КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:05 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| Памси, фотки смотрю - а Юлю подстригали с рождения? или это вот волосики как выросли?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1172 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) Зато потом такой красненький...чистенький!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:09 | Сообщение # 1173 |
легенда
| sweetdream, вот тут его продают - домик сортер http://miasskids.ru/forum/128-48394-1
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| manechka_k, спасибо
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:02 | Сообщение # 1175 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) мы Игоряна с рождения в бане парим а это не вредно? вроде нагрузка большая на организм в бане Я читала что только с 3 лет можно в баню ребенку.
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:10 | Сообщение # 1176 |
завсегдатай
| Памси, Красотулька)))
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:16 | Сообщение # 1177 |
завсегдатай
| Девочки при ларингите своим лялькам в рот что брызгали?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:21 | Сообщение # 1178 |
легенда
| Цитата Тая_о ( ) Девочки при ларингите своим лялькам в рот что брызгали? тантум верде оч хорошее средство!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:40 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) а это не вредно? вроде нагрузка большая на организм в бане think Я читала что только с 3 лет можно в баню ребенку. мы тоже мес с 3 наверное возим его, сильно не греем, правда летом не так часто получалось
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:08 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Памси, Юляша, красавица, истинная леди!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:15 | Сообщение # 1181 |
легенда
| Тая_о, тантум
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:43 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| Девочки у кого подключено спасибо от сбербанка: как можно списать/потратить эти спасибо?????????
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:49 | Сообщение # 1183 |
долгожитель
| Цитата Елена174 ( ) Девочки у кого подключено спасибо от сбербанка: как можно списать/потратить эти спасибо????????? мы в Детском мире ипсользовали, а где еще у нас можно даже не знаю.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:55 | Сообщение # 1184 |
легенда
| ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, ОТПИСЫВАЕМСЯ В ВК, КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ НА ДЕНЬ МАТЕРИ!! И БУДЕМ УЖЕ ПРОВОДИТЬ ЖЕРЕБЬЕВКУ, ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ НАД ПОДАРКОМ-СЮРПРИЗОМ. ПО СТОИМОСТИ ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА 200 Р.
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 03.11.2013, 14:56 |
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:26 | Сообщение # 1185 |
легенда
| Девы, такой вопрос. у кого детки уже спят на подушках. с какого возраста они вообще нужны и какую лучше купить? просто сейчас соплюшки, читала, что лучше подкладывать не большую подушечку.
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 03.11.2013, 15:29 |
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:52 | Сообщение # 1186 |
завсегдатай
| Цитата Елена174 ( ) как можно списать/потратить эти спасибо????????? в Евросети можно
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:41 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| KATRIN2010, как в гости сходили? вобще не ожидала тебя увидеть Цитата Monita ( ) , а вот в семе и есть этот праздник для деточек. 4 ноября который. мы идем завтра, кто еще? Цитата Natusya36 ( ) А мы ходить научились и у нас восьмой зубик ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата Ляма ( ) они на два дня что ди праздник растянули?мы уже 3 занятия пропустили-сопли у нас,не охота никого заражать Мы тоже давно уже не были, все долечится никак не могли, сейчас вроде ттт... Цитата Тая_о ( ) Девочки кто-нибудь своим лялькам "джосет" давал от кашля? мы пили, нам хорошо помогЦитата Памси ( ) Вот, какая наша красотулета на годовасии, правда мамуля с тапками в кадр влезла. красавица! платье супер! молодцы) Цитата sweetdream ( ) Девочки, а вы в баню с детками ходили? мы с 6 мес. до года примерно ходили нормально, а потом отказался, истерики начались и перестали покаЦитата =^рысь^= ( ) а это не вредно? вроде нагрузка большая на организм в бане Я читала что только с 3 лет можно в баню ребенку. мы ходили конечно не в жаркую, как для взрослых, а после всех немного проветривали, ну для него нормально было, тоже веничком дышали, сначало ему очень нравилось, а потом напугался видимо зашли как-то и темно было, после этого боится Цитата Monita ( ) Девы, такой вопрос. у кого детки уже спят на подушках. с какого возраста они вообще нужны и какую лучше купить? просто сейчас соплюшки, читала, что лучше подкладывать не большую подушечку. Цитата Monita ( ) Девы, такой вопрос. у кого детки уже спят на подушках. с какого возраста они вообще нужны и какую лучше купить? просто сейчас соплюшки, читала, что лучше подкладывать не большую подушечку. у меня не хочет на подушке спать, убирает ее или запинывает в ноги)))
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:07 | Сообщение # 1188 |
завсегдатай
| Цитата Julashka1 ( ) мы идем завтра, кто еще? мы идём))) в баню мы ходим практически с рождения, ну это потому, что у нас только баня и есть для помывки))) муж уходит туда с Яськой, они там играют, моются, потом я забираю, сначала минут пять, потом 10, вот последние два раза по 15 мин он там.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| Цитата Julashka1 ( ) мы идем завтра, кто еще? Цитата Venerika ( ) мы идём))) Мы идем))
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:40 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) фотки смотрю - а Юлю подстригали с рождения? или это вот волосики как выросли? да, так выросли сами, ещё не стриглись. Natusya36, Nadin, Julashka1, спасибо девочки Цитата =^рысь^= ( ) мы в Детском мире ипсользовали, а где еще у нас можно даже не знаю. мне тоже агент сб сказала, что в детском мире и ещё в уютерре .
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1191 |
активный участник
| Цитата Елена174 ( ) Цитата =^рысь^= () а это не вредно? вроде нагрузка большая на организм в бане think Я читала что только с 3 лет можно в баню ребенку. мои тоже оба к бане привыкшие. В тепленькую пока не сильно жарко, хотя Лида уже и в прилично прогретую ходит и веником иногда (по настроению) паримся Цитата Monita ( ) ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, ОТПИСЫВАЕМСЯ В ВК, КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ НА ДЕНЬ МАТЕРИ!! И БУДЕМ УЖЕ ПРОВОДИТЬ ЖЕРЕБЬЕВКУ, ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ НАД ПОДАРКОМ-СЮРПРИЗОМ. ПО СТОИМОСТИ ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА 200 Р. я что-то пропустила...но я тоже хочу. Это что куда и как?
[
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:12 | Сообщение # 1192 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Лyнa, о тогда вам полезно будет посещать! подробнее написала в личку! Наталья, спасибо, прочитала. не знаю как на это недели со следующие пойдем если на запишут, седня проеду узнаю все! Цитата Памси ( ) Вот, какая наша красотулета на годовасии, правда мамуля с тапками в кадр влезла. поздравляю!!! красотка!!!! Цитата sweetdream ( ) Девочки, а вы в баню с детками ходили? мы ходим но и часто, мы сильно плачем и кричим, но и ванной мы тоже плачем и кричим, мы боимся воды, хотя в бассене в детском сидел играл Цитата Monita ( ) Девы, такой вопрос. у кого детки уже спят на подушках. с какого возраста они вообще нужны и какую лучше купить? просто сейчас соплюшки, читала, что лучше подкладывать не большую подушечку. мы в кроватки не спим на подушке, а когда снами спит сам за лазит на подушку и спит но не всегда Цитата Julashka1 ( ) мы идем завтра, кто еще?
мы едем
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:38 | Сообщение # 1193 |
легенда
| Дашунька, в группе в ВК тема у нас .встреча мамочек. посмотри!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:54 | Сообщение # 1194 |
сказочник
| Вчера у нас в гостях были брат с женой моего мужа. Так вот жена брата работает в садике и она мне сказала, что во всех детских садах убирают медиков я вообще в шоке....и все что случится не дай бог с ребятишками, будут вызывать скорую помощь капец какой то....вот как так наших детишек доверять скорой, которая едет на вызов неторопясь по часу, а то и больше Что то детским садам вообще денег не выделяют...пусть уберут ещё и музыкальных работников, физруков...ну и воспитателей...или вообще все бы садики прикрыли и сидели все детки по домам, зато никто ничего никому не должен
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:43 | Сообщение # 1195 |
долгожитель
| Цитата Елена174 ( ) Девочки у кого подключено спасибо от сбербанка: как можно списать/потратить эти спасибо? еще в спортмастере
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:44 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) во всех детских садах убирают медиков мда уж...... в нашем ДС давно нет медика - приходит пару раз в неделю курирующий педиатр из поликлиники.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:58 | Сообщение # 1197 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) Что то детским садам вообще денег не выделяют...пусть уберут ещё и музыкальных работников, физруков...ну и воспитателей...или вообще все бы садики прикрыли и сидели все детки по домам, зато никто ничего никому не должен тогда уж проще вообще закрыть садики...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:25 | Сообщение # 1198 |
пророк
| Цитата manechka_k ( ) Я правда когда забеременела вторым, сразу знала что мальчик будет. я тоже была уверена на 99%)) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, если предвидится - пойду за бантом красным сразу))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:30 | Сообщение # 1199 |
пророк
| Цитата Тая_о ( ) евочки при ларингите своим лялькам в рот что брызгали? последнее время ингалипт + амброгексал при ларенгите Цитата Monita ( ) у кого детки уже спят на подушках. мы спим иногда - как заснет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:39 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) у кого детки уже спят на подушках. Monita, мы спим на перовой, отдавала подушку на реставрацию и Севе сделала, продолговатую не толстую, только на ней и спим. Ещё есть из комплекта с бортиками на синтепоне она вроде вообще не спит на ней ляжет повошкается чует не то пойдёт за своей перовой.
Цитата Julik_74 ( ) физруков Julik_74, в маленьких садах уже убрали физ.работников. Тоже сегодня прочла и пришла в ужас Завтра выхожу на работу, разузнаю как у нас дела обстоят
А я вчера заказала детский диванчик в Натурале модель "Джуниор" как увидела так сразу влюбилась , т.к. в кроватке мы никак не спим. Решила купить диванчик. Теперь жду не дождусь как привезут
|
|
| |
|
|