[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
CATVIKДата: Среда, 02.03.2011, 23:52 | Сообщение # 271
сказочник
Статус: Offline
А мы сегодня ноги в руки взяли наконецто biggrin , ато пузяка мешалась не мог никак happy

НатусикДата: Среда, 02.03.2011, 23:52 | Сообщение # 272
долгожитель
Quote (egozza)
не,я не думаю что желтуха от нее начилась, она у нас долго не проходила и ПЕДИАТР ПРЕДЛОЖИЛА , а это что то новое чтоб педиатр предлагала отказаться.А сейчас роддомовская прививка перегорела, нафигя ре мучили в первый день рождения

у нас тоже была ужасная желтушка, лежали в ПИТе(реанимации),нас выписали только на 11 день.....и Зав.дет отд. Кузьмин посоветовал отказаться от прививок на год, что не посадить печень.....а от гепатитной я отказалась сразу в роддоме

НатусикДата: Среда, 02.03.2011, 23:55 | Сообщение # 273
долгожитель
Quote (CATVIK)
А мы сегодня ноги в руки взяли наконецто , ато пузяка мешалась не мог никак

CATVIK, поздравляю с новыми достижениями!!!!

ПтицаДата: Среда, 02.03.2011, 23:58 | Сообщение # 274
местный житель
Quote (Натусик)
у нас тоже была ужасная желтушка, лежали в ПИТе(реанимации),нас выписали только на 11 день.....и Зав.дет отд. Кузьмин посоветовал отказаться от прививок на год, что не посадить печень.....а от гепатитной я отказалась сразу в роддоме

Мы тоже в ПИТе лежали. sad У старшего тоже была сильная желтушка, ему прививку от гепатита еще в роддоме ставили. А у мелкой я от прививки отказалась, а желтушка еще сильнее была. sad

Машгородок.

Елена_ПрекраснаяДата: Четверг, 03.03.2011, 00:05 | Сообщение # 275
местный житель
Девочки всем привет кого знаю и новеньким, наверно все меня позабыли, последний раз была в тигрятках в ноябре месяце. Уезжали к бабушке по приезду зашла а вы столько понаписали что у меня времени вникать не было, и Настя не давала "оторваться". А тут вот собралась, думаю надо опять общаться, но не думайте, что я не в курсе всех событий, у меня был информатор-это Бабочка (Юля). smile Собираетесь собраться в марте, я за 2-мя руками, на 2-х летних встречах и на машгородке мы не могли попасть, но сейчас обязательно приеду, хочу на всех посмотреть, как говориться в живую увидеть. smile biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Lenok83 - Четверг, 03.03.2011, 00:07

egozzaДата: Четверг, 03.03.2011, 00:08 | Сообщение # 276
сказочник
Quote (Натусик)
нас тоже была ужасная желтушка, лежали в ПИТе(реанимации),нас выписали только на 11 день.....и Зав.дет отд. Кузьмин посоветовал отказаться от прививок на год, что не посадить печень.....а от гепатитной я отказалась сразу в роддоме

я в роддоме лежала с девочкой она в детской реанимации работает, она сказала что от гепатитной лучше отказываться в роддоме, но я же в первый раз, за вторым пойду умней буду smile

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:23 | Сообщение # 277
легенда
Quote (egozza)
я в роддоме лежала с девочкой она в детской реанимации работает, она сказала что от гепатитной лучше отказываться в роддоме, но я же в первый раз, за вторым пойду умней буду smile

вот вт... еслиб знала тоже в роддоме отказалась...

IrisДата: Четверг, 03.03.2011, 01:09 | Сообщение # 278
долгожитель
Quote (CATVIK)

biggrin молодцы, поздравляем!

СафариДата: Четверг, 03.03.2011, 01:34 | Сообщение # 279
местный житель
ВСЕМ ОООГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
ДЕТИШЕК С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ и НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!

НОВИЧКАМ -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Quote (April)
Сегодня были на приеме - рост 66см и вес 7400 wacko И это в 3 месяца. Что дальше то будет... biggrin

А чего это для нашего возраста много? Мы завтра пойдем на прием., от педиатра по шее получу за аллергию у ребенка. Достала она нас (аллергия).
На встречу не смогу прийти, Маратик долго без меня не может, орет как резанный. cry

Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 03.03.2011, 02:22

ValentinkaДата: Четверг, 03.03.2011, 12:20 | Сообщение # 280
легенда
Quote (CATVIK)
А мы сегодня ноги в руки взяли наконецто biggrin , ато пузяка мешалась не мог никак

Поздравляю!!!
Quote (Альбина)
от педиатра по шее получу за аллергию у ребенка. Достала она нас (аллергия).

А что делаете?
У нас на щечках чуть чуть есть еще, но мне кажется что и нет ее, а педиатр уже ничего и не говорит

школа № 18

vasutka666Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:27 | Сообщение # 281
долгожитель
Девочки всем ПРИВЕТ!
Quote (CATVIK)
А мы сегодня ноги в руки взяли наконецто

Молодцы.
У нас тоже седня достижения ребенок сам пошел, самостоятельно дошла с кухни до зала. clap до этого толко за ручки, а тут сама.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ValentinkaДата: Четверг, 03.03.2011, 12:28 | Сообщение # 282
легенда
Quote (vasutka666)
У нас тоже седня достижения ребенок сам пошел, самостоятельно дошла с кухни до зала. clap до этого толко за ручки, а тут сама.

ой, как здорово... smile

школа № 18

CATVIKДата: Четверг, 03.03.2011, 12:45 | Сообщение # 283
сказочник
Quote (vasutka666)
У нас тоже седня достижения ребенок сам пошел, самостоятельно дошла с кухни до зала.

какая умница!!!

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 12:46 | Сообщение # 284
сказочник
Quote (vasutka666)
Девочки блины не получаются у меня, к сковороде все липнет, мужу звоню, говорю пошла делать длины, потом звоню нет будем есть комочки, angry . Уже три вида теста пробывала.

Quote (АСЯ)
А сковородку не пробовала поменять??? biggrin

Точно, я в Пятерке по акции за 99 взяла и довольнаяяяя, жаль одну взяла, быстро кончились smile
А еще попробуй больше яиц в тесто класть, тогда они рваться не будут. Я на 0.5 кефира штуки 4 прям кладу.
Quote (CATVIK)
неа у нас темпа 37,1

Это не температура wink

КэтринДата: Четверг, 03.03.2011, 12:52 | Сообщение # 285
долгожитель
Quote (CATVIK)

Поздровляю вас biggrin
Quote (vasutka666)
У нас тоже седня достижения ребенок сам пошел, самостоятельно дошла с кухни до зала. до этого толко за ручки, а тут сама.

Молодцы какие, теперь легче будет, совсем самостоятельные стали smile

КэтринДата: Четверг, 03.03.2011, 13:06 | Сообщение # 286
долгожитель
Девочки, может кто в курсе, какие цены в Челябинске на коляски трость?

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 13:06 | Сообщение # 287
сказочник
Quote (CATVIK)
я тоже посмотрела как он у меня плакал вчера и подумала как ему было плохо без меня в роддоме , там же как раз в первые сутки ставят а я в послеоперационной лежала и не могла своб лапоньку пожалеть cry

Не переживай, в роддоме он спал и спал.
Хотя я отказ писала вроддоме от гепатита, именно потому, что посчитала ее тяжелой для новорожденного. Да и до трех месяцев ну негде было заразиться ему, это точно. Это уж с расчетом на садик проставила ес-сно.
Quote (Iris)
Девочки, а в детских садиках в чем детки ходят в закрытых туфельках или сандалях с дырочками????

Я думаю в садик лучше с дырочками. А так я на теплую весну тоже Котофея взяла, и на лето более открытые. Так вот которые потеплее, они чуть меньше, хотя размер один. Он в них по дому сейчас гоняет smile
Quote (CATVIK)
А мы сегодня ноги в руки взяли наконецто biggrin , ато пузяка мешалась не мог никак happy

Растёть Кирюха! Молоток smile
Quote (Натусик)

Quote (Птица)
Мы тоже в ПИТе лежали. sad У старшего тоже была сильная желтушка, ему прививку от гепатита еще в роддоме ставили. А у мелкой я от прививки отказалась, а желтушка еще сильнее была. sad

Бедные детки sad
Сильная желтушка бывает чаще всего при 1 положительной группе крови.
У нас тоже на третий день билирубин поднялся до 167 (на третьи сутки это норма кстати), так они Гошке магнезию влили, меня не спросив (он в ПИТе тоже лежал из-за носа), я пришла, карту прочитала, ооох как я ругалась! сказала еще что-нибудь сделают без моего ведома, затаскаю по судам!
Quote (egozza)

Правильно сказала, я в инете перед родами тоже самое вычитала, да и медики знакомые говорили.
Quote (vasutka666)

Ура! С ходилочкой! Поздравляю smile

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 13:09 | Сообщение # 288
сказочник
Quote (Кэтрин)
Девочки, может кто в курсе, какие цены в Челябинске на коляски трость?

А чего ты в закупке А27 не хочешь? Там же скорее всего и другие цвета есть.
Мне понравилась она, да и наши девчонки вроде тоже ее выбрали.

КэтринДата: Четверг, 03.03.2011, 13:11 | Сообщение # 289
долгожитель
Птица, Все поняла biggrin да да недавно об этом говорили!!!

Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 03.03.2011, 13:11

LeliДата: Четверг, 03.03.2011, 13:11 | Сообщение # 290
местный житель
АСЯ, Valentinka, CATVIK, egozza, Deva,, Спасибо за поддржку smile
Девочки, все прошло хорошо. Нас правда из областной отправили в новый кардиологический центр, но результаты - хорошие, зря кардиолог пугала. Дело в том, что старшенькой в год сделали операцию на сердце и поэтому мы каждый год проверяемся, а тут врач сказала нам, что судя по ЭКГ есть ухудшения - чем меня и напугала, но слава богу, все стабильно, правда и улучшений нет, но с теми изменениями, которые есть сейчас люди могут жить до старости.
Но меня в новом центре поразило другое - оснащение. Девочки. там даже комната матери-ребенка есть, где стоят бесплатные влажные салфетки, и лежат одноразовые пеленки. Там можно спокойно подмыть, покормить, переодеть или перепеленать малыша . Все очень вежливые, все объяснят и помогут. Медсестра даже забрала у меня маленькую на время прохождения УЗИ со старшей со словами - Вам же тяжело, давайте повожусь. А пока мы ждали своей очереди дочке вынесли игрушки, чтобы не скучала. Одним словом, я была в приятном шоке smile

Сообщение отредактировал Leli - Четверг, 03.03.2011, 13:20

LeliДата: Четверг, 03.03.2011, 13:12 | Сообщение # 291
местный житель
Quote (Альбина)
ВСЕМ ОООГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
ДЕТИШЕК С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ и НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!

НОВИЧКАМ -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!! smile

КэтринДата: Четверг, 03.03.2011, 13:16 | Сообщение # 292
долгожитель
Маруся, дак вот думаю о закупке, может в Челябиске есть, чуть по дороже, хоть не Китай. Так то мне понрвились коляски, А27 в другом цвете посмотреть бы, Надежда писала, что вся коробка одним цветом будет., если мне расцветка не понравится

CATVIKДата: Четверг, 03.03.2011, 13:31 | Сообщение # 293
сказочник
Leli, ну вот видишь всё хорошо прошло, а где у нас этот центр ?

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 13:34 | Сообщение # 294
сказочник
Девочки а где вы смотрите про коляски? Дайте ссылку

vasutka666Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:54 | Сообщение # 295
долгожитель
Leli, рада за Вас что все хорошо.
Quote (Leli)
врач сказала нам, что судя по ЭКГ есть ухудшения - чем меня и напугала

Все больше убеждаюсь, что их не нужно слушать, для чего-то очень любят запугивать людей, не разобравшись ставят диагнозы.
CATVIK, Valentinka, Маруся, спасибо.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

CobraДата: Четверг, 03.03.2011, 14:02 | Сообщение # 296
долгожитель
АСЯ, http://miasskids.ru/forum/110-8140-1
В Че конечно выбор побольше и цены разные, там и переги и слаломы можно заказать, только вот с забором будет проблема - нужно забирать сразу в день поступления - их же не развозят там по Ец

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Irunchik - Четверг, 03.03.2011, 14:05

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 14:07 | Сообщение # 297
сказочник
Irunchik, спасибо за ссыль,вот не знаю брать,не брать для разовой поездки

egozzaДата: Четверг, 03.03.2011, 14:09 | Сообщение # 298
сказочник
АСЯ, я хотела взять, да вы отговорили smile капелла ведь есть smile

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 14:15 | Сообщение # 299
сказочник
Quote (egozza)
я хотела взять, да вы отговорили smile капелла ведь есть

Вот и я в думках, наверно не буду, в капелле ведь ваще удобно, и высоко и мягко smile и крыша от солнца хорошая.
egozza, паспорта готовы???

egozzaДата: Четверг, 03.03.2011, 14:20 | Сообщение # 300
сказочник
АСЯ, в интернете проверяю, пишут что не готовы, я туда позвонила т.к больше месяца прошло, а она говорит они готовы но к нам их еще не прислали wacko звоните через неделю wacko короче получается не 1 мес а почти 2 angry
я тоже решила, что если с Игошей поедем то в капелле, в ней и спать удобно, и капюшон до самого низа опускается.

Зайчику 6 лет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru