|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:59 | Сообщение # 511 |
пророк
Статус: Offline
| Анна, да, из положения на четвереньках))))))))) а вообще, у него шило в ж..пе))))))))) Quote (Анна) а мы еще и не ползаем толком. научитесь скоро, это мы рановато начали...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:25 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| kiss85, лечитесь на здоровье! ;-)) Карапуз твой - замечательный малыш, стремится познать мир. Даже не верится, чтов скором будущем мы также сядем ))) мы сейчас только двигаемся, как у тебя на картинке ))) слюни по кровати мажем )))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:29 | Сообщение # 513 |
пророк
| mary74, спасибо)))))))))
|
| |
| |
| galand | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:09 | Сообщение # 514 |
постоялец
| kiss85, ух ты какие вы шустрые. в 5 мес садится - я думаю это круто. мы в 6 сели например. а у нас малыш наверно начал ходить....вчера 2 раза по четыре шага сделал.... это как, считается что уже начал или еще нет?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:31 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| galand, конечно считается! поздравляем вас!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:40 | Сообщение # 516 |
пророк
| galand, спасибо, и вас поздравляю с первыми шагами))))))))
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:41 | Сообщение # 517 |
активный участник
| Когда же и мы чем нибудь похвастаемся
|
| |
| |
| galand | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:58 | Сообщение # 518 |
постоялец
| mary74, kiss85, спасибо девчонки.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:53 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| galand, я за тобой подсмотрела ;-), тебе через 5 минут день рождения случится. Принимай поздравления!!!!!!!!!! Пусть малыша твой (твоя) радует тебя постоянно! Здоровья, улыбок, радости!!!!!!!!!
|
| |
| |
| galand | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:50 | Сообщение # 520 |
постоялец
| mary74, ой спасибо большое. так приятно- ты себе не представляешь. сейчас пойду салатики рубить по-тихоньку....(на завтра готовиться)
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:04 | Сообщение # 521 |
активный участник
| mary74, Так у тебя тоже День Рождения сегодня!! Поздравляю!! Здоровья тебе и твоим деткам!!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:54 | Сообщение # 522 |
Admin
| galand, конечно считается! Поздравляю!!!! kiss85, замечательный малыш!!!!! мы вот только садиться начинаем, еще и на ножки пытается встать сама, за кровать цепляется и встает на коленках, потом на ножки, но слабовато ножки еще держат. В последнее время очень плохо кушает прикорм (((( может из-за болезни
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:59 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| galand, поздравляем вас с первыми шагами, скоро и бегать начнете. Мы тоже потихоньку начали перевигаться, правда держась за что либо. julizzz, у меня тоже сначала прикорм кушал хорошо, а теперь выкаблучиваемся, как то все титю да кефир. Тоже не могу понять с чем связано.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:18 | Сообщение # 524 |
пророк
| julizzz, спасибо)))))))) но вам торопиться не стоит с сидением, скоро сядете))) Quote (Наточка) Мы тоже потихоньку начали перевигаться, правда держась за что либо. молодцы, скоро сами пойдете!! galand, еще раз Хэппи Безддэй
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:29 | Сообщение # 525 |
пророк
| Quote (julizzz) еще и на ножки пытается встать сама, за кровать цепляется и встает на коленках, потом на ножки, но слабовато ножки еще держат мы так сегодня тоже сделали ))))))))))) пипец... теперь даже в кроватке не оставить одного((((((((( поставила манеж!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:10 | Сообщение # 526 |
пророк
| galand, ПОЗДРАВЛЯЮ! И с успехами Кирюши и с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! mary74, и тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего-всего-всего наилучшего! kiss85, ну и шустрый у тебя Ванечка! а у нас из успехов: так и сидит на бедре. Сама уж когда сажу, пару минут сидит и заваливается..но я не форсирую, так сказать привыкает пока пусть...но мы теперь за мной гоняем... ничего не дает делать, конючит и все тут либо на руки, либо, чтоб рядом с манежем. в кроватке вообще не лежим и ночью плачет (при чем сытый), чтоб с собой положила и обнимает за шею как большой julizzz, у нас тоже прикорм плохо кушает. изза зубов, вылезли два внизу и лезут верхние а здоровье, ттт, сопли прошли---были белыми, сейчас вот небулайзером кашель убираем, сидит как летчик-испытатель в маске и еще рот открывает, как будто чето соображает 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:47 | Сообщение # 527 |
Admin
| kiss85, почему не оставить? я вот бортик повыше подняла и все. пущай там встает )))) а вообще у нас Аринка напольный житель, ползает по всей квартире, сегодня где-то нашла хлебный кусочек и в рот засунула, а я слишком поздно увидела.... так что мы хлеб попробовали
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:34 | Сообщение # 528 |
пророк
| julizzz, ниже прикрепила - там верхняя палка плохо закрепляется, а оставлять так опасненько(((((( Мы тоже одно время на полу обитали, тем более что дома у нас жара.. ан нет, оказалось по полу дует((((((( теперь полсе этих болезней боюсь даже(((((((( Побыстрей бы потеплело, может не будет так прохлада гулять... Он у меня и в манеже умудряется стукаться и падать - ужас(((((((( егоза одним словом... Щас поползет побыстрей, дак придется на пол оправлять.. щас гуляем на диване и научились перелазить через все преграды, что я делала из подушек((((((( Quote (julizzz) егодня где-то нашла хлебный кусочек и в рот засунула, а я слишком поздно увидела. они так много чего могут попробывать)))))) ты уже опытная мамочка,пороще ко всему относишься, да и помошник ввиде сына есть!! а я прям незнаю что и делать - все в рот тащит, особенно любим пульты и телефоны!! sveti-k, ладно хоть обошлось, давайте долечивайтесь!! Мы тоже с небулайзером дружим, модель с соской = это вещь!! даже засыпает иногда, хотя ог шумно работает...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:02 | Сообщение # 529 |
Admin
| Quote (kiss85) щас гуляем на диване и научились перелазить через все преграды, что я делала из подушек((((((( я даже и не оставляю дочу там.... хватит с нас полетов (((( Quote (kiss85) они так много чего могут попробывать)))))) ты уже опытная мамочка,пороще ко всему относишься, да и помошник ввиде сына есть!! а я прям незнаю что и делать - все в рот тащит, особенно любим пульты и телефоны!! ага, помощник есть - хлеб по квартире разбросать а пульты телефоны и ноутбук в особом почете! а что за небулайзер с соской? я про такие даже не слышала.... у нас с маской, так мы с истериками ингалируемся (((( видимо достал ее этот ингалятор еще с прошлой болячки...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:02 | Сообщение # 530 |
пророк
| julizzz, нам дала mary74, попользоваться, вот такой http://www.shopbazar.ru/product....D=de9ac там насадка-соска(не нашла картинку) а сверху из нее пар идет, короче ребенок сосет соску и дышит лекарством, как ни странно его ни сколько не сммущает этот пар!!!! Quote (sveti-k) mary74, и тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего-всего-всего наилучшего! ничего не поняла - у Маши в профиле написано 4 мая?????? или я что-то путаю блин??????
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:39 | Сообщение # 531 |
активный участник
| kiss85, поздравляю вас с такими успехами! Здорово! А для нас небулайзер как снотворное 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:20 | Сообщение # 532 |
пророк
| Анна, ааааааааааа прикол))))) красивая девочка))))))))
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:36 | Сообщение # 533 |
сказочник
| Quote (galand) ....вчера 2 раза по четыре шага сделал.... это как, считается что уже начал или еще нет? УМНИЧКА!!!скоро бегать будеде!!!Хороший подарок к маминому ДР
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:41 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| kiss85, кстати, у нас тоже есть такая маска, только мы ее с трудом натянули и старшим она не понравилась, поэтому сынульке сначала с соской делала, а потом с мундштуком. Он когда не спал, такой давольный был, двумя ручонками вцепится и тянет себе в рот. ))) Девочки, спасибо всем за внимание, но тут небольшая поправочка - мой ДР в мае. Анна, доча - чудо! интересная приспособа поспать... надо взять на заметку ;-) круг надувной мы еще не пробовали
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:16 | Сообщение # 535 |
пророк
| Quote (mary74) интересная приспособа поспать... надо взять на заметку ;-) круг надувной мы еще не пробовали я так поняла, это стульчик просто такой
|
| |
| |
| galand | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:16 | Сообщение # 536 |
постоялец
| julizzz, Наточка, kiss85, спасибо. Наточка, Quote Мы тоже потихоньку начали перевигаться и вас с вашими самыми первыми шажками Quote очень плохо кушает прикорм Quote теперь выкаблучиваемся, как то все титю да кефир у нас тоже проблемма с питанием. теперь плеваться научился- что не по НАМ все на полу!!! вот и едим одну кашу кукурузную и кролика с цв.капустой. когда теперь это пройдет.....ума не приложу sveti-k, Quote ничего не дает делать, конючит и все тут либо на руки у нас этот период тоже очень тяжело проходил- в кровтке не сидел, в манеже тоже, пока на пол не пустила- так на руках и носились, а там то столько всего интересного, что не до мамы..... kiss85, Quote палка плохо закрепляется, а оставлять так опасненько правильно делаешь что не оставляешь, у нас малыш так один раз сальто сделал- благо, что я рядом была - кувырок через голову и прямо мне в руки прыгнул, Бог уберег..... julizzz, Quote сегодня где-то нашла хлебный кусочек и в рот засунула у нас хлеб это особое лакомство - как только увидит - криком кричит и требует себе кусок IRISKA, Quote Хороший подарок к маминому ДР ага, он меня прям к праздникам так и радует: на новый год 2 первых зуба вылезло, к дню рождения пошел, что ж на 8 марта ждать? Заговорит что ли.....
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:44 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| kiss85, точно ведь - стульчик, с какого перепугу мне показалось, что это круг надувной )))))))))))))))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:56 | Сообщение # 538 |
пророк
| Анна, прикольная фотка!!! kiss85, я читаю пост: Quote (Анна) mary74, Так у тебя тоже День Рождения сегодня!! Поздравляю!! Здоровья тебе и твоим деткам!! и тоже поздравляю! Quote (galand) пока на пол не пустила- так на руках и носились, а там то столько всего интересного, что не до мамы..... нет...у нас по полу сквозняк, хоть и окна закрыты, так что не отпускаю пока на пол(((
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:04 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| sveti-k, вот и мы из-за этого все еще толком не ползаем, потому что простыть боимся. Все в кроватке, на руках, да в ходулях.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:59 | Сообщение # 540 |
пророк
| sveti-k, Наточка, блин, вроде ремонт, е/окна везде, а все равно дует откуда-то... как отпускать на пол??? с дивана так и щимится к краю((((((( да и на руках не сидит.. А теперь как научился вставать - понравилось больно ему, в кроватке сразу встает, на диване у спинки перебирается)))))))))) Боюсь спать уже!!! Спим вместе в зале, т.к. с нашей кровати он уже свалился... Я сплю как слон - а он просыпается и начинает ползать, а теперь и ходить , я просыпаюсь чаще от какого-то предчувствия что-ли, что вдруг упадет!!!
|
| |
| |
|
|