КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:43 | Сообщение # 1201 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Julik_74 ( ) что во всех детских садах убирают медиков Еще одно тупое нововведение. А убирают в миасских садиках или вообще в садиках по всей стране? Мы сходили сегодня на праздник в Сему)) конечно, Гоха был самым мелким ,но все равно прикольно)) я там второй раз на празднике, получается всегда ведут клоун и путешественница))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:44 | Сообщение # 1202 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) Тоже сегодня прочла и пришла в ужас где про это прочитать?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:14 | Сообщение # 1203 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Вчера у нас в гостях были брат с женой моего мужа. Так вот жена брата работает в садике и она мне сказала, что во всех детских садах убирают медиков я вообще в шоке....и все что случится не дай бог с ребятишками, будут вызывать скорую помощь капец какой то....вот как так наших детишек доверять скорой, которая едет на вызов неторопясь по часу, а то и больше Что то детским садам вообще денег не выделяют...пусть уберут ещё и музыкальных работников, физруков...ну и воспитателей...или вообще все бы садики прикрыли и сидели все детки по домам, зато никто ничего никому не должен ппц короче полный...чем дальше. тем страшнее... а меня вот интересует. детки стали в ДС лучше кушать? в чем произошли изменения после повышения?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:20 | Сообщение # 1204 |
легенда
| эмммм....это нововведение про медработников тянется из закона об образовании. который вступил в силу в сентябре этого года...вот тут ток нашла. но это не про наш город http://www.6tv.ru/news/view/19505/
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:28 | Сообщение # 1205 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) всегда ведут клоун и путешественница)) аааааа, так это путешественница , а я всё думала, что за девушка с рюкзаком , и зачем он ей Ярослав–то тоже путём не понял ничего)))) так, поиграли немножко)))
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:33 | Сообщение # 1206 |
легенда
| ну мы когда ходили, я пришла к выводу. что это все же для деток от 2-3 лет.. нам оч на полосе препятствий понравилось=))
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:01 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) детки стали в ДС лучше кушать? в чем произошли изменения после повышения? Monita, сейчас сделали во всех садиках усиленный полдник, а так питание тоже самое осталось. У нас в группе вообще 90 руб. день (в других где то 65-70) т.к.у нас ДЧБ
Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 04.11.2013, 22:47 |
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:42 | Сообщение # 1208 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Мы сходили сегодня на праздник в Сему)) конечно, Гоха был самым мелким ,но все равно прикольно)) я там второй раз на празднике, получается всегда ведут клоун и путешественница)) это был кстати не клоун, Семен батон я так поняла. Цитата Venerika ( ) аааааа, так это путешественница , а я всё думала, что за девушка с рюкзаком , и зачем он ей Ярослав–то тоже путём не понял ничего)))) так, поиграли немножко))) да маленькие мы еще мой то вообще не понимал что от него хотят, ну да ладно, все лучше чем дома, а так хоть развлечение. Ань, вы ходите куда нибудь с Ярославом /?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:45 | Сообщение # 1209 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Мы сходили сегодня на праздник в Сему)) Цитата Venerika ( ) Ярослав–то тоже путём не понял ничего)))) в группе в вк не много фото выложила.
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:02 | Сообщение # 1210 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) во всех детских садах убирают медиков об этом уже года 3 говорят, они первую помощь только йодом помазать могут, все равно в случае чего скорую вызывают. Основная их работа была меню писать, документацию свою какую-то там вести. Сейчас всю эту работу на заведующих сваливают.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:18 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) мы идем завтра, кто еще?
мы идём))) Цитата sweetdream ( ) Мы идем)) Девочки как праздник? мы не пошли к сожалению.... вроде все нормально утром проснулись опять мокро под носом, и кашель так и не проходит, мокры такой, днем совсем не кашляет а с утра, че делать не знаю, антибы начала давать, завтра к врачу никак-день здорового ребенка, в среду пойдем опять, переживаю уже
Цитата Julik_74 ( ) что во всех детских садах убирают медиков ну нашли на чем экономить, блин смотрю в новостях периодечески и возмущаюсь, почему такие суммы идут на помощь всех подряд (страны) а че такие суммы не могут выделить на развитие Здравоохранения, образования и т.д. всем поможем а сами с г...ж... извиняюсь, проблем мало в стране чтоли, погай - но своих то не обделяй
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1212 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) ну мы когда ходили, я пришла к выводу. что это все же для деток от 2-3 лет.. нам оч на полосе препятствий понравилось=)) Цитата Лyнa ( ) да маленькие мы еще мой то вообще не понимал что от него хотят Цитата Julashka1 ( ) Девочки как праздник? Julashka1, выздоравливайте! Ну да, праздник для тех, кто постарше уже согласна с Дашей, но все равно интересно, и потом я им когда звонила записываться, спрашивала, что нам только 11 месяцев, сказали ну и что, все равно приходите)))) Полоса препятствий хорошая да, только Гошка из -за больших ребяток смутился))) а так мы подобное, даже побольше в Ариадне делаем и он справляется)))) Цитата Monita ( ) это нововведение про медработников тянется из закона об образовании. который вступил в силу в сентябре этого года... Значит это федеральное введение, не только у нас...странная политика, не понимаю...такая большая выгода государству от этого? действительно же идут деньги на какую-то помощь туда-сюда, статью прочитала, действительно же может быть травма какая-то, когда нужна быстрая помощь...температуру, наверное, воспитатель может заметить или нянечка...Хотя не знаю, насколько медсестры оказывали до этого в садиках медпомощь?
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1213 |
завсегдатай
| Цитата Julashka1 ( ) KATRIN2010, как в гости сходили? вобще не ожидала тебя увидеть отлично сходили к подруге на ДР ходили. Я всегда путаю подъезд у неё, вот мы и затормозились у вашего - я уточняла номер квартиры - смотрю - знакомые лица
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:20 | Сообщение # 1214 |
долгожитель
| sweetdream, Гошуню с 11 месяцами!! С финишной прямой !!!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:42 | Сообщение # 1215 |
завсегдатай
| вчера разговаривала с подругой, есть такая информация что бюджетник с нового года переходят на 4 дневку, + еще будут очень хороший кризис
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:49 | Сообщение # 1216 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) бюджетник с нового года переходят на 4 дневку, + еще будут очень хороший кризис
час от часу не легче
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:11 | Сообщение # 1217 |
легенда
| Цитата Забава ( ) У нас в группе вообще 90 руб. день у нас 66 рублей день.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:04 | Сообщение # 1218 |
местный житель
| Памси, доча красавица, настоящая леди. Чет у меня сил нет, доча совсем не спит ночью. Днем 2 раза спим и ложимся в 21.30 спит до 2 -3 часов ночи и все, а потом гуляет до 6 утра.... поспит 2 часа и опять гуляет, капризит. Не могу ничего понять то ли зубы, то ли погода у кого нибудь такое было?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1219 |
завсегдатай
| Цитата Маришенька ( ) Чет у меня сил нет, доча совсем не спит ночью. Днем 2 раза спим и ложимся в 21.30 спит до 2 -3 часов ночи и все, а потом гуляет до 6 утра.... поспит 2 часа и опять гуляет, капризит. Не могу ничего понять то ли зубы, то ли погода у кого нибудь такое было? у меня у подруги сын тоже (только он маленький еще), спит один раз в день потом ложиться в 21,30-22,00 час полтора спит и опять просыпается, она сходила в аптеку и купила какие то пилюли.... позже если надо спрошу названия
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:15 | Сообщение # 1220 |
сказочник
| Цитата manechka_k ( ) у нас 66 рублей день. у нас тоже 66 руб. день, это за завтрак, обед и полдник. 90 руб. платят, если группа до 19.00 и есть ужин
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:20 | Сообщение # 1221 |
долгожитель
| sweetdream, Гошу с одиннадцатимесячьем!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1222 |
легенда
| Цитата April ( ) sweetdream, Гошу с одиннадцатимесячьем! присоединяемся!!! Здоровья и всех благ!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1223 |
легенда
| хм...чем тогда обоснованно такое повышение. раз все в питании по сути осталось таким же...?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:23 | Сообщение # 1224 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) она сходила в аптеку и купила какие то пилюли.. а нужны ли они мне кажется это все лишнее,)))))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:24 | Сообщение # 1225 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) + еще будут очень хороший кризис Я конечно далека от политики, но про этот кризис уже года два втирают мне, не пойму он был уже...или будет... =^рысь^=, April, Monita, спасибо!! Цитата Monita ( ) хм...чем тогда обоснованно такое повышение. раз все в питании по сути осталось таким же...? А вот это хороший вопрос??!! с чем действительно связано??
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:32 | Сообщение # 1226 |
завсегдатай
| Цитата Елена174 ( ) а нужны ли они мне кажется это все лишнее,))))) ну я то сама то вообще против всяких таблеток, сама старюсь как меньше пить и ребенку не даю но наверно бывает без выходная ситуация когда принимают Цитата sweetdream ( ) А вот это хороший вопрос??!! с чем действительно связано? Девочки, надо же как то деньги на олимпиаду брать вот за счет бюджета и экономят
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:49 | Сообщение # 1227 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) хм...чем тогда обоснованно такое повышение. раз все в питании по сути осталось таким же...? Цены на продукты не хило выросли Например, я месяца 3-4 назад покупала молоко Чебаркульское 3,2 жирность за 35 руб., а сейчас за 39-40 руб. И так на многие продукты....я че то зашла в тореадор на днях и у меня глаза чуть на лоб не вылезли...яица там стоят 53 руб. это везде так?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:11 | Сообщение # 1228 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) Цены на продукты не хило выросли Например, я месяца 3-4 назад покупала молоко Чебаркульское 3,2 жирность за 35 руб., а сейчас за 39-40 руб. И так на многие продукты....я че то зашла в тореадор на днях и у меня глаза чуть на лоб не вылезли...яица там стоят 53 руб. это везде так? а яйца 50 руб. это как - вот тут точно с ума сошли
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:38 | Сообщение # 1229 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Чебаркульское 3,2 жирность за 35 руб., а сейчас за 39-40 руб это где оно столько стоит? в медведице чебаркульское молоко - 47р , в магните видела по 43....
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1230 |
легенда
| по поводу цен, это да, НО НО НО НО!!! Цены выросли гораздо позже повышения цены в ДС! это однозначно. молоко-яйца стали так стоить буквально недели 3 назад, а про повышение стоимости ДС ой как давно шла речь... Маришенька, Лyнa, про сон был очень хороший вебинар не так давно. вот тут ссылка, послушайте обязательно!! http://uroki***4mam.ru/wppage/rebenok-ploxo-spit-zapis-vebinara *** убираем! а вобще касаемо сна, сон - отражение проведенного дня, ребенку нужен определенный распорядок и желательно его не нарушать. вкратце так. подробнее в вебинаре.
Ахахахаа, девочки, посмотрела сейчас комедию Горько, давно я так не ржала, да-да..не смеялась, а ржала, как резвая коняшка... очень легкий и веселый фильм, а в конце так закрутили, я аж офигела..а Светлаков в роди тамады...круто оч круто, у кого будет возможность, посмотрите!!
|
|
| |
|
|