[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
NetДата: Среда, 30.03.2011, 16:46 | Сообщение # 2791
легенда
Статус: Offline
Quote (Евгения1988)
Бабочка, т.е. надо идти за талонами в рег-ру в нашу поликлинику? блиин, так неохота dry

Да ладно еще когда не охото, а когда не кому оставить ребенка и приходится с ним переться к 7 утра в поликлинику. Один раз я ходила, и я не одна была с лялькой.

БабочкаДата: Среда, 30.03.2011, 16:47 | Сообщение # 2792
сказочник
Евгения1988, да с талонами вообще напряженка...
Net, ну вот маловато у нас волосиков что-то....Летом хоть панамкой будем прикрываться.... smile
Quote (Net)
а у нас шторка весит и я закрываю её когда Настя и Лера начинают брызгаться0

нашей козявке самый кайф именно нас обрызгать.... biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

NetДата: Среда, 30.03.2011, 16:50 | Сообщение # 2793
легенда
Quote (Бабочка)
Летом хоть панамкой будем прикрываться....

рассмешила biggrin а где вы берете такие повязки на головку?
Quote (Бабочка)
нашей козявке самый кайф именно нас обрызгать..

понятно все с вами, брызгалки)))))

БабочкаДата: Среда, 30.03.2011, 16:53 | Сообщение # 2794
сказочник
Quote (Net)
где вы берете такие повязки на головку?

ой, я их напокупала всяких цветов под наряды - в гости ходим, надеваем. Минут на 10-15 хватает.... biggrin
Они есть в магазине Багира и в Торговом центре напротив Универмага в отделах с заколками, бижутерией всякой. Может, ещё где-то есть, но я там брала. Там всякие есть - в бантиками, с цветочками и т.д.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АдельДата: Среда, 30.03.2011, 16:53 | Сообщение # 2795
местный житель
Бабочка, Классные фотки, детки - супер! Как говорится, тьфу-тьфу-тьфу на вас smile
Особенно мне в ванной понравилась фотография!
Мы тоже раньше потопы устраивали. Ногами, руками бултыхали, визжали, что есть мочи. А теперь почему-то успокоились - лежим, как полено, плитку рассматриваем, иногда ногой толкнемся, немножко проплывем. Сами заставляем его плавать: ноги сгибаем. Так возмущаться начинает. Как заставить ребенка двигаться в ванной?

МарусяДата: Среда, 30.03.2011, 16:57 | Сообщение # 2796
сказочник
Quote (Евгения1988)
Маруся, вы хоть в гости приходите wink

Вот коляску свою легонькую получим и придем wink
В ломы мне самой вытаскивать-затаскивать нашу тяжелую.
Quote (Ольчик)
Торт у сынуле на много лучше получился, чем у нас кондитеры делали! В следующий раз ему закажу!!!!! biggrin

Правда можно на заказ стряпать wink
Quote (Евгения1988)
девочки, ко мне вчера аж 2 раза приставали с вопросами АВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ИСТИНА? wacko задрали! так охота нах... послать! angry

А я посылаю, ну не на.. конечно, но говорю что-нить типа "Знаю,но Вам не скажу!",или наоборот "Не знаю и знать не хочу!", отстают сразу. Они еще домой блин припираются, а еще по телефону звонят...Вот когда мне позвонили, я спросила где взяли номер, сразу так замялись, типа наугад набрали...я сказала еще раз позвонят, так, угадают - засужу!
Quote (Бабочка)
Даша, Егоза, у вас вроде тоже большая белка есть, да? Только белка-мальчик из мультика? А у нас девочка! smile

Ты предлагаешь белками подружить? biggrin
Бабочка, Светулька-красотулька, прелесть такая махонькая smile ттт на вас! Братик видно что любит ее smile
Юль, у вас ванна панелями стеновыми отделала? Как они в эксплуатации? Чет надоела мне плитка, хочу содрать все нахрен и панелями заделать smile

СафариДата: Среда, 30.03.2011, 16:59 | Сообщение # 2797
местный житель
позвонила в садик 79, сказали надо у заведующей заявление писать, она его в гороно сама отвезет, чтобы путевку получить. Только определится надо в какой точно садик. Я вот только не пойму путевку надо сейчас получать или перед тем когда уже туда соберемся?

БабочкаДата: Среда, 30.03.2011, 17:01 | Сообщение # 2798
сказочник
Quote (Маруся)
Юль, у вас ванна панелями стеновыми отделала? Как они в эксплуатации? Чет надоела мне плитка, хочу содрать все нахрен и панелями заделать

ты чё? Зачем? У нас панели потому что площадь большая, плитку по финансам не потянули, переезжать быстрее надо было...У нас ванная переделанная, там квадратов 5-6 - мы ванную с туалетом и с коридором объединили. Муж сам весь ремонт делал - панели же легко, вот их и предплочли. Моются легко, все коммуникации за ними спрятаны, очень удобно.

МарусяДата: Среда, 30.03.2011, 17:03 | Сообщение # 2799
сказочник
Quote (Евгения1988)
Бабочка, т.е. надо идти за талонами в рег-ру в нашу поликлинику? блиин, так неохота dry

На Романенко:
Хирург, ЛОР без записи,
Ортопед (талон у участковых),
Окулист по записи,
На 8 Марта:
Невролог (нам талон медсестра принесла участковая)
Педагог (он же логопед) по записи
Стоматолог (хоть где)
Quote (Бабочка)
Они есть в магазине Багира и в Торговом центре напротив Универмага в отделах с заколками, бижутерией всякой. Может, ещё где-то есть, но я там брала. Там всякие есть - в бантиками, с цветочками и т.д.

Они есть почти везде, где всякие бантики, заколочки, резиночки, ободочки и т.п. В детском мире видела.

LeliДата: Среда, 30.03.2011, 17:04 | Сообщение # 2800
местный житель
Quote (Valentinka)
молодчинка Светик smile

Спасибо!!!!
Бабочка, Светик такая голубоглазая красавица, а фотка в ванной очень понравилась. Да и сынок, молодец, такой наряд сестре сделал. Одним словом, хорошие у тебя детки smile smile smile

NetДата: Среда, 30.03.2011, 17:04 | Сообщение # 2801
легенда
Quote (Альбина)
Я вот только не пойму путевку надо сейчас получать или перед тем когда уже туда соберемся?

С 10 по 31 мая узнать надо итоги комплектования, кого куда определили в садик. До 15 июля путёвки нужно уже отнести в детский сад. Вроде так. А распределение у них с 1 апреля по 30 апреля.

Сообщение отредактировал Net - Среда, 30.03.2011, 17:05

АСЯДата: Среда, 30.03.2011, 17:05 | Сообщение # 2802
сказочник
Бабочка, так вот в кого Илюха рукодельник, в папу!!!!

МарусяДата: Среда, 30.03.2011, 17:06 | Сообщение # 2803
сказочник
Quote (Бабочка)
Моются легко, все коммуникации за ними спрятаны, очень удобно.

Вот поэтому и хочу wink

AprilДата: Среда, 30.03.2011, 17:12 | Сообщение # 2804
долгожитель
Привет!
Бабочка, торты супер.... слюнки потекли biggrin
У нас тоже потоп после купаний, т.к. из круга, на шею который мы уже выросли и теперь скачем и дрыгаем всем чем можно у папы на руках wacko

Альбина, мы через гороно в очередь встали в 79 садик. С заведующей не разговаривали. А путевку получать когда очередь уже подойдет.

Я всерьез начинаю задумываться о слинге... Кто-нибудь пользовался? А то у меня мозги уже набекрень

БабочкаДата: Среда, 30.03.2011, 17:13 | Сообщение # 2805
сказочник
Quote (АСЯ)
так вот в кого Илюха рукодельник

Quote (Маруся)
Торт у сынуле на много лучше получился, чем у нас кондитеры делали! В следующий раз ему закажу!

насмешили....

БабочкаДата: Среда, 30.03.2011, 17:14 | Сообщение # 2806
сказочник
April, про слинг - я пользовалась летом, очень удобно. Могу дать попробовать....

AprilДата: Среда, 30.03.2011, 17:16 | Сообщение # 2807
долгожитель
Ylieaska, а можно ты мне ролик сделаешь ближе к НГ? biggrin Я хочу что бы туда вошли и Годовасие в ИГ и наше первое день рождения? А то пол-года как-то ни туда ни сюда...? Ну если ты не против, конечно... shy ah

AprilДата: Среда, 30.03.2011, 17:17 | Сообщение # 2808
долгожитель
Бабочка, а у тебя какой? Шарф? с кольцами? Боюсь, что с шарфом не справлюсь wacko

БабочкаДата: Среда, 30.03.2011, 17:19 | Сообщение # 2809
сказочник
April, с кольцами! Есть книжечка с инструкцией и даже их сайт. Это, правда, не мой, сестренка дала попользоваться, но на пробу дам без проблем. smile

egozzaДата: Среда, 30.03.2011, 17:20 | Сообщение # 2810
сказочник
Quote (Бабочка)
Даша, Егоза, у вас вроде тоже большая белка есть, да? Только белка-мальчик из мультика?

ага, он у нас с орехом biggrin только падает все время, хвост больше чем он wacko Игошка наконец то его полюбил, подходит к нему целует smile
Бабочка, Светик маленькая красотулька angel1 , ну сынуля у тебя вообще молодец smile
Quote (Ольчик)
Вчера проходили специалистов, как вспомню так вздрогну... дурдом полный в больнице...

ну вот wacko нам тоже надо, еще и прививку sad
Quote (Натусик)
Изучали цвета, животных, танцевали, делали зарядку, лепили из теста, развивали мелкую моторику, перебирая фасоль. Воспитатели очень грамотные. Занятия супер.

класс, когда же я соберусь, я везде собираюсь, и вгороно сходить и по врачам, и в дет.центр surprised когда только начну cranky

Зайчику 6 лет

AprilДата: Среда, 30.03.2011, 17:24 | Сообщение # 2811
долгожитель
Бабочка, давай на день-два, а то у меня спина и руки уже все... того..... Сынуля наотрез отказывается лежать где-то один больше 5 минут

СафариДата: Среда, 30.03.2011, 17:25 | Сообщение # 2812
местный житель
Quote (April)
Альбина, мы через гороно в очередь встали в 79 садик. С заведующей не разговаривали. А путевку получать когда очередь уже подойдет.

А вы когда собираетесь? Тоже в ясельки?
А вы в больницу ходили, сколько весите, рост какой?

Сообщение отредактировал Альбина - Среда, 30.03.2011, 17:27

БабочкаДата: Среда, 30.03.2011, 17:29 | Сообщение # 2813
сказочник
April, я тебе свой номер в личку сбросила, звони...

AprilДата: Среда, 30.03.2011, 17:30 | Сообщение # 2814
долгожитель
Quote (Альбина)
А вы когда собираетесь? Тоже в ясельки?
А вы в больницу ходили, сколько весите, рост какой?

В садик пойдем года в 2, наверное, если мне раньше на работу не приспичит smile
А в больницу мы еще не ходили: нашей врачихи нет, к чужому врачу идти не хочется, да и вообще не хочется.... Если не позвонят - в 6 мес. пойдем biggrin Прививки мы все равно не ставим

ValentinkaДата: Среда, 30.03.2011, 17:30 | Сообщение # 2815
легенда
Quote (Кэтрин)
Спали плохо, каждые два часа просыпался, со мной не мог уснуть, муж качал, сресс у него сильный, грустный весь, а сейчас температура поднилась и жидкий стул, толи на зубы, толи на стресс

Понятненько smile ему время нужно..Нечего не давала попить ночью то?
Quote (Бабочка)
Ой, девочки, мы наконец-то всех специалистов прошли,

поздравляю smile у нас эт только впереди...как же не люблю эти больницы wacko

школа № 18

ValentinkaДата: Среда, 30.03.2011, 17:36 | Сообщение # 2816
легенда
Quote (Маруся)
Чет надоела мне плитка, хочу содрать все нахрен и панелями заделать

у нас дома тож ванная и туалет стеновыми панелями, ставятся легко и быстро, моются тож легко smile

школа № 18

AprilДата: Среда, 30.03.2011, 17:40 | Сообщение # 2817
долгожитель
Quote (Valentinka)
я вот не понимаю таких родителей, к-е заставляют детей, заниматься тем, что не нравиться их ребенку.

я вот тоже заставляю своего в музыкалку ходить wink
считаю, что в жизни должны быть не только футбол и комп, да и музыка как-то облагораживающе действует....

AprilДата: Среда, 30.03.2011, 17:41 | Сообщение # 2818
долгожитель
Quote (April)
у нас дома тож ванная и туалет стеновыми панелями, ставятся легко и быстро, моются тож легко

где-то читала, что в панелях в швах грибок заводится dry
нам самим нужно в ванной ремонт делать, вот и думаю: или красиво или дешево и быстро? biggrin

МарусяДата: Среда, 30.03.2011, 17:59 | Сообщение # 2819
сказочник
Quote (April)
где-то читала, что в панелях в швах грибок заводится dry

А в плитке? wink Мне кажется в ванне он по-любому будет, там же сыро

РАССОМАХАДата: Среда, 30.03.2011, 18:15 | Сообщение # 2820
легенда
Quote (Маруся)
На Романенко:
Хирург, ЛОР без записи,
Ортопед (талон у участковых),
Окулист по записи,
На 8 Марта:
Невролог (нам талон медсестра принесла участковая)
Педагог (он же логопед) по записи
Стоматолог (хоть где)

спасибо за инфу wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru