Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
Натусик | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:10 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) А в бер-ть анализы сдавала, антитела есть к ней. Хоть убейте не помню чтоб я ей болела, и прививки не делала. Видимо все-таки болела, но очень легко перенесла я тоже не болела, а антитела есть
|
|
| |
simona | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:37 | Сообщение # 242 |
завсегдатай
| Мы вчера первую гепатитную поставили и по третьей акдс и полио, ребенок сегодня без настроения. Инфанрикса не будет в продаже до лета точно, может и больше. Он на перерегистрации
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:51 | Сообщение # 243 |
легенда
| Нам бы к дню рождению закупиться в Магните, но муж не захочет так далеко ехать, да и на маршрутке тащится((( А я б глянула что там))))
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:53 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| Quote (simona) Мы вчера первую гепатитную поставили и по третьей акдс и полио, ребенок сегодня без настроения. Три что ли сразу ? Девочки блины не получаются у меня, к сковороде все липнет, мужу звоню, говорю пошла делать длины, потом звоню нет будем есть комочки, . Уже три вида теста пробывала.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:56 | Сообщение # 245 |
сказочник
| Quote (vasutka666) потом звоню нет будем есть комочки, angry . Уже три вида теста пробывала. А сковородку не пробовала поменять???
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:56 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Птица, напиши в личку, с кем этоя лично знакому, чет не помню такой ник
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:06 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) А сковородку не пробовала поменять??? Тык вот в ней похоже и дело, сначала на руки грешила. Завтра отправлю мужа за сковородкой.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:19 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Quote (Valentinka) CATVIK, ну что вы гуляли? неа у нас темпа 37,1
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:22 | Сообщение # 249 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки, заинтриговали! вы друг друга не знаете, а у вас сеть общая знакомая! Ольчик, миасс большая деревня vasutka666, я в И_К_Е_Е заказала за 89 руб. для блинов ваще отлично
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 02.03.2011, 19:24 |
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:22 | Сообщение # 250 |
легенда
| Quote (CATVIK) неа у нас темпа 37,1 ясненько...
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:23 | Сообщение # 251 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Тык вот в ней похоже и дело, сначала на руки грешила везёт тебе, у тебя сковородка не та. А у меня однозначно - руки неоотуда... . муж печёт сразу на двух, да ещё и подбрасывая переворачивает, а я только комочки умею печь...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:37 | Сообщение # 252 |
легенда
| vasutka666, добавь в тесто масла подсолнечного, сковороду можно солью прокалить, и смазывай каждый раз маслом
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:56 | Сообщение # 253 |
легенда
| Quote (Бабочка) муж печёт сразу на двух, да ещё и подбрасывая переворачивает, ого...какой молодец а я салом сковороду смазываю...
школа № 18
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:31 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) добавь в тесто масла подсолнечного, сковороду можно солью прокалить, и смазывай каждый раз маслом в тесто уже что только не добавляла, у меня просто сковородка уже старая ей года 2 точно, я на ней все делаю, изжила уже себя. Quote (Бабочка) муж печёт сразу на двух, да ещё и подбрасывая переворачивает, молодец.
|
|
| |
Елена1985 | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:00 | Сообщение # 255 |
активный участник
| Quote (Маруся) Конечно, Богдан очень красивое имя Да главное еще чтоб к отчеству подходило, мы выбирали с этим расчетом Игорь Сергеевич у нас у нас Богдан Олегович))))Добавлено (02.03.2011, 20:57) --------------------------------------------- Кэтрин, Приветик будем знакомы))) Добавлено (02.03.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (АСЯ) Сходила в магнит, цены да намного дешевле,ну это пока наверно,таранулась детским питанием,народищу полно,школьники на эскалаторе катаются толпами я б с удовольствием посетилаб этот магнит,но мы живем в конце машгородка пока дороги уды нет...как будет так обязательно посетим...спс
|
|
| |
Deva | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:31 | Сообщение # 256 |
местный житель
| Кэтрин, Елена1985, добро пожаловать!!! Quote (simona) Инфанрикса не будет в продаже до лета точно, может и больше. Он на перерегистрации Это точно? Если так, то очень печально Нам третью прививку ставить пора (уже месяц назад ) Quote (vasutka666) сначала на руки грешила :D Девочки хотите поумничаю эскалатор без ступенек называется траволатор
Сообщение отредактировал Deva - Среда, 02.03.2011, 23:35 |
|
| |
Iris | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:56 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а нам на шею не пошел((( мы в нем в воду нырнули и напугался сильно... больше не пользуемся....так и лежит без дела надо будет продать его((( а мы очень хорошо в таком плавали, когда малявками были, а сейчас он пытается его снять(( да уже в ванной не поплавать толком( LaDy, с пятерочкой вас!!!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:07 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| Quote (egozza) я отказ писать еще на 1 год, я ее спрашиваю ну вы мне скажите,писать или не писать, как лучше, а она говорит это ваше дело, ту привику которую в роддоме ставили она уже перегорела вот и думаю что наверно вообще не будем ставить. у нас тоже жуткая желтуха в РД началась, но я думаю это вряд ли от прививки, мы отказ не писали и проставили все как положено. Почему не хочешь ставить вообще? Quote (Маруся) Валь, Димон-то не бегает еще? А то от твоего всего можно ждать хааа))) точно-точно
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:18 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Quote (simona) Инфанрикса не будет в продаже до лета точно, может и больше. Он на перерегистрации я вообще где-то читала, что его с продажи сняли. Мы пентаксим ставили Quote (АСЯ) А сковородку не пробовала поменять??? Всем новеньким привет!!!! Как ни новенькая, все с машгородка)))) тоже пора туда перебираться))))))) Девочки, сегодня взяла из пристроя туфельки Котофейки 20 р-р, написано что 12,5 см, но мне кажется где-то 12см, у нас сейчас нога 11. Я вся извелась, что к лету они нам малы будут(( или все таки в самый раз? подскажите?? они такие клевые))
|
|
| |
Птица | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:18 | Сообщение # 260 |
местный житель
| Кэтрин, да мы с тобой к Эле на курсы вместе ходили. А недавно в бассейне в бане с мелкими пересеклись опять. Все про экономный шоппинг с тобой разговаривали.
Машгородок.
|
|
| |
Птица | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:21 | Сообщение # 261 |
местный житель
| Quote (Iris) Девочки, сегодня взяла из пристроя туфельки Котофейки 20 р-р, написано что 12,5 см, но мне кажется где-то 12см, у нас сейчас нога 11. Я вся извелась, что к лету они нам малы будут(( или все таки в самый раз? подскажите?? они такие клевые)) Вообще у детей за год нога увеличивается на один размер. Так что за 3 месяца до лета вы точно не успеете из них вырасти.
Машгородок.
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:39 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| Quote (Птица) Вообще у детей за год нога увеличивается на один размер. Так что за 3 месяца до лета вы точно не успеете из них вырасти. спасибо, успокоила))) я просто недавно измеряла, нога была 10 см, а сейчас 11)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:40 | Сообщение # 263 |
легенда
| побывала седня в магните... че то не особо впечатлил))) не понравилось что вся молочка от 28 числа((( А вот детские каши подешевле так и пюрешки детские)))
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:45 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Quote (Iris) у нас тоже жуткая желтуха в РД началась, но я думаю это вряд ли от прививки, мы отказ не писали и проставили все как положено. Почему не хочешь ставить вообще? не,я не думаю что желтуха от нее начилась, она у нас долго не проходила и ПЕДИАТР ПРЕДЛОЖИЛА , а это что то новое чтоб педиатр предлагала отказаться.А сейчас роддомовская прививка перегорела, нафигя ре мучили в первый день рождения Решила погуглить, столько всего начиталась вот думаю что скорее не буду ставить чем буду Quote (Птица) Нам в детстве таких прививок не ставили. в том то и дело, что не ставили и никто из очень близких и не очень, не болел гепатитом В.тфутфутфу.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:46 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Quote (Птица) Вообще у детей за год нога увеличивается на один размер. буду иметь в виду, а то я думала что стопа не по дням, а по часам растет
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:46 | Сообщение # 266 |
легенда
| Quote (simona) Инфанрикса не будет в продаже до лета точно, может и больше. Он на перерегистрации плохо...отечественную очень не хочется ставить(((( Quote (Бабочка) везёт тебе, у тебя сковородка не та. А у меня однозначно - руки неоотуда... biggrin . муж печёт сразу на двух, да ещё и подбрасывая переворачивает, а я только комочки умею печь... biggrin я вообще только оладушки пеку... на блины спокойствия не хватает))) на блины мы к бабушкам ходим)))
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:48 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| Quote (egozza) Решила погуглить, столько всего начиталась вот думаю что скорее не буду ставить чем буду ой, про прививки читать - точно шарики за ролики зайдут столько мнений А в дет.сад нет обязаловки, чтоб все прививки были проставлены?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:49 | Сообщение # 268 |
сказочник
| Quote (egozza) А сейчас роддомовская прививка перегорела, нафигя ре мучили в первый день рождения я тоже посмотрела как он у меня плакал вчера и подумала как ему было плохо без меня в роддоме , там же как раз в первые сутки ставят а я в послеоперационной лежала и не могла своб лапоньку пожалеть
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:51 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Quote (egozza) буду иметь в виду, а то я думала что стопа не по дням, а по часам растет на самом деле на 1 см у деток постарше нога вырастает, а в первый год всё быстрее растет) я уверена за лето у нас также на размер нога вырастет) хочу подобные еще на 1 см побольше взять. Девочки, а в детских садиках в чем детки ходят в закрытых туфельках или сандалях с дырочками????
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:51 | Сообщение # 270 |
сказочник
| Quote (Iris) А в дет.сад нет обязаловки, чтоб все прививки были проставлены? конечно есть , они могут не взять без прививок , хотя мне сказали что можно через суд , они обязаны взять ребенка
|
|
| |
|
|