[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
happylodyaДата: Четверг, 16.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1801
долгожитель
Статус: Offline
Quote (tigra)
Как мне сказали, какашки у оч.здорового ребенка должны быть консистенцией как манная кашка

да уж....у нас манная кашка wacko , но порой она с белыми комочками....
Сейчас ввела прикорм, цвет изменился....Но что-то я решила отменить прикорм фруктовым пюре, у нас за ушками сыпь началась, посоветовалась с врачами , сказали перейти на каши безмолочные и разводить их грудным молоком. wacko

happylodyaДата: Четверг, 16.06.2011, 23:51 | Сообщение # 1802
долгожитель
Quote (tigra)
happylodya, У него все волнообразно, то лучше становится, то снова в яму проваливаемся...

Вы же не в реанимации? Ты с Темой вместе в палате?
Скорей бы уже эти "волны" кончились, и остались только "горные" вершины.
Не должны такие малявочки болеть!!!Дай Бог сил Темке и тебе, конечно!

tigraДата: Четверг, 16.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1803
долгожитель
Quote (happylodya)
у нас манная кашка , но порой она с белыми комочками....

Белые комочки это непереваренное молочко. У нас этих комочков было вообще очень много, может просто и не хватало ферменов ребенку, а его от инфекций разных лечить начали angry

Машгородок

happylodyaДата: Четверг, 16.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1804
долгожитель
Quote (tigra)
может просто и не хватало ферменов ребенку, а его от инфекций разных лечить начали

Да, читала я много про эти комочки ,что в умеренном количестве даже лечит ре не надо,а если много, то какого-то фермента - лактозы что-ли ребенку не хватает......
Ну у нас в Миассе врачи такие....Начали лечить от инфекций и всю флору в желудочке нарушили....Ну дай Бог,чтоб в Челябинске врачи все восстановили и вы больше никогда не болели! wink

tigraДата: Четверг, 16.06.2011, 23:59 | Сообщение # 1805
долгожитель
happylodya, Со вторника он опять в реанимации, я снова в ожидании. Надеюсь на этот раз будет все гораздо быстрее, я даже в больнице часть вещей оставила, чтобы не возить туда-сюда. Были в одиночном блоке, я его одиночной камерой звала - 2,5 шага в ширину, 3,5 шага в длину. Надеюсь нас снова в одиночку заселят, это все же лучше чем в общей палате

Машгородок

ValerkaДата: Пятница, 17.06.2011, 00:03 | Сообщение # 1806
долгожитель
tigra, Ой, Ольга, привет! Как я рада что ты появилась!!!! Мы тут так с девочками испереживались! cry Скорее бы вы поправились, нам не хватает вас! Артемка бедолаженька, столько выпало ему испытаний sad Дай Бог ему скорейшего выздоровления! Оля и тебе терпения и сил. Не падай духом, маме нужно быть сильной!

Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 17.06.2011, 00:05

tigraДата: Пятница, 17.06.2011, 00:07 | Сообщение # 1807
долгожитель
Valerka, Спасибо, я и так уже держусь как могу. Одно радует, что никаких праздников долго не будет, а то мы каждый раз после таких выходных дней в реанимацию попадаем! Никто ж не работает!

Машгородок

ЕвгешечкаДата: Пятница, 17.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1808
местный житель
Quote (tigra)
Девочки, всем привет. Новостей пока нет никаких. Лежим бесконечно в больнице. Всех вокруг выписывают, а мы там как прописались блин. Со мной уже врачи и медсестры со всех четырех этажей больницы здороваются. Артему то лучше немного, то опять все заново... Я сама уже на тень стала похожа. теперь я понимаю почему в больницах зеркал нигде нет! Это чтобы мамы своего отражения не пугались И про какашки столько знаю, что ни в сказке сказать ни пером описать!

Держись!!!
Ты где лежишь??? Может чем помочь?

Quote (ksutta)
видимо настроение поднять,да и чтоб тебе не скучно болеть было... Вот честно,когда болеешь на фига ИМ приходить???? и так хреново,так еще придет и не полежишь же при ней на диване ...

+100000000000000
Полностью согласна!!!
Ко мне свекровь приходит, все пытается Аврору на руки взять, когда она лежит или сидит спокойно, играет. А потом, когда возьмет, через 5 минут мне отдает. устала wacko

ValerkaДата: Пятница, 17.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1809
долгожитель
tigra, да, в такое время праздники вовсе не нужны! А диагноз врачи какой-нибудь ставят?

tigraДата: Пятница, 17.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1810
долгожитель
Valerka, Они все время разный диагноз ставят angry Теперь после консультации гастроэнтеролога какой-то колит, я не запомнила это длинное название. Короче кишечник лечить надо. Я причем давно им это говорила dry

Машгородок

tigraДата: Пятница, 17.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1811
долгожитель
Евгешечка, Мы в Челябинске лежим в 8-ой детской клинической больнице. А помощь пока не нужна, спасибо.

Машгородок

ЕвгешечкаДата: Пятница, 17.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1812
местный житель
tigra, держим за вас кулачки @@@@@@ Поскарей поправляйтесь. Артемачки сил побольше, маме терпения!!!

ValerkaДата: Пятница, 17.06.2011, 00:26 | Сообщение # 1813
долгожитель
tigra, да, вот хуже нет, когда врачи гадают как на кофейной гуще! angry Оля, ты не стесняйся, если нужна будет какая-либо помощь, сообщай. я тебе в личку телефон свой щас отправлю.

BellkaДата: Пятница, 17.06.2011, 07:51 | Сообщение # 1814
местный житель
tigra, мы все за тебя!

Quote (Valerka)
Оля, ты не стесняйся, если нужна будет какая-либо помощь, сообщай.

+10000 и мы поможем чем сможем)))

Дитя_счастьяДата: Пятница, 17.06.2011, 08:30 | Сообщение # 1815
местный житель
tigra, выздоравливайте быстрее! терпения и веры вам...

kamedkaДата: Пятница, 17.06.2011, 10:57 | Сообщение # 1816
местный житель
Quote (happylodya)
Она за все 4,5 месяцев приехала понянчится всего 1 раз и то, приехала вся накрашенная ,разодетая, как будто не нянчится ехала, а мы ее в театр позвали.В итоге поносила Вику на руках минут 20-30....я в это время готовила и прибиралась, и сказала -увезите меня домой... Все. Хотя на праздники она приходит к нам, и начинает заниматься показухой, строить из себя образцово-показательную бабушку....Меня это особенно бесит. Еще терпеть не могу, когда я с Викой на ручках, она приходит и говорит "Дай!"....и руки начинает тянуть со словами "Ко мне..ко мне..." А еще терпеть не могу, когда она умничать начинает...У нее на любой вопрос, -есть ответ...У Вики слюни потекли- стучите ложкой по деснам, вдруг зуб вылез-загремит...Еще она кучу диагнозов Вике поставила...

Я в шоке wacko Они что все одинаковые? Один в один моя свекровь angry

kamedkaДата: Пятница, 17.06.2011, 11:07 | Сообщение # 1817
местный житель
Quote (happylodya)
Сейчас ввела прикорм, цвет изменился....Но что-то я решила отменить прикорм фруктовым пюре, у нас за ушками сыпь началась, посоветовалась с врачами , сказали перейти на каши безмолочные и разводить их грудным молоком.

И у нас таже петрушка блин(((( начали с груши, 2 баночки съели и за ушком сыпь появилась, а вчера еще и на щечках. Оставлю только кашку безмолочную

tigra, Вам Терпения! Малышонку Выздоровления скорейшего, крепкого Здоровья на всю его Долгую, Счастливую, Благополучную ЖИЗНЬ!!!

кстати про комочки, мы когда прикорм ввели, их стало меньше....Вчера весь день на ГВ, сегодня таже песня, комочки сплошные wacko

ValerkaДата: Пятница, 17.06.2011, 11:49 | Сообщение # 1818
долгожитель
Quote (happylodya)
Она за все 4,5 месяцев приехала понянчится всего 1 раз и то, приехала вся накрашенная ,разодетая, как будто не нянчится ехала, а мы ее в театр позвали.В итоге поносила Вику на руках минут 20-30....я в это время готовила и прибиралась, и сказала -увезите меня домой... Все.

ооо, да всё это и про мою свекровь! biggrin набрызгается духами, что Линочка бедненькая чихать начинает и губы намалюет и целует дочу, обтирает об нее эту химию angry
Quote (happylodya)
А еще терпеть не могу, когда она умничать начинает...У нее на любой вопрос, -есть ответ...

моя ещё ищет к чему бы придраться, что у меня в доме не так angry и наблюдает всё что и как я делаю, типо правильно или нет! wacko

BellkaДата: Пятница, 17.06.2011, 11:58 | Сообщение # 1819
местный житель
Quote (Valerka)
набрызгается духами, что Линочка бедненькая чихать начинает и губы намалюет и целует дочу, обтирает об нее эту химию

да, а духи еще такого дико сладкого запаха, что потом квартиру целый день проветривать надо!

happylodyaДата: Пятница, 17.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1820
долгожитель
Ураааа!!!!!!Погода наладилась!!!! biggrin

БусинкаДата: Пятница, 17.06.2011, 12:50 | Сообщение # 1821
долгожитель
tigra, Поправляйтесь скорее! Сил Вам, терпения и веры! А сыночку самое главное скорейшего выздоровления и много много здоровья!

BellkaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:05 | Сообщение # 1822
местный житель
Quote (happylodya)
Ураааа!!!!!!Погода наладилась!!!!

На долго ли?!?! А то вроде по прогнозам у нас опять дожди sad

happylodyaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:09 | Сообщение # 1823
долгожитель
Bellka, я уже плюнула на эти прогнозы.... wink Помню,мы когда в Че собирались, тоже дождь на целый день обещали, а в итоге такой день чудный был!

БусинкаДата: Пятница, 17.06.2011, 13:13 | Сообщение # 1824
долгожитель
Quote (Valerka)
набрызгается духами, что Линочка бедненькая чихать начинает и губы намалюет и целует дочу, обтирает об нее эту химию

biggrin блин, вот тоже самое. неужели все своих свекровок "так любят"
К нам вот она хоть и редко приезжает, но все равно для меня это значит день не задался. Везде суется. А приметы ее на каждый случай уже в кишках сидят. Еще очень раздражжает, что вчера одно сказала, а сегодня все с точность до наоборот. Каждый раз думаю все ей скажу, пусть что хочет потом про меня говорит, но потом думаю да ладно, мама мужа все -таки, промолчу. Воронины кто-нибудь смотрит? Отношения свекрови со снохой? У нас примерно так же. biggrin
А мы живем в квартире золовки на автозаводе, а ребенка в садик на Машгородок возим. Так вот свекровь уезжала в санаторий, мы попросились у нее пока пожить на Машгородке, ребенка поближе возить хоть. Дак она сказала -нет. Представляете. Сына родного даже не жалеет. А этот раз вообще заявила, что идите и снимайте на Машгородке квартиру. А эту типо освобождайте. Хотя эта квартира не ее и ее дочь (моя золовка, сестра мужа) нас совсем из нее не гонит. Как вот после этого к ней относиться. У меня родители всем чем могут помогают. А она вот так! Внучку видела за 3 месяца 2 раза. У нее есть только на языке и вообще одна внучка- дочери дочь. Этих внучек редко видит, а когда приедем к ним, так она только все к той, на нашу так. Хотя ту внучку видит каждый день. Неприятно...

Сообщение отредактировал Бусинка - Пятница, 17.06.2011, 13:26

НатусликДата: Пятница, 17.06.2011, 13:55 | Сообщение # 1825
долгожитель
tigra,
давайте поправляйтесь!!!!
Тему свекрови не обсуждаю, у нас вообще отношение здрасте- до свидания!!! А муж однажды сказал что маму не выбирают, а жен и повыбирать можно! Вот и вся любовь biggrin
Я вот на сына смотрю и думаю какой свекровью буду wacko

ValerkaДата: Пятница, 17.06.2011, 14:06 | Сообщение # 1826
долгожитель
Натуслик, мы как-то в магните были и я видела на тебя очень похожую девушку, смотрела, смотрела, так и не поняла ты это или нет biggrin
Ой, девочки, я прям по-доброму завидую кому со свекровью повезло smile но это очень редко бывает. одна моя подруга свою свекровь кувырлой называет biggrin biggrin biggrin как вспомню, так смешно становится biggrin

романтикаДата: Пятница, 17.06.2011, 17:39 | Сообщение # 1827
местный житель
Quote (anetka00)
Вам Терпения! Малышонку Выздоровления скорейшего, крепкого Здоровья на всю его Долгую, Счастливую, Благополучную ЖИЗНЬ!!!

+1000000
Quote (Бусинка)
У нее есть только на языке и вообще одна внучка- дочери дочь.

Та же история вечно в пример ставит а у нас у Пети вот так, а мы Пете так делали (внук от ее дочери) и нечего, что с Петей каждые три месяца в больнице лежат...... Все равно навязывает свою тактику воспитания.
Quote (Бусинка)
А мы живем в квартире золовки на автозаводе, а ребенка в садик на Машгородок возим. Так вот свекровь уезжала в санаторий, мы попросились у нее пока пожить на Машгородке, ребенка поближе возить хоть. Дак она сказала -нет. Представляете. Сына родного даже не жалеет. А этот раз вообще заявила, что идите и снимайте на Машгородке квартиру. А эту типо освобождайте. Хотя эта квартира не ее и ее дочь (моя золовка, сестра мужа) нас совсем из нее не гонит.

Ой, квартирный вопрос самый противный, желаю вам свою хоть маленькую, но квартирку, я представляю, как снимать с двумя маленькими детьми cry И в деньгах тяжело, и вечными переездами
(
Quote (Натуслик)
Я вот на сына смотрю и думаю какой свекровью буду wacko

Вот-вот я тоже задумалась я трижды буду свекровью wacko Постараюсь с этим это то сделать biggrin
Quote (Valerka)
одна моя подруга свою свекровь кувырлой называет biggrin biggrin biggrin

hands haha

kamedkaДата: Пятница, 17.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1828
местный житель
Quote (Valerka)
одна моя подруга свою свекровь кувырлой называет

Очень даже подходящее прозвище biggrin biggrin biggrin
Quote (романтика)
Ой, квартирный вопрос самый противный, желаю вам свою хоть маленькую, но квартирку, я представляю, как снимать с двумя маленькими детьми И в деньгах тяжело, и вечными переездами

Это точно! Мы со старшей скитались по съемным домам и квартирам. Для рождения второго у меня было четкое условие-свое жилье. Поэтому разница между девченками такая большая получилась :D. Никогда не забуду это ощущение, когда появляется свой угол, ммммм......КЛАССС!!! Свобода, независимость, оптимизм и еще куча всяких чувств, и все одновременно)))

BellkaДата: Суббота, 18.06.2011, 00:20 | Сообщение # 1829
местный житель
Я вся в предвкушении иметь свое жилье. Нам осталось выбрать квартиру и переехать. Но есть одно НО! (даже пара) Не хочется уезжать из Миасса, и плохо будет мне там без моих родителей и их поддержки и помощи(((((((( Да еще, друзей здесь больше чем в Челябинске...

happylodyaДата: Суббота, 18.06.2011, 08:35 | Сообщение # 1830
долгожитель
Bellka, так оставайся в Миассе wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru