|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| Анна | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:06 | Сообщение # 481 |
активный участник
Статус: Offline
| kiss85, а где их покупать-то? В аптеке что ли? А что врачи говорят на твой отказ? Не возмущаются?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:09 | Сообщение # 482 |
пророк
| Анна, повозмущались, да заткнулись.. в основном из-за бцж возмущаются, а на остальные главное, чтоб в бумажном виде отказ был)))))))) а вакцины некотрые есить в аптеке, где-то предварительно заказывать надо...вместо акдс идет вакцина инфанрикс-легче переносится, т.к.очищенная... и так практически все можно заменить.. julizzz, ставят в челябе в "росточке", там у них тоже импортные вакцины...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:36 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| Девочки, а я вообще просто туда не хожу. И прививок у нас тоже нет, кроме роддомовских ниодной. Буду ставить после года, они их потом полегче переносят. И самое главное нас никто не хватился. ТТТ. julizzz, да , мы делали снимок, показал сигментарную пневмонию, это было в пт. В этот же вечер приходила Парамонова, прослушивались хрипы. В сб, когда мы пришли сдаваться в больницу, хрипов уже не было и на протяжении всего лечения тоже.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:20 | Сообщение # 484 |
активный участник
| Наточка, а кто у вас врач? Может нас тоже не хватятся?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:21 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Анна, у нас Парамонова, 6-ой участок, Машгородок.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:39 | Сообщение # 486 |
Admin
| Наточка, понятно.... простоя я тогда просилась просилась на снимок, но мне все отказали.... по поводу болезней: наша врач сегодня сказала быть осторожными, что сейчас такая болячка ходит, что ночью у детишек могут быть приступы удушья Арина у нас тоже без прививок, врач вообще адекватно реагирует, сама дала бумажку, которую просто подписать надо было на отказ и никаких проблем горло у нас все-таки покраснело ((((
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:46 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| julizzz, кашмар какой-то, хоть из дома вообще не выходи. Думаю, старшую что ли пока из сада забрать, а то не дай Бог принесет какое-нибудь г..... А вы давайте поправляйтесь. Я очень надеюсь, что зима уйдет от нас вместе со всеми своими вирусами.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:54 | Сообщение # 488 |
пророк
| julizzz, у нас горлышко так и есть красное до сих пор. сегодня была Бирт моя, назначила небулайзер с физ.раствором и раствор адорбене (не помню у мужа предписания, сегодня будет покупать) для горлышка (сиропы побоялась нам прописывать, т.к. нас постоянно сыпит на многое). Изза диатеза у нас медотвод постоянно пишут на месяц. мой мальчик вчера уснул в 7 вечера и встал в 8 утра сегодня, я его кормила сонного в 10 вечера, потом в 1 час ночи, потом часа в 4, и в 7. вообще не поняла юмора... 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:56 | Сообщение # 489 |
пророк
| кстати, девочки, посоветуйте, может все таки мне не только физ.раствором ему дышать...а добавить чтото из лекарств? чтото моя педиатр ничего не стала прописывать((
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:01 | Сообщение # 490 |
долгожитель
| sveti-k, если она выписала Амбробене в растворе, то его и можешь добавить, только если у вас кашель сильный.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:08 | Сообщение # 491 |
пророк
| Наточка, на мой взгляд сильный, не такой захлебывающийся, но прямо мокрота туда сюда там внутри гуляет. да амбробене в растворе выписала, по 1мл 3раза в день. и как его в ингаляторе делать?подскажите неопытной...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:14 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| sveti-k, Вы можете его либо пить либо ингалироваться, иначе будет перебор.Для инг: 1 мл. амбробене и 3-4 мл. физ. раствора
|
| |
| |
| youkka | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:18 | Сообщение # 493 |
местный житель
| Quote (sveti-k) кстати, девочки, посоветуйте, может все таки мне не только физ.раствором ему дышать...а добавить чтото из лекарств? чтото моя педиатр ничего не стала прописывать(( Не надо лекарств. У меня оч. сильный бронхит был на 19 неделе, дошла до зав. терапевтическим отделением поликлиники ЦГБ. Назначила небулайзер с физраствором. Я тоже удивилась, что без лекарств, а она сказала, что физраствор лучше всего. Мне здорово помогло.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:27 | Сообщение # 494 |
пророк
| Наточка, мы тогда амбробене попьем, инг буду физ.раствором. youkka, спасибки.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:30 | Сообщение # 495 |
пророк
| сегодня Ванька вычихнул такой камок слизи, ужас ((((((((( значит все-таки до выздоровления еще далеко(((((((( Как избавится от этих соплей в горлышке???
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:52 | Сообщение # 496 |
активный участник
| kiss85,сопли в горло спускаются из носа, поэтому лечим дальше нос. Промываешь физ. раствором? Протаргол покапай, он подсушивает. Мы еще делаем ингаляции с интерфероном. Всем скорейшего выздоровления!!!
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 24.02.2010, 16:53 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| kiss85, нужен хороший массаж, нам в больничке 2 раза делали, пока делали сопли рекой текли, и массажистка мне говорила, чтоб я еще палец в рот ему сувала после массажа, чтоб да срыгивания хорошего, но у меня не получалось. Делайте ингаляции физраствором и пейте р-р лазолвана 0,5. Я после больницы еще купила горошинок гомеопатических - ипекуану и антигрипин.. Растворяла по горшинке в воде и давала 4 раза в день.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:58 | Сообщение # 498 |
активный участник
| sveti-k, амбробене, лучше тогда не пить, а ингаляции с ним делай. Все равно с физ. раствором.. С ингаляцией лекарство быстрее подействует. Добавлено (24.02.2010, 16:58) --------------------------------------------- kiss85, если кашля нет, лазолван не надо.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:10 | Сообщение # 499 |
пророк
| Анна, физ.раствор - это что?? вода с солью, или аквамарис?? или прям так и называется физ.раствор?? у нас небулайзера нет, так что даже не знаю как ингаляции делать теперь
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:11 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Анна, так на лазолване написано::улучшает отхождение мокроты, при чем тут кашель? Добавлено (24.02.2010, 17:11) --------------------------------------------- kiss85, физраствор в аптеке продают... нибулайзер могу дать поюзать
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:12 | Сообщение # 501 |
пророк
| mary74, мы в больницу точно не пойдем на массаж, а вот на дом может и стоит вызвать, только кого??? кто умеет этот спец.отхаркивающий массаж делать?? или как самой его сделать, кто знает??
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:12 | Сообщение # 502 |
пророк
| mary74, а вы сами им не лечитесь что-ли?? или вы уже отмучались??
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:14 | Сообщение # 503 |
пророк
| Quote (mary74) могу дать поюзать на каких условиях?? Была бы очень благодарна)))))))) глядишь, и сами такую штуку со временем приобрели бы, только вот сомневаюсь пока в его необходимости...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:20 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| kiss85, да без условий всяких ))) да вроде у нас тьфу-тьфу-тьфу, врач должна сегодня прийти - что скажет посмотрим а тел. массажистки которая нам делала могу дать. правда сеанс 300 р.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:22 | Сообщение # 505 |
пророк
| mary74, давайте тогда опробуем сиё чудо))))))) может и вправду вещь незаменимая окажется, сбросьте координаты в личку (когда можно зайти и адрес ваш)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| galand | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:39 | Сообщение # 506 |
постоялец
| девчонки, всем у кого еще нет - очень очень советую приобрести книгу Комаровского "ОРЗ". очень нужная книжка дома. открывает глаза на многие вещи в лечении детей. я его книги еще беременная читала-очень понравились. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:48 | Сообщение # 507 |
пророк
| galand, а может есть ссылочка у вас на книгу в инете?? я читала про разумных родителей, или что-то вроде... и эту бы не отказалась прочитать)))
|
| |
| |
| galand | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:44 | Сообщение # 508 |
постоялец
| kiss85, нет нету к сожалению. сама искала и купила здесь: http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ea%ee%ec%e0%f0%ee%e2%f1% книга которая выпуска 2008года- была дешевле. Озон у вас в Че тоже есть.заказ свыше 500руб- доставка до Че бесплатно.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:24 | Сообщение # 509 |
пророк
| из нового: сегодня будем опробывать небулайзер с физ.раствором, т.к.сопли наши не проходят(((((( Отдельное спасибо mary74, за предоставленную возможность)))))))))))) а еще Ванька стал сам садиться на попу, еще очень неустойчиво, но начало положено))))))))) 5 мес и 13 дней!! Девочки, как здоровье ваших деток?????? На миасском сайте уже тоже говорится о скачке заболеваемости ОРВИ, в основном детьми(((((((
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:46 | Сообщение # 510 |
активный участник
| kiss85, он у тебя прямо сам так садится? Здорово, а мы еще и не ползаем толком.. Сопли тоже еще пока есть, но ужу поменьше ттт
|
| |
| |
|
|