Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:26 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| egozza, я тоже делала паспорта себе и детям, сдавали где-то в начале февраля, когда приехали в златик, а была суббота, народу было как в мавзолей ленина, человек 50 точно, но нас пропустили без очереди, из-за Ромашки, щас на сайте смотрю,детские готовы , а мой нет В капелле один минус,много места занимает в машине
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 03.03.2011, 14:26 |
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:27 | Сообщение # 302 |
сказочник
| egozza, а по закону ,30 дней изготовление паспорта
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:28 | Сообщение # 303 |
сказочник
| АСЯ, egozza, вот и молодцы, что свои супер-коляске берете! С транспортировкой проблем никаких. А ре удобно будет. Мы вот под утро вылетали, Родион спокойно спал все это время и на пляжу удобно. Я не беспокоилась за то что дискомфорт сын испытывает. АСЯ, ты же видела вконаткте как мы ждали свой вылет.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:31 | Сообщение # 304 |
сказочник
| Девочки, а я ждала, ждала свой паспорт, помню, в инете, так и не дождалась поехала туда, тогда НЕ ДАВАЛИ справки по телефону, отвечали смотрите на сайте, а они у них уже месяц лежали. Даниса паспорт ваще через две недели был готов и лежал там.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:33 | Сообщение # 305 |
сказочник
| Quote (Ольчик) ты же видела вконаткте как мы ждали свой вылет. Уже не помню, пойду посмотрю
|
|
| |
Птица | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:33 | Сообщение # 306 |
местный житель
| Quote (Маруся) Сильная желтушка бывает чаще всего при 1 положительной группе крови. Фиг его знает из-за чего она у дочи была. У нее 1гр.крови отрицательная. А у нас с мужем 2-я положительная. Я в гемологии не сильна. Но про конфликт групп никто в больнице не говорил.
Машгородок.
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:36 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| Всем привет! Поздравляю всех деток с новыми достижениями! А мой наверное скоро бегать начнет, а то ни в какую не лежит, все надо ногами топать по столу да по дивану. Quote (Альбина) А чего это для нашего возраста много? Ну, скажем так, это выше среднего показателя
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:38 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Quote (Птица) Фиг его знает из-за чего она у дочи была. У нее 1гр.крови отрицательная. А у нас с мужем 2-я положительная. Я в гемологии не сильна. Но про конфликт групп никто в больнице не говорил. у моего тоже сильная была желтушка, билир.300 был, хороший все таки там педиатр - мужик, тетка нам назначила уколы в голову, а он пришел как зав.отделением - и отменил, сказал срочно подряд 2 капельницы - ктр через нос, и все на след день уже меньше стал, но дома еще месяц желтые были Не понятно из-за чего такая сильная, резусконфликта не было, правда прививку поставили в рд от гепатита
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Четверг, 03.03.2011, 14:39 |
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:41 | Сообщение # 309 |
сказочник
| АСЯ, и его не беспокоили, не щупали. Коляску проверили и все. Со старшем было не удобно, его надо было будит, он как зомби на посадке был.
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:43 | Сообщение # 310 |
сказочник
| Quote (АСЯ) щас на сайте смотрю,детские готовы женщина и говорила что детские быстро т.к там проверять особо ничего не надо, а у нас показывает что никакой паспорт не готов. Quote (АСЯ) 30 дней изготовление паспорта я знаю , вот и позвонила, они готовы но не приехали еще к ним так то они тоже по тел справки не дают повезло вам с очередью мы были 4, я еще на следующий день ездила,мои док-ты не приняли, там было много народу с ляльками и никто никого не пропускал, все только орали, типо знали куда едите, вот и стойте.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:44 | Сообщение # 311 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Не понятно из-за чего такая сильная, резусконфликта не было, правда прививку поставили в рд от гепатита У нас тоже сильная желтушка была, и резус конфликт был, и молоко мое на антитела забирали, и магнезию нам ставили, и дома тоже долго не проходила Ольчик, а фингал-то где такой поставили?
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:46 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Quote (Leli) Одним словом, я была в приятном шоке Хорошо, что все хорошо Приятно что появляются такие узкопрофильные центры, еще и с таким сервисом Quote (Кэтрин) Маруся, дак вот думаю о закупке, может в Челябиске есть, чуть по дороже, хоть не Китай. Так то мне понрвились коляски, А27 в другом цвете посмотреть бы, Надежда писала, что вся коробка одним цветом будет., если мне расцветка не понравится А чем Китай смущает? У большинства фирм производство там, та же Капелла Quote (АСЯ) Irunchik, спасибо за ссыль,вот не знаю брать,не брать для разовой поездки Куда собрались? Мне кажется на Капелле вашей нормально, у трапа отдадите, а по прилету получите.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:49 | Сообщение # 313 |
легенда
| Quote (vasutka666) У нас тоже седня достижения ребенок сам пошел, самостоятельно дошла с кухни до зала. clap до этого толко за ручки, а тут сама. здорово поздравляю!!! Quote (Альбина) Достала она нас (аллергия). у нас тоже вылезла скзали типа заварить крапивку и ей попоить можно от нее.... правда нам в 6 мес сказали... не знаю вам можно или нет Quote (Leli) Одним словом, я была в приятном шоке smile здорово когда все для людей делают))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:50 | Сообщение # 314 |
сказочник
| Quote (egozza) повезло вам с очередью smile мы были 4, я еще на следующий день ездила,мои док-ты не приняли, там было много народу с ляльками и никто никого не пропускал, все только орали, типо знали куда едите, вот и стойте. Ой не говори, мы бы ни за что такую очередищу не отстояли, я потом всю дорогу Ромашку целовала, говорила если б не он, не видать нам паспортов, так такие интересные один овир сделали на всю округу, там люди и из сатки стояли, короче со всех сел и городов
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:51 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Quote (АСЯ) В капелле один минус,много места занимает в машине АСЯ, у нас в машине ехали в коробе, вылет из Екб был, еще прогулку собой волокли, пришлось ее на части разобрать, потому что она не влезла, конечно, в багажник, там же чемоданы были еще. Помню как не хотелось платить за стоянку у аэропорта, там 15 мин. тока бесплатно можно стоять, как мы собирали и доставали все!!!! Ржака такая!!! Вы на своей поедите машине? Мы там оставляли на стоянке рядом свою.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:52 | Сообщение # 316 |
сказочник
| Quote (Маруся) У большинства фирм производство там, та же Капелла wink А помоему капелла польская, но не китайская точно Quote (Маруся) Куда собрались? В теплые края!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:53 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Quote (Птица) Фиг его знает из-за чего она у дочи была. У нее 1гр.крови отрицательная. А у нас с мужем 2-я положительная. Я в гемологии не сильна. Но про конфликт групп никто в больнице не говорил. Конфликт бывает когда у мамы - а у ребеночка +, я очень боялась конфликла, на позднем сроке каждую неделю сдавала кровь, но все хорошо, у Игорюхи тоже - оказался, а вот группа 2- папина Quote (АСЯ) У нас тоже сильная желтушка была, и резус конфликт был, и молоко мое на антитела забирали, и магнезию нам ставили, и дома тоже долго не проходила А у тебя отрицательный резус чтоли? Чет я запамятовала, давно с тобой про это говорили
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:55 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ольчик, а фингал-то где такой поставили? АСЯ, упал в саду, не раньше не позже! Все нас спрашивали что это с вами, начиная с аэропорта, заканчивая турками!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:55 | Сообщение # 319 |
легенда
| Сходили сегодня к неврологу и педиатру... невролог сказал что у нас все отлично))) Весим теперь 8 килограмм и 69 см... за 3 месяца выросли на 2 кг и 7 см.))) В среду теперь на прививки пойдем((( Единственное че то меня наш педиатр расстроила услышала у нас шумы в сердце небольшие .. типа говорит они и раньше были я вам говорила... а я точно знаю что таким меня не пугали... я б давно к кардиологу сходила с ребенком.... Хотя в месяц у на ЭКГ отличное было
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:55 | Сообщение # 320 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы там оставляли на стоянке рядом свою. Вы оставляли на стоянке? Или рядом со стоянкой? Там 200руб сутки да?У меня сестра в Екб живет, я думаю может в гараже оставить, а в аэропорт на такси
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:58 | Сообщение # 321 |
сказочник
| Quote (Маруся) Конфликт бывает когда у мамы - а у ребеночка +, Quote (Маруся) А у тебя отрицательный резус чтоли? Чет я запамятовала, давно с тобой про это говорили У меня 2отриц, а у Ромы 2положит Quote (Ольчик) упал в саду, не раньше не позже! Все нас спрашивали что это с вами, начиная с аэропорта, заканчивая турками!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:58 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Единственное че то меня наш педиатр расстроила услышала у нас шумы в сердце небольшие Kisochka06, не переживай, это бывает ничего страшного. Врач объяснила тебе почему они могут быть?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:59 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Вы оставляли на стоянке? АСЯ, на стоянке, которая у аэропорта 200 р/сутки.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:00 | Сообщение # 324 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Хотя в месяц у на ЭКГ отличное было wacko Девочки а я ведь так и не сходила на Экг с ребенком, вот мамаша пофигистка!
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:04 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Quote (АСЯ) У меня 2отриц, а у Ромы 2положит у нас так же только 3 группа, но в молоке антител не было Quote (АСЯ) А помоему капелла польская, но не китайская точно Quote (Маруся) А чем Китай смущает? У большинства фирм производство там, та же Капелла Капелла корейская Мне вобще пофиг Китай или не Китай, не думаю что Польша лучше.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:06 | Сообщение # 326 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А помоему капелла польская, но не китайская точно У них часть производства в Китае. Мне кажется на коляске это нигде не пишут, просто некоторые продавцы честно говорят об этом, потому что Китай ничуть не хуже их делает.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:08 | Сообщение # 327 |
легенда
| Quote (Ольчик) не переживай, это бывает ничего страшного. smile Врач объяснила тебе почему они могут быть? неа не объяснила.. вот думаю надо к кардиологу что б точно знать что ниче страшного
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:09 | Сообщение # 328 |
сказочник
| Quote (egozza) Капелла корейская biggrin Мне вобще пофиг Китай или не Китай, не думаю что Польша лучше. В Китае тоже делают, по заказу России вроде..хотя мож и для других стран тоже.
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:10 | Сообщение # 329 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Единственное че то меня наш педиатр расстроила услышала у нас шумы в сердце небольшие .. типа говорит они и раньше были я вам говорила... а я точно знаю что таким меня не пугали... я б давно к кардиологу сходила с ребенком.... Хотя в месяц у на ЭКГ отличное было не переживай, наши врачи как на говорят, потом не спишь ночами а в итоге ничего и нет.К кардиологу направила?? Quote (Irunchik) хороший все таки там педиатр - мужик, тетка нам назначила уколы в голову, а он пришел как зав.отделением - и отменил, если про того думаю, такой высокий, худой то у него представляете деток нет вот судьба то работать в роддоме, а детей иметь не может
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:10 | Сообщение # 330 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочки а я ведь так и не сходила на Экг с ребенком, вот мамаша пофигистка! АСЯ, айя-яй!
|
|
| |
|
|