КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:39 | Сообщение # 961 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Забава ( ) Что можно от кашля подавать? мы лазолван пили
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:43 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Monita, Луна. спасибо у нас лазолван есть, я его в ингаляцию добавляю и дала сейчас.
|
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:51 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Цитата Julashka1 ( ) побежим в больницу в понедельник, чет страшно, мы кашляем до сих пор, вроде днем нет, а ночью и когда с улицы придем начинает, уже кучу всего пропили, cry у нас так и не проходит кашель. Тоже начинается ночью, замучалась уже, не знаю че делать и у самой тоже по новой все началось. Ток нет соплей в этот раз и состояние норм, 2 недели прошло после антибов и снова кашель одолел. Не знаю уже че делать и чем лечить себя и Лешу. Хоть дома закрыться недеи на 2 и вообще никуда не ходить
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:05 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) , да не приятно конечно. А почему ремонт то такой дорогой там капелька молока просочилась на матрицу, вот так нам объяснили( Девочки представляете, сейчас Ваньку укладывала, легли с ним вместе на диван, и так получается что спинка дивана плотно к стене и сразу окно, так вот засыпает сынок и тут БАХ гардина упала, и шторами нас накрыло,он конечно напугался и я тоже, потом еле уснул, все поднимал голову смотрел и говорил "бах", ладно хоть гординой не по голове, ужас, что-то все в одну кучу у нас
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:30 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Цитата Natusya36 ( ) sweetdream, Наташ,а вы что за мед.осмотр проходите?Нам ничего не говорили когда на приеме в 10 мес были. Медосмотр к году, вот в 10 мес были, нам дали список, до 11 мес пройти))
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:53 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| Ляма, Natusya36, kiss85, Julik_74, KATRIN2010, спасибо огромное девочки!!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:56 | Сообщение # 967 |
легенда
| Julashka1, бедненькие, вот перепугались наверно=(((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:04 | Сообщение # 968 |
сказочник
| Цитата Памси ( ) мы в людях замечаем только те качества, которыми обладаем сами- вот и решай, если видишь например вокруг одну красоту, то и сама красота здесь- люди вокруг нас отражают то что внутри нас. это точно Цитата Nadejda ( ) з.ы. хотя обычно при пневмонии к вечеру температура должна подниматься не обязательно, у моей Юльки двусторонняя была, кашляла долго, выписали с больничного, через три дня, снова на приём, на рентген, а там красота.... оказалось, что это я виновата... а то,что педиатр выписала ребёнка в школу с кашлем, это нормально... температуры высокой не было, и слава Богу... к подруге врач пришёл на вызов к старшему ребёнку, послушал младшую и в больницу с пневмонией отправил Цитата sweetdream ( ) а кто-нибудь их ставит детям?? тьфу-тьфу
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:07 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Julashka1, весело у вас там! Я предупреждаю, обычно, о таком, если вижу. Крестнику моему так прилетело. Я ему сказала, не бегай, гардина на тебя упадёт. Упала, но не сильно ударила. Напугался только.
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:21 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| Девочки где можно зимнюю одежду деткам прикупить? У меня висит костюм в закупке лемминг брала класнючий!!! Но мы в нём утонули Вот теперь надо костюмчик на зиму прикупить Подскажите где берёте?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:30 | Сообщение # 971 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) в заметке написано про прививки от гриппа, а я отказалась, педиатр предлагала, когда были в 10 мес на приеме...а кто-нибудь их ставит детям?? sweetdream, ни себе, ни детям от гриппа не ставим, не вижу необходимости, вирус постоянно изменяется
Цитата Monita ( ) не знаю, конечно, но мне кажется как такового вируса пневмонии не бывает. это идет как осложнение после орви, гриппа и т.д. но могу и ошибаться, не углублялась в этот вопрос. Monita, ну это врач говорила В то время вся детская была переполнена детками с этой бякой. А так как у нас легкая форма, мы дома лечились, так как в больнице мест не было.
Цитата Забава ( ) Девы мы совсем расклеились соплюхи одолели. Ещё и кашель начался Что можно от кашля подавать? Забава, мы обычно амбробене пьем, а со старшим ещё Проспаном спасались и Аскорилом.
Цитата Julashka1 ( ) так вот засыпает сынок и тут БАХ гардина упала, Julashka1, пипец((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:08 | Сообщение # 972 |
пророк
| Цитата Lekin ( ) Не знаю уже че делать и чем лечить себя и Лешу +1000000 детям амброгексал себе таблетки от кашля решила попробовать Цитата Забава ( ) Девочки где можно зимнюю одежду деткам прикупить? у меня есть ленне 80р-р новый,нам он олько-толко - буду пристраивать, себе рейму 86 оставили
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:09 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| kiss85, в Личку написала
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:13 | Сообщение # 974 |
пророк
| Цитата sweetdream ( ) Цитата kiss85 () мне мишка с утра половину клавиш с ноута вытащил
а их можно вытащить оттуда? ага(( еще хрен вставишь((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:15 | Сообщение # 975 |
легенда
| Цитата Nadejda ( ) ни себе, ни детям от гриппа не ставим, не вижу необходимости, вирус постоянно изменяется мне объяснила подруга - врач, что ставить надо, чтобы не было последствий. Вирус видоизменяется, а последствия почти одни и те же. Я не ставила.
Мы сегодня ходили на Горько со светлаковым - похохотали от души. Аж рот болит... Советую - такая легкая камедуха. Посмотрел и забыл.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:21 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Забава, Марин, бери! Ленне сносу нет!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:22 | Сообщение # 977 |
сказочник
| manechka_k, мне его Камень нравится. Но это про тяжёлую судьбу. Не думала, что увижу Серёгу в таком, да еще и режиссёром.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:45 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Памси,Галя, с Первым Годиком принцессу!!! Здоровья, счатья и верных друзей Юлишне!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Про прививки от гриппа - никогда старшему не ставила ттт все нормально, и младшеи не буду.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:48 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) Забава, Марин, бери! Ленне сносу нет! а я так Ленне хотела, в СЗ не разобралась, смотрела -смотрела, ничего выбрать не смогла, да и чет не въезжаю в правила и сроки СЗ никак и размеры, плюнула(((((. Взяла Билеми, красиво, качественно, посмотрим зимои по теплу и носкости
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:57 | Сообщение # 980 |
легенда
| komarik74, я тоже в размеры не въезжаю в Ленне, говорят большемерят. В детском мире посмотрела их - они тонкие какие-то. В общем купила пух.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:02 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) они тонкие какие-то тонкие, но не продуваемые, легкие удобные, и супертеплые... ну это по отзывам, конечно... самим еще не удалось испытать(((( потом дерзать буду через годик или два
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 27.10.2013, 01:04 |
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:32 | Сообщение # 982 |
сказочник
| У нас Ленне зимний и деми. Легкие, непродуваемые. Мы довольны. Размеры идут + 6, т.е. 80+6, мы сейчас носим свой деми этого размера. В следующем году новый брать будем. Я бы Керри взяла, только СЗ по ней нет У племяша Керри, супер!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:26 | Сообщение # 983 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) Я ему сказала, не бегай, гардина на тебя упадёт. Упала, но не сильно ударила. Напугался только. да с вами девушка опасно соответствуешь нику)))))))
|
|
| | |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:31 | Сообщение # 985 |
завсегдатай
| Цитата Natusya36 ( ) НАША ПЕРВАЯ ПАРКОВКА))) классно молодец!!!!!!!! своими руками для ребенка это всегда здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! ждемс след. шедевр....
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:35 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) Julashka1, бедненькие, вот перепугались наверно=((( напуглся но не заплакал, губехи надул, я свет включила простынью окно завешали, сегодня опять все смотрит и БАХ ходит показывает Цитата Ведьма ( ) Julashka1, весело у вас там! да уж веселуха) Забава, Зайди в ВК напишу сейчас на стене) Цитата Nadejda ( ) мы обычно амбробене пьем, а со старшим ещё Проспаном спасались и Аскорилом. записала себе на заметку Цитата Ведьма ( ) Забава, Марин, бери! Ленне сносу нет! тоже советую, классные комбезы! Цитата manechka_k ( ) В детском мире посмотрела их - они тонкие какие-то. это кажется что тонкие, мы прошлую зиму ходили, ни разу не замерзли, даже жарко иногда было, на эту зиму опять Ленне взяли Цитата Ведьма ( ) У племяша Керри, супер! да тоже суперский, у нас самый первыя лялечный был, очень легкий и теплый
Цитата Natusya36 ( ) НАША ПЕРВАЯ ПАРКОВКА))) классно! Девочки все такие рукодельницы!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:58 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| Цитата Natusya36 ( ) Девочки,хочу продемонстрировать вам свою работу,конечно не эксклюзив,но на первый раз думаю норм,называется,я его слепила из того что было НАША ПЕРВАЯ ПАРКОВКА))) Natusya36, прикольно, тоже хочу чего-нить сделать, Можт потому что парковки нету? но пока не придумала толком, да и Гоха слишком то машинками не играет, маленькими разве что)) а наклеечки такие откуда взяла? Дождик какой-то седня, дома сидим
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:19 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Цитата Natusya36 ( ) НАША ПЕРВАЯ ПАРКОВКА))) Natusya36,
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:44 | Сообщение # 989 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) manechka_k, мне его Камень нравится. Но это про тяжёлую судьбу. Не думала, что увижу Серёгу в таком, да еще и режиссёром. +10000! тоже очень понравилось! все хотим с мужем выбраться в кино, но с его работой наш удел - интернет!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:46 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Дождик какой-то седня, дома сидим а мы под дождик да в парк! старшии даже бусы из рябины умудрился смастерить. домои бегом, греться потом все
|
|
| |
|
|