[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 14:26 | Сообщение # 301
сказочник
Статус: Offline
egozza, я тоже делала паспорта себе и детям, сдавали где-то в начале февраля, когда приехали в златик, а была суббота, народу было как в мавзолей ленина, человек 50 точно, но нас пропустили без очереди, из-за Ромашки, щас на сайте смотрю,детские готовы , а мой нет
В капелле один минус,много места занимает в машине

Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 03.03.2011, 14:26

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 14:27 | Сообщение # 302
сказочник
egozza, а по закону ,30 дней изготовление паспорта

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 14:28 | Сообщение # 303
сказочник
АСЯ, egozza, вот и молодцы, что свои супер-коляске берете! С транспортировкой проблем никаких. А ре удобно будет. Мы вот под утро вылетали, Родион спокойно спал все это время и на пляжу удобно. Я не беспокоилась за то что дискомфорт сын испытывает. smile
АСЯ, ты же видела вконаткте как мы ждали свой вылет. biggrin

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 14:31 | Сообщение # 304
сказочник
Девочки, а я ждала, ждала свой паспорт, помню, в инете, так и не дождалась поехала туда, тогда НЕ ДАВАЛИ справки по телефону, отвечали смотрите на сайте, а они у них уже месяц лежали. angry Даниса паспорт ваще через две недели был готов и лежал там. wacko

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 14:33 | Сообщение # 305
сказочник
Quote (Ольчик)
ты же видела вконаткте как мы ждали свой вылет.

Уже не помню, пойду посмотрю cool

ПтицаДата: Четверг, 03.03.2011, 14:33 | Сообщение # 306
местный житель
Quote (Маруся)
Сильная желтушка бывает чаще всего при 1 положительной группе крови.

Фиг его знает из-за чего она у дочи была. У нее 1гр.крови отрицательная. А у нас с мужем 2-я положительная. Я в гемологии не сильна. Но про конфликт групп никто в больнице не говорил.

Машгородок.

AprilДата: Четверг, 03.03.2011, 14:36 | Сообщение # 307
долгожитель
Всем привет!
Поздравляю всех деток с новыми достижениями! smile
А мой наверное скоро бегать начнет, а то ни в какую не лежит, все надо ногами топать по столу да по дивану. biggrin

Quote (Альбина)
А чего это для нашего возраста много?

Ну, скажем так, это выше среднего показателя biggrin

CobraДата: Четверг, 03.03.2011, 14:38 | Сообщение # 308
долгожитель
Quote (Птица)
Фиг его знает из-за чего она у дочи была. У нее 1гр.крови отрицательная. А у нас с мужем 2-я положительная. Я в гемологии не сильна. Но про конфликт групп никто в больнице не говорил.

у моего тоже сильная была желтушка, билир.300 был, хороший все таки там педиатр - мужик, тетка нам назначила уколы в голову, а он пришел как зав.отделением - и отменил, сказал срочно подряд 2 капельницы - ктр через нос, и все на след день уже меньше стал, но дома еще месяц желтые были wacko
Не понятно из-за чего такая сильная, резусконфликта не было, правда прививку поставили в рд от гепатита

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Irunchik - Четверг, 03.03.2011, 14:39

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 14:41 | Сообщение # 309
сказочник
АСЯ, и его не беспокоили, не щупали. Коляску проверили и все. Со старшем было не удобно, его надо было будит, он как зомби на посадке был. biggrin

egozzaДата: Четверг, 03.03.2011, 14:43 | Сообщение # 310
сказочник
Quote (АСЯ)
щас на сайте смотрю,детские готовы

женщина и говорила что детские быстро т.к там проверять особо ничего не надо, а у нас показывает что никакой паспорт не готов.
Quote (АСЯ)
30 дней изготовление паспорта

я знаю , вот и позвонила, они готовы но не приехали еще к ним wacko так то они тоже по тел справки не дают smile
повезло вам с очередью smile мы были 4, я еще на следующий день ездила,мои док-ты не приняли, там было много народу с ляльками и никто никого не пропускал, все только орали, типо знали куда едите, вот и стойте.

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 14:44 | Сообщение # 311
сказочник
Quote (Irunchik)
Не понятно из-за чего такая сильная, резусконфликта не было, правда прививку поставили в рд от гепатита

У нас тоже сильная желтушка была, и резус конфликт был, и молоко мое на антитела забирали, и магнезию нам ставили, и дома тоже долго не проходила

Ольчик, а фингал-то где такой поставили?

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 14:46 | Сообщение # 312
сказочник
Quote (Leli)
Одним словом, я была в приятном шоке

Хорошо, что все хорошо smile
Приятно что появляются такие узкопрофильные центры, еще и с таким сервисом smile
Quote (Кэтрин)
Маруся, дак вот думаю о закупке, может в Челябиске есть, чуть по дороже, хоть не Китай. Так то мне понрвились коляски, А27 в другом цвете посмотреть бы, Надежда писала, что вся коробка одним цветом будет., если мне расцветка не понравится

А чем Китай смущает? У большинства фирм производство там, та же Капелла wink
Quote (АСЯ)
Irunchik, спасибо за ссыль,вот не знаю брать,не брать для разовой поездки

Куда собрались? wink
Мне кажется на Капелле вашей нормально, у трапа отдадите, а по прилету получите.

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:49 | Сообщение # 313
легенда
Quote (vasutka666)
У нас тоже седня достижения ребенок сам пошел, самостоятельно дошла с кухни до зала. clap до этого толко за ручки, а тут сама.

здорово поздравляю!!!
Quote (Альбина)
Достала она нас (аллергия).

у нас тоже вылезла скзали типа заварить крапивку и ей попоить можно от нее.... правда нам в 6 мес сказали... не знаю вам можно или нет
Quote (Leli)
Одним словом, я была в приятном шоке smile

здорово когда все для людей делают))

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 14:50 | Сообщение # 314
сказочник
Quote (egozza)
повезло вам с очередью smile мы были 4, я еще на следующий день ездила,мои док-ты не приняли, там было много народу с ляльками и никто никого не пропускал, все только орали, типо знали куда едите, вот и стойте.

Ой не говори, мы бы ни за что такую очередищу не отстояли, я потом всю дорогу Ромашку целовала, говорила если б не он, не видать нам паспортов, так такие интересные один овир сделали на всю округу, там люди и из сатки стояли, короче со всех сел и городов

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 14:51 | Сообщение # 315
сказочник
Quote (АСЯ)
В капелле один минус,много места занимает в машине

АСЯ, у нас в машине ехали в коробе, вылет из Екб был, еще прогулку собой волокли, пришлось ее на части разобрать, потому что она не влезла, конечно, в багажник, там же чемоданы были еще. Помню как не хотелось платить за стоянку у аэропорта, там 15 мин. тока бесплатно можно стоять, как мы собирали и доставали все!!!! Ржака такая!!! biggrin Вы на своей поедите машине? Мы там оставляли на стоянке рядом свою. smile

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 14:52 | Сообщение # 316
сказочник
Quote (Маруся)
У большинства фирм производство там, та же Капелла wink

А помоему капелла польская, но не китайская точно

Quote (Маруся)
Куда собрались?

В теплые края!!!

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 14:53 | Сообщение # 317
сказочник
Quote (Птица)

Конфликт бывает когда у мамы - а у ребеночка +, я очень боялась конфликла, на позднем сроке каждую неделю сдавала кровь, но все хорошо, у Игорюхи тоже - оказался, а вот группа 2- папина smile
Quote (АСЯ)
У нас тоже сильная желтушка была, и резус конфликт был, и молоко мое на антитела забирали, и магнезию нам ставили, и дома тоже долго не проходила

А у тебя отрицательный резус чтоли? Чет я запамятовала, давно с тобой про это говорили sad

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 14:55 | Сообщение # 318
сказочник
Quote (АСЯ)
Ольчик, а фингал-то где такой поставили?

АСЯ, упал в саду, не раньше не позже! Все нас спрашивали что это с вами, начиная с аэропорта, заканчивая турками! biggrin

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:55 | Сообщение # 319
легенда
Сходили сегодня к неврологу и педиатру... невролог сказал что у нас все отлично))) Весим теперь 8 килограмм и 69 см... за 3 месяца выросли на 2 кг и 7 см.))) В среду теперь на прививки пойдем((( Единственное че то меня наш педиатр расстроила услышала у нас шумы в сердце небольшие cry .. типа говорит они и раньше были я вам говорила... а я точно знаю что таким меня не пугали... я б давно к кардиологу сходила с ребенком.... Хотя в месяц у на ЭКГ отличное было wacko

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 14:55 | Сообщение # 320
сказочник
Quote (Ольчик)
Мы там оставляли на стоянке рядом свою.

Вы оставляли на стоянке? Или рядом со стоянкой? Там 200руб сутки да?У меня сестра в Екб живет, я думаю может в гараже оставить, а в аэропорт на такси

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 14:58 | Сообщение # 321
сказочник
Quote (Маруся)
Конфликт бывает когда у мамы - а у ребеночка +,

Quote (Маруся)
А у тебя отрицательный резус чтоли? Чет я запамятовала, давно с тобой про это говорили

У меня 2отриц, а у Ромы 2положит
Quote (Ольчик)
упал в саду, не раньше не позже! Все нас спрашивали что это с вами, начиная с аэропорта, заканчивая турками!

biggrin biggrin biggrin

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 14:58 | Сообщение # 322
сказочник
Quote (Kisochka06)
Единственное че то меня наш педиатр расстроила услышала у нас шумы в сердце небольшие

Kisochka06, не переживай, это бывает ничего страшного. smile Врач объяснила тебе почему они могут быть?

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 14:59 | Сообщение # 323
сказочник
Quote (АСЯ)
Вы оставляли на стоянке?

АСЯ, на стоянке, которая у аэропорта 200 р/сутки.

АСЯДата: Четверг, 03.03.2011, 15:00 | Сообщение # 324
сказочник
Quote (Kisochka06)
Хотя в месяц у на ЭКГ отличное было wacko

Девочки а я ведь так и не сходила на Экг с ребенком, вот мамаша пофигистка! surprised

egozzaДата: Четверг, 03.03.2011, 15:04 | Сообщение # 325
сказочник
Quote (АСЯ)
У меня 2отриц, а у Ромы 2положит

у нас так же только 3 группа, но в молоке антител не было tongue
Quote (АСЯ)

Quote (Маруся)
А чем Китай смущает? У большинства фирм производство там, та же Капелла

Капелла корейская biggrin Мне вобще пофиг Китай или не Китай, не думаю что Польша лучше.

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 15:06 | Сообщение # 326
сказочник
Quote (АСЯ)

У них часть производства в Китае. Мне кажется на коляске это нигде не пишут, просто некоторые продавцы честно говорят об этом, потому что Китай ничуть не хуже их делает.

Kisochka06Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:08 | Сообщение # 327
легенда
Quote (Ольчик)
не переживай, это бывает ничего страшного. smile Врач объяснила тебе почему они могут быть?

неа не объяснила.. вот думаю надо к кардиологу что б точно знать что ниче страшного

МарусяДата: Четверг, 03.03.2011, 15:09 | Сообщение # 328
сказочник
Quote (egozza)
Капелла корейская biggrin Мне вобще пофиг Китай или не Китай, не думаю что Польша лучше.

В Китае тоже делают, по заказу России вроде..хотя мож и для других стран тоже.

egozzaДата: Четверг, 03.03.2011, 15:10 | Сообщение # 329
сказочник
Quote (Kisochka06)
Единственное че то меня наш педиатр расстроила услышала у нас шумы в сердце небольшие .. типа говорит они и раньше были я вам говорила... а я точно знаю что таким меня не пугали... я б давно к кардиологу сходила с ребенком.... Хотя в месяц у на ЭКГ отличное было

не переживай, наши врачи как на говорят, потом не спишь ночами wacko а в итоге ничего и нет.К кардиологу направила??
Quote (Irunchik)
хороший все таки там педиатр - мужик, тетка нам назначила уколы в голову, а он пришел как зав.отделением - и отменил,

если про того думаю, такой высокий, худой то у него представляете деток нет sad вот судьба то работать в роддоме, а детей иметь не может sad

Зайчику 6 лет

ОльчикДата: Четверг, 03.03.2011, 15:10 | Сообщение # 330
сказочник
Quote (АСЯ)
Девочки а я ведь так и не сходила на Экг с ребенком, вот мамаша пофигистка!

АСЯ, айя-яй! dont biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru