КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:52 | Сообщение # 1351 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Ведьма ( ) Лена, ты и есть мамин памятник!!! Точно! Цитата =^рысь^= ( ) читала где то, что если не говорит -надо к неврологу обратиться Може потом будет прорыв?! Цитата Nadin ( ) У каждого ребенка свое время. ++++++ Цитата Лyнa ( ) девочки, а вы сладкое когда начали давать деткам и с кокой сладости ? Цитата =^рысь^= ( ) Печенье простые типа мария, зоопарк Да, тоже печенье такое и кукурузные палочки))
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:09 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| У меня в этом месяце пособие только половина пришла. Звоню расчетчице, а она ответила, что это ФСС документы проверяет, может через пару недель остатки перечислят. Звоню в ФСС, они говорят:- ваш работодатель вас обманывает, у нас долгов не перед кем нет, тем более перед образованием, трясите их. Расчетчица опять, говорит:- мол, да, это ФСС бумажки еще не принесли , может вечером буду. А денег, так и не перечислили. В понедельник позвоню, и буду говорить, что обращусь в прокуратуру, пусть тогда проценты насчитывают за каждый день просрочки. Достали. наверно новая власть решила провернуть федеральные денежки, самое простое это у бюджетников больничные, да пособия придержать, надо же по быстрому пока у ручья, напиться на всю жизнь.
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:19 | Сообщение # 1353 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) а вы сладкое когда начали давать деткам и с кокой сладости ? у нас Глебуня после года точно первый раз конфетку шоколадную попробовал, до этого сладости не давали. А... детское печенье Хаинц, что ли, ели. Цитата Лyнa ( ) когда если вдруг будет девочка, то надо папу озадачить мечта для девочки Мальчикам тоже, думаю интересно будет. Я своим собираюсь из картогна сделать, уже огроменную картонку нашла:)))) осталось коробки принести от сестры. Цитата kiss85 ( ) у нас и 5 слов наверное не наберется у нас самое главное - ТИТЯ Как только отучать собралась, так он начал хитрить: сядет рядом, титю потрогает и с хитрым видом так протяжно "ТИИИИТЯЯЯ" , мол давай уже, доставай
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1354 |
легенда
| Цитата manechka_k ( ) Занятие 25 минут - 200 руб. manechka_k, офигеть Я всё никак никуда не собирусь(( Жду, когда в соседнем доме Логика откроется, чтобы не ездить никуда
Марика_Л, привет-привет!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!! Болеющим - быстренько на поправку!
Мы съездили на праздники в гости, приехали и все переболели((( Неделька была жесть, ещё у Ксюни клыки лезут - ночами не спали вообще. Слава Богу, эта неделя сумасшедшая заканчивается, может дальше лучше будет!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:51 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Слава Богу, эта неделя сумасшедшая заканчивается, может дальше лучше будет! Надя, правильный настрой!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| Мы ходим в Логику второи год,нравится, раньше еще и близко было. Вот переехали, пошли в Сему, сначала на Монтессори, потом на ритмику ходили... Больше не поидем, хотя еще занятие оплаченное есть. Продолжили в Логику, хоть и далеко. Не знаю как зимои бегать будем. Придется Золотои ключик осваивать может...не знаю. Уж так не охото новое пробовать. За речь тож переживаю. И сказать, что не говорит не могу. Слов море, фразы пару раз мелькали и забылись благополучно(((((((( все жестами и на тарабарском общаемся. Все понимает все выполняет. болтушка, но на своем(((((((
Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 09.11.2013, 23:47 |
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:52 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| Мы тоже начали на хор ходить, 3 раза пока были, но понравилось. На следующий год думаю, может так же на хор и рисование или танцы какие-нибудь, посмотрим куда ей самой больше нравится будет и тянуть. Сегодня корону с палочкой купили в карусели на праздник новогодний, чтобы привыкала, что аксессуар у нее на голове будет. Кто девочки на хор ходит, там надо 30 руб. сдать на коробки, они закупаются ими самими, одинаковые, для подарков. Елка будет после 23 декабря, будет живая елка, снегурка, кукольный театр, хороводы, песни, то что учим, стоить праздник будет 200 ре. и + самим купить подарок в коробку чтобы влез, что сами захотите. Я вот думаю про повторяшку.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:59 | Сообщение # 1358 |
легенда
| komarik74, мы с тобой на ритмике были и даже не узнали друг друга. Вот ведь )))
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:59 | Сообщение # 1359 |
долгожитель
| Про речь еще. Прочитала в однои книге, что срок начала речи не указывает на уровень интеллекта, в пример привели Черчеля, кажется - заговорил в 3 года. Это для успокоения, если поможет)) меня не очень успокаивает, но по спецам бежать пока сдерживает.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1360 |
долгожитель
| manechka_k, ои там моя такие капризы в этот раз выдала, кошмар, такого никогда за неи не было, что я по сторонам и не смотрела Интерес у нее еще на прошлом занятии прпадать начал, видимо все, отзанимались Пятницу для бассеина теперь освободим.
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 10.11.2013, 00:02 |
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1361 |
завсегдатай
| Цитата komarik74 ( ) Мы ходим в Логику это возле парка которая? Лен, может кликнете нас, как пойдёте, попробуем сходить... чего–то у нас энергии через край, не знаем, куда девать... Цитата Nadejda ( ) может дальше лучше будет! конечно, будет!!! жизнь – она ж зебра))))) только хочется, чтобы полоски белые были широкие–преширокие
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:05 | Сообщение # 1362 |
долгожитель
| Venerika, да легко... во вторник в 10-30 начало. мы на коляске, если папа не приедет, если приедет - увезет нас всех спучкаися к нам.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:18 | Сообщение # 1363 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) Мы ходим в Логику А там игровая просто тоже есть?
Гошка в последние тут дни так спит плохо часов до 3ночи почти нормально, а потом капец, возится постоянно, вертится, по кровати туда-сюда, просыпается, хнычет, на руки возьмешь, чуть-чуть пососет, засыпает, положишь, снова через чуток времени, тоже самое...мне спросонья кажется, что вообще не спим или совсе просыпается, садится, пялится, куда-то ползет, топает...при этом во взрослой кровати это все...под утро засыпает... днем спит нормально, как обычно...
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:28 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) А там игровая просто тоже есть? Есть, но она после 16-00. До этого времени там детскии сад, как я поняла.
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:32 | Сообщение # 1365 |
завсегдатай
| komarik74, главное не забыть и не проспать)))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:35 | Сообщение # 1366 |
легенда
| komarik74, а нам сказали во вторник в логику в 9.45 приходить, мне рано. Во тесли бы в 10.30 - самое то!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:35 | Сообщение # 1367 |
долгожитель
| Venerika, вот и говорю заранее, чтоб настраивались. 2 дня есть у вас
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:37 | Сообщение # 1368 |
долгожитель
| manechka_k, а вас наверное в 1 группу определили! Мы в неи в прошлыи год были. А сеичас нас передвинули. Одна девочка к нам ходит, им рано тоже было в 9-45 и она с дочеи с нами ходит в итоге. Ничего вроде справляются, да кардинальных различии в содержании занятии я не заметила.
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 10.11.2013, 00:40 |
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:39 | Сообщение # 1369 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Гошка в последние тут дни так спит плохо может опять зубки беспокоят?.... или период такой... может эмоций много было? мы вот вчера в гости сходили вечером, там два ребёнка, так Яська, видать, утомился и плохо спал. А ещё мы стали плохо кушать((( я прям огорчаюсь, раньше съедал гораздо больше и с удовольствием, а теперь капризничает(((
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:01 | Сообщение # 1370 |
сказочник
| Цитата komarik74 ( ) Все понимает все выполняет. болтушка, но на своем((((((( +1000000 у нас так же))) Хотя вчера на улице первую фразку сказала...Ика, ди ся...Вика, иди сюда
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:03 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) может опять зубки беспокоят?.... или период такой... может эмоций много было? Да...может...эмоции вроде такие же.. Девочки, кто состоит в группе Слингопуз, проголосуйте за Гоху в фотоконкурсе, плииииз - http://vk.com/feed#....62_2457
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:05 | Сообщение # 1372 |
сказочник
| Цитата Памси ( ) новая власть решила провернуть федеральные денежки, самое простое это у бюджетников больничные, да пособия придержать, надо же по быстрому пока у ручья, напиться на всю жизнь сссссссссссс........................( не нормативная лексика) в ГОРОНО часто с детскими мутят, подруг педагогов в декретах перебывало много все жаловались на то,что не вовремя и не полностью, но это было 6 лет назад в последний раз, как раз в 2008 году.... может кризис опять сказывается ?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:49 | Сообщение # 1373 |
легенда
| Девы, что детям на НГ решили дарить? Уже озадачились?
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:16 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) евы, что детям на НГ решили дарить? Уже озадачились? Nadejda, я заказала конструктор Ме*гаформерс у нас на кидсе. Рюкзачок хочу ну и туда киндер шоколад (обожает его просто), а что ещё туда положить вот тоже думаю сижу
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:17 | Сообщение # 1375 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Мы тоже начали на хор ходить, и мы хотим:) по каким дням и сколько стоит? Мы сходили в НН на занятие да в басике были несколько раз - не впечатлились ни тем, ни другим... Думаю, сейчас в Логику все же на Монтессори походим и на хор.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:40 | Сообщение # 1376 |
легенда
| Цитата Nadejda ( ) Девы, что детям на НГ решили дарить? Уже озадачились?
Еще незнаю что подарить.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:57 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Девы, что детям на НГ решили дарить? Уже озадачились? я уже всю голову изломала В закупках смотрю и ничего не могу придумать. А еще от родственников надо подарки выбрать, вобщем голова кругом
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:03 | Сообщение # 1378 |
местный житель
| Мы тоже уже неделю болеем, сил нет. Сопли , кашель, зубы Капец какой то.. Памси, вы такие молодцы уже к новому году наряжаетесь.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:11 | Сообщение # 1379 |
завсегдатай
| Цитата manechka_k ( ) Мы сегодня ходили в сему на занятие ритмика. Занятие 25 минут - 200 руб. И занятие мне не понравилось. Больше не пойду. В логике больше нравится. Там около 40-50 мину. Поиграем, потом нам еще и сказку по ролям расскажут-покажут. В золотом ключике не были - надо попробовать сходить. с Игорем ходила, и где находится золотой ключ?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:14 | Сообщение # 1380 |
легенда
| Цитата Забава ( ) конструктор Ме*гаформерс Забава, а осилит? Я мельком глянула, мне кажется, что для более старшего возраста они.
Цитата =^рысь^= ( ) А еще от родственников надо подарки выбрать, вобщем голова кругом =^рысь^=, я решила "забить" на это. Пусть сами голову ломают.
Старшему заказала в закупке S/A/K/S - набор N/a/n/o S/p/e/e/d (сейчас по телеку гоняют рекламу этих треков с машинками) и шар-лабиринт. А доче - вся в сомнениях, хотела качалку, в гостях она прям укачалась, но будет ли дома она использоваться. Итак и коляска, и машинка, и качели - куда уже всё ставить Ещё у себя в закупке увидела лошадку механическую, но в наличии нет(( Вот такая прелесть -
Девочки, у кого есть качалки - качаются детки на них или для красоты стоят?
|
|
| |
|
|