[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:22 | Сообщение # 571
активный участник
Статус: Offline
Quote (CATVIK)
я итак уже худющая как доска , муж спрашивает куда моя попа аппетитная делась одни костяшки остались

Конечно каждый день 11 кг тоскаеш как тут не похудееш...Но темнемения своя ноша не тянет)))))

Добавлено (05.03.2011, 11:22)
---------------------------------------------
девочки подскажите что делать с сопелькаим,я уже незнаю как с этим насморком бороться ,я уже салином чистила жгутиками(там уже аш кровянистые сопельки от этих жгутиков вычищаются),и альбуцид капаем и асператором пыталась отсосать ничего невыходит, они там далеко у малыша в носике стоят он хрюкает и хрюкает они ж ему мешаю...подскажите плиз что делать..

РАССОМАХАДата: Суббота, 05.03.2011, 11:24 | Сообщение # 572
легенда
Елена1985, аспираторы вообще не чистят, тут надо грушу/клизму купить и ей отсасывать, она отлично чистит. что делать с насморком не знаю, у нас его ни разу не было т-т-т.

РАССОМАХАДата: Суббота, 05.03.2011, 11:25 | Сообщение # 573
легенда
Quote (Iris)
а че с погодой???

так-то весна наступает biggrin

Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:26 | Сообщение # 574
активный участник
всех именников с днем рождения)))

Сообщение отредактировал Елена1985 - Суббота, 05.03.2011, 11:31

Kisochka06Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:34 | Сообщение # 575
легенда
Quote (Iris)
Усыпила сейчас и думаю - че к чему???

может на зубки.. мы тоже все утро гундосили... зуб 2- лезет прям видно его уже

ОльчикДата: Суббота, 05.03.2011, 11:35 | Сообщение # 576
сказочник
Quote (Маруся)
н вырубился в санках на свежем воздухе

Маруся, где вы катаетесь на санях??? surprised Пару раз за зиму брали санки, старшего катали, все перематерились. Короче, как в поговорке, от ли сани не едут, от ли я ...... biggrin

НатусикДата: Суббота, 05.03.2011, 11:36 | Сообщение # 577
долгожитель
Quote (Irunchik)
Натусик, так вам завтра годик? а на главной странице сегодня написано

у нас сегодня ДР, линеечка врет dry dry не знаю почему

Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:37 | Сообщение # 578
активный участник
Quote (Евгения1988)
аспираторы вообще не чистят, тут надо грушу/клизму купить и ей отсасывать, она отлично чистит. что делать с насморком не знаю, у нас его ни разу не было т-т-т.

я и грушкой тоже пробовола тож ничего невыходит...

DevaДата: Суббота, 05.03.2011, 11:37 | Сообщение # 579
местный житель
Натусик, Lenok83 с 1 годиком Ваших девочек!!!

Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:38 | Сообщение # 580
активный участник
Quote (Натусик)
у нас сегодня ДР, линеечка врет не знаю почему

С днем Варенья Вас раститете здоровенькими и послушными)))

ValentinkaДата: Суббота, 05.03.2011, 11:47 | Сообщение # 581
легенда
Quote (Iris)
А у меня сегодня ребенок ночью несколько раз просыпался со слезами, ревел, не успокаивался, грудь не брал(((( первый раз успокоился, потом час в темноте играл wacko Укачивала на руках, не спит(( Вообще первый раз такое, я с непривычки вообще не знала че делать(( еще с 8 утра на прием надо было. Вчера мне показалось,что сопли потекли, то ли он гундосил - сопли пузырем пускал. Прочистила носик, больше не появлялись. И ночью, думаю может дышать тяжело, посмотрела нет соплей, животик погладила... сегодня ходили к неврологу, пришли опять ревет ни с тоги, ни с сего cry Усыпила сейчас и думаю - че к чему???

может погода. Мы сегодня тож ночью проснулись и плакали и плакали.... wacko

школа № 18

CobraДата: Суббота, 05.03.2011, 11:53 | Сообщение # 582
долгожитель
Quote (Елена1985)
далеко у малыша в носике стоят он хрюкает и хрюкает они ж ему мешаю...подскажите плиз что делать..

Елена1985, промывай прямо грушей физраствором, под напором , неск-ко раз в день

а мне сегодня сестра привезла племяшку посидеть 1 денек, ей 2,5, вот это караул у нас дома творится biggrin , не завидую я тем, у кого разница между детишками маленькая

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ПтицаДата: Суббота, 05.03.2011, 11:55 | Сообщение # 583
местный житель
Quote (Елена1985)
я и грушкой тоже пробовола тож ничего невыходит...

Купи соплеотсос Отривин, там через трубочку ртом отсасываются сопли. Очень хорошо отсасывает!

Машгородок.

АСЯДата: Суббота, 05.03.2011, 11:57 | Сообщение # 584
сказочник
Quote (Маруся)
Может и обветрил, он вырубился в санках на свежем воздухе то, да так крепко уснул, соску выронил.

И правда вы где на санях-то гоняете?
Я их уже давно задвинула на балкон, мы в них вообще не хотим кататься, неудобные, спинка не твердая, как в мешке там лежит, короче я уже пожалела, что купила их.

Маруся может уголки рта у вас потрескались? Это тогда заеды назыаются
Заеды в уголках рта могут появляться в любом возрасте, как и у взрослых, так и у детей. Также такое заболевание как заеды может возникнуть в любое время года, но особенно часто повышена активность этой болячки весной.
Причин же появления заедов может быть несколько, и одна из самых серьезных – это нарушение жизнедеятельности организма, вызванное плохой работоспособностью желудочно-кишечного тракта, или другого внутреннего органа

tachankaДата: Суббота, 05.03.2011, 11:59 | Сообщение # 585
завсегдатай
Натусик,
Quote (Натусик)
у нас сегодня ДР, линеечка врет dry dry не знаю почему

попробуй переделать ленеечку, у нас в Д.Р. тоже врала, а новую сделала и всё правильно стало smile

д/с56 гр."Солнышко"

DevaДата: Суббота, 05.03.2011, 12:04 | Сообщение # 586
местный житель
Leli, Net, выздоравливайте!!!!
А нам сегодня невролог прописала 10 уколов кортексина shock На ножки плохо опирается - тонус и сидит неуверенно, да еще в добавок голова у нас большевата ( ну такая она у нас, что поделать smile ) Чет я загрузилась по поводу уколов wacko Кто-нибудь ставил такие?

ValentinkaДата: Суббота, 05.03.2011, 12:12 | Сообщение # 587
легенда
Deva, нет. Почитай в инете отзывы о них

школа № 18

Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:20 | Сообщение # 588
активный участник
Quote (Irunchik)
промывай прямо грушей физраствором, под напором , неск-ко раз в день

Quote (Птица)
Купи соплеотсос Отривин, там через трубочку ртом отсасываются сопли. Очень хорошо отсасывает!

спс девочки попробую наверно отривин купить,опасно промывать малышам нос можно отит ушек заработать...

DevaДата: Суббота, 05.03.2011, 12:20 | Сообщение # 589
местный житель
Quote (Valentinka)
Почитай в инете отзывы о них

Я уже почитала, так все неоднозначно, как всегда....

АСЯДата: Суббота, 05.03.2011, 12:21 | Сообщение # 590
сказочник
Quote (Deva)
А нам сегодня невролог прописала 10 уколов кортексина На ножки плохо опирается - тонус и сидит неуверенно, да еще в добавок голова у нас большевата ( ну такая она у нас, что поделать ) Чет я загрузилась по поводу уколов Кто-нибудь ставил такие?

Ничего себе сидит неуверенно, мы например поздно сели самостоятельно в 7 с лишним, нам прописыфвали какие-то порошкиЮ мы ничего не пили

vasutka666Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:31 | Сообщение # 591
долгожитель

Натусик, Растите здоровенькими!!!

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

МарусяДата: Суббота, 05.03.2011, 12:35 | Сообщение # 592
сказочник

А я в детских ищу fool
Quote (Евгения1988)
Елена1985, аспираторы вообще не чистят, тут надо грушу/клизму купить и ей отсасывать, она отлично чистит. что делать с насморком не знаю, у нас его ни разу не было т-т-т.

Жень, ты че? Или ты грушей будешь отсасывать, объемом 20-50мл, или аспиратором, т.е. объемом своих легких, есть разница?
Сопельки нужно разжижать (небулайзер очень хорошо это делает), а потом отсасывать, как раз таки аспиратором. Если длительные, можно сосудосуживающее прокапать 3-5 дней (например Називин для детей до 1 года).
Quote (Ольчик)
Маруся, где вы катаетесь на санях??? surprised Пару раз за зиму брали санки, старшего катали, все перематерились. Короче, как в поговорке, от ли сани не едут, от ли я ...... biggrin

По нижней дороге, тока не по тротуару, а по обочине smile А во дворе у нас почти везде снег wink

DevaДата: Суббота, 05.03.2011, 12:37 | Сообщение # 593
местный житель
Quote (АСЯ)
Ничего себе сидит неуверенно, мы например поздно сели самостоятельно в 7 с лишним, нам прописыфвали какие-то порошкиЮ мы ничего не пили

Вот я и думаю не буду его лекарствами пичкать, массаж поделаем да и всё У врачей свои нормы, под которые всех не подогнать smile Я считаю всему свое время, больших отклонений нет, да и ладно smile

МарусяДата: Суббота, 05.03.2011, 12:42 | Сообщение # 594
сказочник
Quote (Irunchik)
а мне сегодня сестра привезла племяшку посидеть 1 денек, ей 2,5, вот это караул у нас дома творится biggrin , не завидую я тем, у кого разница между детишками маленькая

Quote (Птица)

Я пронего и говорила,Отривин-аспиратор smile
Quote (АСЯ)
Маруся может уголки рта у вас потрескались? Это тогда заеды назыаются

Там как будто волдырек был небольшой, он его скарябал sad
Quote (АСЯ)
Я их уже давно задвинула на балкон, мы в них вообще не хотим кататься, неудобные, спинка не твердая, как в мешке там лежит, короче я уже пожалела, что купила их.

Не знаю, у нас жесткая довольно спинка, хорошо в них катается, ттт
Уснул, я разложила их, и вообще красота smile
Quote (Deva)
А нам сегодня невролог прописала 10 уколов кортексина shock На ножки плохо опирается - тонус и сидит неуверенно, да еще в добавок голова у нас большевата ( ну такая она у нас, что поделать smile ) Чет я загрузилась по поводу уколов wacko Кто-нибудь ставил такие?

Лучше б на массаж направление дала!!!
Я кроме Диакарба (и то потому что безобидный) ничего из назначений невролога не давала ребенку,а она по жизни че-нибудь да пропишет нам от ВЧД (которого нет и не было) angry

Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 05.03.2011, 12:43

NetДата: Суббота, 05.03.2011, 13:18 | Сообщение # 595
легенда
Quote (Deva)
Net, выздоравливайте!!!

спасибо, вот сбила ей температуру, спит.
Quote (Deva)
сидит неуверенно

Ну вообще, мы сели только в 7 месяцев или даже позже, и тонус был, вот сейчас и не ходим, ползать начали в 10 месяцев, всё у нас с запозданием. Невропатолог с учете сняла, тоже что то выписывала по рецепту, мы ничего не принимали. Она нас посмотрела в 11 месяцев, сказала что скоро пойдём и сняла с учёта. Всему своё время. У них в кабинете вечно холодно вот моя Настя постоянно там вся сожмется от холода, а она говорит что тонус, дома с ней зарядку делали, никакого тонуса я не заметила.

NetДата: Суббота, 05.03.2011, 13:23 | Сообщение # 596
легенда
Ходили с Лерой перед садиком за справкой. её измерили, взвешивали, всю проверили, всё хорошо, но в итоге позвоночник ей не понравился, сутулится. Вот что-нибудь да эти врачам не так. Заколебали уже. Диагнозы вечно наставят для галочек. Нормальный у неё позвоночник. мы также сутулимся)))) я к тому что любят врачи придраться к чему-нибудь, и еще ей с рождения рахит ставят зачем то, а всё у неё нормально.

Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:26 | Сообщение # 597
активный участник
Quote (Маруся)
Сопельки нужно разжижать (небулайзер очень хорошо это делает), а потом отсасывать, как раз таки аспиратором. Если длительные, можно сосудосуживающее прокапать 3-5 дней (например Називин для детей до 1 года).

да они там хлюпают у него мне кажется разжижать там ничего ненадо,они у него со вторника начались....или всеравно надо разжижать а потом отсасывать...

МарусяДата: Суббота, 05.03.2011, 13:38 | Сообщение # 598
сказочник
Quote (Net)
Ходили с Лерой перед садиком за справкой. её измерили, взвешивали, всю проверили, всё хорошо, но в итоге позвоночник ей не понравился, сутулится. Вот что-нибудь да эти врачам не так. Заколебали уже. Диагнозы вечно наставят для галочек. Нормальный у неё позвоночник. мы также сутулимся)))) я к тому что любят врачи придраться к чему-нибудь, и еще ей с рождения рахит ставят зачем то, а всё у неё нормально.

Успокойся, врачи работают не для людей, а для прокуратуры. Чтоб в случае чего, они диагноз поставили и лечение назначили...а там уж родители виноваты что не лечили.

МарусяДата: Суббота, 05.03.2011, 13:39 | Сообщение # 599
сказочник
Quote (Елена1985)
да они там хлюпают у него мне кажется разжижать там ничего ненадо,они у него со вторника начались....или всеравно надо разжижать а потом отсасывать...

Ну вот они хлюпают, а вытащить их никак, потому что густоваты. А врача вызывала? что врач сказал?

CobraДата: Суббота, 05.03.2011, 13:41 | Сообщение # 600
долгожитель
Quote (АСЯ)
Ничего себе сидит неуверенно, мы например поздно сели самостоятельно в 7 с лишним,

а мы так вообще в 9 сели сами biggrin

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru