КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:06 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Nadejda) ДЕВОЧКИ, кто пойдет? Я уже записалась)) ПРАЗДНИК ДЕТСТВА Цитата (Лyнa) тоже хотим но мы по возрасту не подходим А вот если мы по возрасту не подходим, то прийти можно? посмотреть, поиграть там? и потом мы ладошку туда носили, а они писали, что на празднике будет дерево из ладошек и подарки))) Цитата (Nadin) Я тут думала, может в Нашей Няне собраться с детками кто сможет, а вчера зашла за закупкой , у них там такой холод бррр, еще отопление не дали. А то детками давно не собирались.
Nadin, Nadejda, спасибо, оч. полезно! Цитата (Monita) про встречу с детками. правда давно не встречались. можно в семе попробовать собраться поиграть=) Даааа, я сегодня как раз про это думала! можно в Семе, а там достаточно места, нас же довольно много? и как по цене? в НН у нас как-то так недорого получалось)))
Цитата (Nadin) Кто-нибудь ходит в бассейн в баню на машгородке? Мы завтра поедем первый раз!
Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 08.10.2013, 01:14 |
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:35 | Сообщение # 302 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) А вот если мы по возрасту не подходим, то прийти можно? посмотреть, поиграть там? и потом мы ладошку туда носили, а они писали, что на празднике будет дерево из ладошек и подарки))) то есть можно записываться?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:14 | Сообщение # 303 |
легенда
| sweetdream, Лyнa, а вы напишите в той темке, у админа, можно придти или нет. про встречу в семе. мы когда приходили, играли 1 час. отдали 100 р. по месту как раз спросим есть ли у них еще помещения или нет.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:29 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Мы завтра поедем первый раз! Наташа, расскажешь, как сходили? А то тоже все собираюсь.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:15 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Наташа, расскажешь, как сходили? А то тоже все собираюсь да тоже интересно, хотим походить Представляете на праздник детства уже нет мест так хотели сходить А мы Ваньку первый раз оставляли с ночеовй у бабушки, говорит целый день нормально веселый бегал даже и не вспоминал про маму с папой, а вечером раскапризничался, никого не подпускает к себе - все уйдите, к дверям встал и стучит стоит тук тук вжиии - типа поехали домой, уже хотели нам звонить чтоб приезжали - забирали, потом успокоился и уснул, а в 6 утра проснулся и опять носится)))) приехали домой и температура, видимо стресс, ни кашля ни соплей нет, лиж бы не разболется, вот так у нас первая ночь без мамы прошла
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:16 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| Записали нас на 27-е окт. Хеллоуин будет в Семе, там с 2,5 лет дети, но сказали приходите 250р. надо теперь костю придумать какой-то, кто знает поделитесь идеями
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:06 | Сообщение # 307 |
легенда
| Цитата (Julashka1) Записали нас на 27-е окт. Хеллоуин будет в Семе, там с 2,5 лет дети, но сказали приходите 250р. надо теперь костю придумать какой-то, кто знает поделитесь идеями а как там с 2,5 и взяли? или им не принципиально?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:12 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а как там с 2,5 и взяли? или им не принципиально? она спросила возраст, говорит ладно приходите только придумайте какой-нибудь костюм, видимо не принципиально
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:19 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Цитата (Лyнa) то есть можно записываться? Позвонила в Сему сегодня, на 20 октября на прзадник уже не записали, так как в младшей группе уже не было мест, но зато нас записали на праздник 13 октября в 11 часов, объявленияя про него не видела тут, но мы туда ладошку носили и поэтому приглашены, сказали взять вторую обувь)) вот сходим)) Цитата (Nadin) Наташа, расскажешь, как сходили? А то тоже все собираюсь. Сходили сегодня в БОК в бассейн! Понравилось! Гоха прям был на позитиве, в итоге потом ревел правда когда одевались, но это уже потому ,что хотел спать)) Там тепло, мы даже греться в сауну не ходили, делаи всякие упражнения с тренером, прикольно, я воду сама очень люблю, надеюсь и Гошка полюбит)) из дракошек были Катя-Ведьма с Радом и Лена Noya с Любашей)) думаю что рза в неделю во вторник пока будем ездить, дальше посмотрим)) Цитата (Julashka1) надо теперь костю придумать какой-то, кто знает поделитесь идеями Пират! сделать легко)) Цитата (Monita) мы когда приходили, играли 1 час. отдали 100 р. по месту как раз спросим есть ли у них еще помещения или нет. Да-да, может быть туда сходим потом с детками
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:39 | Сообщение # 310 |
легенда
| Цитата (Julashka1) надо теперь костю придумать какой-то, кто знает поделитесь идеями да, можно пиратом одеться, вампирчиком, бэтменом\супермэн\робингуд, волшебником, ковбоем, чертиком. у меня даж рожки светящиеся были где-то.
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:34 | Сообщение # 311 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) Сходили сегодня в БОК в бассейн! молодцы! я уже тоже хочу в бассейн Как вылечимся сразу пойдём плавать
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:56 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Сходили сегодня в БОК в бассейн! Понравилось! Гоха прям был на позитиве, в итоге потом ревел правда когда одевались, но это уже потому ,что хотел спать)) Там тепло, мы даже греться в сауну не ходили, делаи всякие упражнения с тренером, прикольно, я воду сама очень люблю, надеюсь и Гошка полюбит)) из дракошек были Катя-Ведьма с Радом и Лена Noya с Любашей)) думаю что рза в неделю во вторник пока будем ездить, дальше посмотрим)) Цитата (Julashka1) Здорово, молодцы!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:14 | Сообщение # 313 |
сказочник
| KATRIN2010, Nadin, давайте, Дракошки, присоединяйтесь! Стоит 80 рэ, начало занятий в 11-00. Дни: вт,ср, чт, пт
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:37 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Стоит 80 рэ, начало занятий в 11-00. Дни: вт,ср, чт, пт Катюша, это с тренером занятия?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:27 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Пират! сделать легко)) Цитата (Monita) а, можно пиратом одеться, вампирчиком, бэтменом\супермэн\робингуд, волшебником, ковбоем, чертиком. у меня даж рожки светящиеся были где-то. спасибо! буду выбирать теперь) Цитата (Nadin) Стоит 80 рэ, начало занятий в 11-00. Дни: вт,ср, чт, пт
Катюша, это с тренером занятия? +1000, а туда без записи можно приезжать или предварительно звонить? Мы тоже долечимся и начнем ходить, давно хочу!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:34 | Сообщение # 316 |
сказочник
| Nadin, да, Надюш, с тренером. Julashka1, без записи. Но у тебя же Дельфин под боком
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:37 | Сообщение # 317 |
легенда
| Цитата (Ведьма) Nadin, да, Надюш, с тренером. Julashka1, без записи. Но у тебя же Дельфин под боком а там глубоко? я просто сама плавать не умею.. но походить бы хотелось и сколько по времени занятие идет?
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 08.10.2013, 17:38 |
|
| |
Natusya36 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:53 | Сообщение # 318 |
завсегдатай
| Noya, Маленькую принцессу Любашу с десяточкой!!!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:11 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Nadin, да, Надюш, с тренером. Julashka1, без записи. Но у тебя же Дельфин под боком да буду звонить тоже туда, но в том году узнавала, там для маленьких было только по субботам и цена в 2 или в 3 раза дорожне, нам в принципе и в бане удобно, бабушка через дорогу живет Цитата (Natusya36) Noya, Маленькую принцессу Любашу с десяточкой!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:13 | Сообщение # 320 |
сказочник
| Monita, нет, бассейн детский. По времени 45 минут, примерно.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:03 | Сообщение # 321 |
легенда
| Noya, Любашечку с десяточкой!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:04 | Сообщение # 322 |
легенда
| Цитата (Ведьма) Monita, нет, бассейн детский. По времени 45 минут, примерно. ооо, клево. тогда мы в след вторник с вами=)) позвоню уточню. а что с собой надо? а то мы в первый раз в первый класс=)) справку надо какую нибудь?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:24 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| таЦитата (sweetdream) Сходили сегодня в БОК в бассейн! А там еще есть время какое-нибудь, нам к 11 рановасто но попробовать успеть можно.
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 08.10.2013, 20:26 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:37 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Noya, Любашечку с десяточкой!!!!!
присоединяюсь
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:49 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) Noya, Маленькую принцессу Любашу с десяточкой!!!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:53 | Сообщение # 326 |
пророк
| блин про басик(( мы до сих пор спим в это время на 1 сон я думала по-раньше будет как в том году...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:00 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| Опять ты приехал уставший с работы И молча прилёг на диван. А сын, несмышленыш, не зная заботы, Весь день по тебе тосковал. С надеждой протянет мальчишка ладони, Беспечно посмотрит в глаза, — Ответишь ему: «Извини, не сегодня. Играй-ка, сынок, без меня». И будут года пролетать, словно птицы, А ты, как всегда, уставать. Твой сын повзрослеет и с детством простится. Он рядом подрос, без тебя. Как будто глаза ты впервые откроешь, И спросишь себя — как же так? А сердце сожмёт оттого, что не можешь Вернуть его детство назад. Коснёшься волос огрубевшей рукою: — Сынок, расскажи, почему Вчера ты принёс сигареты с собою, И спать лёг в четвёртом часу? А сын отвернётся, чуть слышно ответит: — Отец, извини, мне пора. Давай не сейчас, ведь мне нужно уехать, Меня уж давно ждут друзья… И будешь смотреть ты в окно обречённо, Тот день вспоминая и час, Когда так тянулись ребёнка ладони, А ты говорил: «Не сейчас».
Опять ты приехал уставший с работы, Прилёг — отдохнуть бы хоть час. С надеждой протянет мальчишка ладони… Не смей говорить: «Не сейчас».
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:15 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| =^рысь^=, Оля, прямо за душу берет Стала за собой замечать, что на старшую времени не так много остается, как хотелось бы, в основном только уроки вместе делаем, да кушаем. Правда в бассейн еще раз в неделю вместе ходим, хоть это время только для нее, можно спокойно с ней пообщаться.
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:51 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Девочки подскажите, какие игрушки в садик в ясельки покупать? а то меня ответственной сделали
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:54 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Lekin, Пусть воспитатель сама список составит, что им нужно в группу, это самый надежный вариант.
Девчат, может кто знает болтушку от аллергии можно в аптеке на изготовление заказать без рецепта или надо к дерматологу ехать?
|
|
| |
|
|