[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
sweetdreamДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:43 | Сообщение # 1201
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Julik_74 ()
что во всех детских садах убирают медиков

Еще одно тупое нововведение. А убирают в миасских садиках или вообще в садиках по всей стране?
Мы сходили сегодня на праздник в Сему)) конечно, Гоха был самым мелким ,но все равно прикольно)) я там второй раз на празднике, получается всегда ведут клоун и путешественница))

sweetdreamДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:44 | Сообщение # 1202
долгожитель
Цитата Забава ()
Тоже сегодня прочла и пришла в ужас

где про это прочитать?

MonitaДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:14 | Сообщение # 1203
легенда
Цитата Julik_74 ()
Вчера у нас в гостях были брат с женой моего мужа. Так вот жена брата работает в садике и она мне сказала, что во всех детских садах убирают медиков я вообще в шоке....и все что случится не дай бог с ребятишками, будут вызывать скорую помощь капец какой то....вот как так наших детишек доверять скорой, которая едет на вызов неторопясь по часу, а то и больше Что то детским садам вообще денег не выделяют...пусть уберут ещё и музыкальных работников, физруков...ну и воспитателей...или вообще все бы садики прикрыли и сидели все детки по домам, зато никто ничего никому не должен

ппц короче полный...чем дальше. тем страшнее...
а меня вот интересует. детки стали в ДС лучше кушать? в чем произошли изменения после повышения?

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:20 | Сообщение # 1204
легенда
эмммм....это нововведение про медработников тянется из закона об образовании. который вступил в силу в сентябре этого года...вот тут ток нашла. но это не про наш город http://www.6tv.ru/news/view/19505/

VenerikaДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:28 | Сообщение # 1205
завсегдатай
Цитата sweetdream ()
всегда ведут клоун и путешественница))

аааааа, так это путешественница laugh laugh , а я всё думала, что за девушка с рюкзаком think , и зачем он ей laugh
Ярослав–то тоже путём не понял ничего)))) так, поиграли немножко)))

MonitaДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:33 | Сообщение # 1206
легенда
ну мы когда ходили, я пришла к выводу. что это все же для деток от 2-3 лет.. нам оч на полосе препятствий понравилось=))

ЗабаваДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:01 | Сообщение # 1207
долгожитель
Цитата Monita ()
детки стали в ДС лучше кушать? в чем произошли изменения после повышения?

Monita, сейчас сделали во всех садиках усиленный полдник, а так питание тоже самое осталось. У нас в группе вообще 90 руб. день (в других где то 65-70) т.к.у нас ДЧБ

Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 04.11.2013, 22:47

ЛyнaДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:42 | Сообщение # 1208
завсегдатай
Цитата sweetdream ()
Мы сходили сегодня на праздник в Сему)) конечно, Гоха был самым мелким ,но все равно прикольно)) я там второй раз на празднике, получается всегда ведут клоун и путешественница))

это был кстати не клоун, Семен батон я так поняла.
Цитата Venerika ()
аааааа, так это путешественница , а я всё думала, что за девушка с рюкзаком , и зачем он ей
Ярослав–то тоже путём не понял ничего)))) так, поиграли немножко)))

да маленькие мы еще мой то вообще не понимал что от него хотят, ну да ладно, все лучше чем дома, а так хоть развлечение.
Ань, вы ходите куда нибудь с Ярославом /?

ЛyнaДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:45 | Сообщение # 1209
завсегдатай
Цитата sweetdream ()
Мы сходили сегодня на праздник в Сему))

Цитата Venerika ()
Ярослав–то тоже путём не понял ничего))))

в группе в вк не много фото выложила.

ПамсиДата: Понедельник, 04.11.2013, 23:02 | Сообщение # 1210
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
во всех детских садах убирают медиков

об этом уже года 3 говорят, они первую помощь только йодом помазать могут, все равно в случае чего скорую вызывают. Основная их работа была меню писать, документацию свою какую-то там вести. Сейчас всю эту работу на заведующих сваливают.

Julashka1Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:18 | Сообщение # 1211
долгожитель
Цитата Venerika ()
мы идем завтра, кто еще?

мы идём)))

Цитата sweetdream ()

Мы идем))
Девочки как праздник? мы не пошли к сожалению.... вроде все нормально утром проснулись опять мокро под носом, и кашель так и не проходит, мокры такой, днем совсем не кашляет а с утра, че делать не знаю, антибы начала давать, завтра к врачу никак-день здорового ребенка, в среду пойдем опять, переживаю уже cry

Цитата Julik_74 ()
что во всех детских садах убирают медиков
ну нашли на чем экономить, блин смотрю в новостях периодечески и возмущаюсь, почему такие суммы идут на помощь всех подряд (страны) а че такие суммы не могут выделить на развитие Здравоохранения, образования и т.д. всем поможем а сами с г...ж... извиняюсь, проблем мало в стране чтоли, погай - но своих то не обделяй angry

sweetdreamДата: Понедельник, 04.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1212
долгожитель
Цитата Monita ()
ну мы когда ходили, я пришла к выводу. что это все же для деток от 2-3 лет.. нам оч на полосе препятствий понравилось=))

Цитата Лyнa ()
да маленькие мы еще мой то вообще не понимал что от него хотят

Цитата Julashka1 ()
Девочки как праздник?

Julashka1, выздоравливайте! mommy
Ну да, праздник для тех, кто постарше уже согласна с Дашей, но все равно интересно, и потом я им когда звонила записываться, спрашивала, что нам только 11 месяцев, сказали ну и что, все равно приходите)))) bear car
Полоса препятствий хорошая да, только Гошка из -за больших ребяток смутился))) а так мы подобное, даже побольше в Ариадне делаем и он справляется)))) children
Цитата Monita ()
это нововведение про медработников тянется из закона об образовании. который вступил в силу в сентябре этого года...

Значит это федеральное введение, не только у нас...странная политика, не понимаю...такая большая выгода государству от этого? действительно же идут деньги на какую-то помощь
туда-сюда, статью прочитала, действительно же может быть травма какая-то, когда нужна быстрая помощь...температуру, наверное, воспитатель может заметить или нянечка...Хотя не знаю, насколько медсестры оказывали до этого в садиках медпомощь?

KATRIN2010Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1213
завсегдатай
Цитата Julashka1 ()
KATRIN2010, как в гости сходили? вобще не ожидала тебя увидеть

отлично сходили laugh к подруге на ДР ходили. Я всегда путаю подъезд у неё, вот мы и затормозились у вашего - я уточняла номер квартиры - смотрю - знакомые лица pardon

=^рысь^=Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:20 | Сообщение # 1214
долгожитель
sweetdream, Гошуню с 11 месяцами!! С финишной прямой !!!

ЛyнaДата: Вторник, 05.11.2013, 08:42 | Сообщение # 1215
завсегдатай
вчера разговаривала с подругой, есть такая информация что бюджетник с нового года переходят на 4 дневку, + еще будут очень хороший кризис

=^рысь^=Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:49 | Сообщение # 1216
долгожитель
Цитата Лyнa ()
бюджетник с нового года переходят на 4 дневку, + еще будут очень хороший кризис

час от часу не легче wacky

manechka_kДата: Вторник, 05.11.2013, 10:11 | Сообщение # 1217
легенда
Цитата Забава ()
У нас в группе вообще 90 руб. день

у нас 66 рублей день.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

МаришенькаДата: Вторник, 05.11.2013, 13:04 | Сообщение # 1218
местный житель
Памси, доча красавица, настоящая леди.
Чет у меня сил нет, доча совсем не спит ночью. Днем 2 раза спим и ложимся в 21.30 спит до 2 -3 часов ночи и все, а потом гуляет до 6 утра.... поспит 2 часа и опять гуляет, капризит. Не могу ничего понять то ли зубы, то ли погода у кого нибудь такое было?

ЛyнaДата: Вторник, 05.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1219
завсегдатай
Цитата Маришенька ()
Чет у меня сил нет, доча совсем не спит ночью. Днем 2 раза спим и ложимся в 21.30 спит до 2 -3 часов ночи и все, а потом гуляет до 6 утра.... поспит 2 часа и опять гуляет, капризит. Не могу ничего понять то ли зубы, то ли погода у кого нибудь такое было?

у меня у подруги сын тоже (только он маленький еще), спит один раз в день потом ложиться в 21,30-22,00 час полтора спит и опять просыпается, она сходила в аптеку и купила какие то пилюли.... позже если надо спрошу названия

Julik_74Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:15 | Сообщение # 1220
сказочник
Цитата manechka_k ()
у нас 66 рублей день.

у нас тоже 66 руб. день, это за завтрак, обед и полдник. 90 руб. платят, если группа до 19.00 и есть ужин

AprilДата: Вторник, 05.11.2013, 13:20 | Сообщение # 1221
долгожитель
sweetdream, Гошу с одиннадцатимесячьем! :)
accordion band

MonitaДата: Вторник, 05.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1222
легенда
Цитата April ()
sweetdream, Гошу с одиннадцатимесячьем!

присоединяемся!!! Здоровья и всех благ!!!

MonitaДата: Вторник, 05.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1223
легенда
хм...чем тогда обоснованно такое повышение. раз все в питании по сути осталось таким же...? think

Елена174Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:23 | Сообщение # 1224
долгожитель
Цитата Лyнa ()
она сходила в аптеку и купила какие то пилюли..
а нужны ли они think мне кажется это все лишнее,)))))

sweetdreamДата: Вторник, 05.11.2013, 14:24 | Сообщение # 1225
долгожитель
Цитата Лyнa ()
+ еще будут очень хороший кризис

Я конечно далека от политики, но про этот кризис уже года два втирают мне, не пойму он был уже...или будет...
=^рысь^=, April, Monita, спасибо!! angel
Цитата Monita ()
хм...чем тогда обоснованно такое повышение. раз все в питании по сути осталось таким же...?

А вот это хороший вопрос??!! с чем действительно связано?? surprised

ЛyнaДата: Вторник, 05.11.2013, 14:32 | Сообщение # 1226
завсегдатай
Цитата Елена174 ()
а нужны ли они мне кажется это все лишнее,)))))

ну я то сама то вообще против всяких таблеток, сама старюсь как меньше пить и ребенку не даю но наверно бывает без выходная ситуация когда принимают
Цитата sweetdream ()
А вот это хороший вопрос??!! с чем действительно связано?

Девочки, надо же как то деньги на олимпиаду брать вот за счет бюджета и экономят

Julik_74Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:49 | Сообщение # 1227
сказочник
Цитата Monita ()
хм...чем тогда обоснованно такое повышение. раз все в питании по сути осталось таким же...?

Цены на продукты не хило выросли pardon Например, я месяца 3-4 назад покупала молоко Чебаркульское 3,2 жирность за 35 руб., а сейчас за 39-40 руб. wacky И так на многие продукты....я че то зашла в тореадор на днях и у меня глаза чуть на лоб не вылезли...яица там стоят 53 руб. surprised это везде так?

ЛyнaДата: Вторник, 05.11.2013, 15:11 | Сообщение # 1228
завсегдатай
Цитата Julik_74 ()
Цены на продукты не хило выросли Например, я месяца 3-4 назад покупала молоко Чебаркульское 3,2 жирность за 35 руб., а сейчас за 39-40 руб. И так на многие продукты....я че то зашла в тореадор на днях и у меня глаза чуть на лоб не вылезли...яица там стоят 53 руб. это везде так?

а яйца 50 руб. это как - вот тут точно с ума сошли

AprilДата: Вторник, 05.11.2013, 15:38 | Сообщение # 1229
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
Чебаркульское 3,2 жирность за 35 руб., а сейчас за 39-40 руб

это где оно столько стоит? в медведице чебаркульское молоко - 47р wacky , в магните видела по 43....

MonitaДата: Вторник, 05.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1230
легенда
по поводу цен, это да, НО НО НО НО!!! Цены выросли гораздо позже повышения цены в ДС! это однозначно. молоко-яйца стали так стоить буквально недели 3 назад, а про повышение стоимости ДС ой как давно шла речь...
Маришенька, Лyнa, про сон был очень хороший вебинар не так давно. вот тут ссылка, послушайте обязательно!! http://uroki***4mam.ru/wppage/rebenok-ploxo-spit-zapis-vebinara *** убираем!
а вобще касаемо сна, сон - отражение проведенного дня, ребенку нужен определенный распорядок и желательно его не нарушать. вкратце так. подробнее в вебинаре. wink

Ахахахаа, девочки, посмотрела сейчас комедию Горько, давно я так не ржала, да-да..не смеялась, а ржала, как резвая коняшка... laugh laugh laugh очень легкий и веселый фильм, а в конце так закрутили, я аж офигела..а Светлаков в роди тамады...круто оч круто, у кого будет возможность, посмотрите!! laugh laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru