотистый. Я сначала сдавала у нас в поликлинике. А потом свекровь приезжала (она в СЭС работает) в обед и отвозила. Она как узнала что у нас стафилококк золотистый, сразу сказала что на лечение уйдет месяца три четыре. А мы пропили бактериофак стафилококковый и всё прошло, как будто ничего и не было. И больше про него не вспоминали. Quote (asanyta) А вообще Виталик загорелся - увидел куча детей на улице(они как раз гуляли) и к ним бежать... а я его вначале к заведующей отвела, а потом вышли и он 15 минут с ними гулял asanyta, у нас подобная ситуация была, Даша тоже потом ревела. Quote (asanyta) А заведующая мне предложила с нового года начать проходить комиссию и вперед во временную группу на 5 часов. мы тоже с февраля начнем ходить во временную группу.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:49 | Сообщение # 3160 |
сказочник
| Quote (Natik) Вот Илюшке годик исполнится и можно новый том начинать - зубастики-говорилки Да уж, подождите! Quote (Natik) Лишь бы не отомстил теперь Глебу Представила мстю!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:51 | Сообщение # 3161 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Светик, у меня сердце больше ёкает, когда необходимо детей с родными бабушками оставлять...особенно со свекровью! а я спокойно Даша оставляю то со свекровью, то со своей мамой. Да и вообще считаю, что мне со свекровью сказочно повезло. Всегда и с Дашей посидит (никогда не происходило никаких казусов, когда свекровь с ней сидела), и в любое время можно позвонить, если вдруг что то спросить, посоветоваться и даже просто так. Quote (Светлая) Падая зацепилась за табуретку и покорябала носик, самую пипку...ходит теперь с капелькой крови, бедняжечка у нас один синяк сходит, и сразу появляется другой. То упадет, то за что нибудь зацепиться, то умудриться где нибудь поцарапаться. Quote (Светлая) да, мы так называем частный сад) Аделя тоже говорит "няня" Во вторник Даша оставалась там на целый день и теперь Даша тоже говорит няня.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:44 | Сообщение # 3162 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) то есть вы уснули только в после 2х, а начали с 12.30? или как? Я Виталика с книжками в 12,30 положила - читали, читали - потом вижу глаза склеиваются - а сам губами чмокает - соску надо - заревел; потом мультик включила - смотрел Машу и медведь полчаса - потом опять заревел - прям глаза закрываются, но не спит - не может; потом на руках - вообще не лежит; а потом положила в коляску и пару раз катнула туда-сюда и он захрапел - только в 14,15 это произошло!!! Думаю ночью будет хуже... Quote (Светлая) но у меня нет возможности сидеть до 3х лет... Да и у меня тоже-на работу зовут срочно!!! Quote (Natik) и прямо по коту, тот подскочил как ужаленный и убежал обхихикаться... Quote (Катенька) asanyta, у нас подобная ситуация была, Даша тоже потом ревела. ой лучше бы хорошо стал ходить - так то он у нас любит с ребятками играть!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:16 | Сообщение # 3163 |
легенда
| Катенька, вы завтра не идете? А то мы надумали
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:54 | Сообщение # 3164 |
долгожитель
| Quote (Natik) У нас сегодня Глеб описил кота, Natik, у вас хоть кота, а у нас маму. На той неделе сижу за компом, делаю реферат по "Математическому моделированию", конечно же вся в теме находилась. Ваня ходил орал-орал, залез на стул, сзади меня и........обописал! Я вообще обалдела сначала, нифига себе душ. Потом только до меня дошло, что он на горшок просился, а мать ноль эмоций. Зато, когда наш папа вечером об этом узнал, посмеялся от души, долго меня потом подкалывал.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:57 | Сообщение # 3165 |
сказочник
| Quote (Наточка) папа вечером об этом узнал, посмеялся от души, долго меня потом подкалывал Ну кто еще повеселит уставшего после работы папу - только детки
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:57 | Сообщение # 3166 |
долгожитель
| Quote (natali1501) ну вот, у нас температура и сопли... natali1501, поправляйтесь. Мы тоже недавно температурили, а оказалось, у нас зубы коренные последние полезли. Мне почему-то влилось, что они только к трем годам должны появиться, я на них и не подумала даже.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:23 | Сообщение # 3167 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Катенька, вы завтра не идете? А то мы надумали идём, идём 
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:30 | Сообщение # 3168 |
долгожитель
| Natik, а мне почему-то так обидно стало, когда я поняла, что это за душ.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:32 | Сообщение # 3169 |
легенда
| Quote (Катенька) идём, идём ну вот поиграют детки))) там ещё Соня ходит, как выразилась няня - "живет сутками")) у нас в среду накладка вышла, папа только в 19 часов забрал
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:34 | Сообщение # 3170 |
долгожитель
| Светлая, единственное незнаю еще на целый день или на полдня. У нас это от папы зависит. Quote (Светлая) там ещё Соня ходит, как выразилась няня - "живет сутками")) Да, слышала такое. 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:44 | Сообщение # 3171 |
легенда
| У меня Виолетта все просится вместе с Аделей к няне Наталья Васильевна предлагала как-то на неделю девочек ей отдать
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:51 | Сообщение # 3172 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Наталья Васильевна предлагала как-то на неделю девочек ей отдать прям как отпуск 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:59 | Сообщение # 3173 |
легенда
| Quote (Катенька) прям как отпуск ну она и говорила - от груди отучитесь и заодно отдохнете с мужем, за 4-то года можно)))))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:01 | Сообщение # 3174 |
Admin
| Quote (sveti-k) ulizzz, забыла с тобой переговорить в ИГ, ты заметила как в конце занятий Киря снова бегал за Ариной? Она от него, а он за ней -- ручонки тянет, волосики её гладит Вообщем девочки, Киря уже по всякому симпатию свою выражает Аринке, по осени так вообще её "зажал" в углу и на колено припал А еще вчера Полиночке Светулькиной нес елку картонную новогоднюю, такой джентельмен, я чуть не упала... Ой, Свет, ты бы видела как Аринка сегодня Ваню наглаживала и обнимала 
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:45 | Сообщение # 3175 |
долгожитель
| Quote (asanyta) смотрел Машу и медведь полчаса Анют, этот мультик такой эмоциональный, яркий, нервная система после него сильно возбуждается. Я Полинке вообще перестала его включать, посмотрит его - потом часа два на ушах стоит и ржет. какой там уснуть. а у нас Ярослав второй день без тити на ночь засыпает. так прикольно. Позавчера попсосал - не уснул, встал с дивана и пошел к двери - а она закрыта не выйти, похныкал, делать нечего - пришел ко мне, обнял, лег на плечо, маленько повозился и уснул. А вчера еще круче, пососал, наелся, титю сам закрыл футболкой, опять лег на плечо ,повозился и уснул. Так приятно обнимает и засыпает быстрее чем с титей. Зато ночью сегодня все время куда то полз, я его полночи ловила
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:51 | Сообщение # 3176 |
легенда
| Катенька, мы сегодня привели Аделю, ваша красотка сонная уже сидела на горшке
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:54 | Сообщение # 3177 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Катенька, мы сегодня привели Аделю, ваша красотка сонная уже сидела на горшке а вы во сколько приводите? Сегодня она там ненадолго, муж в 12 уже ее заберет.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:03 | Сообщение # 3178 |
легенда
| Quote (Катенька) а вы во сколько приводите? мы к 9ти ближе
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:08 | Сообщение # 3179 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мы к 9ти ближе а мы к восьми привозим, муж едет на работу и нас завозит 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:10 | Сообщение # 3180 |
легенда
| Quote (Катенька) а мы к восьми привозим, муж едет на работу и нас завозит для нас это был бы целый подвиг...вчтсть и собраться нашей дружной семьей не так просто Аделию я быстро с утра одеваю-умываю, а вот Виту поуговаривать надо! Только попробуй чего-нить не так сказать -- будет истерика или гундение, которое я не переношу и просто взрываюсь
|
| |
| |
|
|