[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
LaknayДата: Четверг, 14.07.2011, 00:17 | Сообщение # 2461
местный житель
Статус: Offline
Quote (Снежка)
У нас же вылезло сразу два зуба снизу,
Поздравляю с первыми зубками!!!!! biggrin раз уж речь шла о приметах..... на первый зубик дедушка с бабушкой делают подарки или деньги!!! помню наша бабуля приходит с деньгами!!! я в недоумении surprised
ну она и сказала что всегда на первый зубик дают денюшку!! smile
Quote (Bellka)
а ты с какого возраста старшего кормила?

я сок рано начала давать...так как нам надо было много пить (от желтушки wacko ) месяца в 2,5...и пюрешки фруктовые на месяц раньше давала наверно в 5..
Quote (Bellka)
а у кого детки с серенькими глазками рождались
у старшего поменялись в пол года и стали карими!!! (а я хотела светлоглазого,как вся моя родня) посмотрим как у младшего...поменяются или нет!!
Quote (DJV)
а сок какой фирмы????
бабушкино лукошко в стекле я давала....а когда уже по старше был в пачках..
Quote (happylodya)
.Особенно когда я при этом говорю -"Где Вика?", она аж подвизгивает
классно!!!!!! я вообще балдею когда детки маленькие смеются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуша озорница в прятки играет!! biggrin

BellkaДата: Четверг, 14.07.2011, 10:16 | Сообщение # 2462
местный житель
Ну вот, получается что у всех из серых глазки становятся карими?! А мы так надеялись что будут голубые папины глазки. (а у меня каре-зеленые) sad Обрадовались что реснички длинные как у папы, думали и глазки будут голубые. А у кого-то становились голубыми, или у всех карие?

happylodya, Оля, ну у тебя Викулька и выбрала себе забаву, насмешила))) biggrin biggrin biggrin

Laknay, ого, вам уже скоро 4 будет! Врем летит прям со скоростью быстрее скорости света!

BellkaДата: Четверг, 14.07.2011, 10:21 | Сообщение # 2463
местный житель
А наш чудик тут что выдал. Я ему купила в закупке жирафика. Его можно вешать хоть куда, когда за него потянешь он смеется и вибрирует.
Я повесила его на автокресло сыну. Потянула, а он губку поджал как-будто его обидели, потом как начнет на него кричать и ругаться "АААУ". И именно прям ругаться, что тот его напугал. И так раз 5, губку подожмет, потом на него "АААУ!" Я с моей мамой аж растерялось, смотрим стоим как он на жирафа кричит, потом я наконец пришла в себя и убрала игрушку. Потом так смеялись, что мы в 2 месяца уже себя обиду не даем))) И, главное, крик этот сопровождался движениями ручек как будто он его стукнуть сильно хочет))) biggrin biggrin biggrin

ЕвгешечкаДата: Четверг, 14.07.2011, 11:18 | Сообщение # 2464
местный житель
Снежка, с зубками вас!!! И достижением!!!

Мы прикорм начали в 5,5 месяцев. Соки пока не пъем. Фруктовое пюре не едим. Зато кушаем яблоки, бананы и груши из ниблера.
Понемножку едим каш.
Начали с кабачков. Любим тыкву и морковку.
Кабачок я делаю сама. Тыква и морковь магазиные. Морковь делала, но ей не понравилось.

У меня братишка 10 летний живет. Так теперь у меня 2 ребенка biggrin

СнежкаДата: Четверг, 14.07.2011, 11:55 | Сообщение # 2465
долгожитель
Quote (Laknay)
Поздравляю с первыми зубками!!!!!

Quote (Евгешечка)
Снежка, с зубками вас!!! И достижением!!!

Спасибо, девочки.
Quote (Laknay)
на первый зубик дедушка с бабушкой делают подарки или деньги!!!

Хм.... наши нам пока ничего не дарили....
Quote (Bellka)
Ну вот, получается что у всех из серых глазки становятся карими?!

У нас при рождении глазки голубые были, потом стали серые, а сейчас вес темнее и темнее становятся, наверно будут папины глазки - карие.
Девочки, а волосы могут потемнеть?, у нас сейчас светленькие и я хочу, чтобы она у меня блондиночкой и осталась с карими глазками smile .

happylodyaДата: Четверг, 14.07.2011, 12:07 | Сообщение # 2466
долгожитель
Quote (Laknay)
Поздравляю с первыми зубками!!!!! раз уж речь шла о приметах..... на первый зубик дедушка с бабушкой делают подарки или деньги!!! помню наша бабуля приходит с деньгами!!! я в недоумении
ну она и сказала что всегда на первый зубик дают денюшку!

А наши ложечку серебряную подарили, тоже сказали примета -ложечку дарить серебряную...Судя по надичаю детских серебряных ложечек в ювелирном, эта примета очень распространена biggrin

Quote (Снежка)
У нас при рождении глазки голубые были, потом стали серые, а сейчас вес темнее и темнее становятся, наверно будут папины глазки - карие.
Девочки, а волосы могут потемнеть?, у нас сейчас светленькие и я хочу, чтобы она у меня блондиночкой и осталась с карими глазками .

У тебя доча на Женю все больше и больше начинает походить.... wink

DJVДата: Четверг, 14.07.2011, 12:22 | Сообщение # 2467
местный житель
Quote (Снежка)
в зеркале находится загробный мир

Quote (Бегемот)
мама стричься беременной запрещала

У меня подруга такая, во все приметы верит... так забавно, оказывается их так много)))))

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

ValerkaДата: Четверг, 14.07.2011, 12:28 | Сообщение # 2468
долгожитель
Quote (Bellka)
Я повесила его на автокресло сыну. Потянула, а он губку поджал как-будто его обидели, потом как начнет на него кричать и ругаться "АААУ". И именно прям ругаться, что тот его напугал. И так раз 5, губку подожмет, потом на него "АААУ!" Я с моей мамой аж растерялось, смотрим стоим как он на жирафа кричит, потом я наконец пришла в себя и убрала игрушку. Потом так смеялись, что мы в 2 месяца уже себя обиду не даем))) И, главное, крик этот сопровождался движениями ручек как будто он его стукнуть сильно хочет)))

biggrin
Девочки, поехала я вчера за ниблером в мой ребенок, а продавец сказала, что его сняли с производства surprised блин, неужели правда? так купить хотела sad
Quote (happylodya)
А наши ложечку серебряную подарили, тоже сказали примета -ложечку дарить серебряную

Мне на первый зубик родители тоже серебяную ложку покупали. Я ей ем до сих пор! smile
Quote (Снежка)
Quote (Bellka)
Ну вот, получается что у всех из серых глазки становятся карими?!

У Лины глазки при рождении синие-синие были, сейчас голубые. Надеюсь такие остануться, уж очень хочется! smile Моя мама говорила, что у меня сразу голубые были и остались до сих пор biggrin
Quote (Снежка)
Девочки, а волосы могут потемнеть?, у нас сейчас светленькие и я хочу, чтобы она у меня блондиночкой и осталась

Оль, я в детстве белая-белая была. А в школе постепенно темнеть начала. А сейчас знаешь какая smile Так что бывает.

DJVДата: Четверг, 14.07.2011, 12:33 | Сообщение # 2469
местный житель
Quote (Bellka)
сопровождался движениями ручек как будто он его стукнуть сильно хочет)))

biggrin biggrin :D это здорово!!!!!!
Quote (Евгешечка)
Понемножку едим каш.

а какие???? магазинные или сама делаешь?????
Quote (happylodya)
тоже сказали примета -ложечку дарить серебряную.

это точно, вот про это я точно слышала

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

БегемотДата: Четверг, 14.07.2011, 12:35 | Сообщение # 2470
местный житель
И нашим бабушки серебряные ложки дарили.
Quote (Снежка)
Девочки, а волосы могут потемнеть?

У меня муж до 4 лет был совершенный блондин, а сейчас у него черные волосы biggrin Сын пока тоже беленький, но, думаю, брюнет будет, т.к. глазки карие.

Дитя_счастьяДата: Четверг, 14.07.2011, 14:18 | Сообщение # 2471
местный житель
happylodya, спасибо, да, растём))

kamedkaДата: Четверг, 14.07.2011, 23:02 | Сообщение # 2472
местный житель
Были сегодня в Тургояке! Красотища! Ребетенок как была рада))) отпустили на травку, она от радости не знала что ней делать, и ручками давай драть и в рот надо))) потом какая-то мушка села ей на ручку, у неё глаза eek , вообщем впечатлений огого получила. Завтра поедем еще, наверно на Еловое, В Тургояке вода холоднючая, бббрррр.....

ValerkaДата: Четверг, 14.07.2011, 23:09 | Сообщение # 2473
долгожитель
Да, мы тоже вечером на Тургояк ездили. Классно так! biggrin Воздух наисвежайший biggrin
Снежка, Оль, немножко походили в вашем слинге, мин 10 и Лина раскапризничалась sad блин, не заню что и подумать... или ей в слинге не понравилось, или еще что-то. Завтра еще попробую снарядиться smile

BellkaДата: Четверг, 14.07.2011, 23:31 | Сообщение # 2474
местный житель
Valerka, может жарко было в слинге?

ValerkaДата: Четверг, 14.07.2011, 23:48 | Сообщение # 2475
долгожитель
Quote (Bellka)
может жарко было в слинге?

неа, наобарот, вечер был, прохлада smile

БусинкаДата: Пятница, 15.07.2011, 01:20 | Сообщение # 2476
долгожитель
Бегемот,с днем рождения!!!
[img][/img]

ValerkaДата: Пятница, 15.07.2011, 08:33 | Сообщение # 2477
долгожитель
Бегемот, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!

СнежкаДата: Пятница, 15.07.2011, 11:06 | Сообщение # 2478
долгожитель
Бегемот, с Днем Рождения тебя!!!!!!!

BellkaДата: Пятница, 15.07.2011, 12:02 | Сообщение # 2479
местный житель
ну вот, опять лето кончилось((( Погода - ужас!

ksuttaДата: Пятница, 15.07.2011, 12:15 | Сообщение # 2480
долгожитель
девочки ничего блин не поняла-на щеках какой-то диатез в основном на одной....от куда че взялось???? surprised

happylodyaДата: Пятница, 15.07.2011, 12:21 | Сообщение # 2481
долгожитель
Quote (ksutta)
девочки ничего блин не поняла-на щеках какой-то диатез в основном на одной....от куда че взялось????

А мы сегодня с 3мя комариными укусами на щечках проснулись...Капец....Когда укусить успели? cry

НатусликДата: Пятница, 15.07.2011, 12:38 | Сообщение # 2482
долгожитель
Quote (happylodya)
А мы сегодня с 3мя комариными укусами на щечках проснулись...Капец....Когда укусить успели?

А мы вчера гуляли на Саню даже не садятся, а Го весь искусанный!!! В бровь укусили Сеня глаз опух!!! Даже крем не спасает! cry

happylodyaДата: Пятница, 15.07.2011, 12:49 | Сообщение # 2483
долгожитель
Девочки, у меня дилемма...смотрю на сайте СЗ зимних комбезов, люди уже сани летом готовят.... wacko У меня на зимней одежде пунктик(наверное потому что я с Севера),скажите, может у кто знает, у какой марки действительно ТЕПЛЫЕ комбезы, а не только красивые.Знаю, что у многих марок комбезы на европейскую зиму рассчитаны, а это -10, а мне надо,чтоб и в -30 Викторидзе моя не замерзла. wacko

ksuttaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:00 | Сообщение # 2484
долгожитель
happylodya, я сейчас в екб на сайте взяла Lenne (эстония) комбез,поддеву из шерсти,шлем из шерсти с утеплением по лбу и ушам,пинетки и краги(из такого же материала,что и комбез) А на счет шапки че то сомневаюсь-такая как ушанка тоже из как комбез сшита.Че то мне сказали,что ее не надо-типо капюшон оденете и все...Щас пойду уже оплачивать красотууу
там материал не продуваемый и не промакаемый,от роста 74 там есть уже и костюмы (полукомбез + куртка).ну набери в поисковике посмотри про одежду эту-я на этой марке остановилась.

Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 15.07.2011, 13:03

happylodyaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:09 | Сообщение # 2485
долгожитель
ksutta, и если не секрет, во сколько у тебя такой комбез обошелся?

ksuttaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:13 | Сообщение # 2486
долгожитель
happylodya, все что написала все вместе 6560р это в закупке в магазинах есть в детском мире в че комбез от 5тр этой фирмы

Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 15.07.2011, 13:13

НатусликДата: Пятница, 15.07.2011, 13:21 | Сообщение # 2487
долгожитель
ksutta, happylodya,
Ну вы девы молодцы!!! Я еще на осень ничего не покупала biggrin
Сыну Kiko, данило брала мне понра !

ksuttaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:26 | Сообщение # 2488
долгожитель
я осень жду в нм в финляндии-там не дорогие были и прикольные-щас новая коллекция выйдет закажу.А про зимний там предзаказ где я заказала-придет только в октябре-поэтому сейчас и заказала biggrin

happylodyaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:29 | Сообщение # 2489
долгожитель
ksutta, я тоже своей в НМ взяла wink У меня уже на вырост до 2х лет ей одежда лежит, как что-то прикольное увижу- все, беру biggrin
У нее махровый халатик СА есть, тепленький на год, сделан под Тигру, поясок как хвостик, ушки на капюшоне, ей до него расти и расти, но я иногда его достаю из шкафа и любуюсь biggrin biggrin biggrin

ksuttaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:39 | Сообщение # 2490
долгожитель
happylodya, а ты какой в нм взяла? есть картинка? покажи пожалуйста biggrin

вспомнила что в америке витрине брала комбез 3-6 на поганную погоду меховой-белый медведь-одели щас его к зеркалу подношу-разулыбался-сам себе нравится biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru