Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:33 | Сообщение # 2821 |
долгожитель
Статус: Offline
| April, Альбина, мы тоже в 79 садик собираемся. Поди все рядышком друг с другом живем Бабочка, дочка красотулька.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:33 | Сообщение # 2822 |
долгожитель
| Маруся, кафелем можно тоже все трубы закрыть, покрайней мере у нас так, кафель все таки подолговечнее
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:46 | Сообщение # 2823 |
легенда
| Quote (Бабочка) Светик на своем любимом месте - в шкафу. высоко забирается Quote (Бабочка) напялил на неё свой школьный жилет biggrin атаманка такая в нем Quote (egozza) Игошка наконец то его полюбил, подходит к нему целует smile прикольно мы пока со шкафом и с зеркалом целуемся Евгения1988, слушай а ты со своим английским не занимаешься? а то они же счас быстро все схватывают... можно даже 2-м языкам обучить)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 30.03.2011, 18:56 |
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:18 | Сообщение # 2824 |
сказочник
| Бабочка, Светулька-красотулька Вы кстати бандану то возьмёте мерить ? Quote (Маруся) Ты предлагаешь белками подружить? ага потом появится белка-сын и белка-дочка Quote (April) Прививки мы все равно не ставим April, а почему не ставите ?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:40 | Сообщение # 2825 |
легенда
| Quote (CATVIK) ага потом появится белка-сын и белка-дочка
школа № 18
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:14 | Сообщение # 2826 |
долгожитель
| Бабочка, Светулька у тебя красотулька!! Чмок) Net, ты если завтра сможешь забрать францию, можешь мое прихватить?? Я бы вечером у тебя забрала?? Во франции вообще ппц......я уж в душЕ попрощалась со своими деньгами, думала она их замылила себе, а сейчас орг просит заранее оплатить доставку а вдруг она получит деньги и уедет? ей куда то надо. она писала)))
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:18 | Сообщение # 2827 |
долгожитель
| Quote (Iris) а вдруг она получит деньги и уедет? ей куда то надо. она писала))) Iris, я тоже об этом подумала, что-то уж большая сумма за доставку
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:12 | Сообщение # 2828 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Евгения1988, слушай а ты со своим английским не занимаешься? а то они же счас быстро все схватывают... можно даже 2-м языкам обучить))) неее, рано, английский не раньше школьной программы.
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:12 | Сообщение # 2829 |
долгожитель
| Бабочка, Светик - прелесть, а волосенки отрастут! еще устанешь косы плести
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:13 | Сообщение # 2830 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) неее, рано, английский не раньше школьной программы. А мы когда ходили в ИГ на детский Англ, там дочка препода в 3 годика, шпрехала только так!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:18 | Сообщение # 2831 |
легенда
| Quote (АСЯ) А мы когда ходили в ИГ на детский Англ, там дочка препода в 3 годика, шпрехала только так! шпрехала это на немецком, на английском спикают молодец, что сказать. но своего ребёнка я не хочу учить английскому до 7-8 лет.
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:21 | Сообщение # 2832 |
легенда
| Quote (Iris) Net, ты если завтра сможешь забрать францию, можешь мое прихватить?? Я бы вечером у тебя забрала?? Блин ну я точно не знаю смогу ли я забрать завтра, сегодня то свекровь приходила я в магазин бегала, а про завтра еще не знаю. Муж же у меня с субботы в командировке, дочку старшую некому в садик водить, вот и сижу одна с детьми дома. Тем более еще и не знаем где забирать. Если я соберусь, то тебе заранее в личку напишу. У меня чё то Настя вчера резко засопливила и понос у неё. Прошлый раз так было и зубы повылезали, вот опять. Десна чешет, пальцы толкает, ноет, ночью не спит. А еще я одна, уффффф
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:24 | Сообщение # 2833 |
легенда
| Quote (Net) А еще я одна, уффффф бедненькая....я даж представить не могу, как ты одна с двумя детками
школа № 18
|
|
| |
April | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:28 | Сообщение # 2834 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Поди все рядышком друг с другом живем возможно Мы на Б.Х.20 Quote (CATVIK) April, а почему не ставите ? знаю детей которые после прививок стали аллергиками, астматиками, сердечниками. После 2-х лет видно будет, может поставим кое-какие
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:29 | Сообщение # 2835 |
легенда
| Quote (АСЯ) А мы когда ходили в ИГ на детский Англ, там дочка препода в 3 годика, шпрехала только так! вот я про че и говорю... у меня просто у знакомой муж армянин.. так она на обоих я зыках так хорошо говорит....... я бы начала заниматься.... но у меня у самой анг-й на 2 с минусом Quote (Net) еще я одна, уффффф sad да, одной тяжко(((
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:42 | Сообщение # 2836 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Нечего не давала попить ночью то? только водичку
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:48 | Сообщение # 2837 |
долгожитель
| Quote (April) Поди все рядышком друг с другом живем возможно Мы на Б.Х.20 Да, мы все рядышком, я живу на Б.Х, 22
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:53 | Сообщение # 2838 |
легенда
| Кэтрин, так вы уже отучились чтоль от груди?
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:13 | Сообщение # 2839 |
долгожитель
| Quote (April) возможно Мы на Б.Х.20 April, мы на 24 Quote (April) знаю детей которые после прививок стали аллергиками, астматиками, сердечниками. После 2-х лет видно будет, может поставим кое-какие April, а первому ставила прививки? Quote (Net) Десна чешет, пальцы толкает, ноет, ночью не спит. А еще я одна, уффффф Net, терпения тебе Седня один раз спали, щас капризничаем, с этим переводом часов опять весь режим сбился. Вчера аж в 1-30 уснула, из-за того что вечером дала поспать.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:19 | Сообщение # 2840 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) неее, рано, английский не раньше школьной программы. Quote (АСЯ) А мы когда ходили в ИГ на детский Англ, там дочка препода в 3 годика, шпрехала только так! Ясама с 6лет занималась ( в СССР то ) Могу сказать, схватывала на лету, в школе потом хуже схватывалось, но тоже не жалуюсь Quote (April) знаю детей которые после прививок стали аллергиками, астматиками, сердечниками. После 2-х лет видно будет, может поставим кое-какие А старшему ставила? Нормально все? Я вот просто сдвинула весь график на 3 мес., не стала сильно маленькому ставить. Ттт вроде все норм. Quote (vasutka666) April, а первому ставила прививки? У нас с тобой мысли сходятся К чему бы это Net, Натусь, держись...Папа ваш скоро вернется Одной с одним-то ребенком тяжко, а у тебя две бамбошки, ведь Лерочке всего три...это по сути тоже малышка совсем Но,с другой стороны ее можно привлечь помогать в игровой форме Правда шибко она все равно не поможет..но все таки.
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 30.03.2011, 22:20 |
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:23 | Сообщение # 2841 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) Кэтрин, так вы уже отучились чтоль от груди? Почти, 3 дня уже не даю, бедненький. стрес у него такой, даже темп. поднимлась
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:30 | Сообщение # 2842 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Седня один раз спали, щас капризничаем, с этим переводом часов опять весь режим сбился. Вчера аж в 1-30 уснула, из-за того что вечером дала поспать. У нас наоборот стал раньше засыпать и вставать, а то он у нас в 12, 00.30 ночи засыпал и спали до обеда, такой мне режим больше нравится
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:33 | Сообщение # 2843 |
легенда
| Quote (vasutka666) с этим переводом часов опять весь режим сбился. а причём тут перевод часов? я просто ориентируюсь по состоянию ребёнка и ничего не сбилось особо, просто сдвинулось немного. Quote (Кэтрин) Почти, 3 дня уже не даю, бедненький. стрес у него такой, даже темп. поднимлась sad капец. я бы пожалела. мой пока не готов. чувствую. время терпит, мучить ребёнка не хочу.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:38 | Сообщение # 2844 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) а причём тут перевод часов? я просто ориентируюсь по состоянию ребёнка и ничего не сбилось особо, просто сдвинулось немного. Евгения1988, когда часы перевели встали мы 12-00 с утра по новому времени соответственно в обед уснули позже и поспали хорошо, итог ре поздно стал засыпать, и вставать. Даже мне тяжело было с этим переводом, не могла голову с подушки поднять. Конечно ещё плюсом зубы, жевательные до сих пор не вылезли.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:38 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) а причём тут перевод часов? wacko я просто ориентируюсь по состоянию ребёнка и ничего не сбилось особо, просто сдвинулось немного. Амненравится перевод Спать ложимся как ложились в 21 - 21:30, а вставать на час позже стал...он встает как светлеет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:42 | Сообщение # 2846 |
легенда
| Quote (vasutka666) Евгения1988, когда часы перевели встали мы 12-00 с утра по новому времени соответственно в обед уснули позже и поспали хорошо, итог ре поздно стал засыпать, и вставать. Даже мне тяжело было с этим переводом, не могла голову с подушки поднять. Конечно ещё плюсом зубы, жевательные до сих пор не вылезли. всё равно не пойму причём тут перевод вы ж не в садике по точному режиму и не в школе по звонку, никто никого не насилует. какая разница сколько времени? Quote (vasutka666) Конечно ещё плюсом зубы, жевательные до сих пор не вылезли. а уже должны? ой, я совсем про зубы забыла они у нас уже 3 месяца молчат...
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 31.03.2011, 15:22 |
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:57 | Сообщение # 2847 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) всё равно не пойму причём тут перевод вы ж не в садике по точному режиму и не в школе по звонку,никто никого не насилует. какая разница сколько времени? Евгения1988, не знаю как тебе объяснить, но факт в том что мне не нравиться когда ре в 1, а то и во 2-м засыпает. Quote (Евгения1988) а уже должны? ойя совсем про зубы забыла они у нас уже3 месяца молчат... счастливая, у нас аж 4 жевательных лезут, уже с месяц как Quote (Маруся) У нас с тобой мысли сходятся К чему бы это К погоде хорошей
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:59 | Сообщение # 2848 |
сказочник
| Прикольно, машгородовские все рядышком живут, оказывается... Небось каждый день видятся, а не знают в лицо друг друга... Почитала комплименты дочке, поцеловала и опять за комп... Девочки, по Франции - по закупкам ваще пипец! Я даже сегодня там несколько гневных сообщений написала, что на меня очень не похоже - меня обычно трудно вывести из себя...Правда, если всё-таки выведут - всем хана! Так обидно, заказала на весну одёжку, ничего больше и не смотрела, понадеялась что всё получу. А теперь и не знаю - в чём ходить буду... Мы завтра на прививку пойдём.... Ладно, сейчас закупочки проверю и баиньки пойду... Всем пока!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
April | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:00 | Сообщение # 2849 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Да, мы все рядышком, я живу на Б.Х, 22 biggrin Quote (vasutka666) April, мы на 24 biggrin о, соседушки Quote (vasutka666) April, а первому ставила прививки? ставили, оч.тяжело переносил. Я ж тогда молодая была, не опытная, не знала, что можно отказаться
|
|
| |
April | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:02 | Сообщение # 2850 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Небось каждый день видятся, а не знают в лицо друг друга... biggrin ага, я внимательно фотки вконтакте пересмотрела со встреч ваших, но у меня память плохая на лица, все равно не узнаю никого
|
|
| |
|
|