[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 15:11 | Сообщение # 331
сказочник
Статус: Offline
Quote (Kisochka06)
неа не объяснила.. вот думаю надо к кардиологу что б точно знать что ниче страшного

Может быть открыто овальное окно (или что-то типа того), или хорда какая-то шумит. Короче не грузись, до года, а то и больше зачастую ничего страшного, все пройдет. Для успокоения нервов, конечно сходи к кардиологу.
У меня самой периодически в детстве шумело - растет сердечко же.

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 15:14 | Сообщение # 332
сказочник
Quote (Kisochka06)
неа не объяснила.

Что за врачи! angry
Quote (Kisochka06)
вот думаю надо к кардиологу что б точно знать что ниче страшного

Kisochka06, а она даже не дала направления??? surprised

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 15:15 | Сообщение # 333
сказочник
Quote (Маруся)
У меня самой периодически в детстве шумело - растет сердечко же.

Маруся, у меня тоже в переходном возрасте били шумы.
Quote (Маруся)
растет сердечко же.

+100000 smile

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 15:18 | Сообщение # 334
сказочник
Quote (egozza)
если про того думаю, такой высокий, худой то у него представляете деток нет sad вот судьба то работать в роддоме, а детей иметь не может sad

Так он молодой еще, будут детки smile Правда классный доктор smile Он вроде один мужик педиатр, по крайней мере в ПИТе один был.

LeliДата: Четверг, 03.03.2011, 15:19 | Сообщение # 335
местный житель
Quote (CATVIK)
а где у нас этот центр ?

В Челябинске на Северо-западе за новой ледовой ареной smile

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:20 | Сообщение # 336
легенда
Quote (egozza)
К кардиологу направила??

Quote (Ольчик)
а она даже не дала направления??? surprised

неа.... не направила.. да и я горе мамаша не спросила..... в среду пойдем на прививки попрошу чтоб направили для своего успокоения.....
вообще наш педиатр Воробьева мне нравится... но че то нам постоянно не везет че нибудь нам и забудут сказать а потом доказывают что говорили... я ж точно знаю что не говорили( т.к мне скажи такое я потом неделю кипиш поднимать буду)))

КэтринДата: Четверг, 03.03.2011, 15:20 | Сообщение # 337
долгожитель
Маруся, просто смотрела коляски на сайтах, там ткань лучше и есть набивка на спинке, чтоб малышу мягче было, вот и хотела узнать цены, вдруг разница не большая лучше такую взять, но почему то сомневаюсь на счет цен biggrin а так то смысл коляски хороший!!!

LaDyДата: Четверг, 03.03.2011, 15:27 | Сообщение # 338
долгожитель
Всем привет!
Quote (Kisochka06)
Единственное че то меня наш педиатр расстроила услышала у нас шумы в сердце небольшие

Нам тоже сказали сходить к кардиологу из-за шумов, врач сказала это может быть возрастное dry Еще сказала что до апреля кардиолог на учебе, можно платно сходить, мы видомо с нашей ситуацией до апреля подождем, лишний раз не хочу его сейчас по врачам водить.
Quote (CATVIK)
А мы сегодня ноги в руки взяли наконецто

А нас почему-то ноги не интересуют sad

НатусикДата: Четверг, 03.03.2011, 15:27 | Сообщение # 339
долгожитель
Quote (Маруся)
Правда классный доктор Он вроде один мужик педиатр, по крайней мере в ПИТе один был.

+1000 Все обьяснит, расскажет, ну очень внимательный и приятный человек. Когда была моя Ксения в ПИТе, он меня успокаивал smile , затем меня перевели в предродовою-прийдет навестит, раскажет состояние ребенка. А мне можно было видеть 2 раза в день на пару минуток и все sad sad

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 15:27 | Сообщение # 340
сказочник
Quote (Kisochka06)
вообще наш педиатр Воробьева мне нравится... но че то нам постоянно не везет че нибудь нам и забудут сказать а потом доказывают что говорили... я ж точно знаю что не говорили( т.к мне скажи такое я потом неделю кипиш поднимать буду)))

Если Воробьева не направила - успокойся, все нормально значит! У нас тоже она, классная! smile
А в кабинете и правда легко мимо ушей пропустить, я ей сразу всегда говорю что моя беременная память решила остаться со мной навсегда, и она мне все на бумажечки пишет..Скока у меня этих бумажечееек wacko

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 15:31 | Сообщение # 341
сказочник
Quote (Натусик)
А мне можно было видеть 2 раза в день на пару минуток и все sad sad

Точно также sad Мне только на шестые сутки отдали сыночка sad
Там еще медсестры блин ругались, что я на руки его беру и торчу полчаса в ПИТе вместо 5 минут, плевать я на них хотела, я сразу на руки бралаего и целовала, чтоб чувствовал что мама не бросила его, и он мне улыбался даже. А потом выходила и ревела на лестнице, чтоб он не видел cry

egozzaДата: Четверг, 03.03.2011, 15:34 | Сообщение # 342
сказочник
Quote (Kisochka06)
вообще наш педиатр Воробьева мне нравится...

а у меня Терентьева, я б ее с радостью поменяла на Воробьеву biggrin
Quote (Маруся)
беременная память решила остаться со мной навсегда,

+1000, ни памяти, ни зрения, и словарный запас уменьшился раза в 2 biggrin хочу сказать, а слова подобрать не могу wacko УЖАС. Вот читаю теперь каждый день, стихи буду учить,память тренировать smile

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:35 | Сообщение # 343
легенда
Quote (LaDy)

нас тоже не особо интересуют... так подержим их недолго и опять на живот переворачивается!!!

LaDyДата: Четверг, 03.03.2011, 15:37 | Сообщение # 344
долгожитель
Quote (Маруся)
А потом выходила и ревела на лестнице, чтоб он не видел

Мне когда отдали ребенка после реанимации слезы сначала навернулись, но я при нем решила не реветь, маме и мужу тоже сказала что при нем только позитив! А когда он засыпал ночью вот тогда эмоции из меня выходили cry cry cry

НатусикДата: Четверг, 03.03.2011, 15:37 | Сообщение # 345
долгожитель
Quote (Маруся)
Точно также Мне только на шестые сутки отдали сыночка Там еще медсестры блин ругались, что я на руки его беру и торчу полчаса в ПИТе вместо 5 минут, плевать я на них хотела, я сразу на руки бралаего и целовала, чтоб чувствовал что мама не бросила его, и он мне улыбался даже. А потом выходила и ревела на лестнице, чтоб он не видел

Я вообще в итоге одна уехала из роддома(не смогла долго находится в предродовой палате,где делают преждевременные роды на 6мес sad ), потом Ксению забирала. Мне даже дотронутся не разрешали,боялись что катетеры выпадут. Стояли и в голову и в ручки. sad sad sad sad вот чувства нахлынули sad sad

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 15:40 | Сообщение # 346
сказочник
Quote (Натусик)
. Стояли и в голову и в ручки. sad sad sad sad вот чувства нахлынули sad sad

cry cry cry Ужас как страшно! А что было у вас? Славо богу что сейчас все хорошо, Ксюша очень славная девчушка!

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:44 | Сообщение # 347
легенда
Quote (Маруся)
Если Воробьева не направила - успокойся, все нормально значит! У нас тоже она, классная! smile

врач она отличный... просто видать где то забывают сказать в суматохе
Quote (Маруся)
беременная память решила остаться со мной навсегда, и она мне все на бумажечки пишет..

тоже память не кудышная потому прошу все записывать важное для меня....

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 15:45 | Сообщение # 348
сказочник
Девочки, ужасы какие, комок к горлу подступил от представленного! Хорошо, что все сейчас хорошо! smile
Quote (Kisochka06)
нас тоже не особо интересуют... так подержим их недолго и опять на живот переворачивается!!!

А мы до сих пор держим и грызем, если босоногий, то всегда ноги во рту!!!! biggrin

IrisДата: Четверг, 03.03.2011, 15:48 | Сообщение # 349
долгожитель
Quote (Kisochka06)
Сходили сегодня к неврологу и педиатру... невролог сказал что у нас все отлично)))

а нас записали к неврологу в субботу с 8 до 9.. ппц. Для меня в такую рань вставать - хуже некуда(
Quote (Kisochka06)
шумы в сердце небольшие

у нас тоже шумы и мы к кардиологу не ходили. Он только на 8 марта есть, а записывают к нему с утра и не по телефону. Надо просто узи сделать сердца. Но у нас у папы шумы, это из-за дополнительно хорды, по наследству передается

НатусикДата: Четверг, 03.03.2011, 15:50 | Сообщение # 350
долгожитель
Quote (АСЯ)
Ужас как страшно! А что было у вас? Славо богу что сейчас все хорошо, Ксюша очень славная девчушка!

желтушка , билирубин 480 держался, выписали только на 11 сутки

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:51 | Сообщение # 351
легенда
Quote (Ольчик)
Девочки, ужасы какие, комок к горлу подступил от представленного! Хорошо, что все сейчас хорошо! smile

я вас почитала.. как хорошо что все счас хорошо у вас!!! Страшно когда детки болеют(((

LaDyДата: Четверг, 03.03.2011, 15:54 | Сообщение # 352
долгожитель
Quote (Kisochka06)
опять на живот переворачивается!!!

Это наше постоянное положение biggrin

egozzaДата: Четверг, 03.03.2011, 15:54 | Сообщение # 353
сказочник
Quote (Натусик)
не разрешали,боялись что катетеры выпадут. Стояли и в голову и в ручки.

Ужас какой, а я думала у нас страшная желтуха, вот где страшно то cry wacko

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:55 | Сообщение # 354
легенда
Quote (Iris)
а нас записали к неврологу в субботу с 8 до 9.. ппц. Для меня в такую рань вставать - хуже некуда(

мы вообще седня попали там школьников на комиссию к неврологу всем классом привели сначала их 5 человек проверяли потом 1 по записи короче 1через 5)))
Quote (Iris)
у нас тоже шумы и мы к кардиологу не ходили. Он только на 8 марта есть, а записывают к нему с утра и не по телефону. Надо просто узи сделать сердца. Но у нас у папы шумы, это из-за дополнительно хорды, по наследству передается

у нас у папы тоже шумы есть.... да и у брата проблемы , знаю что до года могут быть.. а потом точно проверятся надо..... Узи сердца помоему вообще на машгородке делают.. по крайней мере знакомых туда отправляли

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 355
сказочник
Quote (egozza)
а у меня Терентьева, я б ее с радостью поменяла на Воробьеву biggrin

Переезжай wink Мы ее не отдадим так просто на другой участок biggrin
Quote (Kisochka06)
Quote (LaDy)

У меня прям фетиш,обожаю когда детки ножку в рот тащат...Затискать готова в такой момент, а мой дооолго не тащил, зато щас отрывается, возьмет в рот, куснет и хохочет, маму радует smile
Quote (LaDy)
Мне когда отдали ребенка после реанимации слезы сначала навернулись, но я при нем решила не реветь, маме и мужу тоже сказала что при нем только позитив! А когда он засыпал ночью вот тогда эмоции из меня выходили cry cry cry

А ты с ним не лежала чтоли? cry Я то лежала, с краю кровати ютилась как могла. Не представляю как бы он один был там, ему ж маму надо, он там так постоянно на ручки просился, прижимался sad
Quote (Натусик)
Я вообще в итоге одна уехала из роддома(не смогла долго находится в предродовой палате,где делают преждевременные роды на 6мес sad )

Меня Созыкина на третий день порывалась выписать fool
А почему тебя в эту палату положили? Ужасное место sad
Я когда с ложными схватками приехала, полтора суток там провела, все ждали может зарожаю biggrin Вот я там насмотрелась ужасов, меня трясло всю, в 39 то недель. Потом стали в патологию переводить, я мужу позвонила он меня забрал по пути biggrin
Quote (Натусик)
вот чувства нахлынули

Хорошо, что все позади!
Quote (Ольчик)
А мы до сих пор держим и грызем, если босоногий, то всегда ноги во рту!!!! biggrin

И мы, а то дак носок стащил, обмуслякает весь, потом ногу biggrin

IrisДата: Четверг, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 356
долгожитель
Quote (egozza)
если про того думаю, такой высокий, худой то у него представляете деток нет вот судьба то работать в роддоме, а детей иметь не может

я рожала у заведующей, возраст средний, детей тоже нет. Я пока лежала в РД периодически думала об этом, ну как так... вот объясняет мне что роды-это больно, за деток переживает как за своих, а у самой нет детей((((
Quote (Кэтрин)
просто смотрела коляски на сайтах, там ткань лучше и есть набивка на спинке, чтоб малышу мягче было, вот и хотела узнать цены, вдруг разница не большая лучше такую взять, но почему то сомневаюсь на счет цен а так то смысл коляски хороший!!!

вот я также.... готова купить дороже, но какую не знаю, и ведь не факт,что лучше будут. В магазине только повертеть, покрутить можно)
Quote (LaDy)
А нас почему-то ноги не интересуют

нас интересуют и ноги, и пальцы, на вкус их постоянно пробуем))
Quote (egozza)
Вот читаю теперь каждый день, стихи буду учить,память тренировать

молодец такая, а мне дали книжку почитать... так я 1 страницу прочитала и больше не берусь(( сложно читается... но надо себя заставить)) еще инет отвлекает biggrin

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 357
легенда
Quote (LaDy)

у нас так же... на спине мы только спим... потом сразу на живот biggrin

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 15:59 | Сообщение # 358
сказочник
Quote (Натусик)
желтушка , билирубин 480 держался, выписали только на 11 сутки

480??? cry surprised cry Опупеть можно sad
Quote (LaDy)

Как шовчик у вас? Зажил? Не беспокоит он его?
Я просто пока хирурга ждали, уже обрисовала себе все ужасы полостной операции, так страшно было cry

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:00 | Сообщение # 359
легенда
Quote (Маруся)
У меня прям фетиш,обожаю когда детки ножку в рот тащат...Затискать готова в такой момент, а мой дооолго не тащил, зато щас отрывается, возьмет в рот, куснет и хохочет, маму радует smile

я все жду когда засунет в рот... но че то все никак... не дотягиваются до рта((

IrisДата: Четверг, 03.03.2011, 16:00 | Сообщение # 360
долгожитель
Quote (Kisochka06)
сначала их 5 человек проверяли потом 1 по записи короче 1через 5)))

мда..а как фамилия у невролога??
Quote (Kisochka06)
Узи сердца помоему вообще на машгородке делают.. по крайней мере знакомых туда отправляли

узи и в Ньюмедико делают, в цгб 2, и вообще где узи делают везде должны сердце смотреть

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru