|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:46 | Сообщение # 2551 |
местный житель
Статус: Offline
| ооооооооо, 100000 лет назад попросила мне ник сменить, уже и думать забыла, а щас смотрю КТО ЭТО? а это я :Danetka00
Сообщение отредактировал kamedka - Понедельник, 18.07.2011, 18:47 |
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:06 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) happylodya, А вы поставили, тоже по моему собирались!?
ага поставили....ТТТ, все нормально
А у нас сегодня с утра темпа 38...Вызывала врача, она ее все обсмотрела, говорит верхние зубы лезут, сразу 4 штуки , Вика титьку вообще не выпускает из виду, они видимо совсем на подходе, она даже грызть ничего не хочет , дала ей детскую зубную щетку, она покайфовала с ней и лежит грустная....
Моя хорошо на озере спит, но у нас там домик и в нем очень прохладно, я ее укладываю там, а сама на пляж, а папа сидит на веранде....Сторожит Викторийный сон. Ночью спит (ТТТ) нормально, но взяла моду в 5 утра просыпаться, я ее к себе перекладываю, так до 8 утра мы и маемся....просто лежим...титьку сосем, потолок рассматриваем, что-то рассказываем...
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:10 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Quote (happylodya) говорит верхние зубы лезут, сразу 4 штуки нам тож на приеме это говорили уже дней 10 прошло не один не вылез!
|
| |
| | |
| happylodya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:27 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Quote (романтика) Да, те росли как-то по спартански, а с этим....... Страшно все. Что это возраст????????
неа....Младшенькие всегда ближе к сердцу просто
Quote (Натуслик) нам тож на приеме это говорили уже дней 10 прошло не один не вылез!
ну поживем-посмотрим
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:32 | Сообщение # 2556 |
местный житель
| Quote (романтика) Страшно все. Что это возраст???????? постоянно задаю себе этот вопрос
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:34 | Сообщение # 2557 |
местный житель
| Quote (kamedka) постоянно задаю себе этот вопрос biggrin Просто, все говорять, ну тогда ты была молодая А сейчас что.......
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:54 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Quote (романтика) Вот я тоже думаю, дожди плохо но жару еще хуже переносим!!!!!!!!! wacko Сегодня прихдила кресная мама старших, ты говорит такая лояльная была со старшими, а этот у тебя, то не даешь это не даешь!!!! Задумалась....... biggrin Да, те росли как-то по спартански, а с этим....... Страшно все. wacko Что это возраст???????? surprised Да уж вроде и опыта до фига, я думала с третьей проще будет, а чет как то все по другому!!! Стареем девочки!!!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:04 | Сообщение # 2559 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Стареем девочки!!! Очень оптимистично!!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:31 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| kamedka, Это шутка такой!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:29 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| Привет всем!!! Мы только с озера приехали, думала искупаюсь, но вода за эти дни подостыла и я опять не решилась, ножки только помочила. Так наверно и не искупаюсь за все лето ни разу. Аринке тоже ножки помочили, ей понравилось . Quote (Натуслик) Девочки а вы по ночам кормите Я кормлю, если Ариша просыпается, иногда она может с 23 до 5-6 утра спать не просыпаясь. Зато, если в 6 проснется потом часов до 8 будет с титькой в зубах спать, только начнну вытаскивать она сразу просыпается и хныкать начинает.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:37 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Мы только по ночам и сосем теперь(((( Отказалась от груди, резко Я вот тоже заметила, что мы титю очень только с утра любим, к вечеру эта любовь проходит, и заспаем мы частенько только с бутылкой, грудь ни в какую не берет %). Количество молока, конечно от этого меньше становится, но что же теперь поделаешь .
|
| |
| | |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:43 | Сообщение # 2564 |
местный житель
| Quote (Valerka) Сейчас столько фруктов продают мне так всё охота! Девочки, кто на ГВ, какие фрукты себе позволяете? Я че то мало что ем Вот потихоньку начинаю. Но у меня муж в детстве алергиком был Вот я и переживаю
Quote (Bellka) Девочки, а вы во сколько купаете своих козявочек? Мы черт пойми во сколько... Раньше режим был, а сейчас черти что
Quote (DJV) а какие???? магазинные или сама делаешь????? Я даю беби безмолочные. Развожу смесью. На воде не нравится. Лабуда такая...
Quote (kamedka) Девочки, как вы гуляете с малышами в такую жару? Мы стараемся вечером или ближе к нему. С утра не получается
У меня детский лагерь можно открывать)))))))))) Сначала ко мне двоюродная сестренка на неделю приезжала (11 лет) Потом братишка родной - 10 лет Сейчас племяшка - 7 лет)))))))))))
Натуслик, ты линеечки убрала или опять инет тупит??????????
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:50 | Сообщение # 2565 |
местный житель
| А у нас теперь тоже проблема.... Просыпаемя ночью часто. И на тите висим пол ночи. Думаю не наедается....... Так ей уже 7,5 месяцев, а она ест за весь день 30 мл. каши и грамм 80 пюрешек. Сейчас пробывала на ночь каши дать, не ест
Неужели горячую воду дали вовремя!!!!!!!!!!
И еще, мне что-то плохо Тело ломит и горло болит......
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:40 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) еще, мне что-то плохо Тело ломит и горло болит Вот и я приболела, насморк и горло болит. Где могла простыть, ума не приложу .
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:31 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| А я не знаю как и когда и что начинать давать кушать...все врачи по разному говорят...а как лучше фиг знает.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:02 | Сообщение # 2568 |
местный житель
| ksutta, нам сказали сок давать яблочный,а через недельку пюре яблочное... а я и так яблоко дам Дане,он и грызёт его дёснами-не оторвать!!!! всё равно сок попадает!!!

|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:51 | Сообщение # 2569 |
местный житель
| У Никуши ночью температура поднялась 38,1. Утром вызвала врача, все обсмотрела, кроме как на зубы сказала думать не на что. Вот ждем теперь. Не смотря на это доча кушает хорошо, ночью спала хорошо, даже мои манипуляции с постановкой градусника и цефекона не разбудили. Одно НО, видно что ребетенку плохо, совсем не улыбается почти, разговаривает так протяжно, жалуется Я уж и так и эдак, а она прям отварачивается, ничего не хочет. Сколько это по-времени будет? Пока не вылезут зубки? happylodya, Оль, у вас что? как Викулька симпатюлька?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Натуслик, ты линеечки убрала или опять инет тупит?????????? Убрала, не успеваю найти Саня-ручник!!! Чего все раскисли??? Выздоравливайте!!! А мы сеня на прививку сходили, полтора часа в очереди проторчали!!! Но одно обрадовало, что до года мы свободны!!! Наш участок расформировали, все в отпуске!!!
Quote (Евгешечка) Неужели горячую воду дали вовремя!!!!!!!!!! Ну и хде вода??? На один день дали???
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:57 | Сообщение # 2571 |
долгожитель
| Quote (kamedka) happylodya, Оль, у вас что? как Викулька симпатюлька? темпа у нас капризы Quote (Натуслик) А мы сеня на прививку сходили, полтора часа в очереди проторчали!!! Но одно обрадывало, что до года мы свободны!!! Наш участок расформировали все в отпуске!!!
а у вас какой участок?
Сообщение отредактировал happylodya - Вторник, 19.07.2011, 13:57 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:09 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Quote (happylodya) а у вас какой участок? У нас третий! Но на нашем кабинете написано по расписанию 7 8 каб. В 7 Парамонова но её нет, сидит какая то молодуся, мы были четвертые попали через 1,5 часа, в 11:55!!! А прививочный до 12.00 ладно бегом я бежала!!! Так эта толи врач у м/с спрасила какие прививки нам положены!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| Quote (Laknay) нам сказали сок давать яблочный,а через недельку пюре яблочное... а я и так яблоко дам Дане,он и грызёт его дёснами-не оторвать!!!! всё равно сок попадает!!! так во сколько начинать давать? блин я ни фига не знаююююю
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:07 | Сообщение # 2574 |
местный житель
| ksutta, обычно сок начинают давать по капелькам, 2-3 для первого раза достаточно. Смотрите реакцию малыша, я имею ввиду не его выражение лица , а стул, реакцию в виде аллергии и т.д. Когда видите что все ок, можно и чайную ложечку дать, а потом с каждым днем больше, доводя постепенно до нормы, которую ре готов выпить как то так
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 2575 |
долгожитель
| Quote (ksutta) так во сколько начинать давать? Если на ИВ ребенок, то с 4 месяцев рекомендуют прикорм вводить. Quote (Laknay) нам сказали сок давать яблочный,а через недельку пюре яблочное Мы, когда на прием ходили в 4 месяца, я у нашего педиатра спрашивала, можно или нет прикорм вводить, она сказала, если ре на ГВ только, то еще рано. А другой педиатр по другому говорит, не поймешь их . Хоть бы на одном мнении уже сошлись что-ли.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:14 | Сообщение # 2576 |
местный житель
| Quote (Снежка) Мы, когда на прием ходили в 4 месяца, я у нашего педиатра спрашивала, можно или нет прикорм вводить, она сказала, если ре на ГВ только, то еще рано. вот мы как раз не у своего были врача :D и она сказала сама...то есть я даже не спрашивала про прикорм.. ksutta, а ты грудью кормишь???? я так то не тороплюсь вводить прикорм!!! вот яблоко даю ему мусолить, дёсна почесать, а сок пока и не буду покупать!!!

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:38 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| ksutta, я в 4,5 месяца прикорм ввела....начинали с чернослива...потом уже пюре из моркови, цв.капусты, кабачки,яблоко, груша....Сок мы пьем, покупаю или Sampler грушевый с 3х месяцев, или Нутрицию -яблоко, фенхель, ромашка....Пьет хорошо, высыпаний никаких нет.
Девочки, сейчас калегелем мазала десны Вике, пипец, у нее прямо уже чувствуются верхние зубки-такие шишички , у нас рев, истерика, температура, на титьке висит круглосуточно....хорошо, хоть дома не жарко. Купила себе я Кальций Д3 , буду пить...помогать зубкам вылезти быстрее...
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:41 | Сообщение # 2578 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) У нас третий! Но на нашем кабинете написано по расписанию 7 8 каб. В 7 Парамонова но её нет, сидит какая то молодуся
Мы на 9 участке у Черновой, наша Чернова теперь по вызовам не ходит... Молодусями сейчас вся поликлиника забита- врачи в отпусках, вместо них интерны....Лично видела, как интерн переписывала диагноз и лечение из карточки одного ребенка, в карточку другому Страшно порой,что в детскую поликлинику очень редко идут работать бывшие студегты мед.академии-отличники
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:25 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Quote (Снежка) А другой педиатр по другому говорит, не поймешь их . Хоть бы на одном мнении уже сошлись что-ли. вот поэтому здесь и спрашиваю-все все по разному говорят,все перечитала-не пойму-везде по разному Quote (Laknay) а ты грудью кормишь???? я так то не тороплюсь вводить прикорм!!! вот яблоко даю ему мусолить, дёсна почесать, а сок пока и не буду покупать!!! Нет,грудь у нас в месяц закончилась,я вот как-то боюсь сейчасных яблок-может садовых лучше подождать Quote (happylodya) я в 4,5 месяца прикорм ввела....начинали с чернослива...потом уже пюре из моркови, цв.капусты, кабачки,яблоко, груша....Сок мы пьем, покупаю или Sampler грушевый с 3х месяцев, или Нутрицию -яблоко, фенхель, ромашка....Пьет хорошо, высыпаний никаких нет. чернослив как давали? пюре сама делала?
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:33 | Сообщение # 2580 |
местный житель
| Quote (happylodya) у нас рев, истерика, температура, на титьке висит круглосуточно happylodya, и у нас верхний прорезался сегодня, температура (так надеюсь, что на зубы, разболеться совсем не охота) Quote (happylodya) врачи в отпусках, вместо них интерны happylodya, ты это серьезно? Я думала они только под присмотром практикуются. У меня старший недавно болел - приходила врач молоденькая, прописала Сумамед 2 р. в день, а я помню, что раньше мы его пили 1 раз в день (ну, думаю, может так надо - темпа 40 была), на след. день пришла врач другая "проверенная", я у нее уточнила. Она говорит - один раз в день конечно!! Удивилась очень, что так назначили.
|
| |
| |
|
|