|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:09 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| Valerka, Я чет даже не задумывалась!!! Ну мясо жаренное я дома елаи ниче, а тут на природе мы делали сосиски на решетке, т.к. дети которые старшенькие мясо не едят, я одну сосиску съела, по шампуру мяса по 4 кусрчка, без уксуса, и на решетке бедра и крылья куринные-это по желанию, я не люблю крылья поэтому съела ещё по дольке огурца и помидора!!! У Саши все нормуль было, надо по маленьку привыкать, а то лето впереди, все лопать будут, а я облизываться!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:11 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Ждем сегодня педиатора,будем слушать,что нам скажут... А вы где живете, кто педиатор у вас??? Как сокровище назвали?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:12 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Quote (Valerka) А мы в субботу открыли шашлычный сезон, А мы вчера в сад ездили и тоже хотели шашлыков пожарить, но такой ветер сильный был, что пришлось мясо жарить на сковородке Quote (Valerka) Девочки, а разве при ГВ можно шашлыки? Наверно нет, это же жирная свинина , но я уже ела и ничего, все нормально.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:14 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| Натуслик, Назвали Владимир,живем на МЖК,кто врач не знаю...Сегодня придет будем знакомиться)))
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:21 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Наверно нет, это же жирная свинина У нас я бы не сказала, что жирная, но только из-за меня замочили в минералки чуть сока лимона и соль без специй, а потом готовое мясо все мокали куда хотели , а я завидовала!!! ksutta, Ясно все с вами!!! Имя красивое, а педиаторов той пол-ки к которой вы относитесь я не знаю я работала во второй детской на лихачева!!! Просто если возникают вопросы лучше сразу на лист пишите, а то потом у меня так было хотела что-то спрасить, а что не помню!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:31 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Натуслик, да у меня один вопрос про сопли...но сегодня практически их нет,прочитала,что это скорее всего физиологические,типо организм привыкает к микробам местным Вчера вот нырнули под воду,он потом чихнул хорошо-много вышло,сегодня еще попробуем...или не попробуем смотря что врач скажет
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:42 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Натуслик, да у меня один вопрос про сопли.. А вопрос то в чем?77 Quote (ksutta) Вчера вот нырнули под воду, А как вы ныряете, просто в воду опускаете вместе с головой? А малышок не пугается, просто я один раз пробывала свою окунуть она как разоралась, папа нам сказал, сама ныряй, а ре не трогай!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:44 | Сообщение # 548 |
долгожитель
| ksutta, у нас врач Новикова. Расскажешь потом что она вам наговорила. Quote (ksutta) Вчера вот нырнули под воду Блин, а мне так страшно попробовать. Сама нырять не умею и дочу заставлять боюсь И даже не представляю как это сделать. ksutta, ты такая смелая!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:45 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) папа нам сказал, сама ныряй, а ре не трогай!!!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:50 | Сообщение # 550 |
местный житель
| Бусинка, Laknay, какие у вас старшие молодцы. У нас все гораздо сложнее было. Сын сестренку конечно любит, целует, обнимает (правда он очень эмоциональный, все время боюсь, что задушит), но первые два месяца он нас просто с ума сводил своим поведением, у него еще совпало с кризисом каким-то возрастным (все самому надо делать). Он нам ТАКИЕ истерики закатывал и дома, и в садике, что ничьи нервы не выдерживали, не знаю, как мы не поубивали друг друга. Потом привык, вошел в роль старшего брата, но ревность иногда еще проявляет, такой "колючий" стал - не больно-то приласкаешь, повзрослел очень резко.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:57 | Сообщение # 551 |
долгожитель
| Quote (ksutta) ныряли,нам понравилось Я тоже побаиваюсь дочу под воду окунать, она у нас и так не большой любитель воды, когда ей лицо-то умываешь вся скуксится. Valerka, осталась наша Арина без качелей . Наш папа совсем не разделил маминого энтузиазма по этому поводу
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:01 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Он нам ТАКИЕ истерики закатывал и дома, и в садике, что ничьи нервы не выдерживали, не знаю, как мы не поубивали друг друга. Потом привык, вошел в роль старшего брата, но ревность иногда еще проявляет, такой "колючий" стал - не больно-то приласкаешь, повзрослел очень резко. У нас тоже сильно изменился, хотя готовили его, объясняли, раньше ласковый был, вежливый! Сейчас бывает может молча подойти и кулаком по нрге дать, а он у нас крепкий удар не хилый, а я его поймаю обниму и поцелую, а на ночь говорит я люблю тебя сильно-сильно!!! А ещё он старший брат выговорить не может!!! У него спросишь, Гош ты кто, а он я страшный брат!!! А сестренку любит и помогает: то памперс принести, то телефон подаст, то со стола вытрет, помошник!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:04 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Valerka, осталась наша Арина без качелей sad . Наш папа совсем не разделил маминого энтузиазма по этому поводу Я тоже хотела, а наш тоже не одобрил, прыгунки то прошу сделать вторую неделю, а он говорит рано ещё, вот и прыгаем на руках, ужё руки болят!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:06 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Наш папа совсем не разделил маминого энтузиазма по этому поводу жаль
|
| |
| |
| iamama | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:20 | Сообщение # 555 |
новичок
| Скажите есть у кого детки постарше? Нам через 2 дня будет 8 месяцев, но у нас нет еще ни одного зуба, даже странно, конечно я знаю что 1 зуб может появиться и в 10 месяцев, мы наверное такие
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:24 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Натуслик, объясни мне, деревне, что такое прыгунки, для чего они нужны.
Сообщение отредактировал Снежка - Понедельник, 18.04.2011, 14:26 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:45 | Сообщение # 557 |
долгожитель
| * Часто молодой мамочке приходится разрываться между маленьким ребенком, домашними делами и другими членами семьи. Это приводит к стрессам, усталости, ухудшению настроения, и как результат, уменьшению количества грудного молока. Прыгунки позволяют на время освободить ваши руки, чтобы вы могли заняться какими-то делами, наблюдая и разговаривая с малышом. * Прыгунки доставляют удовольствие и радость малышу. * В прыгунках ребенок может выполнять разнообразные движения, так необходимые для его развития: стоять, оглядываться вокруг, поворачиваться, прыгать. Кроме того, это способствует укреплению мышц. * Улучшается координация движений за счет того, что в раннем возрасте у ребенка расширяется возможность управлять своим телом. * Происходит укрепление вестибулярного аппарата. * Находясь в прыгунках, малыш получает больше информации об окружающем мире, чем лежа в кроватке. А значит, стимулируется развитие интеллекта. * К тому же, в прыгунках малыш учиться определять свое положение по отношению к полу, другим предметам, осознает прямую связь между движениями и их последствиями, может почувствовать на себе, что такое скорость и ускорение, поступательное и вращательное движение. * Двигательная активность и приятные эмоции положительно действуют на все системы организма. * Прыгунки могут помочь при наличии у ребенка каких-либо отклонений в состоянии здоровья, при условии выполнения других рекомендаций врача по режиму питания, гимнастике, массажу и т.д. Но в этом случае вопрос о применении прыгунков должен решаться с педиатром. Можно в поисковике набрать!!! У меня сын прыгал ему нра, иногда даже засыпал, а у подруги доча с 4 мес. скакала!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:52 | Сообщение # 558 |
долгожитель
| Quote (iamama) я знаю что 1 зуб может появиться и в 10 месяцев, мы наверное такие У меня у знакомой сыну две недели назад год исполнился, и первый зубик прорезался!!! Не переживайте, в 9 мес. осмотр стоматолога проконсультируйтесь с ним!!!
|
| |
| | |
| meleshkina1984 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:12 | Сообщение # 560 |
участник
| Valerka, мы наверное в одно время рожали, нам сегодня 1 месяц 13дней.как малышка сегодня на погоду реагирует?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:53 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Quote (meleshkina1984) Valerka, мы наверное в одно время рожали, нам сегодня 1 месяц 13дней наверное мы с дочей на третьем этаже лежали. Quote (meleshkina1984) как малышка сегодня на погоду реагирует? она у меня сегодня какая-то сонная весь день дремлет и гулять мы сегодня не пошли, дождик всё льёт и льёт
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:30 | Сообщение # 562 |
долгожитель
| Quote (Valerka) она у меня сегодня какая-то сонная весь день дремлет Мы тоже сегодня с дочей на пару весь день дрыхнем День прошел бестолково.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:09 | Сообщение # 563 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Мы тоже сегодня с дочей на пару весь день дрыхнем День прошел бестолково. какая ты молодец! тоже отдыхала, а у меня куча дел накопилось, вот я их и переделывала.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:13 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| Ау!!! Куда все исчезли, дождь кончился гулять побежали или спите??? Мы сегодня тоже час погуляли, завтра поеду в ГОРОНО Санечку в сад записывать!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:20 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Натуслик, Приветик! Дождь кончился и холодно стало А что тебе спешить-то на очередь вставать? Третий ре в семье, в первых рядах пойдете
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:33 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| А мы все спим и спим. Встали уже в 12-ом часу и то потому что свекровка разбудила. Давно я так не спала, красота...
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:39 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Quote (Снежка) А мы все спим и спим. Встали уже в 12-ом часу и то потому что свекровка разбудила. Давно я так не спала, красота... Везет! А мы немного сегодня с утра покричали, сейчас опять задремали. Еще вчера медсестра приходила, пригласила сегодня к 14.30 на прием к заведующей. Так не охота идти
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:45 | Сообщение # 568 |
долгожитель
| Valerka, Записаться всё равно надо!!! Папа у нас опять уедет на следующей неделе на месяц и мы опять как без рук!!! Я же не смогу спокойно спать, если не запишимся, а заведующая сказала сегодня съездить!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:46 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| Quote (Valerka) пригласила сегодня к 14.30 на прием к заведующей. Так не охота идти А нас заведующая так и не посмотрела, когда нам 1 мес. был она болела, а потом я забыла!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:53 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Valerka, ну что она скажет? в кипячееной воде купать до месяца,есть только то-то и вон то....Стирать только мылом и на руках...Наш папа был в шоке А она была не приятно удивлена,что у нас гепатит не стоит сейчас медсестра приходила,тоже ничего интересного не сказала....А мы сегодня почему-то нифига не спим...Это нормально? он лежит разглядывает все и не в одном глазу.... а ночь всю на титьке висели....Ничего не понятно,что с ним происходит....?
|
| |
| |
|
|