[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
АСЯДата: Суббота, 05.03.2011, 13:45 | Сообщение # 601
сказочник
Статус: Offline
Бабочка забрала сегодня я кроки, 38 нам сильно большие, 36 чуть,чуть большеваты, решили их себе оставить, взбаламутила я тебя,прости
А 38 решили бабушке подарить на 8е Марта, и к ним все украшалки девчачьи пришли, пусть в сад ходит

egozzaДата: Суббота, 05.03.2011, 13:48 | Сообщение # 602
сказочник
Lenok83, Натусик , поздравляем маленьких красавиц с годиком!!!!

Зайчику 6 лет

Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:00 | Сообщение # 603
активный участник
Quote (Маруся)
Я кроме Диакарба (и то потому что безобидный) ничего из назначений невролога не давала ребенку,а она по жизни че-нибудь да пропишет нам от ВЧД (которого нет и не было)

А как понять есть ВЧД у малыша или нет?вот нам врач аспаркам с диакарбом прописывала по схеме 1месяц пить потом вимпоцетин 1 месяц щас контрольное узи сделаем и посмотрим,мне уже не хочется ребенка пичкать этими лекарствами,к томуже мне сказали диакарб на печень оч сильно действует....эти врачи больше запугивают,вот если нелечить ВЧД ваш ребенок будет отстовать в развитии и прочее..я ж вижу по своему малышу как он себя ведет и прочее...мы ходим к неврологу в нью-медика к мамонтовой,потомучто наш на м/г невролг мне вообще ненравится,понапишит вечно всякую фигню про моего сына(слабо фиксирует пальчиками предметы и пр.)....ага я прям дура невижу как он у меня все хватает и ручками хватается за меня и пытается сесть уже...и игрухи берет крепко...это она начала так писать когда увидела что мы начали ходить к платному неврологу,говорит мне что вы мне не верите чтоли....конечно не верю она нам в 1 месяц какието непонятные препараты от ВЧД прописала,а Мамонтова когда увидела рецепт смяла его и выбросила и сказала вы что вам это пить нельзя....((((и вот как после такого ходить к нашему неврологу...((((

egozzaДата: Суббота, 05.03.2011, 14:03 | Сообщение # 604
сказочник
Net, может это у вас не на прививку, а на зубы, мы норм прививку от краснухи пережили smile выздоравливайте!!
Iris, мы ночью тоже 1 раз проснулись, рыдали wacko но потом всю ночь спал.
Deva, мы ставили эти уколы все врачи их хвалят,ставили с новокаином, без слез smile Игнат на ножки вообще не хотел вставать,хотя массаж делали, я и решила уколы проставить,сначала тоже сомневалась, сели мы поздно мес в 7, и пошли без опоры в 1г и1 мес
Маруся, поздравляю с выходом на улицу smile

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Суббота, 05.03.2011, 14:07 | Сообщение # 605
сказочник
Quote (Irunchik)
Елена1985, промывай прямо грушей физраствором, под напором , неск-ко раз в день

девочки, я тут себе попробовала грушей нос промыть, я чуть не померла wacko как вы это детям делаете sad

Зайчику 6 лет

CobraДата: Суббота, 05.03.2011, 14:08 | Сообщение # 606
долгожитель
Quote (Елена1985)
вот если нелечить ВЧД ваш ребенок будет отстовать в развитии и прочее

у меня у старшего ВЧД - диагноз сняла Мамонтова только в 8 лет, мы регулярно и уколы и таблетки принимали, но оно не проходило, при этом никакого отставания в развитии - ребенок отличник. Наоборот говорят - при ВЧД - слишком активные дети - вот он у меня такой и был - шилопоп

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Суббота, 05.03.2011, 14:14 | Сообщение # 607
сказочник
Quote (Irunchik)
Наоборот говорят - при ВЧД - слишком активные дети - вот он у меня такой и был - шилопоп

У меня у сестры тоже у мальчика ВЧД, он ооооооооочень активный, до сих пор на учете стоят, но им 7 лет, лет до 6 у них постояннно если перевозбудиться кровь шла носом, или в обморок падает

АСЯДата: Суббота, 05.03.2011, 14:15 | Сообщение # 608
сказочник
Quote (egozza)
девочки, я тут себе попробовала грушей нос промыть, я чуть не померла как вы это детям делаете

biggrin egozza, зато как эффективно! Я только так с насморком борюсь biggrin

NetДата: Суббота, 05.03.2011, 14:17 | Сообщение # 609
легенда
Quote (egozza)
Net, может это у вас не на прививку, а на зубы, мы норм прививку от краснухи пережили smile выздоравливайте!!

Может!!! Надеюсь завтра будет как огурчик, а то поздравления же завтра принимать от гостей))))
Quote (egozza)
девочки, я тут себе попробовала грушей нос промыть, я чуть не померла wacko как вы это детям делаете sad

а ты чем промываешь?

НатусикДата: Суббота, 05.03.2011, 14:22 | Сообщение # 610
долгожитель
Еленуshk@, Irunchik, Маруся, Leli, Kisochka06, Valentinka, Ольчик, Net, АСЯ, Iris, Бабочка, Ylieaska, Елена1985, Deva, tachanka, vasutka666, egozza, Всем большое спасибо за поздравления!!!!

DevaДата: Суббота, 05.03.2011, 14:28 | Сообщение # 611
местный житель
Quote (Irunchik)
а мы так вообще в 9 сели сами

Значит нам рано паниковать biggrin
Quote (egozza)
мы ставили эти уколы все врачи их хвалят,ставили с новокаином, без слез Игнат на ножки вообще не хотел вставать,хотя массаж делали, я и решила уколы проставить,сначала тоже сомневалась

egozza, а после уколов лучше стало?

СафариДата: Суббота, 05.03.2011, 14:40 | Сообщение # 612
местный житель
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!:D biggrin :D
CATVIK, Ну СЛАВА БОГУ, что анализ на сахар хороший, я прям тоже переживала

Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 05.03.2011, 14:40

vasutka666Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:40 | Сообщение # 613
долгожитель
Deva,
Quote (Deva)
А нам сегодня невролог прописала 10 уколов кортексина На ножки плохо опирается - тонус и сидит неуверенно, да еще в добавок голова у нас большевата ( ну такая она у нас, что поделать ) Чет я загрузилась по поводу уколов Кто-нибудь ставил такие?

Нам невролог тоже такие уколы назначала, и говорила что голова большая (диагноз ВЧД), и порошки прописывала, вообщем по её назначению ничего не делала, ВЧД у нас сняли к 9 месяцам, если у тебя есть сомнения обратись к другому врачу. Постоянно гоняла нас на УЗИ, а когда в 9 мес. пришли на прием я сказала узи больше не будем делать, так она меня до истерики довела, сказала что голова у вас так сильно выросла, 100% отклонения, я опять в слезах побежала на узи, и на этом узи нам сказали что у нас все отлично, больше к ней не хожу. Она себя лишний раз подстраховывает.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

Сообщение отредактировал vasutka666 - Суббота, 05.03.2011, 16:12

egozzaДата: Суббота, 05.03.2011, 14:41 | Сообщение # 614
сказочник
Net, а у нас как то появились сопельки, но они как вода, аквамарис брызгала, на следующий день не уже не было biggrin незнаю что это было.
Quote (Deva)
egozza, а после уколов лучше стало?

ну сидеть стал, но может это и не от них, просто пора smile

Зайчику 6 лет

Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:44 | Сообщение # 615
активный участник
Quote (Маруся)
Ну вот они хлюпают, а вытащить их никак, потому что густоваты. А врача вызывала? что врач сказал?

да вызывали врача она солин прописала промывать и альбуцид капать и виферон в попу все...я солином жгутики смачиваю и чищу там уже аж до крови видимо сосудики полопались...

egozzaДата: Суббота, 05.03.2011, 14:46 | Сообщение # 616
сказочник
А еще про эти уколы, они продаются по разным дозировкам, она сказала остатки себе ставь,т.к от них вреда не будет, после родов, беременности smile но я купила нужной дозировки и мне не досталось biggrin

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Суббота, 05.03.2011, 14:47 | Сообщение # 617
сказочник
vasutka666, а у вас что за невролог??

Зайчику 6 лет

Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:49 | Сообщение # 618
активный участник
Quote (egozza)
девочки, я тут себе попробовала грушей нос промыть, я чуть не померла как вы это детям делаете

вот именно я и неделаю потомучто знаю как это ужасно,вот спрашиваю у вас что делать то лучше...щас отривин принесут буду им пробовать,Я тут в инете сайт нашла про соплеотсос.....(аспиратор.рф/)

IrisДата: Суббота, 05.03.2011, 14:51 | Сообщение # 619
долгожитель
Quote (Евгения1988)
так-то весна наступает

я пока не особо заметила))) по календарю если только))
Quote (Kisochka06)
может на зубки.. мы тоже все утро гундосили... зуб 2- лезет прям видно его уже

у нас 6 зубов вылезло без, я и не заметила) если только клыки лезут, говорят они больнючие(
Quote (Deva)
А нам сегодня невролог прописала 10 уколов кортексина

ничего себе... аж уколы.. wacko
мы в 6 не опирались и сидели крючком, она дала направление на массаж, мы сделали 2 курса, я считаю он реально помог!!
Я сегодня неврологу говорю - вот пальчики поджимает иногда до сих пор, а она - это он так хочет!! Никакого тонуса нет)
Quote (Маруся)
А я в детских ищу

smile ты заказала?

Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 05.03.2011, 14:51

Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:51 | Сообщение # 620
активный участник
Quote (Irunchik)
у меня у старшего ВЧД - диагноз сняла Мамонтова только в 8 лет, мы регулярно и уколы и таблетки принимали, но оно не проходило, при этом никакого отставания в развитии - ребенок отличник. Наоборот говорят - при ВЧД - слишком активные дети - вот он у меня такой и был - шилопоп

У меня вроде бы т-т-т спокойный он,но еслиб его давление мучило он бы наверно рыдал бы у нас и беспокойный был....он у нас срыгивал оч стльно это тоже признак ВЧД..

МарусяДата: Суббота, 05.03.2011, 14:54 | Сообщение # 621
сказочник
Quote (Елена1985)

А как понять есть ВЧД у малыша или нет?

Только диагностическую операцию делать, по результатам НСГ такой диагноз не ставится. А операцию делают по очень серьезным показаниям. А у нас привыкли, чуть больше водички в головке - все блин, ВЧД wacko
Quote (Елена1985)
вимпоцетин

Его я не стала уже давать, и еще что-то назначали, уж не помню. А контрольное НСГ сделали, она говорит ну вот видите, лучше стало...блин оно само лучше стало
Quote (Елена1985)
Мамонтова когда увидела рецепт смяла его и выбросила и сказала вы что вам это пить нельзя....((((и вот как после такого ходить к нашему неврологу...

Мамонтова тоже много лишнего назначает и пишет, но мы бесплатно к ней ходим, поэтому она для прокурора и пишет, на словах говорит, что все хорошо :)
Quote (egozza)
Маруся, поздравляю с выходом на улицу smile

Спасибо wink
Quote (Irunchik)
Наоборот говорят - при ВЧД - слишком активные дети - вот он у меня такой и был - шилопоп

Если это действительно ВЧД, оно будет беспокоить ребенка, у него голова будет болеть, спать будет очень плохо, орать без видимых причин, на погоду сильно реагировать и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 05.03.2011, 14:55

vasutka666Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:57 | Сообщение # 622
долгожитель
egozza, с машгородка Порядина.

IrisДата: Суббота, 05.03.2011, 15:00 | Сообщение # 623
долгожитель
Quote (Елена1985)
А как понять есть ВЧД у малыша или нет?

у малышей по УЗИ проверяют, еще смотрят глазное дно. ВЧД оказывает давление еще на него(. У нас вот пока родничок не зарос надо проверить.
На Романенко невролог Животовская (она почему вдруг Сахаровой стала biggrin замуж что ли вышла) мне нравится. Ко мне массажистка приходила, она работает с мамонтовой, сказала что она тоже хороший специалист. Они до этого,вроде, педиатрами работали.. потом вот переквалифицировались

IrisДата: Суббота, 05.03.2011, 15:06 | Сообщение # 624
долгожитель
Quote (Елена1985)
У меня вроде бы т-т-т спокойный он,но еслиб его давление мучило он бы наверно рыдал бы у нас и беспокойный был....он у нас срыгивал оч стльно это тоже признак ВЧД..

у меня тоже ттт не беспокойный, сегодня первый раз все время просыпался так часто ночью с ревом, а когда ставили ВЧД вообще пару раз за ночь просыпался. Короче признаки разные.
Девочки, кто хочет подтяжки вставайте к нам в ряд!!!!))) симпотные же)))

Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 05.03.2011, 15:07

vasutka666Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:09 | Сообщение # 625
долгожитель
Quote (Елена1985)
он у нас срыгивал оч стльно это тоже признак ВЧД..

У меня тоже срыгивала причем обильно, педиатр говорила что это скорее всего из-за ВЧД. Но где-то к 4 меясцам перестала срыгивать.

Елена1985Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:12 | Сообщение # 626
активный участник
Quote (Маруся)
Если это действительно ВЧД, оно будет беспокоить ребенка, у него голова будет болеть, спать будет очень плохо, орать без видимых причин, на погоду сильно реагировать и т.д. и т.п.

Вот и я про тоже он у меня ваще спокойный т-т-т и спит хорошо ночами,и днем особо не рыдает только когда спать хочет...единственное он у нас оч сильно срыгивал. первые 2 месяца..(это тоже симптом ВЧД)...а щас вроде все норм т-т-т,ну вот сходим на контрольное узи посмотрим,я наверно перестану его пичкать этими препаратами...

Добавлено (05.03.2011, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (vasutka666)
У меня тоже срыгивала причем обильно, педиатр говорила что это скорее всего из-за ВЧД. Но где-то к 4 меясцам перестала срыгивать.

ну да вот нам тоже скоро 4месяца,щас вроде все нормально стало перестал сильно срыгивать.....бывает редко очень ито когда намнем его...

МарусяДата: Суббота, 05.03.2011, 15:15 | Сообщение # 627
сказочник
Quote (vasutka666)
диагноз ВПЧ

А это что такое?
Quote (Iris)
smile ты заказала?

Да smile
Quote (Елена1985)
срыгивал оч стльно это тоже признак ВЧД..

В Вашем возрасте это функциональная особенность организма

LaDyДата: Суббота, 05.03.2011, 15:17 | Сообщение # 628
долгожитель
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Quote (Iris)
На Романенко невролог Животовская (она почему вдруг Сахаровой стала замуж что ли вышла) мне нравится

Мне тоже она нравится, мы к ней платно ходили в 1 и в 3 месяца. В полгода тоже думаю к ней пойдем.
Девочки может кто подскажет мы с трех месяцев стали очень плохо ночью спать (до этого спал всю ночь почти с рождения), проявляется это так после купания и еды хорошо засыпает, спит крепко примерно часа 2 а потом начинает вертеться, то на спину, то на бок, то руками машет, то похныкивает если чуть покачать и соску дать засыпает, а через некоторое время опять так wacko Я уже двя месяца практически не сплю ночью cry

vasutka666Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:19 | Сообщение # 629
долгожитель
Quote (Маруся)
А это что такое?

Это ВЧД biggrin

МарусяДата: Суббота, 05.03.2011, 15:24 | Сообщение # 630
сказочник
Quote (vasutka666)
Это ВЧД biggrin

А smile
Я думала мож че другое wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама