|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:43 | Сообщение # 2491 |
долгожитель
Статус: Offline
| ksutta, не могу найти картинки....Сам в клетку черную, подклад розовый ...Он на европейскую зиму расчитан, но уж сильно для зимы нашей тоненький..... У меня так-то 2 комбеза на осень.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:47 | Сообщение # 2492 |
долгожитель
| happylodya, а все поняла,я такой же хотела только черный,но выловить нужного размера не удалось-поэтому жду новую коллекцию к концу месяца и начну покупать 68,74 и осенний комбез.А этот мишка белый меховой,там этот мех чебурашки и один слой синтипона,даже не знаю на какую температуру его одевать
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:51 | Сообщение # 2493 |
долгожитель
| ksutta, happylodya, Ну девы хоре дразнить!!! А мы тут сели на попу, у мужа на работе зарплату задерживают на неопределенный срок, как детям-проглотикам объяснить что денег нет!!! Отвыкли мы уже без вкусняток!!!! А денег осталось 1т.р. и когда пополнения будет не ясно а я ещё такая растрачица!!! Саньке даж памперсы не купила!!!! Мы теперь бомжи
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:05 | Сообщение # 2494 |
местный житель
| Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
happylodya, я Славе на ту зиму брала комбез Pilguni (Польша в Моем ребенке). Мне жутко он понравился, не весит почти ничего, по уверениям продавца - выдерживает сильные морозы, ну и правда ножки-ручки ни разу холодные не были (наполнитель изософт, который для лыжных костюмов еще используют), там и на более старших были. Стирается хорошо, как новенький, хоть и белый. Натуслик, мы с твоим мужем вместе работаем, тоже психую сижу - денег, блин, не дают.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:34 | Сообщение # 2495 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Натуслик, мы с твоим мужем вместе работаем, тоже психую сижу - денег, блин, не дают. Ты тоже в папилоне работаешь???
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:06 | Сообщение # 2496 |
долгожитель
| Quote (ksutta) happylodya, а все поняла,я такой же хотела только черный,но выловить нужного размера не удалось-поэтому жду новую коллекцию к концу месяца и начну покупать 68,74 и осенний комбез
мне на другом сайте его быстро поймали, он у меня в смешную сумму -700 руб. обошелся Натуслик, у меня есть Питание Нутриция яблоко, которая моя дочь оказывается есть, где-то в шкафу лежали с десяток памперсов, которые нам не подходят 4-9 кг....Могу тебе отдать.Может тебе еще,что конкретное надо?
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:11 | Сообщение # 2497 |
местный житель
| Quote (Bellka) ого, вам уже скоро 4 будет! Врем летит прям со скоростью быстрее скорости света! да и не говори!!!!! сама удивляюсь!! дни летят не заметно!!!! Слушай Алён а сегодня ты была в сбербанке с сыночком карту оформляла??? я смотрела смотрела думаю ты не ты??!! постеснялась спросить

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:11 | Сообщение # 2498 |
долгожитель
| happylodya, Спасиб, Оль!!!! Просто сам факт с деньгами раздражает!!! Продержимся!!! Просто опять кредитку придется потрашить!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:29 | Сообщение # 2499 |
долгожитель
| Натуслик, если что, давай отдам, на полном серьезе, в жизни всякие ситуации бывают ведь....Отправляй дочку свою до меня, пусть добежит, я пакет соберу для Шуньки
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:35 | Сообщение # 2500 |
местный житель
| Ой девочки и нам надо зимнюю одежду мальчикам!!! в закупках посмотрела-что то ничего не понравилось , особенно на малыша!!!!! будут ещё интересно закупки другие??

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:36 | Сообщение # 2501 |
долгожитель
| happylodya, СПС! но пока будем стараться сами!!! Если че брякну!!! Quote (happylodya) в жизни всякие ситуации бывают ведь.... Вот и ощутила себя беспомощной!!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:43 | Сообщение # 2502 |
местный житель
| Поздравляю всех деток с Международным Днём Детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я беру твою ладошку в руки... И целую венку на запястье... Я не зря испытывала муки... Чтоб родить себе такое счастье!!!

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:49 | Сообщение # 2503 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Поздравляю всех деток с Международным Днём Детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да даже незнала!!!!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:43 | Сообщение # 2504 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Ты тоже в папилоне работаешь??? Натуслик, ага там.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:03 | Сообщение # 2505 |
местный житель
| Laknay, Марин, да, это я была там)) А я мало того что слепая никого не вижу, да еще и по сторонам мало смотрю. Могу мимо мамы родной пройти))))))))
Сообщение отредактировал Bellka - Пятница, 15.07.2011, 18:37 |
| |
| | |
| Снежка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:05 | Сообщение # 2507 |
долгожитель
| Я Аришке пока на осень-зиму ничего не смотрела, не знаю какой размер брать. Сейчас 74 уже носим, а вдруг к зиме будет маловат. Поэтому там поближе наверно начну смотреть. Quote (Laknay) Поздравляю всех деток с Международным Днём Детей! Я тоже не знала, что есть такой. Ну раз так, тогда ВСЕХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:40 | Сообщение # 2508 |
долгожитель
| Сейчас прочитала: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6351151/. Что-то слабо в это верится . По крайней мере по Миассу этого точно не видно.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:51 | Сообщение # 2509 |
долгожитель
| Снежка, вот на Машгородке как....есть популярные садики, типа 108,109,58,63.....там всегда очереди, а в "непопулярные" попасть реально....Все же на Машгородке проблема с садиками не так остро стоит
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:54 | Сообщение # 2510 |
долгожитель
| Девочки, сижу в шоке, участвовала в Интернет-витрине в Польше (ради эксперимента), заказала комбез Вике, на осень, сегодня пришел.....такой хорошенький ,а цена 280руб. Вот сижу и думаю о той накрутке, которую в магазинах на такие вещи делают
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:49 | Сообщение # 2511 |
местный житель
| Laknay, Марин, да, кажется и я вас видела) Но не узнала. Я тоже вымокла пока добежала от машины до банка. Я припарковалась хотя чуть-ли не на ступеньках. Пока кресло отстегну, пока вытащу, уже можно выжимать меня)))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:52 | Сообщение # 2512 |
местный житель
| happylodya, Оль, а дай пожалуйста ссылку, где ты заказывала такой дешевый комбез и расскажи как там его заказывать. А то я только разобралась с СЗ, теперь и тут хочу поучаствовать) А СЗ оказывается затягивают, раньше вот например даже и не думала о покупке чего-либо, а как увижу что идет закупка, так мне сразу это надо! Я кажется начинаю заболевать такой манией, когда вижу что акция или распродажа, так меня прям магнитом тянет купить!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:54 | Сообщение # 2513 |
местный житель
| happylodya, Оль, а оказывается у тебя день рождение в один день с моим папой))) (ну это я так, просто так ляпнула) :D
Девочки, а у меня счастье! Я ела черешню и у нас ничего не высыпало на личике А я уже вся испереживалась, как же я без черешни переживу, ведь я ее так сильно люблю.
Сообщение отредактировал Bellka - Пятница, 15.07.2011, 22:57 |
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:56 | Сообщение # 2514 |
местный житель
| Quote (Bellka) да, кажется и я вас видела) Но не узнала следующий раз увидемся и узнаемся Quote (Bellka) А СЗ оказывается затягивают да, да....я тоже подсела!!!!!!!!!!!!!!!! муж косо уже на меня смотрит....как на растратчицу

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:57 | Сообщение # 2515 |
местный житель
| Quote (Bellka) а оказывается у тебя день рождение в один день с моим папой Алён а у тебя в один день с моей мамой!!!!

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2516 |
местный житель
| Quote (Laknay) Алён а у тебя в один день с моей мамой!!!! вот забавно как))))))))
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:06 | Сообщение # 2517 |
долгожитель
| happylodya, тоже хочу ссылку на закупку и сколько по времени идет?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2518 |
местный житель
| Девочки, а вы во сколько купаете своих козявочек?
Laknay, а где сегодня был твой младшенький? Ты же вроде с Владом была только.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:48 | Сообщение # 2519 |
долгожитель
| Я в Псотеке заказывала, у нас на форуме в витрине Польше, но мне только комбез понравился, джинсы фуфлятина Ща глянула, таких комбезов больше нет, (завтра сфоткаю, вам тут покажу), остались только курточки на девочек по старше, но о их качестве ничего не скажу Шло месяц....Я периодически по всем витринам ползаю, смотрю - у кого,что есть.Вон в Англии сейчас распродажа, держу пальцы,чтоб мои очки D&G выкупились....
Quote (Bellka) happylodya, Оль, а оказывается у тебя день рождение в один день с моим папой))) (ну это я так, просто так ляпнула) biggrin  biggrin
Твоему папе 26?
Quote (ksutta) happylodya, тоже хочу ссылку на закупку и сколько по времени идет?
Там уже фигня осталась, расхватали все, сходи лучше в Англии в распродажу глянь, завтра утром выкуп в Нексте
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:20 | Сообщение # 2520 |
местный житель
| Quote (Bellka) а где сегодня был твой младшенький? Ты же вроде с Владом была только. дома с бабушкой сидел!! мы с Владиком под зонтиком решили сходить по делам!!!! и все промокли. Мы купаемся в 21-00 ну конечно же +- в 22 кладу спать Даню.

|
| |
| |
|
|