[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
sweetdreamДата: Вторник, 17.12.2013, 00:59 | Сообщение # 2821
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Золотинка ()
а мелкую с кем оставите?

да...это вопрос вопросов...хотя если не кормить наверное реально оставить? мне Гошку никак, он ночью просыпается и привык что я есть, сейчас вообще как-то жаднее сосать стал ночами, не знаю почему wacky wacky он даже на руки брать и качать ночью никому больше не дается, ревет)) а днем нормально, спит спокойно даже у бабушки, когда меня вообще дома то нет))

NadejdaДата: Вторник, 17.12.2013, 01:25 | Сообщение # 2822
легенда
Natusya36, с годиком сынулю! accordion Уже самые малыши большими становятся!

Ведьма, с возвращением! Недавно показывали в новостях, что Египет затапливает дождями, я про вас подумала. Вас не зацепило?

Девочки, и мы там же участвуем. Это наша игрушка на ёлочку - боевой конь из соленого теста https://vk.com/photo-58272226_317099105 . Правда подвеску ещё не прикрепили, а уже сфоткали :) Мы две лошади делали, разных пород, так сказать laugh

Julik_74Дата: Вторник, 17.12.2013, 07:16 | Сообщение # 2823
сказочник
Цитата Памси ()
Меня сегодня муж расстроил новостью, что в этом году у них корпоратива не будет

Тоже раньше ходили каждый год на мужний корпоратив, а сейчас фирма разрослась и приглашают только сотрудников без 2-х половинок sad

Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 17.12.2013, 15:45

oduvanchikДата: Вторник, 17.12.2013, 07:58 | Сообщение # 2824
местный житель
Мы с работой уже второй год что-то отдельно своей компанией встречаем,отделяемся от коллектива, тоже 27 пойду гулять,ну мы решили дома у сотрудницы.Я все время без мужа на свой ходила,т.к. в нашей компании кто холостой,у кого мужья занятые,как то привыкли уже девочками.А к мужу в том году ходила на заводской корпоратив,во Дворце у них все,и что-то больше вообще желания нет, в этом году никуда не идем.А с работы его бывшая сотрудница пригласила нас на юбилей,но 4января в кафе,а мы в разъездах будем.

Марика_ЛДата: Вторник, 17.12.2013, 08:58 | Сообщение # 2825
долгожитель
Nadejda, клаааасный конь)

NadyДата: Вторник, 17.12.2013, 09:05 | Сообщение # 2826
постоялец
Lekin, я к Сахаровой хожу с рождения ребенка! Она человеческая не на платных приемах. Все расскажет покажет и на мои вопросы терпеливо ответит. Медсестра у нее хамоватая, а она чудо!

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 09:08 | Сообщение # 2827
легенда
Цитата sweetdream ()
А бесплатно по очереди там на массаж не записывают?

эх...бесплатно они и делают на "бесплатно"... wacky помню прошли мы курс бесплатного массажа, пришли к неврологу, а она нам, а почему вы массаж не сделали??? я говорю. мы его вчера ток закончили....пошли платно делать и тонус сразу ушел. pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ПамсиДата: Вторник, 17.12.2013, 12:03 | Сообщение # 2828
долгожитель
Цитата Золотинка ()
а мелкую с кем оставите?

Так сложились жизненные обстоятельства, что мы мою маму к себе забрали жить. Теперь по проще будет с вылазками, но она в том году и с 2 месячной Юлькой сидела, все было норм, на такое дело и с работы дали денек в отгулы.
Цитата Julik_74 ()
приглашают только сотрудников без 2-х половинок

как то у мужа тоже пару лет такое было, но у нашего папы сила воли плюс характер, да и авторитет заработал не хилый с момента создания фирмы, поэтому мы всегда и каждый год вместе ходили. А сейчас вот и олимпида, чтоб ей angry , да и пертурбация с руководством.
Цитата Monita ()
эх...бесплатно они и делают на "бесплатно"

да, мы туда даже не пошли, наслышаны были о результатах нулевых.

LaraДата: Вторник, 17.12.2013, 12:40 | Сообщение # 2829
завсегдатай
А у меня наоборот слишком насыщенная предновогодняя неделя: 25 - юбилей, 26 в 9 утра - утренник, 28 - корпоратив и т.д. :)

NadinДата: Вторник, 17.12.2013, 12:58 | Сообщение # 2830
долгожитель
Цитата Nady ()
Она человеческая не на платных приемах

Надя, а как вы к ней не на платный прием попали, или ты с автозавода?
Цитата Памси ()
да и авторитет заработал не хилый с момента создания фирмы

Галя, если не секрет, а где у тебя муж работает?
Ой, девочки аж завидую, у всех настрой уже на праздник, корпаративы...
У мужа никогда не было корпаративов, только елка для детей. Один раз правда собирались НГ отметить небольшой компанией, но это сами организовывали.
А у меня на работе тоже не проводили, только работниками на 1 час собиремся в кабинете начальника на фуршет и по домам. В прошлом году только решили вне работы отмечать, так тоже не парами были. А в этом году они на пельмени в лес собираются идти, так я решила, что не пойду.

Julik_74Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:26 | Сообщение # 2831
сказочник
Цитата Памси ()
как то у мужа тоже пару лет такое было, но у нашего папы сила воли плюс характер, да и авторитет заработал не хилый с момента создания фирмы, поэтому мы всегда и каждый год вместе ходили.

У меня муж тоже авторитет заработал на фирме...да и должность у него руководящая))) Просто понабрали народу много...около 300 чел. и это только производство wacky если все еще будут с 2-ми половинками, то ни один ресторан не найдешь, чтобы все уместились))) Вот поэтому так и получается....муж у меня не хочет без меня идти и не пойдет....я его вроде отправляю развеяться, а он ни в какую laugh

LekinДата: Вторник, 17.12.2013, 13:38 | Сообщение # 2832
долгожитель
Solnechnaya, это в каком конкурсе? да и ведь ее не Леша делал, а мама :) Леша ток открытки выбирал и хлебушек ломал

sweetdreamДата: Вторник, 17.12.2013, 13:49 | Сообщение # 2833
долгожитель
Цитата Nadin ()
А у меня на работе тоже не проводили, только работниками на 1 час собиремся в кабинете начальника на фуршет и по домам

У нас всегда офигительные корпоры, с программой "капустником", танцами, номерами, сами готовили или ведущие были профессиональные, елка огромная, зал украшен, там оч. весело, пропускать вообще неохота, я даже в прошлом году ходила)))) хотя Гохе еще месяца не было)))))
Цитата Nadin ()
Ой, девочки аж завидую, у всех настрой уже на праздник, корпаративы...

Настрой дело наживное! конечно пора уже праздничному настроению появляться!! laugh
Цитата Monita ()
эх...бесплатно они и делают на "бесплатно"... помню прошли мы курс бесплатного массажа, пришли к неврологу, а она нам, а почему вы массаж не сделали??? я говорю. мы его вчера ток закончили....пошли платно делать и тонус сразу ушел.

Мы платно с Гошкой ходили только в 1 месяц, потом еще 2 раза бесплатно по очереди, теперь вот еще один раз назначила еще в 9 месяцев, сейчас в декабре очередь подошла, но не получается ходить, да и не знаю надо ли оно ему сейчас? он врачей не подпускает теперь, думаю не выйдет, перезаписалась на конец января wacky

LekinДата: Вторник, 17.12.2013, 13:55 | Сообщение # 2834
долгожитель
Цитата sweetdream ()
А бесплатно по очереди там на массаж не записывают?

Там своего массажиста нет вообще, есть один но во взрослой поликлинники. Они в прошлом году, когда выставили счет детской за массаж был скандал и теперь они ни кого не отправляют, ток по блату или своих знакомых. Поэтому даже и словом не обмолвились, что этому ребенку массаж нужен край

LekinДата: Вторник, 17.12.2013, 14:24 | Сообщение # 2835
долгожитель
Памси, еще говорят хорошая программа обычно в кафе на динамо. Название ток его забыла.

manechka_kДата: Вторник, 17.12.2013, 14:29 | Сообщение # 2836
легенда
сегодня Гарику поставили манту - хоть бы пискнул..Умничка, пришел домой, поел кашу и отрубился.

Сегодня смотрела малышеву, там говорили про яички, дак вот вакцинацию от свинки надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! эта болезнь не лечится оказывается, а те кто переболел - мальчики - становятся бесплодными.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Сообщение отредактировал manechka_k - Вторник, 17.12.2013, 14:31

ВедьмаДата: Вторник, 17.12.2013, 15:27 | Сообщение # 2837
сказочник
Цитата Nadejda ()
Недавно показывали в новостях, что Египет затапливает дождями, я про вас подумала. Вас не зацепило?

Был дождь, но только ночью, и то раза два, всего, потом жара...
Цитата manechka_k ()
Сегодня смотрела малышеву, там говорили про яички, дак вот вакцинацию от свинки надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! эта болезнь не лечится оказывается, а те кто переболел - мальчики - становятся бесплодными.

уже писала про такого бесплодного одного одноклассника моего, второго сына из РД забрал недавно! А тоже врачи говорили, что ничего не будет laugh

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 15:28 | Сообщение # 2838
легенда
мамочки девочек, может кому нужны нарядные колготочки для принцесс? пристраиваю. по росту до 95 см наверное. вот такие.

красивые и качество хорошее. выкупала 3 шт. длина по внутр шву 40 см отпромежности до кончиков пальчиков. плюс немного тянутся, но немного=))) цена 80 р.

manechka_kДата: Вторник, 17.12.2013, 15:30 | Сообщение # 2839
легенда
sweetdream, а ты где работаешь если не секрет?

LaraДата: Вторник, 17.12.2013, 15:34 | Сообщение # 2840
завсегдатай
Цитата manechka_k ()
от свинки надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! эта болезнь не лечится оказывается, а те кто переболел - мальчики - становятся бесплодными.

Очень любопытно, подобное я слышала про ветрянку у мальчиков!!!! Я в детстве болела свинкой, ничего - жива! :)
А мы сегодня ставили прививку против кори и гепатита. И тоже не пискнули! Пока маленькие - не понимают! :)

manechka_kДата: Вторник, 17.12.2013, 15:37 | Сообщение # 2841
легенда
Lara, я про мальчиков писала.
Я что слышала - то и пишу.

=^рысь^=Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:41 | Сообщение # 2842
долгожитель
Цитата Lekin ()
Памси, еще говорят хорошая программа обычно в кафе на динамо. Название ток его забыла.

Колизей наверное

ПамсиДата: Вторник, 17.12.2013, 15:45 | Сообщение # 2843
долгожитель
Monita, Даш, нам надо, мы такие на хор одеваем.

SolnechnayaДата: Вторник, 17.12.2013, 15:47 | Сообщение # 2844
местный житель
Цитата Lekin ()
Solnechnaya, это в каком конкурсе? да и ведь ее не Леша делал, а мама

Lekin, сейчас много конкурсов проводят к Новому году, мамины работы тоже могут участвовать! Вот например наш сайт миасский: http://rukodelie-shop.com/conkursy.html Здесь общероссийский конкурс: http://kladraz.ru/konkursy/novyi-god-svoimi-rukami.html
Раньше ещё газета Глагол проводила конкурс поделок "Символ года", может и сейчас проводит) :)

Julik_74Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:48 | Сообщение # 2845
сказочник
Monita, давай я Лесе возьму)))

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 15:49 | Сообщение # 2846
легенда
Julik_74, давай=)) тебе как передать их? на елку может принести? ой Юль, Галя выше написала что возьмет=))

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 17.12.2013, 15:50

Julik_74Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:49 | Сообщение # 2847
сказочник
Памси, Эх Гяля, везде ты меня опережаешь laugh

Julik_74Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:50 | Сообщение # 2848
сказочник
Monita, так я бы с удовольствием забрала, Галя первая написала sad

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2849
легенда
Памси, Галь, а тебе как передать? на елку принести?

sweetdreamДата: Вторник, 17.12.2013, 16:35 | Сообщение # 2850
долгожитель
Цитата manechka_k ()
sweetdream, а ты где работаешь если не секрет?

В Институте минералогии в Ильменском заповеднике и в ЮУрГУ по совместительству))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru