КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:10 | Сообщение # 901 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата manechka_k ( ) Monita, максимум 900, т.е. подняли в 2 раза. Цитата Monita ( ) manechka_k, нифига..вот те и 20% подняли...пипец! Так об этом не было объявлено заранее чтоли? Ну там о повышении ЖКХ предупреждают заранее... Гоша кусает меня за коленки, если сижу на диване, а бук на подоконнике и в бук смотрю, а если на полу сижу, а бук на диване, то кусает за пятки еще так больно))))) мстит, что я в инете
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:19 | Сообщение # 902 |
легенда
| Цитата Nadin ( ) это точно, я тоже некоторых мамочек на лицо не знаю я так поняла были новенькие, но с моей козюлькой так не смогла познакомиться.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:30 | Сообщение # 903 |
сказочник
| Из "новеньких" была только Маша З. Остальные сильно старенькие, Наташа Р. еще не была с детками, только мамками на собрании
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:57 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) Нам кстати за садик пришло за сентябрь 1800. manechka_k, в октябре должно быть меньше. А вас с приказом знакомили? с какого числа повышение и сколько день стоит?
Мы после сна встали с соплюхами, сначала как водичка бежали а щас под вечер где то там хлюпают
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:52 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| Молодцы девочки, хорошо с детками время провели. Фото классные.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:08 | Сообщение # 906 |
легенда
| Цитата Забава ( ) manechka_k, в октябре должно быть меньше. А вас с приказом знакомили? с какого числа повышение и сколько день стоит? мы же на больничном, вчера платили за квартиру и я спросила у тетеньки по системе город, чтобы она посмотрела сколько нам за садик начислили. она сказала что за сентябрь 1800.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:09 | Сообщение # 907 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) то кусает за пятки меня тоже за пятки накусывает.
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:46 | Сообщение # 908 |
долгожитель
| Подняли за садик с сентября, нам выдали платежки за пол дня мы заплатили 1520 (из них было 600 руб за сентябрь), т.е. за 4 ч. 920 руб. Впихнула платежку бывшему мужу, а то как-то на алименты 1800 руб в месяц никак не получается прожить.
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:51 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| С Ясей справляемся, очень хорошо помогает муж сестры. Ночью я ее ток кормить встаю, а дальше если не заснула он сам, потому что они чет с Лешей у меня одновременно просыпаются Молоко прибыло, сосала вчера вообще хорошо. Сестре сказ врачи, что это не приветствуется, что я кормлю, а почему не объяснили. Скока в инете читала, написано какое бы оно ни было грудное молоко, оно для ляли важней и сам процесс сосания тити. Единственное почему против, это то что инфекция от ребенка может передаться др ребенку или инфекция сестры через Ясю мне. Но грудь я обрабатываю перед кормлением и сосут они из разных, я им через сутки меняю. Сестре вроде лучше, в понед узи снова, но сказали никакого дневного стационара пока не вылечиться полностью - это не шутки. Вот вроде все новости. Молодцы, что встретились
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:58 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| Памси, поздравляем Юленьку с годиком!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:19 | Сообщение # 911 |
завсегдатай
| мы вчера после встречи проспали почти 4 часа, что для нас нонсан, уснул еще в машине. и даже когда домой занесла раздевала даже не проснулся зачастую просыпается
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:29 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| Цитата April ( ) Памси, поздравляем Юленьку с годиком! Присоединяюсь!!! Здоровья маме и дочке!!!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:31 | Сообщение # 913 |
завсегдатай
| Памси,Маленькая, чудная, милая малышка, Пусть тебе на небе звездочка сияет! Пусть чудесной, очень яркой вспышкой, Она жизнь твою красиво озаряет!
Пусть тебе сегодня один годик только, Но так тебе хочу я только пожелать Чтобы красивым, ярким смехом звонким Маму с папой веселится вдохновлять!
|
|
| | |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:15 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| Памси,
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:00 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| April, Lekin, Лyнa, Елена174, =^рысь^=, Спасибо девочки!!!! Что-то я с утра свекрови карму чищу, вспоминается одно г за 15 лет знакомства, должны сегодня в гости придти, вот меня и накрыло.
|
|
| | |
manechka_k | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:22 | Сообщение # 918 |
легенда
| Памси, Ура! Первый годик!!!!
|
|
| |
Кисена | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:28 | Сообщение # 919 |
завсегдатай
| Памси, Галя сднем рожденья Юленьку!!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке — Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом — Значит, будет жизнь, как в сказке!
Сообщение отредактировал Кисена - Пятница, 25.10.2013, 11:30 |
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:33 | Сообщение # 920 |
сказочник
| Цитата Lekin ( ) инфекция от ребенка может передаться др ребенку а воздушно-капельным путём - нет ? не слушай никого, корми грудью, твоё молоко адаптируется под потребности малышки, сейчас у тебя оно под Лёшу адаптировано, совсем другой состав. Но ГВ априори лучше, чем ИВ.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:35 | Сообщение # 921 |
сказочник
| Галя,Юляшку с 1 годиком!
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:49 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| Памси, Галя, Юленьку с первым годиком! Желаем расти здоровенькой, счастливенькой и всеми любименькой!
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:44 | Сообщение # 923 |
завсегдатай
| Памси, Галя, с днём рождения доченьку!!!! Пусть исполнятся все ваши надежды, мечты и желания!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:44 | Сообщение # 924 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Скока в инете читала, написано какое бы оно ни было грудное молоко, оно для ляли важней и сам процесс сосания тити. Lekin, +10000000. У наших знакомых ПОДРУГА кормила дочь подруги, пока та несколько дней в больнице была, тоже операцию делали. Только не помню уже, сцеживала в бутылочку или своей титей кормила она
Цитата Лyнa ( ) мы вчера после встречи проспали почти 4 часа, что для нас нонсан, уснул еще в машине. и даже когда домой занесла раздевала даже не проснулся зачастую просыпается Лyнa, мы часа 3 проспали, для нас это тоже нонсенс
Цитата Памси ( ) Что-то я с утра свекрови карму чищу, вспоминается одно г за 15 лет знакомства, должны сегодня в гости придти, вот меня и накрыло. Памси, это получается, когда ты человека вспоминаешь, ты ему карму чистишь что ли, просвети?
Памси, поздравляем принцессу с годиком!
Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 25.10.2013, 14:45 |
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:06 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Памси, Поздравляем с такой важной датой и Юленьку и всю вашу семью! Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: «мало» Но, на самом деле знает Как не мало — только мама! Как немало стать той мамой! Самой нежной и любимой, Самой главной, самой-самой! Стать и сильной и ранимой! Как уставшей у кроватки Быть счастливой, тихо плача, От того, что есть на свете Тот, кто больше жизни значим! Тот, кто в первый раз обнимет, Улыбнется чисто — чисто, Скажет как-то чудно «МАМА» В первый годик своей жизни! Вот и стукнул первый годик! Было все же в нем не мало. Только знает это точно Только мама! Только мама!
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 25.10.2013, 15:07 |
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:31 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Молоко прибыло, сосала вчера вообще хорошо. Класс! Вы обе большие молодчины! Цитата Lekin ( ) Сестре вроде лучше, в понед узи снова, но сказали никакого дневного стационара пока не вылечиться полностью - это не шутки. Ну вот уже лучше! все будет хорошо! Цитата April ( ) Памси, поздравляем Юленьку с годиком! оооо!!! Поздравляем!!!!!!!:birthday: :birthday: :baloon: Цитата Ведьма ( ) не слушай никого, корми грудью, твоё молоко адаптируется под потребности малышки, сейчас у тебя оно под Лёшу адаптировано, совсем другой состав. Но ГВ априори лучше, чем ИВ. Точно!! У Гохи опять какие-то сопли, непонятно откуда, то есть, то нет, не знаю как их лечить такие и слюни опять рекой
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 25.10.2013, 15:33 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:49 | Сообщение # 927 |
местный житель
| Памси, с годиком принцессу!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Lekin ( ) Молоко прибыло, сосала вчера вообще хорошо Ура!Корми да не слушай никого.Уж точно хуже не сделаешь))) Цитата sweetdream ( ) У Гохи опять какие-то сопли, непонятно откуда, то есть, то нет, не знаю как их лечить такие и слюни опять рекой Ну у вас явно зубы и лечить ничем не надо.
|
|
| | |
Забава | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:01 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Памси, с Первым Годиком!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:16 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| twins, manechka_k, Кисена, Ведьма, Nadin, Venerika, Nadejda, Золотинка, sweetdream, oduvanchik, Noya, Забава, спасибо!!!!!
|
|
| |
|
|