КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:19 | Сообщение # 241 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Lekin) Monita, звонила тебе, звонила.... так и придется теперь твоей тыкве в машине до понед кататься а мы сегодня у мамы моей, я тел дома оставила. я просто поняла, что ты в понед привезешь ее...чет тупанула я видимо..
девочки счас новости смотрели..я вобще в шоке от ардабьевского...чтоб его там в москве черти погнули!! :angry: у них на прошлой неделе было собрание депутатов, и когда обсуждали вопрос садиков он прямым текстот сказал, что "я избирателям ничего не должен и ничем не обязан, это вы принимаете популистские решения, в бюджете нет средств, не знаю чем вы будете доплачивать" а еще меня убило....у мамы на работе женщина есть. у них около мес назад дом сгорел, и все постройки. так вот она пришла к нему на прием, в кабинет заходит, а он развалился в кресле и ноги на стол сложил.... Она говорит, мол так и так, можете чем нибудь помочь? а он отвечает....а я вам что чем то обязан..? в связи с чем я должен вам помогать..вы кто такая..? вот такой товарищи п...ц!! прям зла не хватает!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 05.10.2013, 14:20 |
|
| |
Kalina | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:34 | Сообщение # 242 |
участник
| девочки счас новости смотрели..я вобще в шоке от ардабьевского...чтоб его там в москве черти погнули!! angry <br /> у них на прошлой неделе было собрание депутатов, и когда обсуждали вопрос садиков он прямым текстот сказал, что "я избирателям ничего не должен и ничем не обязан, это вы принимаете популистские решения, в бюджете нет средств, не знаю чем вы будете доплачивать" а еще меня убило....у мамы на работе женщина есть. у них около мес назад дом сгорел, и все постройки. так вот она пришла к нему на прием, в кабинет заходит, а он развалился в кресле и ноги на стол сложил.... Она говорит, мол так и так, можете чем нибудь помочь? а он отвечает....а я вам что чем то обязан..? в связи с чем я должен вам помогать..вы кто такая..? вот такой товарищи п...ц!! прям зла не хватает!!!:wacky:
Сообщение отредактировал Kalina - Суббота, 05.10.2013, 15:37 |
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:40 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а мы сегодня у мамы моей, я тел дома оставила. я просто поняла, что ты в понед привезешь ее...чет тупанула я видимо.. pardon ничего страшного заберешь в понед, я просто кота ездила кормить, заодно думала тебе занесу
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:47 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| Лyнa, спасибо!! А мы сегодня на день именинника в Ариадну ходили, так мило было! поздравляли тех у кого летом-осенью днюшки, надеюсь зимний тоже будет))) чаепитие такое шикарное получилось, и детки поиграли)) им бы места там побольше, тк народу много приходит, некоторые всей семьей пришли с папами еще, было тесновато даже))
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 05.10.2013, 15:51 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:20 | Сообщение # 245 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки счас новости смотрели..я вобще в шоке от ардабьевского...чтоб его там в москве черти погнули!!
+10000, кошмар я в шоке от его наглости и хамства
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:13 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Мы начали готовится к годовасию, у меня идея возникла и в вк видела, как из коробок сделать маське кухню игровую, самоклейкой обклеить, прям уже свербит сделать хочется я тоже все собираюсь сделать, видела идею для парковки, пока материал собираю, как сделаю выложу свое творчество Цитата (Ляма) звоню папе на работу,говорю встречай помощниц Цитата (Ляма) у нас папа целыми днями и ночами на работе,ребенок скучает,засыпает со словами :папа,папочка,папенька.. так жалко, у нас также, на фотки тычет пальцем и кричит папаааа папаааа, и в окно все бегает смотреть, стоит смотрит так жаластно, на все машины черные тычит - папаа вжж
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:52 | Сообщение # 247 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) мать моя женщина... нифига себе... мы вообще 3356 нам в 2014 годуДобавлено (05.10.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (sweetdream) А мы сегодня на день именинника в Ариадну ходили, так мило было! поздравляли тех у кого летом-осенью днюшки, надеюсь зимний тоже будет))) чаепитие такое шикарное получилось, и детки поиграли)) им бы места там побольше, тк народу много приходит, некоторые всей семьей пришли с папами еще, было тесновато даже)) а как вы туда попали? нам в ноябре год будет вот тоже думаю что подарить, да и родственники спрашивают, а я не знаю что нам надо даже(скорей даже знаю что но как сказать т.к. я не знаю сколько человек хочет потратить, но знаю у нас дед ни когда по этому поводу не заморачивается дарит деньгами) и вот как быть не наюДобавлено (05.10.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (Kalina) у мамы на работе женщина есть. у них около мес назад дом сгорел, и все постройки. так вот она пришла к нему на прием, в кабинет заходит, а он развалился в кресле и ноги на стол сложил.... Она говорит, мол так и так, можете чем нибудь помочь? а он отвечает....а я вам что чем то обязан..? в связи с чем я должен вам помогать..вы кто такая..? вот такой товарищи п...ц!! прям зла не хватает!! ох как хочется не цензурно сказать то а.................
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:02 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Natusya36,Наташ, спасибки за подсказку, пробовали сегодня макароны по флотски, очень понравилось ей, а вот кефир, йогурт, бифидок, творог ваще не ест, знаю что надо, а она нос воротит, как приучить не знаю. Хотела ещё спросить, ты когда котлеты на пару делаешь, потом их разминаешь вилкой и даешь? и как делаешь, что добавляешь в фарш? в мульте делаешь? рыбу ещё мы не пробовали, боюсь аллергии.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:03 | Сообщение # 249 |
легенда
| у меня не получился йогурт из закваски. Девочки, Хелп, все делала как написано.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Суббота, 05.10.2013, 21:09 |
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:20 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| Что-то я вообще - полный "д" в этой электронной очереди в садик, не могу ни найти, ни зарегистрироваться, ваще ничего, плюнула, придется ехать
Сообщение отредактировал Памси - Суббота, 05.10.2013, 22:21 |
|
| |
Кисена | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:32 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) Дашунька, а ты есть у нас в группе в ВК? вобщем на всякий случай в личку написала. девочки , а меня так и нет в группе ВК я уже давно заявку отправила, я Нужнова Наталья. Девочки у кого-нибудь есть не использованный код акции с детского мира и кто не собирается его завтра использовать отправьте в личку пожалуйста. Я сегодня свой использовала, и надумала еще кое что прикупить Завтра последний день
|
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:32 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Julashka1, Тая всю дорогу до дома Ваню звала
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:17 | Сообщение # 253 |
легенда
| Кисена, я вас в группу впустила. Девочки у нас столько желающих вступить в группу - человек 10 висит.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:24 | Сообщение # 254 |
легенда
| Цитата (manechka_k) Девочки у нас столько желающих вступить в группу - человек 10 висит ну я так понимаю, это левишные какие то...тут никто не отписывался из наших .
|
|
| |
She-Wolf | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:36 | Сообщение # 255 |
постоялец
| manechka_k, Что именно получилось не так? Если совсем не сквасилось - могли быть антибиотики в молоке или закваска засыпана в молоко горячее сорока градусов. Мультиварка не могла перегреть или вскипятить? Если получился сопливый - то попали посторонние бактерии. Сколько часов стоял йогурт?
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:54 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| А, я теперь готовлюсь к жизни в условиях ремонта и перепланировок соседских квартир, перерыла весь инет и оказывается в каждом городе собрание депутатов может само вынести положение, постановление и/ или как там они его обзовут типа:ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 08.02.2005 n 73-ПП О ПОРЯДКЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВА ПОМЕЩЕНИЙ В ЖИЛЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ (вместе с ПЕРЕЧНЕМ МЕРОПРИЯТИЙ (РАБОТ) ПО ПЕРЕУСТРОЙСТВУ ПОМЕЩЕНИЙ В ЖИЛЫХ ДОМАХ И УСЛОВИЯМИ ИХ ПРОВЕДЕНИЯ, ПЕРЕЧНЕМ ОГРАНИЧЕНИЙ НА МЕРОПРИЯТИЯ (РАБОТЫ) ПО ПЕРЕУСТРОЙСТВУ ПОМЕЩЕНИЙ В ЖИЛЫХ ДОМАХ, НОРМАТИВОМ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА (ЖНМ-2005/01) РЕГЛАМЕНТ ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕУСТРОЙСТВА ПОМЕЩЕНИЙ В ЖИЛЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ) (в инете много городов, а вот нашего нет и Челябинска тоже ((() , где будут указаны временной интервал в течении дня, недели когда можно или нельзя проводить строительные работы, там вообще все расписано и санкции; давайте новому мэру коллективное обращение напишем, чтобы в нашем городе тоже такое было, а то оказывается у нас действует только : ЗАКОН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29.04.2004 N 227-ЗО О СОБЛЮДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ (ПОДПИСАН ГУБЕРНАТОРОМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ 20.05.2004), а там вообще не для людей написано, а для строителей - с 23-до 6 утра только тишина может быть.
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:47 | Сообщение # 257 |
завсегдатай
| Памси, Цитата (Памси) потом их разминаешь вилкой и даешь? и как делаешь, что добавляешь в фарш? в мульте делаешь? рыбу ещё мы не пробовали, боюсь аллергии. В фарш добавляю капельку лука,кусочек батона в молоке,соль чуть-чуть,делаю на пару в дуршлаке,свет и так мотает капец,разминаю вилкой и поехала родная Творог варю сама из кефира "Село Кувшиново",в блендер творог + банан или яблока,немного сахара и капельку молока и взбиваю хорошо,у меня Саша с удовольствием ест ни сколько не хуже магазинного,в кефир тоже сахарок сыплю,так не пьет.А рыбу надо давать,это кальций,попробуй не много дать,посмотри будет реакция или нет,я минтай даю,косточек там нет практически,потом что нибудь другое попробуем.
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Тая_о | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:48 | Сообщение # 258 |
завсегдатай
| Кисена, написала в личку
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:49 | Сообщение # 259 |
легенда
| She-Wolf, остудило молоко до 35 градусом и засыпала закваску, разлила молоко чебаркульское 2,5% по стаканам пластиковым и поставила на 12 часов в мультю. В следующий раз ряженку уже залила в термос. Молоко свернулось в первом случае, а во втором тоже, вверх поднялось, как при твороге.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:04 | Сообщение # 260 |
легенда
| Девочки...у меня психологическая травма...у нас кролик умер... сегодня с утра все уходили он спал, а вечером пришли, еда целая, лежит в той же позе, ушки прижаты. хотели его к ветеринару отвезти, а я Еву села кормить. за ложкой пошла, выхожу а он в предсмертной конвульсии бьется, ротик открыл...прям уревелась вся..так в глазах и стоит все...
|
|
| |
Кисена | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:16 | Сообщение # 261 |
завсегдатай
| Тая_о, спасибо Мы сегодня санки забрали, спасибо Надежде Тимка на них весь вечер кататься по квартире пытался Быстро усек что это его очередное транспортное средство.
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:47 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| Кисена, пожалуйста . Девочки чего сегодня такое желание меня посетило, хочу доченьку, мужу сказала, он чуть в обморок не упал, но задумался.
Сообщение отредактировал Тая_о - Воскресенье, 06.10.2013, 01:08 |
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:16 | Сообщение # 263 |
завсегдатай
| Monita, я такая большая тетя 3 дня ревела когда у нас Хамидуллин (хомяк) умер, 4 года прожил, даже разговаривать с нами научился. Соболезную. Я в глубокой молодости держала собаку породы ньюфаунленд, когда он умирал от рака, маме в это время вызвали скорую, сердечный приступ, а меня муж не пустил, я беременная была старшим сыном меня только из больницы выпустили на сохранении лежала., до этого 7 выкидышей было, боялись и этого малыша потерять. Животные становятся членами семьи.
|
|
| |
Кисена | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:21 | Сообщение # 264 |
завсегдатай
| Цитата (Тая_о) сегодня такое желание меня посетило, хочу доченьку, мужу сказала, он чуть в обморок не упал, но задумался. Тая_о, по линеечке смотрю в 4 раз за девочкой Ну раз задумались значит будет наверное, главное чтобы с девочкой на этот раз получилось Я вот не так давно тоже задумывалась что второго хочу, но сейчас сынуля такой шустрик и пакостник стал что понимаю - не справлюсь. Не хочу пока, подрасти нам надо. Монита[b] мне сразу вспомнилось как у меня в детстве хомяк умер Мне лет 5 было навеное , приехали гости, покажи говорит хомячка нам, я на балкон вышла , а он свернулся калачиком и усе... Слез было море... Сочувствую.
Сообщение отредактировал Кисена - Воскресенье, 06.10.2013, 01:31 |
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:31 | Сообщение # 265 |
завсегдатай
| Кисена, да, 3-ю насчитали девочку, а родился Василек. Попробуем может в этот раз, вдруг да получится Виктория.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:37 | Сообщение # 266 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) ну я так понимаю, это левишные какие то...тут никто не отписывался из наших . я отправляла заявку, если в про контактДобавлено (06.10.2013, 08:37) --------------------------------------------- с первым снегом нас....
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:11 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГ ну чтож, со снежком нас))))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:11 | Сообщение # 268 |
легенда
| Цитата (Лyнa) я отправляла заявку, если в про контакт а вы просто тут напишите фамилию и имя, чтобы маша вас пустила в группу. мы просто там порой очень личные вещи обсуждаем и не хотели бы чтобы читали посторонние, я имею ввиду тех, кто не общается с нами на миасскидс.
ага....красота то какая на улице...прям сказка....=))))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:13 | Сообщение # 269 |
легенда
| всем спасибо за соболезнования. он вроде и не так много с нами прожил, несколько месяцев, но очень к нему привязались. муж хотел другого взять кролика, декоративного, но я запретила....не хочу больше живность никакую...кота хватит.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:30 | Сообщение # 270 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) а вы просто тут напишите фамилию и имя, чтобы маша вас пустила в группу. Заварухина Мария вконтакте
|
|
| |
|
|