|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:39 | Сообщение # 2521 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Bellka) СЗ оказывается затягивают Это точно!!! А еще это все-таки лотерея. Я тоже доче заказывала в Польше 2 костюма. Один очень понравился, а другой - так себе (по крайней мере не то, что я ожидала, переводчик, похоже, обманул). Короче - руками потрогать нельзя - это большой минус. Я поняла, что для меня - покупать в закупках - никакой экономии. Цены, конечно, ниже, чем в магазине, но если учесть, что что-то не подойдет, да и обязательно захочется что-нибудь не оч. нужное купить , денег, короче, не меньше уйдет. Но захватывает очень.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:44 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Я в Псотеке заказывала, я там тоже много чего взяла. Цены ну Очень заманили. Тоже доче костюм взяла на осень куртка+ штаны. Старшей кучку всего набрала. Вообщем, за такие деньги все понравилось.
|
| |
| | |
| Снежка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:51 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Девочки, а вы во сколько купаете своих козявочек? Мы сейчас обычно с 21-30 до 22-00 купаемся, потом спать начинаем укладываться, но бывают и исключения, если едем куда-нибудь. А сегодня у нас вообще весь режим нарушился. Арина сама уснула в 21-00 и через полтора часа проснулась. В итоге спать ее уложила только 20 мин. назад.
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:22 | Сообщение # 2525 |
местный житель
| Quote (Снежка) Девочки, а вы во сколько купаете своих козявочек? А мы купаемся в 23.00 кушаем, и после этого засыпаем и спим всю ночь. Если рано по-купаю и уложу, она у меня рано и просыпается)))) А я сова, мне лучше позже чем раньше)))) да и доча уже к этому режиму привыкла))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:36 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Laknay, Данечку с ЧЕТВЕРКОЙ!!!!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:36 | Сообщение # 2527 |
местный житель
| Снежка, Спасибо Оль!!!!!! Очень приятно!!! Мой именинник сегодня пол дома уже сгрыз!!!!! прям с такой злостью всё грызёт сегодня!!! я ему уже и сушки давала и прорезыватели и просто игрушки...всё грызёт!!! зубьев то вроде не видно пока!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:08 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| Laknay, С МИНИДАТКОЙ Данечку!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:00 | Сообщение # 2529 |
местный житель
| Valerka, Спасибки за поздравление!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:03 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| Laknay, с 4 месяцами!!!!!!!! Время то летиииит....Женихи подрастают
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:48 | Сообщение # 2531 |
местный житель
| happylodya, Спасибооо!!!!! даа..подрастают женишки!!!!

|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:01 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| Laknay, с 4-мя месяцами вас! Здоровья нашему жениху!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:44 | Сообщение # 2533 |
местный житель
| Бусинка, Спасибище!!!!Quote (Бусинка) Здоровья нашему жениху! :D :D надо хоть с невестами как нибудь встретится в городке погулять!!!

Сообщение отредактировал Laknay - Воскресенье, 17.07.2011, 09:47 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:12 | Сообщение # 2534 |
местный житель
| Laknay, Марин, поздравляю Данечку с четверкой)))
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:58 | Сообщение # 2535 |
долгожитель
| Laknay, С 4!!! Опять все что вчера писала, ничего нет!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:36 | Сообщение # 2536 |
долгожитель
| Натуслик, похоже у тебя что-то с компом. у меня такого не бывает.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:20 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| Valerka, Дак вот папа у нас бук купил перед командировкой!!! И после этого стала вылетать!!! А сама я в этом ничего не понимэ!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:39 | Сообщение # 2538 |
местный житель
| Ох, на конец, то я зашла, полетел компьютер, Сначала сгорела сетевая карта, потом очередная гроза и за ней материнская и видео карта. Отдали в ремонт вроде и фильтры стоят, но все рано все сгореро У вас столько интересненького, времени совсем мало, сегодня затеяла генеральную Жуть как охота на сайте посидеть Но дела есть дела
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:25 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| Натуслик, Поздравляю с новым буком! Ну пусть теперь муж как приедет настраивает тебе романтика, дааа, давно тебя небыло! Кошмар какой, вот растраты из-за грозы у вас! Блин, я тоже надеялась дом выдраить сегодня, но получилось убраться впопыхах Потому что приходила мадам свекровь Теперь опять нервы восстанавливать после неё
Сейчас столько фруктов продают мне так всё охота! Девочки, кто на ГВ, какие фрукты себе позволяете?
Сообщение отредактировал Valerka - Воскресенье, 17.07.2011, 20:36 |
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:53 | Сообщение # 2540 |
долгожитель
| Valerka, я все ем.... Была сыпь только на черешню, на персики,сливы,яблоки,груши, бананы реакции нет.
А мы сок стали Вике грушевый давать, она его с таким удовольствием пьет Сегодня на озере целый день были, сейчас спит без задних лапок.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:17 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| Quote (happylodya) на персики,сливы,яблоки,груши, бананы реакции нет. Здорово! Я сегодня тоже душу отвела, наелась завтра буду дочу с утра рассматривать Quote (happylodya) Сегодня на озере целый день были, сейчас спит без задних лапок а днем она спала? У нас вообще со сном проблемы плохо спать стали
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:35 | Сообщение # 2542 |
местный житель
| Bellka, Натуслик, Спасибо девочки за поздравления!!!!! Quote (Valerka) Девочки, кто на ГВ, какие фрукты себе позволяете? я всё кушаю что охото!!!!!!!!!!!!! всё нормально!!!

|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:24 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Quote (Valerka) нас вообще со сном проблемы плохо спать стали У нас тоже самое. Вообще Раньше ночью спала 5 часов не просыпаясь, а теперь каждые 1,5 - 2 часа просыпается меня пососать. А днем вообще стала мало спать час и готова, и лежать уже не хочет, визжит как поросенок, которого режут
Quote (Valerka) Девочки, кто на ГВ, какие фрукты себе позволяете? Все ем. У дочи нормально все. А вот у меня либо на дыню, либо на викторию коленки обсыпало, чешется У меня в это же время 3 года назад тоже самое было. Я с первой беременная ходила, у меня высыпало на коленях сначало, а потом все тело. Я грешила на дыню. И сейчас вот съела чуток и аллергия , но пока только коленки, надеюсь , что дальше не пойдет, т.к. зуд страшный и выглядит ужасно.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:58 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) У нас тоже самое. Вообще Раньше ночью спала 5 часов не просыпаясь, а теперь каждые 1,5 - 2 часа просыпается меня пососать. А днем вообще стала мало спать час и готова, и лежать уже не хочет, визжит как поросенок, которого режут наша и днем по 20 мин спит а ночью может глаза открыть, как и не спала. с вечера вообще проблема уложить и не знаю что такое случилось! Quote (Бусинка) А вот у меня либо на дыню, либо на викторию коленки обсыпало, чешется Quote (Бусинка) зуд страшный и выглядит ужасно. ого! а в таких случаях супрастин не помогает? хотя, при ГВ наверное его нельзя.
Сообщение отредактировал Valerka - Понедельник, 18.07.2011, 08:58 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:09 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) теперь каждые 1,5 - 2 часа просыпается меня может она не наедается?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:22 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| Quote (ksutta) может она не наедается? я вот тоже об этом подумала. Хотя в весе прибавляет. Видно повзрослела, другой пищи хочет, надоела титька, недоедает
Quote (Valerka) ого! а в таких случаях супрастин не помогает? Во время беременности-то мне все было противопоказано из лекарств, поэтому терпела, мучалась. А вот сейчас думаю, почему пишут, что нельзя при лактации лекарства, но при этом это же лекарство ребенок пьет так. Мы болеем, и пили разные лекарства, в том числе антибиотики. Значит так ребенку можно их пить, а мне нельзя, потому что на ГВ Я вот этого не пойму почему-то?!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:24 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| Quote (Valerka) с вечера вообще проблема уложить ооо, у нас вечером только после часу ночи засыпает.
Quote (Valerka) а ночью может глаза открыть, как и не спала да, и лежит разговаривает, или визжит. А мне -то спать хочется
Взяла привычку визжать как поросенок. Реально, так громко еще, как будто дома у нас поросенка режут. Так неприятно
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:46 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) ооо, у нас вечером только после часу ночи засыпает. А я ещё на свою ворчу что она мало спит! Мы ложимся в 21.30 но за ночь она может от 1 до 3 раз проснуться просто титю посасать и снова спать!!! Девочки а вы по ночам кормите, я просто сына отучала а вот во сколько не помню, месяцев в 9 по моему!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:47 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| Нас на прививку приглашали опять жара начилась!!! happylodya, А вы поставили, тоже по моему собирались!?
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:45 | Сообщение # 2550 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А я ещё на свою ворчу что она мало спит! Мы ложимся в 21.30 но за ночь она может от 1 до 3 раз проснуться просто титю посасать и снова спать!!! Девочки а вы по ночам кормите, я просто сына отучала а вот во сколько не помню, месяцев в 9 по моему!!! Мы только по ночам и сосем теперь(((( Отказалась от груди, резко. Вот только в полусне и получается покормить. Молоко беспощадно убывает А Сегодня уже весь день на ИВ да еще жара такая, я не пойму от чего она такая капризная. Зубы верхние на подходе, жара, новая еда или еще что-то????
Девочки, как вы гуляете с малышами в такую жару?
|
| |
| |
|
|