[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
ПамсиДата: Вторник, 17.12.2013, 16:44 | Сообщение # 2851
долгожитель
Статус: Offline
Monita, Да можно на елку. Даш, кинь мне номер карты, я тебе деньги переведу.
Цитата Julik_74 ()
Эх Гяля, везде ты меня опережаешь
pardon

Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 17.12.2013, 16:44

LekinДата: Вторник, 17.12.2013, 20:45 | Сообщение # 2852
долгожитель
=^рысь^=, точно Колизей :)

Monita, давай я Гале передам)) Все равно мне к ней в выходной заезжать за поддевой Ясе :)

Monita, Спасибо за приятное общение, хоть детки немножко и капризничали, но все же пообщались :) Вы ушли, Леше песню запел еще Еву надо laugh
А мой бывший с тобой даже и не поздоровался? surprised

oduvanchikДата: Вторник, 17.12.2013, 20:54 | Сообщение # 2853
местный житель
Цитата Lara ()
подобное я слышала про ветрянку у мальчиков!!!!

А что именно?А то я тоже слышала,что мальчикам тем более надо переболеть,а почему не слышала,а то у меня сыну 6,два раза карантин в садике был,он не фига не заразился блин(((

LekinДата: Вторник, 17.12.2013, 20:59 | Сообщение # 2854
долгожитель
oduvanchik, у меня брату 41, ветрянкой не болел с обоими детьми не заболел, говорят может выработаться иммунитет. Про ветрянку такого не слышала, а вот про свинку слышала, что мальчикам опасно болеть очень, может быть осложнение и потом может детей не быть

kiss85Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:22 | Сообщение # 2855
пророк
Цитата manechka_k ()
Сегодня смотрела малышеву, там говорили про яички, дак вот вакцинацию от свинки надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! эта болезнь не лечится оказывается, а те кто переболел - мальчики - становятся бесплодными.

Маша, ну не верь ты этой Малышейвой))) БРЕД!!! ПОЛНЕЙШИЙ несет она... у меня муж переболел, трое детей laugh и еще много примеров... там очень небольшой % в осложнениях есть, но и прививка может не уберечь, если восприимчив ребенок...
Меня недавно бабушка рассмешила, тоже смотрит Малышеву по утрам, говорит, если беременная хоть глоток спиртного сделает, или покурит, то все!!! - ребенок будет 100% с отклонениями laugh laugh laugh - это можно про всех наших деток сказать)) ну кто в новый год или во время Б не позволил себе ни разу бокал вина или шампанского???
она со своими штампами и умозаключениями уже в печенках сидит angry angry ей явно кто-то проплачивает этот бред wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:24 | Сообщение # 2856
пророк
Цитата oduvanchik ()
Цитата Lara ()
подобное я слышала про ветрянку у мальчиков!!!!

А что именно?А

вообще детям, не только мальчикам!! лучше переболеть в садиковском возрасте, в школе - вроде как стыдно уде ходить зеленым, а взрослые очень тяжело переносят.. вот так..

kiss85Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:26 | Сообщение # 2857
пророк
Девочки, по поводу елки еще напишу в вк

kiss85Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2858
пророк
Цитата manechka_k ()
А мы на корпоратив мужнин пойдем 26 числа. Прям охота!!!!

у вас же с Юлей мужья в однойконторе работают?? почему у Юли жен не берут??

LekinДата: Вторник, 17.12.2013, 21:39 | Сообщение # 2859
долгожитель
Цитата kiss85 ()
ну кто в новый год или во время Б не позволил себе ни разу бокал вина или шампанского???

я себе не позволяла :) вообще очень редко выпиваю. До беременности 1,5 года не пила и Леше уже скоро 2 :)

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 21:43 | Сообщение # 2860
легенда
Памси, написала в личку! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

kiss85Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:44 | Сообщение # 2861
пророк
Lekin, да не в этом смысле... а в том, что она просто клеймо своим "авторитетным" мнением ставит((( сколько случаев, что у абсолютно непьющих здоровых родителей рождаются дети с какими либо проблемами...
После ее многих заявлений, считаю ее мнение не авторитетным, а даже лживым...

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 21:49 | Сообщение # 2862
легенда
Цитата Lekin ()
Monita, давай я Гале передам)) Все равно мне к ней в выходной заезжать за поддевой Ясе :)

эх знала бы так сегодня прихватила. laugh хорошо, что живем рядом. я тебе передам тогда на днях, созвонимся =))

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 21:52 | Сообщение # 2863
легенда
Цитата Lekin ()
Monita, Спасибо за приятное общение, хоть детки немножко и капризничали, но все же пообщались :) Вы ушли, Леше песню запел еще Еву надо laugh
А мой бывший с тобой даже и не поздоровался? surprised

И вам спасибочки с Лешей, ничего пускай учатся делиться и общаться, полезно им будет. wink
а бывший твой..нет, не поздоровался в ответ, ну да бог с ним... laugh laugh laugh

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 21:53 | Сообщение # 2864
легенда
Цитата kiss85 ()
ну кто в новый год или во время Б не позволил себе ни разу бокал вина или шампанского???

+10000!! тоже так считаю. хотя есть подруга у меня которая ни-ни... pardon а я в нг все же позволила себе рассалабиться...а еще в день родов своих...в пасху кагорчика пригубила, вот Ева видимо и взбодрилась и попросилась к нам за стол...а у нас еще ложка в этот день раз 5 точно падала, еще хохотали мол кто это к нам так торопится, вроде все за столом сидим, а это доча спешила к нам в компанию, вот в ночь и умчались с ней в роддом... laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 17.12.2013, 21:56

Julik_74Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:57 | Сообщение # 2865
сказочник
Цитата kiss85 ()
у вас же с Юлей мужья в однойконторе работают?? почему у Юли жен не берут??

в разных они работают)))))))))) Мишка мой с самой Машей в одной конторе работают))))

LekinДата: Вторник, 17.12.2013, 22:01 | Сообщение # 2866
долгожитель
kiss85, у нее работа такая :) А люди ей верят, забывают, что и нам телевизор говорит - это же навязывание полнейшее. Наша педиатр новая так и говорила мне попробуйте флуимуцил в нос, мамы его хвалят, его ведь рекламируют. А нам вообще никак не помог

Monita, конечно созвонимся :) Ева-то норм? больше не капризничала? :)

LekinДата: Вторник, 17.12.2013, 22:12 | Сообщение # 2867
долгожитель
Monita, А Леше и на 20 минут не хватило сеня перед папой попрыгать :) Потом от меня вообще не отходил и играть с ним не хотел, все говорил ему "нет, с мамой". Вот он и сидел смотрел. Потом Леша выпросил у меня хлеба, а потом сказал нямням и спать. Я говорю надо тогда папу провожать. Он подбежал схватил его за руку, подвел к двери и выпихнул почти laugh

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 22:13 | Сообщение # 2868
легенда
Цитата Lekin ()
Monita, конечно созвонимся :) Ева-то норм? больше не капризничала? :)

нет, пришла домой, папа спрашивает где была, она говорит "С Лесей играла"... laugh laugh laugh и ураааааааааааа у нас вылез первый клык, наконец тооо!!! ждем на днях еще 2 шт и может передохнем от капризов... laugh laugh

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 22:15 | Сообщение # 2869
легенда
Цитата Lekin ()
Я говорю надо тогда папу провожать. Он подбежал схватил его за руку, подвел к двери и выпихнул почти laugh

за это и люблю детей, они абсолютно искренне в своих желаниях и стремлениях. laugh laugh често говоря вобще не понимаю смыла приходов "папы"... sad так для галочки отметиться...хоть бы как то занимался, завлекал его, чтобы было желание с ним общаться и играть.

LekinДата: Вторник, 17.12.2013, 22:22 | Сообщение # 2870
долгожитель
Monita, смысл его приходов с его слов, что это его 1 и самый любимый ребенок, а может и единственный и он хочет общатся с ним вообще кадый день. А поиграть с ребенком он почти и не может, а если на руки возьмет, так почти сразу ставит, говоря что тот тяжелый laugh А мне когда Леша маленький еще был и жили вместе сказал, что это у вас (женщин) природное тяжести носить. Вот так laugh

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 22:28 | Сообщение # 2871
легенда
Цитата Lekin ()
а если на руки возьмет, так почти сразу ставит, говоря что тот тяжелый laugh А мне когда Леша маленький еще был и жили вместе сказал, что это у вас (женщин) природное тяжести носить. Вот так laugh

вот это "мужчина", прям "мужиииииииииик".....караул конечно...слов нет...не дай бог кому такого любящего "папу"... ну Леша вырастет все сам поймет. :)
Лен, а вы 26-го же на елку с нами дракошками поедете? нас прихватите?

LekinДата: Вторник, 17.12.2013, 22:28 | Сообщение # 2872
долгожитель
Monita, прихватим, конечно :)

MonitaДата: Вторник, 17.12.2013, 22:34 | Сообщение # 2873
легенда
Цитата Lekin ()
Monita, прихватим, конечно :)

спасибки! flowers

=^рысь^=Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:47 | Сообщение # 2874
долгожитель
Цитата Monita ()
вот это "мужчина", прям "мужиииииииииик".....караул конечно...слов нет...не дай бог кому такого любящего "папу"

+1000

manechka_kДата: Вторник, 17.12.2013, 23:41 | Сообщение # 2875
легенда
Цитата kiss85 ()
Маша, ну не верь ты этой Малышейвой))) БРЕД!!! ПОЛНЕЙШИЙ несет она... у меня муж переболел, трое детей

Женя, дело твое - у тебя двое мальчишек, только тебе решать. А я еще погуглила. И считаю это правдой.
Конечно всему верить - это бред, но есть ведь и правда в ее словах.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Сообщение отредактировал manechka_k - Вторник, 17.12.2013, 23:42

ПамсиДата: Вторник, 17.12.2013, 23:51 | Сообщение # 2876
долгожитель
Цитата manechka_k ()
Женя, дело твое - у тебя двое мальчишек, только тебе решать. А я еще погуглила. И считаю это правдой.

у меня родной брат болел, ему 38, детей у них нет, там конечно и у жены букет болячек, с голой ж-ой постоянно ходит по морозу.
Девочки, спасибо за подсказки по ресторанам, думаю в ближайшие дни определимся. великая вещь- форум accordion

Цитата Nadin ()
де у тебя муж работает?

Мик*Чел - Т*С*К

Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 17.12.2013, 23:52

NadejdaДата: Вторник, 17.12.2013, 23:59 | Сообщение # 2877
легенда
Цитата Monita ()
ничего пускай учатся делиться и общаться, полезно им будет.

Monita, я заметила, что доча жадничать начала)) В гости детки приходят - это атас, все игрушки, которые они берут, она забирает, если уже у неё рук не хватает, то мне отдает, чтобы держала) Когда мы ходим в гости - такого нет особо.
Даша, с зубиком вас! Сегодня не получилось заехать, завтра может, позвоню предварительно.

Девочки, у меня тоже пристройчик есть wink Крылышки, колготки и игра-викторина для старших деток (всё по 1 шт.).

Колготки со стразами "Coll/orista" Баб/очка, S/1-4 г. 66-86 см, 88% ПА, 12% эластан, цена 66 руб.

Интеллектуальная игра с карточками "Познавалка", цена 62 руб. ОПИСАНИЕ

Карнавал крылья бабочки радужные двойные 40*44, цена 100 руб.

ПамсиДата: Среда, 18.12.2013, 00:01 | Сообщение # 2878
долгожитель
Цитата Lekin ()
Все равно мне к ней в выходной заезжать

Лен, скорее всего это будет вторник или среда. Привезут то в выходные, а нам надо будет еще время чтобы их забрать.

sweetdreamДата: Среда, 18.12.2013, 00:27 | Сообщение # 2879
долгожитель
Цитата Lekin ()
А Леше и на 20 минут не хватило сеня перед папой попрыгать Потом от меня вообще не отходил и играть с ним не хотел, все говорил ему "нет, с мамой". Вот он и сидел смотрел. Потом Леша выпросил у меня хлеба, а потом сказал нямням и спать. Я говорю надо тогда папу провожать. Он подбежал схватил его за руку, подвел к двери и выпихнул почти

Он отвыкает просто, мне кажется от него... sad не знаю хорошо это или плохо....щас он ему может и не нужен особо, мама занимает наипервейшее место...а потом в жизни, ведь бывают ситуации когда мальчику нужен папа, разные...на мой взгляд лучше бы они общались, а не были чужими...
Цитата manechka_k ()

Я тоже ее слушаю, много интересного узнаю, медицинского, верить-не верить, не знаю, но мне интересно слушать, полезно для себя считаю :)
А Гоха у меня оказывается гречку любит laugh не давала ему, а тут уже 2 раза шпарит тока в путь laugh все так запоминает, многому научился - скажешь подает и приносит, если во что-то играем сейчас, много предметов запомнил дома, показывает, что хочет пить, а не есть! surprised и жует уже так нормально неперемолотое! так растет и умнеет прям быстро! mommy
=^рысь^=, книжку музыкальную нам починили! по-моему ты просила - сообщить! ура! сегодня позвонили, сказали забирайте, правда ремонт 350 р, но да ладно, книжка совсем новенькая была, к гошкиному дню рождения заказывала dance

manechka_kДата: Среда, 18.12.2013, 00:28 | Сообщение # 2880
легенда
Девочки, ну что же никто не делится в контакте рецептами проверенными... так хочется что-то новенькое.. на НГ приготовить.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru