Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:11 | Сообщение # 331 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) неа не объяснила.. вот думаю надо к кардиологу что б точно знать что ниче страшного Может быть открыто овальное окно (или что-то типа того), или хорда какая-то шумит. Короче не грузись, до года, а то и больше зачастую ничего страшного, все пройдет. Для успокоения нервов, конечно сходи к кардиологу. У меня самой периодически в детстве шумело - растет сердечко же.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:14 | Сообщение # 332 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) неа не объяснила. Что за врачи! Quote (Kisochka06) вот думаю надо к кардиологу что б точно знать что ниче страшного Kisochka06, а она даже не дала направления???
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:15 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Quote (Маруся) У меня самой периодически в детстве шумело - растет сердечко же. Маруся, у меня тоже в переходном возрасте били шумы. Quote (Маруся) растет сердечко же. +100000
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:18 | Сообщение # 334 |
сказочник
| Quote (egozza) если про того думаю, такой высокий, худой то у него представляете деток нет sad вот судьба то работать в роддоме, а детей иметь не может sad Так он молодой еще, будут детки Правда классный доктор Он вроде один мужик педиатр, по крайней мере в ПИТе один был.
|
|
| |
Leli | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:19 | Сообщение # 335 |
местный житель
| Quote (CATVIK) а где у нас этот центр ? В Челябинске на Северо-западе за новой ледовой ареной
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:20 | Сообщение # 336 |
легенда
| Quote (egozza) К кардиологу направила?? Quote (Ольчик) а она даже не дала направления??? surprised неа.... не направила.. да и я горе мамаша не спросила..... в среду пойдем на прививки попрошу чтоб направили для своего успокоения..... вообще наш педиатр Воробьева мне нравится... но че то нам постоянно не везет че нибудь нам и забудут сказать а потом доказывают что говорили... я ж точно знаю что не говорили( т.к мне скажи такое я потом неделю кипиш поднимать буду)))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:20 | Сообщение # 337 |
долгожитель
| Маруся, просто смотрела коляски на сайтах, там ткань лучше и есть набивка на спинке, чтоб малышу мягче было, вот и хотела узнать цены, вдруг разница не большая лучше такую взять, но почему то сомневаюсь на счет цен а так то смысл коляски хороший!!!
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:27 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| Всем привет! Quote (Kisochka06) Единственное че то меня наш педиатр расстроила услышала у нас шумы в сердце небольшие Нам тоже сказали сходить к кардиологу из-за шумов, врач сказала это может быть возрастное Еще сказала что до апреля кардиолог на учебе, можно платно сходить, мы видомо с нашей ситуацией до апреля подождем, лишний раз не хочу его сейчас по врачам водить. Quote (CATVIK) А мы сегодня ноги в руки взяли наконецто А нас почему-то ноги не интересуют
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:27 | Сообщение # 339 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Правда классный доктор Он вроде один мужик педиатр, по крайней мере в ПИТе один был. +1000 Все обьяснит, расскажет, ну очень внимательный и приятный человек. Когда была моя Ксения в ПИТе, он меня успокаивал , затем меня перевели в предродовою-прийдет навестит, раскажет состояние ребенка. А мне можно было видеть 2 раза в день на пару минуток и все
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:27 | Сообщение # 340 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вообще наш педиатр Воробьева мне нравится... но че то нам постоянно не везет че нибудь нам и забудут сказать а потом доказывают что говорили... я ж точно знаю что не говорили( т.к мне скажи такое я потом неделю кипиш поднимать буду))) Если Воробьева не направила - успокойся, все нормально значит! У нас тоже она, классная! А в кабинете и правда легко мимо ушей пропустить, я ей сразу всегда говорю что моя беременная память решила остаться со мной навсегда, и она мне все на бумажечки пишет..Скока у меня этих бумажечееек
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:31 | Сообщение # 341 |
сказочник
| Quote (Натусик) А мне можно было видеть 2 раза в день на пару минуток и все sad sad Точно также Мне только на шестые сутки отдали сыночка Там еще медсестры блин ругались, что я на руки его беру и торчу полчаса в ПИТе вместо 5 минут, плевать я на них хотела, я сразу на руки бралаего и целовала, чтоб чувствовал что мама не бросила его, и он мне улыбался даже. А потом выходила и ревела на лестнице, чтоб он не видел
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:34 | Сообщение # 342 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вообще наш педиатр Воробьева мне нравится... а у меня Терентьева, я б ее с радостью поменяла на Воробьеву Quote (Маруся) беременная память решила остаться со мной навсегда, +1000, ни памяти, ни зрения, и словарный запас уменьшился раза в 2 хочу сказать, а слова подобрать не могу УЖАС. Вот читаю теперь каждый день, стихи буду учить,память тренировать
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:35 | Сообщение # 343 |
легенда
| Quote (LaDy) А нас почему-то ноги не интересуют sad нас тоже не особо интересуют... так подержим их недолго и опять на живот переворачивается!!!
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:37 | Сообщение # 344 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А потом выходила и ревела на лестнице, чтоб он не видел Мне когда отдали ребенка после реанимации слезы сначала навернулись, но я при нем решила не реветь, маме и мужу тоже сказала что при нем только позитив! А когда он засыпал ночью вот тогда эмоции из меня выходили
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:37 | Сообщение # 345 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Точно также Мне только на шестые сутки отдали сыночка Там еще медсестры блин ругались, что я на руки его беру и торчу полчаса в ПИТе вместо 5 минут, плевать я на них хотела, я сразу на руки бралаего и целовала, чтоб чувствовал что мама не бросила его, и он мне улыбался даже. А потом выходила и ревела на лестнице, чтоб он не видел Я вообще в итоге одна уехала из роддома(не смогла долго находится в предродовой палате,где делают преждевременные роды на 6мес ), потом Ксению забирала. Мне даже дотронутся не разрешали,боялись что катетеры выпадут. Стояли и в голову и в ручки. вот чувства нахлынули
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:40 | Сообщение # 346 |
сказочник
| Quote (Натусик) . Стояли и в голову и в ручки. sad sad sad sad вот чувства нахлынули sad sad Ужас как страшно! А что было у вас? Славо богу что сейчас все хорошо, Ксюша очень славная девчушка!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:44 | Сообщение # 347 |
легенда
| Quote (Маруся) Если Воробьева не направила - успокойся, все нормально значит! У нас тоже она, классная! smile врач она отличный... просто видать где то забывают сказать в суматохе Quote (Маруся) беременная память решила остаться со мной навсегда, и она мне все на бумажечки пишет.. тоже память не кудышная потому прошу все записывать важное для меня....
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:45 | Сообщение # 348 |
сказочник
| Девочки, ужасы какие, комок к горлу подступил от представленного! Хорошо, что все сейчас хорошо! Quote (Kisochka06) нас тоже не особо интересуют... так подержим их недолго и опять на живот переворачивается!!! А мы до сих пор держим и грызем, если босоногий, то всегда ноги во рту!!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:48 | Сообщение # 349 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Сходили сегодня к неврологу и педиатру... невролог сказал что у нас все отлично))) а нас записали к неврологу в субботу с 8 до 9.. ппц. Для меня в такую рань вставать - хуже некуда( Quote (Kisochka06) шумы в сердце небольшие у нас тоже шумы и мы к кардиологу не ходили. Он только на 8 марта есть, а записывают к нему с утра и не по телефону. Надо просто узи сделать сердца. Но у нас у папы шумы, это из-за дополнительно хорды, по наследству передается
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:50 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ужас как страшно! А что было у вас? Славо богу что сейчас все хорошо, Ксюша очень славная девчушка! желтушка , билирубин 480 держался, выписали только на 11 сутки
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:51 | Сообщение # 351 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки, ужасы какие, комок к горлу подступил от представленного! Хорошо, что все сейчас хорошо! smile я вас почитала.. как хорошо что все счас хорошо у вас!!! Страшно когда детки болеют(((
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:54 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) опять на живот переворачивается!!! Это наше постоянное положение
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:54 | Сообщение # 353 |
сказочник
| Quote (Натусик) не разрешали,боялись что катетеры выпадут. Стояли и в голову и в ручки. Ужас какой, а я думала у нас страшная желтуха, вот где страшно то
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:55 | Сообщение # 354 |
легенда
| Quote (Iris) а нас записали к неврологу в субботу с 8 до 9.. ппц. Для меня в такую рань вставать - хуже некуда( мы вообще седня попали там школьников на комиссию к неврологу всем классом привели сначала их 5 человек проверяли потом 1 по записи короче 1через 5))) Quote (Iris) у нас тоже шумы и мы к кардиологу не ходили. Он только на 8 марта есть, а записывают к нему с утра и не по телефону. Надо просто узи сделать сердца. Но у нас у папы шумы, это из-за дополнительно хорды, по наследству передается у нас у папы тоже шумы есть.... да и у брата проблемы , знаю что до года могут быть.. а потом точно проверятся надо..... Узи сердца помоему вообще на машгородке делают.. по крайней мере знакомых туда отправляли
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 355 |
сказочник
| Quote (egozza) а у меня Терентьева, я б ее с радостью поменяла на Воробьеву biggrin Переезжай Мы ее не отдадим так просто на другой участок Quote (Kisochka06) Quote (LaDy) А нас почему-то ноги не интересуют sad нас тоже не особо интересуют... так подержим их недолго и опять на живот переворачивается!!! У меня прям фетиш,обожаю когда детки ножку в рот тащат...Затискать готова в такой момент, а мой дооолго не тащил, зато щас отрывается, возьмет в рот, куснет и хохочет, маму радует Quote (LaDy) Мне когда отдали ребенка после реанимации слезы сначала навернулись, но я при нем решила не реветь, маме и мужу тоже сказала что при нем только позитив! А когда он засыпал ночью вот тогда эмоции из меня выходили cry cry cry А ты с ним не лежала чтоли? Я то лежала, с краю кровати ютилась как могла. Не представляю как бы он один был там, ему ж маму надо, он там так постоянно на ручки просился, прижимался Quote (Натусик) Я вообще в итоге одна уехала из роддома(не смогла долго находится в предродовой палате,где делают преждевременные роды на 6мес sad ) Меня Созыкина на третий день порывалась выписать А почему тебя в эту палату положили? Ужасное место Я когда с ложными схватками приехала, полтора суток там провела, все ждали может зарожаю Вот я там насмотрелась ужасов, меня трясло всю, в 39 то недель. Потом стали в патологию переводить, я мужу позвонила он меня забрал по пути Quote (Натусик) вот чувства нахлынули Хорошо, что все позади! Quote (Ольчик) А мы до сих пор держим и грызем, если босоногий, то всегда ноги во рту!!!! biggrin И мы, а то дак носок стащил, обмуслякает весь, потом ногу
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Quote (egozza) если про того думаю, такой высокий, худой то у него представляете деток нет вот судьба то работать в роддоме, а детей иметь не может я рожала у заведующей, возраст средний, детей тоже нет. Я пока лежала в РД периодически думала об этом, ну как так... вот объясняет мне что роды-это больно, за деток переживает как за своих, а у самой нет детей(((( Quote (Кэтрин) просто смотрела коляски на сайтах, там ткань лучше и есть набивка на спинке, чтоб малышу мягче было, вот и хотела узнать цены, вдруг разница не большая лучше такую взять, но почему то сомневаюсь на счет цен а так то смысл коляски хороший!!! вот я также.... готова купить дороже, но какую не знаю, и ведь не факт,что лучше будут. В магазине только повертеть, покрутить можно) Quote (LaDy) А нас почему-то ноги не интересуют нас интересуют и ноги, и пальцы, на вкус их постоянно пробуем)) Quote (egozza) Вот читаю теперь каждый день, стихи буду учить,память тренировать молодец такая, а мне дали книжку почитать... так я 1 страницу прочитала и больше не берусь(( сложно читается... но надо себя заставить)) еще инет отвлекает
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 357 |
легенда
| Quote (LaDy) Это наше постоянное положение biggrin у нас так же... на спине мы только спим... потом сразу на живот
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:59 | Сообщение # 358 |
сказочник
| Quote (Натусик) желтушка , билирубин 480 держался, выписали только на 11 сутки 480??? Опупеть можно Quote (LaDy) Это наше постоянное положение biggrin Как шовчик у вас? Зажил? Не беспокоит он его? Я просто пока хирурга ждали, уже обрисовала себе все ужасы полостной операции, так страшно было
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:00 | Сообщение # 359 |
легенда
| Quote (Маруся) У меня прям фетиш,обожаю когда детки ножку в рот тащат...Затискать готова в такой момент, а мой дооолго не тащил, зато щас отрывается, возьмет в рот, куснет и хохочет, маму радует smile я все жду когда засунет в рот... но че то все никак... не дотягиваются до рта((
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:00 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) сначала их 5 человек проверяли потом 1 по записи короче 1через 5))) мда..а как фамилия у невролога?? Quote (Kisochka06) Узи сердца помоему вообще на машгородке делают.. по крайней мере знакомых туда отправляли узи и в Ньюмедико делают, в цгб 2, и вообще где узи делают везде должны сердце смотреть
|
|
| |
|
|