КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Памси | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:03 | Сообщение # 1291 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Noya ( ) Захожу сюда только когда Любу на ночь спать положу Да, а ещё и по дому столько дел нужно переделать А потом язык на плечо и быстрее спать, писать уже ничего не охота.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:10 | Сообщение # 1292 |
пророк
| Цитата Venerika ( ) Лyнa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКУ!!!!!! Весь день ведь помнила, и вот закрутилась совсем Пусть твоё долгожданное счастье будет здоровым крепким, умным и самым–самым лучшим сыном на свете!!!! и мы поздравляем!!!
Девы, как скопировать ВИДИО из вк??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:14 | Сообщение # 1293 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Детки растут и мамы на форуме все реже и реже появляются ой,и не говори-только ночью и забегаем мы на днях сказали свое первое предложение :Мама налила молока а еще мы теперь все делаем сами кричит на меня "МА!"(сама),и выгоняет
|
|
| | |
sweetdream | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:19 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| Цитата Noya ( ) Захожу сюда только когда Любу на ночь спать положу А еще работаю понемногу, поэтому времени воще не хватает ни на что таааакже, некогда ничо,ага Цитата Venerika ( ) Лyнa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКУ!!!!!! ооо, круто!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Седня ножками гуляли прикольно, ходит, не боится, но если что увидел -камушек-травку плюхается где стоял и изучает))) грязь-не грязь
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:19 | Сообщение # 1296 |
завсегдатай
| kiss85, Жень, а простыни с МГ забирать же, да?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:21 | Сообщение # 1297 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Девы, как скопировать ВИДИО из вк?? в смысле себе на комп сохранить? Цитата Ляма ( ) мы на днях сказали свое первое предложение :Мама налила молока о круто! так и сказала прям?
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:22 | Сообщение # 1298 |
завсегдатай
| Цитата Ляма ( ) мы на днях сказали свое первое предложение : ух ты, круууто!!! мы молчим... только "дай" говорит
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:33 | Сообщение # 1299 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Девы, как скопировать ВИДИО из вк?? сынуля мне через какую то программку качал, в яндексе набери прям вопрос, наверняка есть. Цитата Ляма ( ) Мама налила молока круто, молодцы!!!!!!! Цитата Ляма ( ) кричит на меня "МА!"(сама),и выгоняет наша похоже тоже скоро начнет, потому что видно по ней, когда начинаешь помогать, видок у нее, прям кое как терпит эту помощь, просто наверно ещё не знает как сказать или стесняется
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:34 | Сообщение # 1300 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Седня ножками гуляли прикольно, ходит, не боится, но если что увидел -камушек-травку плюхается где стоял и изучает))) грязь-не грязь молодец Гошуня, а мы на улице только с маминым пальцем пока.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:39 | Сообщение # 1301 |
пророк
| Venerika, на автаз увезла Цитата Venerika ( ) только "дай" говорит это и у нас первое слово)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:41 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) так и сказала прям? прям так и четко.а главное как будто так.между делом мы с мужем сначала подумали что нам показалось Цитата Памси ( ) видно по ней, когда начинаешь помогать, видок у нее, прям кое как терпит эту помощь, мать просто не понятливая в такой ситуации должно одного взгляда хватать
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:52 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| Девочки, всем привет)) можно к вам в компанию мам-Драконят ??
Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 08.11.2013, 00:53 |
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:54 | Сообщение # 1304 |
сказочник
| Марика_Л, привет! Вливайся!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Тая_о | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:06 | Сообщение # 1305 |
завсегдатай
| Девочки не перечитать вас, вот только забежала сюда, мы сегодня первые сутки без температуры, первые 4 дня 40 была, а потом еще 2 дня 38,5. Я за эти 6 дней поседела и похудела и день с ночью попутала. Ларинготрахеит, поставили причем в такой форме что не дай Бог, сипит, голос пропал, лающий кашель и еще зубы до кучи, в воскресенье скорую вызывали, чтобы послушали и антибы назначили, как назло праздники еще попали. Темпа вообще не сбивалась. Сегодня утром сдали кровь чтобы снят подозрение на пневмонию, но анализы оказались хорошие. Василек похудел прямо без слез смотреть не могу, ничего не ел эти дни, теперь откармливать надо.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:21 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| Ведьма, пасиб. попробую)) времени все не было для форумов...
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:19 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) Лyнa, о, Маш, и от нас поздравления примите ! Присоединяемся!!! Здоровья сыночку!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:22 | Сообщение # 1308 |
долгожитель
| Марика_Л, вливайся
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:22 | Сообщение # 1309 |
завсегдатай
| Цитата Venerika ( ) Лyнa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКУ!!!!!! Весь день ведь помнила, и вот закрутилась совсем Пусть твоё долгожданное счастье будет здоровым крепким, умным и самым–самым лучшим сыном на свете!!!! спасибо,дорогая!!!!! Цитата Monita ( ) и мы присоединяемся!! Без линеечки ничего не знаем=))) спасибо)))) Цитата =^рысь^= ( ) присоединяюсь!!! Цитата Ведьма ( ) Лyнa, о, Маш, и от нас поздравления примите ! спасибо)))))) Цитата Памси ( ) Присоединяемся к поздравлению!!!! Всех благ, здоровья и удачи большому Человеку!!!!!!!! Цитата kiss85 ( ) и мы поздравляем!!! спасибо, огромное!!!!! Цитата Ляма ( ) Лyнa, поздравляем именниника!!!!!!здоровья малышу!!! спасибо, Цитата sweetdream ( ) ооо, круто!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! спасибо)))))))))))
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:27 | Сообщение # 1310 |
долгожитель
| Цитата Тая_о ( ) Ларинготрахеит, поставили причем в такой форме что не дай Бог Давайте поправляйтесь!!! Главное не запускать, потом как кашель начнется сразу лечить, потому что это быстро в ларингит переходит, ктог хотя бы раз им переболел. Это страшная штука. Знакома я с таким, все детство болела. Да в такой форме, что 2 раза в реанимации лежала. Причем приезжала скорая и понимала, что меня до детской поликлинники не довезти, везли во взрослую, ложили под колпак. А так как это взрослая, то маме всю ночь приходилось сидеть и мне воздух в эту камеру подкачивать Мамы бы заснула и меня бы уже не было. Вообще мама с маленькой со мной всего натерпелась, стока раз с того света вытаскивала, что маме памятник при жизни надо поставить!!! Последний раз ларингитом болела в 7 лет, а потом начала спортом заниматься и вообще забыла даже, что такое кашель и насморк
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:31 | Сообщение # 1311 |
завсегдатай
| Цитата Тая_о ( ) Девочки не перечитать вас, вот только забежала сюда, мы сегодня первые сутки без температуры, первые 4 дня 40 была, а потом еще 2 дня 38,5.. выздоравливайте.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:34 | Сообщение # 1312 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) Девочки, всем привет)) можно к вам в компанию мам-Драконят ?? добро пожаловать!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:56 | Сообщение # 1313 |
легенда
| Марика_Л, присоединяйся, всегда рады=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:57 | Сообщение # 1314 |
легенда
| Тая_о, господи, бедняжечки, скорее выздоравливайте!!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:02 | Сообщение # 1315 |
легенда
| а мы уже давненько говорим предложениями, первое что она сказала, наверно в год и 5 мес, коровка молоко дает=))) и сейчас уже предложений 5-6 говорит. постоянно говорит, киска куда пошеееел... Ниника куда пошееееел...(это сестра ее двоюродная, Вероника) папа работу пошел, мама дай дидички (водички) и еще несколько. вобщем болтушечка растет. ТТТ!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:27 | Сообщение # 1316 |
легенда
| Девочки, я плакала от смеха!! Мамам девочек посвящается!! текст не могу вставить, чет сайт капризничает=((
http://vk.com/manduca?w=wall-39939573_8004
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 08.11.2013, 10:31 |
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:28 | Сообщение # 1317 |
легенда
| .
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 08.11.2013, 10:30 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:07 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| Тая_о, поправляйтесь и отъедайтесь!!!
Марика_Л, присоединяйся!
Ляма, Monita, молодцы девчонки. А мой все партизанит, ни в какую говорить не хочет К неврологу чтоли идти
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:27 | Сообщение # 1319 |
завсегдатай
| Цитата =^рысь^= ( ) К неврологу чтоли идти а почему к неврологу?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1320 |
сказочник
| Тая_о, поправки Васильку! Нечего нет хуже, когда дети болеют Цитата Марика_Л ( ) времени все не было для форумов... а мы, тут болтушки, собрались! правда, я сама реже сюда уже захожу, почитаю, а писать уже некогда...
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
|
|