КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Monita | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:39 | Сообщение # 61 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (sweetdream) что она делает остальное время? может лечит тех кто болен и приходит без талона? я так поняла, что она принимает тех, кого записывает сама, допустим, те кто постоянно у нее наблюдается и т.д. ну может в рег-ре для "своих" откладывают еще.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:40 | Сообщение # 62 |
легенда
| вот товарищи, молчать не надо и будем мы услышаны...так бы во всем!! http://u74.ru/news/obshhestvo/394.html
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:12 | Сообщение # 63 |
легенда
| Цитата (Мариш@) А ещё мы ходим на горшок сам несёт колготы снимает и садимся. Мариш@, молодцы))
Цитата (Ведьма) Сегодня в ГОРОНО были все Дракошки +10000000000 Я тоже сегодня там была Народу было куча, час простояли, Ксюня в дороге уснула и там поспать успела. Принесла справку, мы теперича льготники, по очереди стали 500 какие-то НО логин-пароль мне не дали
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:14 | Сообщение # 64 |
сказочник
| Nadejda, а как вы так льготниками стали?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:15 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Девочки, может кому нужно, продам остатки от cвоего абонемента в Центр красоты и здоровья релакс со скидкой на Инфракрасные штаны или прессотерапию 5 сеансов по 160 руб за каждый., итого 800руб. Использовать до 17.10.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:16 | Сообщение # 66 |
легенда
| =^рысь^=, больно уж далеко до них ехать.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:31 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Марина училки я чет даже и забыла про день учителя главное с днём дошкольного работника поздравили
Цитата (sweetdream) Дааа уууж, я одела Гохе теплый комбез уже, но боты еще осенние wacky wacky вроде это циклон, а к выходным потеплеет wacky у нас дома дали отопление, утром встала в 6 трубы горячие тепло, в обед мама звонит говорит отключили авария где то у них и не известно когда дадут
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:44 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) а как вы так льготниками стали? Надюха в прокуроры подалась
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:44 | Сообщение # 69 |
легенда
| мы тоже сегодня с теплом. красота=)) девочки что слышно то по празднику нашего сайта? что там с юбилеем? где то есть темка?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:53 | Сообщение # 70 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) что она делает остальное время? если ты ортопеда имеешь ввиду, то у них для грудничков один разъединый вторник приемный (по крайней мере весной так было) а в остальные дни то перевязки то еще что. А к неврологу приходят еще те кто на учете стоит, а не просто на осмотр очередной,они мож без талона идут а по записи. И еще оставляют талоны для пригородних деревень...и сами туда ездят школьников и детсадовских осматривать...вот в итоге остаются крохи.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:55 | Сообщение # 71 |
легенда
| Цитата (Julik_74) Nadejda, а как вы так льготниками стали? Julik_74, оказывается, работники Уралаза тоже считаются льготниками Это "дополнительная" льгота, а есть ещё "Внеочередная" и "Первоочередная".
Цитата (Мариш@) у нас дома дали отопление У нас тоже сегодня дали, жара скоро начнется.
Цитата (Monita) девочки что слышно то по празднику нашего сайта? что там с юбилеем? где то есть темка? Monita, пока не открыли темку, но уже скоро-скоро будет
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:03 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Цитата (Дашунька) сегодняшнее утро началось с 1,5 самостоятельных шагов....к вечеру сделали уже шагов 6-7 скороспелый парень растет!!!!!!! April, Цитата (April) У меня нет другого выхода - после НГ пособие платить не будут, а у мужа ЗП не регулярная Бабушки все работают, сидеть с ре некому. мужу пока не говори о своих планах. Книгу прочтешь, вообще на работу не захочется, будешь только его вдохновлять на подвиги
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:06 | Сообщение # 73 |
активный участник
| Цитата (KATRIN2010) Цитата (Ведьма) Еще у нас Катрин и Марина училки Кого еще забыла? я тоже
[
|
|
| |
April | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:10 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Цитата (Monita) вот товарищи, молчать не надо и будем мы услышаны...так бы во всем! ага, так удачно "услышали" народ прям сразу за арестом ВГА, что аж тошно Просто кое-кто пиарится Памси, с возвращением в инет:)
|
|
| |
April | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:11 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Цитата (Памси) вообще на работу не захочется, будешь только его вдохновлять на подвиги эт конечно хорошо, но хочется уже вырваться за пределы семьи
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:29 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| April, ну. сходила на 4 часа отдохнула и опять к своим мужика Цитата (April) с возвращением в инет:) спасибки, решили включить опять инет, переезд хрен*ти знает когда теперь будет. Вот девочки, не покупайте квартиры в новостройке, можно посидеть и так не дождаться своего угла.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:32 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Цитата (April) ага, так удачно "услышали" народ прям сразу за арестом ВГА, что аж тошно Просто кое-кто пиарится да. власть имущие совсем народ за дураков держат.
|
|
| |
Noya | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:28 | Сообщение # 78 |
местный житель
| Цитата (Ведьма) и у меня тоже laugh Еще у нас Катрин и Марина училки wink Кого еще забыла? И я тоже училка только работала в общей сложности по специальность всего 2 года Ничего себе как нас много
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:31 | Сообщение # 79 |
легенда
| я тоже как то преподавала в институте...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Noya | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:33 | Сообщение # 80 |
местный житель
| Всех с достижениями и зубами! У нас наконец то вылезли первые два зуба, из-за которых мы были выбиты из привычной жизни аж на 2 недели Ночью не спали, ничего кроме титьки не ела, температура, капризы постоянные...если остальные так лезть будут, я наверное поседею
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:43 | Сообщение # 81 |
завсегдатай
| Noya, Цитата (Noya) У нас наконец то вылезли первые два зуба
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:13 | Сообщение # 82 |
сказочник
| У меня Леська что то совсем спать плохо стала...2-ой день просыпается и плакать начинает....посмотрела, а у нас оказывается клыки верхние сегодня завтра прорежутся. Спала сегодня я ночью от силы 3 часа....сначала уснуть не могла, а потом в 05.30 и вставать на работу пора Еще и дома Африка началась ...жарко...невозможно
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:16 | Сообщение # 83 |
сказочник
| Nadejda, Надь, намекни про праздник ...всяко знаешь Он 26 окт. будет? А то я прям переживаю когда он будет по дате.....я 26 и 27 работаю, а так охота попасть на праздник
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:51 | Сообщение # 84 |
местный житель
| Уже новый томик.С новосельем.Девочки,всех ребяток с зубками и достижениями. У нас наконец только 7 зубик на днях вылез.Еще Сонечка заболела у меня,сопли и кашель сильный.Температуры не было.Я что то врача даже не вызываю,,хотя думаю кашляет так,поди послушать надо.Из-за кашля вчера днем толком и не поспала((( Про электронную очередь,я туда зашла,по имени и по свидетельству о рождении нас не нашли,а вот по дате рождения и по дате подачи заявления вроде мы выползли.Потому что садик куда я записывала.Как узнать наша заявка или нет. Nadejda, мы тоже работники уралаза,а что надо туда идти чтоб в льготники записали? Цитата (Памси) Книгу прочтешь, вообще на работу не захочется, будешь только его вдохновлять на подвиги Еще бы на практике все удавалась применить как в книжках то написано.Я себя каждый день программирую на правильное поведение.А муж домой приходит-мозг выношу.Сама пониманию,что не права,ну справится не могу с собой.Вообще у меня что то с нервами в последнее время не очень.Муж говорит видать пора на работу уже,меньше зацикливаться будешь,а я вот вообще еще на работу не хочу
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:15 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Цитата (Памси) переезд хрен*ти знает когда теперь будет. Вот девочки, не покупайте квартиры в новостройке, можно посидеть и так не дождаться своего угла. laugh laugh laugh Памси, ого дак вы ещё не переехали? Я думала вы уже давно обживаетесь А почему так долго?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:20 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| Всех с зубками и достижениями!!!!
Цитата (Nadejda) Julik_74, оказывается, работники Уралаза тоже считаются льготниками Nadejda, я тоже с Уралаза. А какой документ нести надо?
Цитата (manechka_k) =^рысь^=, больно уж далеко до них ехать. да нормально, на маршрутке я вообще быстро доезжала. Больше времени отдохнуть от своих домашних Щас мне просто мелкого не с кем оставить, поэтому продаю.
Цитата (Памси) переезд хрен*ти знает когда теперь будет. Вот девочки, не покупайте квартиры в новостройке, можно посидеть и так не дождаться своего угла. Памси, что у вас там происходит?
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:15 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) Nadejda, Надь, намекни про праздник wink ...всяко знаешь laugh Он 26 окт. будет? да-да, Надь, как не проворонить-то нам?Там же система: кто купил раньше, тот и идет.А ведь очень хочется сходить Цитата (=^рысь^=) Памси, что у вас там происходит? я тож думала, вы обживаетесь на новом месте, вот ты и не пишешь.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:27 | Сообщение # 88 |
пророк
| Цитата (Julik_74) Надь, намекни про праздник ...всяко знаешь Он 26 окт. будет? А то я прям переживаю когда он будет по дате.....я 26 и 27 работаю, 16 ноября, скоро будет тема вывешена и можно будет выкупать билеты
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:35 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| Цитата (Золотинка) пароль дала а нам не дали ни кого пароля просто номер длинный и все и просто себя увидели в общем списки и все, это дома когда я зашла, а у них там все по другому было
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:45 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| Девочки идет закупка обувки для деток. Может кто не видел. Давайте рядочки закрывать
|
|
| |
|
|