|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| youkka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:53 | Сообщение # 571 |
местный житель
Статус: Offline
| kiss85, мой тоже эти два дня капризничал. Я на полнолуние списала
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:37 | Сообщение # 572 |
активный участник
| Девчонки, а у меня наоборот спокойней стала. т-т-т. Видимо после массажа.Она после него 2 часа спит( раньше так не спала). kiss85, на массаж ходим в баню к Дюкову. Платно. ВЧД-300 руб/сеанс, массаж 50 руб/сеанс. Но массажи разные, так что надо узнавать. У него консультации бесплатные для детей с утра.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:49 | Сообщение # 573 |
легенда
| Ой, как давно не писала, всё некогда, была на сессии. Нам исполнилось 8! И сколько мы всего умеем! - хорошо ползает на четвереньках, встаёт у опоры - пробует сама сесть из четверенек - играет "ку-ку" , "ладушки" кулачками - поёт звуки, гомко Ааа, ба, га, гэ - кушаем хорошо, кашки, овощи, фрукты, мясо и творог по маленьку - грудь сосёт мало, отвыкла - зубика 2, но сверху десна белёсые, видно ещё 4 на подходе, мы засопливили Во вторник собираемся взвесится, но мне кажется не много набрали, т.к. ползаем быстро. А вот подросли заметно!! Всем малышам здоровья! А мамочкам сил и терпения!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 08.03.2010, 22:55 |
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:18 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Светлая, доченька на папу похожа А реснички.....
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:57 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| у нас вылезли два резца и на подходе передние верхние, весь в соплях((((
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:59 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| ole4ka79, зато зубастые. А зубки мало у кого бессимптомно появляются.
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:13 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Счастливые мамочки весёлых малышей! Помогите, пожалуйста, советом! Доче готовлю пюре их мяса, но что-то консистенция нас не устраивает, готовила уже разными способами, но пока более подходящего способа приготовления не нашла. Может быть кто-нибудь готовит пюре, поделитесь рецептами, пожалуйста. И что ещё готовите из мяса, рыбы, курицы и как?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:22 | Сообщение # 578 |
Admin
| Aha-007, я раньше Сане отваривала , а потом в блендере взбивала долго-долго вместе с бульончиком, а вообще мне очень нравились тихорецкие мясные пюрешки
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:24 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Aha-007, я через блендер, или с картош ой или с овощами
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:45 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| julizzz, ole4ka79, спасибо вам за советы Я тоже в блендере измельчаю, только моя его ест плохо , не знаю чем уж её удивить, а то что я готовлю по книжке, готовить нужно очень долго. Из баночек даю иногда, когда не когда, да вообще много чего готовлю, всё ест хорошо, мясо может и фаршем, но зубов ещё только два, мне кажется, что она его ещё не разжовывает. С пюре мясным вот только проблема. В блендере у меня куриное и рыбное пюре получается хорошо, оно вкусное, а мясное мне и самой не нравится.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:07 | Сообщение # 581 |
пророк
| mary74, ну как, вы опробовали круг??? Как впечатления? И еще, дома нашла какую-то желтую пипку, может это з/часть от небулайзера?? хотя я вроде все проверяла, чтоб на месте было - посмотри еще разок, плиззз.... julizzz, как sveti-k с Кирюшкой? Их выписали??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:50 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| kiss85, малыш в восторге. Плавает... глаза большие...улыбается...Плаваем, ножки впереди, будто как сидит ))) Минут на 5-7 его хватает, потом видно устает, пищать начинает. Спасибо вам за такое удовольствие)), у нас прямо как в стихотворениеу Барто ))) : купание, купание - полон дом народа.... ))) девочки мои активно принимают участие, кто на видео снимает )), кто пытается покатать)) а по поводу небулайзера - я даже не знаю, сегодня начали опять им пользоваться (((, вроде все подсоединилось нормально. У старшей опять полон нос соплей, голос сел... вообще никого имунитета и ничего не помогает - ни арбидол, ни анаферон, ни витамины... Лишь бы только к Тиме ничего не перешло... тьфу-тьфу-тьфу.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:51 | Сообщение # 583 |
пророк
| mary74, рада, что вам нравится купаться))))))))))))) а доче скорейшего выздоровления!!! вовремя вернула - а то мы только седня приехали с кургана от свекрови (в выходные бы не получилось отдать)... Вы завтра собираетесь в больницу с Тимохой?? Во сколько там завтра прием??
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:14 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| kiss85, да вроде как собираемся. Завтра прием с 9 до 12.30. Я че-то уже такая шуганая стала... счас Тима уснуть не мог...плакал, иногда покашливал, казалось что голос немного осип... блин, пусть это только мне кажется.... Вы тоже пойдете? может пересекемся ;-) Спасибо, за пожелания здоровья! Всех мамочек забегающих на эту ветку с 8 марта!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:41 | Сообщение # 585 |
Admin
| мы тоже завтра с дочей в поликлинику собираемся )))) будем там в 12-30 у нас у Аринки с пятницы на субботу темпа была 37,8.... я аж опять забоялась, что заболели но видимо все же зубы это у нас так ползут "во глубине сибирсских руд"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:45 | Сообщение # 586 |
пророк
| mary74, julizzz, мы если втанем до обеда, то сходим, а если повезет поспать - то будет Спааааааааааааааааааааать!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:25 | Сообщение # 587 |
пророк
| а мы никуда не пошли)))))))) побоялась, что народу будет много,.. сходим потом... Девочки как там седня после праздников - очередищи наверное???
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:55 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| kiss85, мы сходили. Перед нами мама с девочкой комиссию для садика проходили и ВСЁ! Так что быстренько освободились. Набрали мы чего-то мало по весу ((( теперь надо усиленно прикорм вводить.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:56 | Сообщение # 589 |
пророк
| Quote (kiss85) julizzz, как sveti-k с Кирюшкой? Их выписали?? выписали сегодня, в прошлый четверг отпустили на дневной стационар. в субботу 6го Кирюше стало лучше, правильней сказать пищевой тракт заработал как до болезни. Ну как julizzz уже писала, 27го открылась рвота, отпаивала регидроном, в 12 ночи прыгнула темпа до 39 и открылась диарея. Т.к. в субботу уже приглашала дежурного педиатра, она мне в ио выписала направление, скорая ночью нас туда и отвеза. Ой не дай Бог туда попасть...лежали сперва на 1м этаже, там приличный ремонт. но во вторник нас подняли на 2й, т.к. 2х с палаты выписали, а к нам селить новых "больных" нельзя, ну 2й этаж--жесть палаты(( Да и в четверг нас уже врач "гнала" с больницы, боясь, чтоб мы нового ничего не нахватали. Диагноз толком не могли поставить, я всю предисторию рассказала и про лечение соплей деринатом, називином, лечение кашля мукалтином и амбробене с ингаляцией, вроде как сказали ОРЗ+КИ (ротавирус). Анализы все чистые и хорошие. В субботу утром ребенок встал, словно и не болел, потеряли 500грамм, но он толком и не ел, ночами сидела и отпаивала сына и смектой и рисовым отваром и регидроном и просто водичка в ход шла...А сейчас у него ТАКОЙ аппетит, я даже напрглась, но врач успокоила и сказала, что так всегда после болезни, почти восстановили потерянный вес буквально за считанные дни, завтра будет участковая. А вообще каждый день поступала с такими симптомами очень много малышей, только с 3го на 4е поступило 18 (!) детишек, многие с разной степенью обезвоживания. Всем здоровья!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:59 | Сообщение # 590 |
пророк
| sveti-k, мы рады, что у вас все обошлось... поправляйтесь скорей))))))))))) Quote (sveti-k) А вообще каждый день поступала с такими симптомами очень много малышей, только с 3го на 4е поступило 18 (!) детишек, многие с разной степенью обезвоживания. ужааааааааасс.. и никто не знает в чем дело??? инфекция - это уж слишком обобщенно((((((((
|
| |
| |
| galand | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:37 | Сообщение # 591 |
постоялец
| sveti-k, как хорошо что вы уже дома. дома и стены помагают. самое страшное наверно для любого- эт о когда болеет твое дитё. Поправляйся Кирюшка скорее, выздоравливай!!!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:44 | Сообщение # 592 |
активный участник
| Привет всем! С прошедшими праздниками, девочки kiss85, sveti-k, сейчас действительно инфекция такая "ходит". У моего сына в школе полно таких заболевших. Всех предупредили, чтобы быть осторожней. Так что, девчонки, всем малышам здоровья!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 593 |
пророк
| kiss85, galand, спасибо, девочки! Врач была, сказала, что инфекция гуляет, поэтому мы пока на строгом карантине, даже по возрасту не идем, мой рацион разрешили мне расширять. Киря у меня кушал только кабачок и цветную капусту, тоже можно. А из каш--только рисовую успели опробовать, её и едим, но очень плохо((( А сегодня вылез 3й зуб, боюсь уже, что будет ждать из болячек на 4й зуб и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:59 | Сообщение # 594 |
легенда
| У нас лезут зубы, верхние, 4 штуки. Вчера весь день под 38, сегодня с утра 37.8, но в течении дня норм. Мажу камистад, какая-то фигня Сегодня научались махать "пока". А ещё титю стала кусать это жесть! Такой ловкий ползунок! По всей квартире гоняет! Научилась сама садится, и вставать на ручки и ножки, попой кверху
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:27 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| kiss85, поздравляю вас с полугодиком! Растите здоровенькие, умненькие, веселенькие и радуйте маму с папой.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:46 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| kiss85, тоже присоединяюсь к поздравлению, растите счастливыми, а главное здоровыми. Светлая, прекрасно вас понимаю, у нас тоже по 4 штуки лезут, кашмар. Но зато м.б. хоть побыстрее отмучиимся sveti-k, почти с полным ртом зубов вас! Мой мужичок тоже кашу неочень жалует, причом любую. Девочки, а у меня свой ужас, сессия началась. Пообщаься хочется и некогда. Вот сейчас опять поеду в институт. Всем деткам здоровья, и никаких инфекций, а мамочкам терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:27 | Сообщение # 597 |
активный участник
| kiss85, поздравляю вас с достижением рубежа в пол года!!! Здоровья малышу!! Добавлено (11.03.2010, 13:27) --------------------------------------------- Девочки, а у нас вообще никаких сдвигов!! Ползаем еле-еле по-пластунски. Зубов нет. Правда появилась сегодня какая-то точка белая , но я не знаю зуб это или нет. Мы в ожидании чуда пока. sveti-k, мы с удовольствием кушаем гречневую с черносливом или с морковкой и яблоком. Каша "Малышка". Попробуйте, у меня ее и старший уплетал за обе щеки.
Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 11.03.2010, 13:19 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:41 | Сообщение # 598 |
пророк
| mary74, Наточка, Анна, Спасибо!!! Седня ждем гостей, надеюсь после этого не заболеем, как после моего ДР(( mary74, а Вас с ПЯтокоМ!!! Главное здоровья, а остальное приложится))) Quote (Анна) Правда появилась сегодня какая-то точка белая по-мойму все-таки зуб))) скоро пополните ряды зубастиков!!
|
| |
| |
| H-e-l-g-a | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:52 | Сообщение # 599 |
активный участник
| Анна, У нас такие же успехи как у вас по пластунски еле-еле. Сами не садимся. Зубов то же нет. Да и точки белой даже нет И кашу мы едим то же гречневую, только бэби премиум!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:03 | Сообщение # 600 |
долгожитель
| kiss85, спасибо. Здоровья ой как надо! Голос осип у него (уже 4 день). Вчера темп. была 37,2. А во вторник были на приеме, врач сказала горло нормальное. Анна, H-e-l-g-a, а нам кашу сказали после всех овощей вводить. А счас кушайте кабачки, капусту цветную, яблоки, груши, соки. Нашла на этой страничке http://miasskids.ru/forum/21-1357-1 ссылку, как прикорм вводить, счас скачиваю. А у нас точка белая уже месяц светится ))) слюни рекой текут, а сдвигов нет... Девочки, может кто знает где кабачки продают?
|
| |
| |
|
|