КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:59 | Сообщение # 2821 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Золотинка ( ) а мелкую с кем оставите? да...это вопрос вопросов...хотя если не кормить наверное реально оставить? мне Гошку никак, он ночью просыпается и привык что я есть, сейчас вообще как-то жаднее сосать стал ночами, не знаю почему он даже на руки брать и качать ночью никому больше не дается, ревет)) а днем нормально, спит спокойно даже у бабушки, когда меня вообще дома то нет))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:25 | Сообщение # 2822 |
легенда
| Natusya36, с годиком сынулю! Уже самые малыши большими становятся!
Ведьма, с возвращением! Недавно показывали в новостях, что Египет затапливает дождями, я про вас подумала. Вас не зацепило?
Девочки, и мы там же участвуем. Это наша игрушка на ёлочку - боевой конь из соленого теста https://vk.com/photo-58272226_317099105 . Правда подвеску ещё не прикрепили, а уже сфоткали Мы две лошади делали, разных пород, так сказать
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 07:16 | Сообщение # 2823 |
сказочник
| Цитата Памси ( ) Меня сегодня муж расстроил новостью, что в этом году у них корпоратива не будет Тоже раньше ходили каждый год на мужний корпоратив, а сейчас фирма разрослась и приглашают только сотрудников без 2-х половинок
Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 17.12.2013, 15:45 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 17.12.2013, 07:58 | Сообщение # 2824 |
местный житель
| Мы с работой уже второй год что-то отдельно своей компанией встречаем,отделяемся от коллектива, тоже 27 пойду гулять,ну мы решили дома у сотрудницы.Я все время без мужа на свой ходила,т.к. в нашей компании кто холостой,у кого мужья занятые,как то привыкли уже девочками.А к мужу в том году ходила на заводской корпоратив,во Дворце у них все,и что-то больше вообще желания нет, в этом году никуда не идем.А с работы его бывшая сотрудница пригласила нас на юбилей,но 4января в кафе,а мы в разъездах будем.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:58 | Сообщение # 2825 |
долгожитель
| Nadejda, клаааасный конь)
|
|
| |
Nady | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:05 | Сообщение # 2826 |
постоялец
| Lekin, я к Сахаровой хожу с рождения ребенка! Она человеческая не на платных приемах. Все расскажет покажет и на мои вопросы терпеливо ответит. Медсестра у нее хамоватая, а она чудо!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:08 | Сообщение # 2827 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) А бесплатно по очереди там на массаж не записывают? эх...бесплатно они и делают на "бесплатно"... помню прошли мы курс бесплатного массажа, пришли к неврологу, а она нам, а почему вы массаж не сделали??? я говорю. мы его вчера ток закончили....пошли платно делать и тонус сразу ушел.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:03 | Сообщение # 2828 |
долгожитель
| Цитата Золотинка ( ) а мелкую с кем оставите? Так сложились жизненные обстоятельства, что мы мою маму к себе забрали жить. Теперь по проще будет с вылазками, но она в том году и с 2 месячной Юлькой сидела, все было норм, на такое дело и с работы дали денек в отгулы. Цитата Julik_74 ( ) приглашают только сотрудников без 2-х половинок как то у мужа тоже пару лет такое было, но у нашего папы сила воли плюс характер, да и авторитет заработал не хилый с момента создания фирмы, поэтому мы всегда и каждый год вместе ходили. А сейчас вот и олимпида, чтоб ей , да и пертурбация с руководством. Цитата Monita ( ) эх...бесплатно они и делают на "бесплатно" да, мы туда даже не пошли, наслышаны были о результатах нулевых.
|
|
| |
Lara | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:40 | Сообщение # 2829 |
завсегдатай
| А у меня наоборот слишком насыщенная предновогодняя неделя: 25 - юбилей, 26 в 9 утра - утренник, 28 - корпоратив и т.д.
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:58 | Сообщение # 2830 |
долгожитель
| Цитата Nady ( ) Она человеческая не на платных приемах Надя, а как вы к ней не на платный прием попали, или ты с автозавода? Цитата Памси ( ) да и авторитет заработал не хилый с момента создания фирмы Галя, если не секрет, а где у тебя муж работает? Ой, девочки аж завидую, у всех настрой уже на праздник, корпаративы... У мужа никогда не было корпаративов, только елка для детей. Один раз правда собирались НГ отметить небольшой компанией, но это сами организовывали. А у меня на работе тоже не проводили, только работниками на 1 час собиремся в кабинете начальника на фуршет и по домам. В прошлом году только решили вне работы отмечать, так тоже не парами были. А в этом году они на пельмени в лес собираются идти, так я решила, что не пойду.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:26 | Сообщение # 2831 |
сказочник
| Цитата Памси ( ) как то у мужа тоже пару лет такое было, но у нашего папы сила воли плюс характер, да и авторитет заработал не хилый с момента создания фирмы, поэтому мы всегда и каждый год вместе ходили. У меня муж тоже авторитет заработал на фирме...да и должность у него руководящая))) Просто понабрали народу много...около 300 чел. и это только производство если все еще будут с 2-ми половинками, то ни один ресторан не найдешь, чтобы все уместились))) Вот поэтому так и получается....муж у меня не хочет без меня идти и не пойдет....я его вроде отправляю развеяться, а он ни в какую
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:38 | Сообщение # 2832 |
долгожитель
| Solnechnaya, это в каком конкурсе? да и ведь ее не Леша делал, а мама Леша ток открытки выбирал и хлебушек ломал
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:49 | Сообщение # 2833 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) А у меня на работе тоже не проводили, только работниками на 1 час собиремся в кабинете начальника на фуршет и по домам У нас всегда офигительные корпоры, с программой "капустником", танцами, номерами, сами готовили или ведущие были профессиональные, елка огромная, зал украшен, там оч. весело, пропускать вообще неохота, я даже в прошлом году ходила)))) хотя Гохе еще месяца не было))))) Цитата Nadin ( ) Ой, девочки аж завидую, у всех настрой уже на праздник, корпаративы... Настрой дело наживное! конечно пора уже праздничному настроению появляться!! Цитата Monita ( ) эх...бесплатно они и делают на "бесплатно"... помню прошли мы курс бесплатного массажа, пришли к неврологу, а она нам, а почему вы массаж не сделали??? я говорю. мы его вчера ток закончили....пошли платно делать и тонус сразу ушел. Мы платно с Гошкой ходили только в 1 месяц, потом еще 2 раза бесплатно по очереди, теперь вот еще один раз назначила еще в 9 месяцев, сейчас в декабре очередь подошла, но не получается ходить, да и не знаю надо ли оно ему сейчас? он врачей не подпускает теперь, думаю не выйдет, перезаписалась на конец января
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:55 | Сообщение # 2834 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) А бесплатно по очереди там на массаж не записывают? Там своего массажиста нет вообще, есть один но во взрослой поликлинники. Они в прошлом году, когда выставили счет детской за массаж был скандал и теперь они ни кого не отправляют, ток по блату или своих знакомых. Поэтому даже и словом не обмолвились, что этому ребенку массаж нужен край
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:24 | Сообщение # 2835 |
долгожитель
| Памси, еще говорят хорошая программа обычно в кафе на динамо. Название ток его забыла.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:29 | Сообщение # 2836 |
легенда
| сегодня Гарику поставили манту - хоть бы пискнул..Умничка, пришел домой, поел кашу и отрубился.
Сегодня смотрела малышеву, там говорили про яички, дак вот вакцинацию от свинки надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! эта болезнь не лечится оказывается, а те кто переболел - мальчики - становятся бесплодными.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Вторник, 17.12.2013, 14:31 |
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:27 | Сообщение # 2837 |
сказочник
| Цитата Nadejda ( ) Недавно показывали в новостях, что Египет затапливает дождями, я про вас подумала. Вас не зацепило? Был дождь, но только ночью, и то раза два, всего, потом жара... Цитата manechka_k ( ) Сегодня смотрела малышеву, там говорили про яички, дак вот вакцинацию от свинки надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! эта болезнь не лечится оказывается, а те кто переболел - мальчики - становятся бесплодными. уже писала про такого бесплодного одного одноклассника моего, второго сына из РД забрал недавно! А тоже врачи говорили, что ничего не будет
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:28 | Сообщение # 2838 |
легенда
| мамочки девочек, может кому нужны нарядные колготочки для принцесс? пристраиваю. по росту до 95 см наверное. вот такие. красивые и качество хорошее. выкупала 3 шт. длина по внутр шву 40 см отпромежности до кончиков пальчиков. плюс немного тянутся, но немного=))) цена 80 р.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:30 | Сообщение # 2839 |
легенда
| sweetdream, а ты где работаешь если не секрет?
|
|
| |
Lara | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:34 | Сообщение # 2840 |
завсегдатай
| Цитата manechka_k ( ) от свинки надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! эта болезнь не лечится оказывается, а те кто переболел - мальчики - становятся бесплодными. Очень любопытно, подобное я слышала про ветрянку у мальчиков!!!! Я в детстве болела свинкой, ничего - жива! А мы сегодня ставили прививку против кори и гепатита. И тоже не пискнули! Пока маленькие - не понимают!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:37 | Сообщение # 2841 |
легенда
| Lara, я про мальчиков писала. Я что слышала - то и пишу.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:41 | Сообщение # 2842 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Памси, еще говорят хорошая программа обычно в кафе на динамо. Название ток его забыла. Колизей наверное
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:45 | Сообщение # 2843 |
долгожитель
| Monita, Даш, нам надо, мы такие на хор одеваем.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:47 | Сообщение # 2844 |
местный житель
| Цитата Lekin ( ) Solnechnaya, это в каком конкурсе? да и ведь ее не Леша делал, а мама Lekin, сейчас много конкурсов проводят к Новому году, мамины работы тоже могут участвовать! Вот например наш сайт миасский: http://rukodelie-shop.com/conkursy.html Здесь общероссийский конкурс: http://kladraz.ru/konkursy/novyi-god-svoimi-rukami.html Раньше ещё газета Глагол проводила конкурс поделок "Символ года", может и сейчас проводит)
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:48 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| Monita, давай я Лесе возьму)))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:49 | Сообщение # 2846 |
легенда
| Julik_74, давай=)) тебе как передать их? на елку может принести? ой Юль, Галя выше написала что возьмет=))
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 17.12.2013, 15:50 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:49 | Сообщение # 2847 |
сказочник
| Памси, Эх Гяля, везде ты меня опережаешь
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:50 | Сообщение # 2848 |
сказочник
| Monita, так я бы с удовольствием забрала, Галя первая написала
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2849 |
легенда
| Памси, Галь, а тебе как передать? на елку принести?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:35 | Сообщение # 2850 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) sweetdream, а ты где работаешь если не секрет? В Институте минералогии в Ильменском заповеднике и в ЮУрГУ по совместительству))
|
|
| |
|
|