|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Бегемот | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:43 | Сообщение # 1771 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (ksutta) че то он мамсик у меня что ли? без мамочки не может даже уснуть ksutta, у меня если бабушка дочу просто в другую комнату уносит, у нее истерика начинается, что маму не видит. Видимо возраст такой - боязнь разлуки началась, поменьше была - спокойнее оставалась, правда надолго я не пробовала.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:07 | Сообщение # 1772 |
долгожитель
| Всем привет! Снежка, меня потеряла Оль, у нас всё хорошо А я залезу быстренько сюда, бегло прочитаю, а написать некогда. Муж мне новый ноут купил, теперь как свободное время выпадает, так данные со старого на новый перекидываю Замучилась уже Смотрю, все своих свекровок не любят у меня та же история. А моя доча с моей мамой хорошо остается (ттт), только максимум на 2 часа и это при условии, что хорошо покушает перед моим уходом. Мы как-то кушать стали часто и по маленьку, поэтому и не оставишь дочу.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:33 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| Всем привет! Проснулась сегодня я с насморком....Где чего подхватила? Сегодня Викины наряды перебирала , то что мне казалось таким большим -ей как раз Так быстро дети растут...
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:42 | Сообщение # 1774 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Девочки,а вы своих малышей оставляли с бабушками-дедушками,у них дома Я один раз только оставляла со своей мамой, когда мне к врачу надо было сходить, вела себя нормально. Иногда хочется ре оставить хоть на пару часиков, чтобы сходить куда-нибудь, развеятся, а оставить то не с кем, мама работает, вечером у нее сад. А у мужа родители в другом городе. Вот и получается, что доча мой хвостик, везде со мной
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:48 | Сообщение # 1775 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Оль, у нас всё хорошо Я очень рада . Quote (Bellka) А меня обрадовали еще сегодня, свекровь не может сегодня, зато приедет бабушка мужа Жесть............ Quote (happylodya) Сегодня Викины наряды перебирала , то что мне казалось таким большим -ей как раз Так быстро дети растут Хорошо, что еще как раз. Я на днях в Аришкином шкафу ревизию наводила, обнаружила кучу вещей, которые мы так не разу и не надели, а они уже маленькие. Благополучно сложила их в пакетик, чтобы отвезти маме. Пусть ждут следующую лялю.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:00 | Сообщение # 1776 |
местный житель
| Quote (Valerka) Смотрю, все своих свекровок не любят у меня та же история.
я свою свекровь люблю, но только дозировано, а не когда ее долго и много.... В прошлый раз она была, так вообще достала прям. Ребенок спит себе уже прекрасно, а она все кроватку качает и качает, тыркает и тыркает из стороны в сторону. Меня бы точно уже укачало бы и стошнило, но мой мужичок маленький продержался. А потом когда он не спал, она на руках его держала, он пытался что-то агугать, гулил, а она :"Ну что тебя беспокоит, что тебя тревожит???". Да у него все наоборот прекрасно!!! А она потом заявляет, он какой-то беспокойный, надо его успокоительным попоить и к бабке свозить! Тут я чуть не упала!! Сказала, что подумаю - вроде отмазалась на время
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:42 | Сообщение # 1777 |
долгожитель
| Quote (Bellka) он какой-то беспокойный, надо его успокоительным попоить и к бабке свозить У многих свекровок к бабкам прям любовь какая-то, моя тоже чуть что сразу - к бабке надо
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:39 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| Девочки, я в группе нашей тему Болтушка создала, зайдите туда....
|
| |
| |
| романтика | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:11 | Сообщение # 1779 |
местный житель
| Quote (Bellka) А она потом заявляет, он какой-то беспокойный, надо его успокоительным попоить и к бабке свозить! Я всегда своей самой предлагаю успокоительного и прямиком к бабке, я у ребенка говорю все в порядке!!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:13 | Сообщение # 1780 |
местный житель
| Quote (Bellka) А меня обрадовали еще сегодня, свекровь не может сегодня, зато приедет бабушка мужа wacko  wacko Есть у кого пистолет попользоваться на пару выстрелов??!?! Пишите в личку))) biggrin biggrin biggrin admin gunsmilie я вообще при посторонних не могу расслабится, устаю еще больше, поэтому я лучше одна потихоничку все сделаю
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:36 | Сообщение # 1781 |
долгожитель
| Quote (романтика) поэтому я лучше одна потихоничку все сделаю да, да! я тоже мужу так говорю, когда он предлагает позвать свою маму помочь мне Quote (Снежка) Иногда хочется ре оставить хоть на пару часиков, чтобы сходить куда-нибудь, развеятся, а оставить то не с кем, мама работает, вечером у нее сад. Quote (Снежка) Вот и получается, что доча мой хвостик, везде со мной моя мама тоже бедненькая постоянно в огороде и её не хочется лишний раз еще чем-то напрягать. самой хочется ей помочь, но не могу пока, с дочей как-то трудно.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1782 |
местный житель
| Quote (Valerka) самой хочется ей помочь
меня тоже аж совесть грызет из-за сада. Тем более, теперь на моей маме 2 сада. (У меня бабушка умерла в январе в этом году) Приходиться помогать деду. Он то в огородничестве мало что понимает.
Quote (Valerka) Quote (романтика)поэтому я лучше одна потихоничку все сделаю да, да! я тоже мужу так говорю, когда он предлагает позвать свою маму помочь мне
это называется "медвежья помощь" кажется лучшая помощь от свекрови - не лезть со своей помощью
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:31 | Сообщение # 1783 |
долгожитель
| Quote (Bellka) А она потом заявляет, он какой-то беспокойный, надо его успокоительным попоить и к бабке свозить я про это уже где-то писала...мне теперь муж,когда говорит-зайди к маме...я говорю-нам есть сейчас пора,а то он раскричится с голода-и опять окажется, что он у нас беспокойный Quote (Bellka) лучшая помощь от свекрови - не лезть со своей помощью +100000000000000000
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:35 | Сообщение # 1784 |
долгожитель
| Quote (Bellka) лучшая помощь от свекрови - не лезть со своей помощью
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1785 |
долгожитель
| Эх девочки, как я вас понимаю...У меня у самой отношения со свекровью не сложились.... Она за все 4,5 месяцев приехала понянчится всего 1 раз и то, приехала вся накрашенная ,разодетая, как будто не нянчится ехала, а мы ее в театр позвали.В итоге поносила Вику на руках минут 20-30....я в это время готовила и прибиралась, и сказала -увезите меня домой... Все. Хотя на праздники она приходит к нам, и начинает заниматься показухой, строить из себя образцово-показательную бабушку....Меня это особенно бесит. Еще терпеть не могу, когда я с Викой на ручках, она приходит и говорит "Дай!"....и руки начинает тянуть со словами "Ко мне..ко мне..." А еще терпеть не могу, когда она умничать начинает...У нее на любой вопрос, -есть ответ...У Вики слюни потекли- стучите ложкой по деснам, вдруг зуб вылез-загремит...Еще она кучу диагнозов Вике поставила...
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:33 | Сообщение # 1786 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) что-то от tigra никаких новостей... Девочки, всем привет. Новостей пока нет никаких. Лежим бесконечно в больнице. Всех вокруг выписывают, а мы там как прописались блин. Со мной уже врачи и медсестры со всех четырех этажей больницы здороваются. Артему то лучше немного, то опять все заново... Я сама уже на тень стала похожа. теперь я понимаю почему в больницах зеркал нигде нет! Это чтобы мамы своего отражения не пугались И про какашки столько знаю, что ни в сказке сказать ни пером описать!
Машгородок
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1787 |
местный житель
| tigra, мы Ва уже потеряли...все переживаем!!! что врачи хоть говорят?? обнаружили хоть что за инфекция??? откуда взялась??? Quote (tigra) Я сама уже на тень стала похожа. представляю........столько в больнице находиться,тем более не сама болеешь,а самый дорогой человечек!!!!!! выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1788 |
местный житель
| tigra, держитесь давайте. Желаю скорей поправиться и забыть все это, как страшный сон. Quote (tigra) Артему то лучше немного, то опять все заново Что за зараза такая привязалась....
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:14 | Сообщение # 1789 |
долгожитель
| tigra, объявилась!!!!!!!!!Ура!!!Мы так за тебя и Артемку переживаем!!! Вы еще в Челябинске? Вам может помощь какая нужна? У меня муж в Че постоянно бывает (завтра едет тоже), может тебе что-то надо передать? Как Артемка? Как он ведет себя? Похудел малышик? О выписке то они не говорят?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:18 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| Инфекцию никакую так и не нашли. И была ли она теперь никто не узнает. Теперь лечат сильнейшее расстройство пищеварительной системы. Уже врач гастроэнтеролог из областной больницы консультировать приезжала... Не попадайте с детками в больницу! Мой маленький мальчик уже столько вынес, что и представить страшно
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1791 |
долгожитель
| happylodya, Спасибо, помощь вроде бы не нужна)) Я и сама когда чего надо из больницы выхожу, меня-то выпускают... Похудел жутко ребенок , почему-то стал на меня похожим ))
Машгородок
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:26 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| tigra, мы все за Вас переживаем....Выздоравливайте и приезжайте уже домой. Блин я тоже из-за какашек переживаю все время,они то чуть-чуть с зеленью,то без и пахнут беееее,но запах и цвет сказали-то что на смеси...но все равно переживаю
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:27 | Сообщение # 1793 |
долгожитель
| tigra, а чем он сейчас питается? У малыша то хоть как настроение? Играет, агукает? Улучшения то есть, или все на том же уровне без ухудшений, но и без улучшений? Держись, мы с тобой!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:27 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| tigra, но сыночек сейчас как себя чувствует?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1795 |
долгожитель
| happylodya, Конечно, играет, агукает. Руки все хватают, трогают, щупают))) Он хоть и болеет сильно, но природа свое берет. Голову вот только будем заново держать учиться Ему на это пока сил не хватает.
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:38 | Сообщение # 1796 |
долгожитель
| Quote (tigra) Голову вот только будем заново держать учиться Ему на это пока сил не хватает. Научится, сама же говоришь- природа возьмет свое, главное чтоб поправился скорее Потерю веса врачи остановили? Или пока все так же? Как у Темика аппетит?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:41 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| tigra, держись, держись и еще раз держись!!! Бедный малыш.... столько времени в больнице, взрослому то человеку тяжело.....
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1798 |
долгожитель
| ksutta, Как мне сказали, какашки у оч.здорового ребенка должны быть консистенцией как манная кашка и желто-оранжевые если на ГВ, ближе к коричневатому цвету если на ИВ. Честно говоря я ни разу ни тех, ни других не видела
Машгородок
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:46 | Сообщение # 1799 |
долгожитель
| Мы когда на ГВ были все так и было....а теперь каждый день-сюрприз
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:47 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| happylodya, У него все волнообразно, то лучше становится, то снова в яму проваливаемся...
Машгородок
|
| |
| |
|
|