Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| | |
Cobra | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:59 | Сообщение # 542 |
долгожитель
Статус: Offline
| Натусик, так вам завтра годик? а на главной странице сегодня написано
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:04 | Сообщение # 543 |
сказочник
| Irunchik, нет Др сегодня, я недавно только спрашивала, когда они родились. 100% сегодня. Эта линеечка отстает что-то!
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:11 | Сообщение # 544 |
легенда
| Quote (Leli) А у меня старшая заболела вчера 39,4, всего три дня в садик отходили. Сегодня врача вызвала - сказала, что горло красное. Чувствую, что скоро сойду с ума И мы всю ночь с температурой сегодня и утром, вроде ни кашля , ни насморка, неужели на прививку вчерашнюю (Корь, краснуха...). А говорили что ничего не должно быть, в инете почитала, что может быть температура. Вот специально ходила за день спрашивала, говорила что будем отмечать день рожденье. Слов нет на них((((
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:14 | Сообщение # 545 |
легенда
| Lenok83, Натусик, поздравляю ваших девочек с 1 годиком!!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:14 | Сообщение # 546 |
легенда
| Quote (Net) А говорили что ничего не должно быть, в инете почитала, что может быть температура. Вот специально ходила за день спрашивала, говорила что будем отмечать день рожденье. Слов нет на них(((( ну вот ну может пойдет...и все будет хорошо.
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:15 | Сообщение # 547 |
сказочник
| Quote (Net) И мы всю ночь с температурой сегодня и утром, вроде ни кашля , ни насморка, неужели на прививку вчерашнюю (Корь, краснуха...). А говорили что ничего не должно быть, в инете почитала, что может быть температура. Вот специально ходила за день спрашивала, говорила что будем отмечать день рожденье. Слов нет на них(((( Может правда на прививку? надеюсь все быстро пройдет! Поправляйтесь. А мы вчера погуляли Ой умора, я смогла тока кроссовки натянуть, смешно конечно пуховик с кроссовками, но мне было пофиг, гулять охота. А сегодня у Гошки вылез герпес Чего с ним делать то у таких малявок? И фенистил-пенцивир как назло закончился
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:18 | Сообщение # 548 |
легенда
| Quote (Net) И мы всю ночь с температурой сегодня и утром, вроде ни кашля , ни насморка, неужели на прививку вчерашнюю (Корь, краснуха...). Выздоравливайте!!! Quote (Маруся) А мы вчера погуляли biggrin Ой умора, я смогла тока кроссовки натянуть, смешно конечно пуховик с кроссовками, но мне было пофиг, гулять охота здорово.... да кому какая разница главное на свежий воздух вышли)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:18 | Сообщение # 549 |
легенда
| Quote (Маруся) А сегодня у Гошки вылез герпес sad Чего с ним делать то у таких малявок? И фенистил-пенцивир как назло закончился sad ой..
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:19 | Сообщение # 550 |
легенда
| Quote (Маруся) А мы вчера погуляли biggrin Ой умора, я смогла тока кроссовки натянуть, смешно конечно пуховик с кроссовками, но мне было пофиг, гулять охота. Значит тебе уже лучше, ну это хорошо!!! Quote (Маруся) Может правда на прививку? надеюсь все быстро пройдет! Поправляйтесь Очень на это надеюсь. У нас еще 6-ой зуб вылез и 7-ой уже на подходе))
Сообщение отредактировал Net - Суббота, 05.03.2011, 10:20 |
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:46 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Натусик, поздравляю Ксюшеньку с 1 годиком!!!!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:48 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Lenok83 поздравляю с 1 годиком!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:49 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А сама закупка как называется? топопт Lenok83, Натусик, с годиком ваших малышей!!!!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:51 | Сообщение # 554 |
сказочник
| Девочки хватит болеть весна на улице!!!!!!!Всем скорейшего выздоровления!!!! Марусь может ему зеленкой прижечь? Не знаю только можно, нет
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:56 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Lenok83, Натусик с Днём рождения ваших девочек! Пусть растут красотулями на радость родителям!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:58 | Сообщение # 556 |
сказочник
| Net, ну скорее всего на прививку...Может, пройдёт к вечеру.... Маруся, да хоть в галошах! Когда на улицу хочется, хоть в чём пойдёшь!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:01 | Сообщение # 557 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А сегодня у Гошки вылез герпес Чего с ним делать то у таких малявок? И фенистил-пенцивир как назло закончился вот ниче се... не знаю можно ли малявкам мази всякие, но можно попробовать народные средства http://www.allwomens.ru/9544-gerpes-narodnye-sredstva-lecheniya.html можно з/пастой подсушить, ушной серой, одеколоном и давать пить общеукрепляющие!! Ромашку позаваривать
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:03 | Сообщение # 558 |
легенда
| Quote (Маруся) А сегодня у Гошки вылез герпес Маруся, помажь йодом.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:03 | Сообщение # 559 |
легенда
| Маруся, сходи в аптеку, спроси у аптекаря что можно малышу. почитай инструкции прям там, чтоб противопоказаний не было и покупай. выздоравливайте! йодом лучше не надо, он жгёт и может повредить кожу сильнее.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 05.03.2011, 11:04 |
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:06 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Марусь может ему зеленкой прижечь? Не знаю только можно, нет Зеленка тока присушит, надо мазь с ацикловиром любую. Щас почитала, не должно у таких маленьких герпеса быть. Может просто наковырял чего в уголке рта, не знаю короче
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:07 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| А у меня сегодня ребенок ночью несколько раз просыпался со слезами, ревел, не успокаивался, грудь не брал(((( первый раз успокоился, потом час в темноте играл Укачивала на руках, не спит(( Вообще первый раз такое, я с непривычки вообще не знала че делать(( еще с 8 утра на прием надо было. Вчера мне показалось,что сопли потекли, то ли он гундосил - сопли пузырем пускал. Прочистила носик, больше не появлялись. И ночью, думаю может дышать тяжело, посмотрела нет соплей, животик погладила... сегодня ходили к неврологу, пришли опять ревет ни с тоги, ни с сего Усыпила сейчас и думаю - че к чему???
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:07 | Сообщение # 562 |
легенда
| Quote (Маруся) Может просто наковырял чего в уголке рта, не знаю короче sad ну вот и помажь йодиком, или зеленочкой и все пройдёт))) Я тоже слышала что герпеса не должно быть у таких малышей)
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:08 | Сообщение # 563 |
сказочник
| Quote (Маруся) не должно у таких маленьких герпеса быть. Может просто наковырял чего в уголке рта, не знаю короче sad Маруся, может просто обветрил, вчера же после долгих сидений дома погулять ходили. А ты уже напридумывала!
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:09 | Сообщение # 564 |
сказочник
| чет не найду я ее, ссыль дайте
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:09 | Сообщение # 565 |
легенда
| Iris, ни чего себе, бывает, может на погоду. А невролог что сказал?
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:10 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Зеленка тока присушит, надо мазь с ацикловиром любую. Щас почитала, не должно у таких маленьких герпеса быть. Может просто наковырял чего в уголке рта, не знаю короче пишут, что грепесом заражаются в 1ый год жизни.. но мне тоже кажется он бы не стал проявляться так быстро. А если заеда, то точно смажь ушной серой!!! Она лечит!
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:10 | Сообщение # 567 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, может просто обветрил, вчера же после долгих сидений дома погулять ходили. А ты уже напридумывала! wacko Может и обветрил, он вырубился в санках на свежем воздухе то, да так крепко уснул, соску выронил.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:11 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Девочки, спасибо за советы!!! Буду пробовать и наблюдать
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:13 | Сообщение # 569 |
легенда
| Quote (Irunchik) Натусик, так вам завтра годик? а на главной странице сегодня написано им сегодня 5 марта годик Натусик, с 1 годиком Вас!!! Lenok83 с 1 годиком!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:13 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Quote (Маруся) чет не найду я ее, ссыль дайте http://miasskids.ru/forum/94-7209-1 Quote (Net) Iris, ни чего себе, бывает, может на погоду. А невролог что сказал? а че с погодой??? невролог сказала все ок! Приходите в годик сами))))) типа, чтоб уже ножками сам притопал))) дала направление на УЗИ гол.мозга, у нас ВЧД было, видимо хочет убедиться, что все нормализовалось)
|
|
| |
|
|