[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
ValerkaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:55 | Сообщение # 511
долгожитель
Статус: Offline
Нас тоже животик беспокоит. sad Многие говорят, что к трем месяцам пройдет. Хоть бы пораньше, а то дочу жалко cry

LaknayДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:23 | Сообщение # 512
местный житель
Мы тоже руки не заворачиваем-бесполезно!!! всё равно вытащит,уже в роддоме заворачивала по пояс...а так если памперс одеваю то штанишки носим.

БегемотДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:49 | Сообщение # 513
местный житель
У меня мама все умиляется, что сейчас детки только родились - и уже в одежде, она говорит - "вас до 5 месяцев пеленали, потому что раньше таких маленьких ползунков просто не было". Ну а памперсы - я даже не представляю, как без них раньше обходилтсь....А зимой???? Короче - это одно из лучших достижений цивилизации, по-моему biggrin

ksuttaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:09 | Сообщение # 514
долгожитель
спасибо всем за поздравления))) не у нас прям сопли вытащила сегодня жидкие желтые,иногда прям их слышно,а достать не могу и не понятно от куда они взялись???

larichДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:14 | Сообщение # 515
участник
У меня сынуля когда писиет капризничать начинает, хирург сказала что это пройдет! У кого так же было???

СнежкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:40 | Сообщение # 516
долгожитель
meleshkina1984, по моему у каждого второго ребенка в роддоме на УЗИ находят какие-нибудь кисты и прочую бяку, не переживайте. Сделаете повторное УЗИ и все нормально будет.

СнежкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:42 | Сообщение # 517
долгожитель
Valerka, что за электронные качели ну-ка расскажи поподробнее, я тоже хочу. В них прям маленьким деткам можно качаться? А еще лучше может фотку выложишь biggrin

ValerkaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:49 | Сообщение # 518
долгожитель
meleshkina1984, привет! нам тоже написали в заключении: субэпендимальные кисты в каудо-таламической вырезке слева. но эта мадам Смирнова, которая делала УЗИ сказала, что ничего делать не надо, к 10 месяцам кисточки рассосутся сами. А вообще многие говорят, что на УЗИ из роддома можно внимание не обращать, практически всегда диагноз не подтверждается.

ValerkaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:57 | Сообщение # 519
долгожитель
Quote (Снежка)
что за электронные качели ну-ка расскажи поподробнее, я тоже хочу. В них прям маленьким деткам можно качаться?

вот ссылочку посмотри www.super***pups.ru/show_good.php?idtov=9228
Quote (ksutta)
не у нас прям сопли вытащила сегодня жидкие желтые,иногда прям их слышно,а достать не могу и не понятно от куда они взялись???

надо тебе педитрору сказать, послушаешь что она скажет.

meleshkina1984Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:13 | Сообщение # 520
участник
девочки, а как думаете стоит повторное узи делать, нас направили, но я слышала что вредно?

ЕвгешечкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:17 | Сообщение # 521
местный житель
Quote (Valerka)
Нас тоже животик беспокоит. Многие говорят, что к трем месяцам пройдет. Хоть бы пораньше, а то дочу жалко

Мы до сих пор частенько мучаемся wacko
Quote (meleshkina1984)
девочки, всем привет!моей дочурке второй месяц, в роддоме делали узи головного мозга, и понаписали всякую херню-про псевдо кисты какието, отзавитесь если у каго таже проблема?

Надо повторное УЗИ делать. Они часто сами рассасываются...
Quote (ksutta)
спасибо всем за поздравления))) не у нас прям сопли вытащила сегодня жидкие желтые,иногда прям их слышно,а достать не могу и не понятно от куда они взялись???

Попробуй аквамарисбеби. Должен помочь.
Quote (larich)
У меня сынуля когда писиет капризничать начинает, хирург сказала что это пройдет! У кого так же было???

Мы после роддома еще долго плакали, когда писили. Где-то к 2 с лишним месяценм прошло...

Valerka, с покупочкой!!! Качайтесь с удовольствием!!! biggrin

БусинкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:46 | Сообщение # 522
долгожитель
Quote (Бегемот)
У меня мама все умиляется, что сейчас детки только родились - и уже в одежде, она говорит - "вас до 5 месяцев пеленали, потому что раньше таких маленьких ползунков просто не было".

меня мама до 10 мес умудрялась заворачивать biggrin

БусинкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:50 | Сообщение # 523
долгожитель
Бегемот, Laknay, как первые детки относятся ко вторым?
Наша первые дни говорила не люблю ее. Бабушку ревновала к ней очень. Как только моя мама начинает с младшей сюсюкаться , так старшая в слезы. Сейчас зато любииит, нацеловывает ее, моя сестренка, всю ей ее потрогать хочется, приходит и сразу к ней, всю изцелует biggrin наглаживает, пеленки носит

ValerkaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:54 | Сообщение # 524
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Quote (Valerka)
Нас тоже животик беспокоит. Многие говорят, что к трем месяцам пройдет. Хоть бы пораньше, а то дочу жалко

Мы до сих пор частенько мучаемся

ну вот sad а меня убедили, что это не надолго sad

Quote (meleshkina1984)
девочки, а как думаете стоит повторное узи делать, нас направили, но я слышала что вредно?

надо делать, к тому же если еще и направили. вам, скорее всего, по диагнозу из роддома нужно лечение. повторное УЗИ сделаете, если не подтвердиться, то и ре пичкать ненужными лекарствами не будите. а если, не дай Бог, подтвердиться, то вовремя начатое лечение позволит избежать нехороших последствий.

Quote (Евгешечка)
Valerka, с покупочкой!!! Качайтесь с удовольствием!!!

Спасибки! biggrin Сегодня уже вовсю качались cool

СнежкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:02 | Сообщение # 525
долгожитель
Quote (Бусинка)
меня мама до 10 мес умудрялась заворачивать

Меня до 9-ти biggrin
Valerka, а вы качели по интернету заказывали?

ValerkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:09 | Сообщение # 526
долгожитель
Quote (Снежка)
Quote (Бусинка)
меня мама до 10 мес умудрялась заворачивать

Меня до 9-ти

ОГО!!! biggrin
Quote (Снежка)
Valerka, а вы качели по интернету заказывали?

неа, в Челябинске.

СнежкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:12 | Сообщение # 527
долгожитель
Valerka, а где и почем?

ValerkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:22 | Сообщение # 528
долгожитель
Снежка, по телефону. цена 4700

СнежкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:24 | Сообщение # 529
долгожитель
Буду завтра Женю на такие раскручивать biggrin .

ValerkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:32 | Сообщение # 530
долгожитель
Quote (Снежка)
Буду завтра Женю на такие раскручивать

biggrin biggrin biggrin а шезлонг Арише уже надоел?

СнежкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:39 | Сообщение # 531
долгожитель
Шезлонг это совсем другое, она в нем просто сидит, а тут ведь качаться можно biggrin Мне кажется деткам такие вещи нравятся.

НатусликДата: Понедельник, 18.04.2011, 09:20 | Сообщение # 532
долгожитель
Laknay,
Вот молодцы!!! У меня так с сыном было, памперса на час хватала, а если покакали то все вылазило, долго я тогда мучилась, думала памперсы не умею одевать, а мы уже в 1 мес. 5100, а памперсы до 5кг.
Quote (happylodya)
ДЕВОЧКИ!!!Наконец то погода наладилась!!!

wacko wacko wacko Да сегодня заредило на неделю наверно, а мы колясу опять купили хотели обновлять но увы по дому ездить придется!!!

НатусликДата: Понедельник, 18.04.2011, 09:30 | Сообщение # 533
долгожитель
Quote (happylodya)
Девочки, с какого возраста деток детским шампунем мыть?
А я беру гель для подмывание Наше солнышко в аптеке за 52 р. мне нра, у нас папа аллергичный очень поэтому нам все гипоаллергеное!!! У сына на джонсонс беби высыпания были!!!
Quote (happylodya)
Кстати, хотела спросить, а вы альбом делали для своих малышей....Я имею в виду 1год жизни-специальный альбомчик?!
Я "позорная мать" Дочке самой старшей ещё бер. покупала, сынульке так и не купила, а Саньке бабушка на рождение подарила, все заполняю только фотки напечатать надо!!!
ksutta Бусинка Добро пожаловать!!! Поздравляю с рождением деток!!! А нас становиться больше biggrin

НатусликДата: Понедельник, 18.04.2011, 09:42 | Сообщение # 534
долгожитель
meleshkina1984,
Quote (meleshkina1984)
девочки, всем привет!моей дочурке второй месяц, в роддоме делали узи головного мозга, и понаписали всякую херню-про псевдо кисты какието, отзавитесь если у каго таже проблема?

У нас поже по УЗи из роддома были псевдокисты, я даже мужу не сказала, в месяц невролог дала бесплатный талон и никаких кист не было!!! Узист объяснила что это могло быть сморщивание тканей при рождении ну когда головка проходит через родовые пути и это сморщивание неопытный врач принимает за кисты!!!! Не переживайте повторите УЗИ! Даже если подтвердится, при правильном лечении эти кисты рассасываются к году!!!
Quote (ksutta)
не у нас прям сопли вытащила сегодня жидкие желтые,иногда прям их слышно,а достать не могу и не понятно от куда они взялись???

У нас тоже сопли ручьём особенно по утрам! Я сначало заматываю дочу в пеленку с руками заливаю салин и затем зажав одну ноздрю из другой аспиратором ( такая резиновая груша с пластмассовым наконечником ) высасываю и все ок!!! А ещё когда доча на животике полежит само все выходит!!!
Чето меня прямо прорвало, на беседы!!!
А мы в субботу открыли шашлычный сезон, Санек 3 часа спала пока мы наелись мяска и сынок набегался на воздухе!!!

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:31 | Сообщение # 535
местный житель
да уж дождик не на шутку разошелся biggrin
А мы в субботу пельмени ели))) В саду на свежем воздухе))) С сотрудниками мужа))) Дочь так хорошо поспала, немножко погуляла и опять спала tongue

БусинкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:35 | Сообщение # 536
долгожитель
Quote (Натуслик)
ksutta Бусинка Добро пожаловать!!! Поздравляю с рождением деток!!! А нас становиться больше

спасибо biggrin

LaknayДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:42 | Сообщение # 537
местный житель
Quote (Натуслик)
А мы в субботу открыли шашлычный сезон
вот здорово!!!!!!!!!!!!
specool а мы всё собратся не можем...то жождь то ещё что нибудь..а так охото шашлычков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LaknayДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:49 | Сообщение # 538
местный житель
Бусинка, у меня старшенький к маленькому сразу хорошо...бабушек иногда не подпускает,кричит мамин!!!!!!!! biggrin пелёнки тоже носит, в макушку нацеловывает,наглаживает!!! купать идём он головку моет и ручки с ножками!!!! но вот правда заметила что сам Влад стал больше капризничать,не слушается,частенько плачет,видимо всё таки влияет что мама то занята ещё и с братиком!!!!!!!!!!! потому что вечером спать Владюшку кладу он прям меня обнимает,обнимает,целует-не хватает видимо маленько внимания,раньше то всё ему доставалось,а сейчас на двоих!! хотя я очень много Владу внимания уделяю!!!!

ValerkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:01 | Сообщение # 539
долгожитель
Девочки, а разве при ГВ можно шашлыки?

ksuttaДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:03 | Сообщение # 540
долгожитель
Ждем сегодня педиатора,будем слушать,что нам скажут....
а мы еще вчера в круге купались и ныряли,нам понравилось,даже не плакал biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru