|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Laknay | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:42 | Сообщение # 2611 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Бегемот) ставишь молоко на стол (стакан), туда ложку сметаны, через 6 часов получается простокваша, ставим ее на огонь, закипает и отделяется творог от сыворотки. Через минуту-две снять и откинуть на марлю а я по старинке делала...кефир на водяной бане...и так же отделяется водичка....через марлю сливала и в марлечке творожок оставался!!! правда Владик у меня не любитель творога Евгешечка, Не болей!!!!! с горлом тоже мучаюсь!!!!Quote (Натуслик) Узбекистане!!! Но в новостях ничего только в инете!! Уже и в новостях говорят!!! Хорошо что не коснулось вашего папы!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:18 | Сообщение # 2612 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А у нас ща папа написал у них землятрясение было сеня!!! Какой кошмар меня чуть инфаркт не хватил!!! У них все нормально!!! Завтра должен быть дома после 15.00!!! А где-то рядом в другом городе 11 чел. погибло!!! Прям то ужас какой-то!!! Кошмар Хорошо, что с вашим папой все в порядке!!! Пусть скорей будет завтра)))))))) И вы будете всей семъей...
Спасибо всем за пожелания У кого-нибудь был отит??? Это как??? Мне глотать больно, как-то в ухо отдоет. Но оно не стреляет....
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:33 | Сообщение # 2613 |
местный житель
| Бусинка, а ты писала заявление, чтоб пособие по старому считали. Мне по новому закону минималку платили, а по старому почти в 3 раза боьше платят.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:42 | Сообщение # 2614 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) а ты писала заявление, чтоб пособие по старому считали да...я кстати из за этого заявления чуть 45 тыс не потеряла за декретный!!!! мне никто не сказал что надо писать....а когда я начала спрашивать почему так мало?? они говорят...так заявление то не писала!!!!! потом пришли деньги!!! я была в шоке!!!! а если бы я не спросила, то простили бы мне эти деньги

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:50 | Сообщение # 2615 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Quote (Евгешечка) а ты писала заявление, чтоб пособие по старому считали да...я кстати из за этого заявления чуть 45 тыс не потеряла за декретный!!!! мне никто не сказал что надо писать....а когда я начала спрашивать почему так мало?? они говорят...так заявление то не писала!!!!! потом пришли деньги!!! я была в шоке!!!! а если бы я не спросила, то простили бы мне эти деньги
Да уж, кто после 31 декабря 2012 будет рожать -вообще копейки получат
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:00 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) У кого-нибудь был отит??? у меня был в детстве. когда глотаешь, в ушах какбы разлипается что-то вот так я запомнила
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:12 | Сообщение # 2617 |
долгожитель
| Quote (Valerka) у меня был в детстве. когда глотаешь, в ушах какбы разлипается что-то вот так я запомнила
Хорошое описание, у меня такое бывает в самолете А отит - у меня в ухе стреляло и я на горячей соли спала
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:30 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Хорошое описание, у меня такое бывает в самолете уж как запомнила А стреляет - это как?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:32 | Сообщение # 2619 |
долгожитель
| Valerka, как буд -то что-то щелкает
Хотя думаю,что разлипало и стреляло - это может быть одно и тоже
|
| |
| |
| DJV | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2620 |
местный житель
| Quote (Laknay) Узбекистане!!! Но в новостях ничего только в инете!! Quote (Laknay) Уже и в новостях говорят!!! Хорошо что не коснулось вашего папы!!!!!!!!!!! +10000000000000000
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:41 | Сообщение # 2621 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Хотя думаю,что разлипало и стреляло - это может быть одно и тоже я вот тож так подумала
Девочки, будите смеяться, но мы уже третий день дочь по вечерам в машине катаем, чтоб уснула а дома ни в какую засыпать не хочет, такие скандалы закатывает мы с мужем до этого так вымоталаись, уже и не знали что делать с ней, она так закатывалась, аж вздохнуть не могла а в машине тихо, мирно засыпает.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:43 | Сообщение # 2622 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Девочки, будите смеяться, но мы уже третий день дочь по вечерам в машине катаем, чтоб уснула а дома ни в какую засыпать не хочет, такие скандалы закатывает мы с мужем до этого так вымоталаись, уже и не знали что делать с ней, она так закатывалась, аж вздохнуть не могла а в машине тихо, мирно засыпает.
привыкнет ведь.... Придется тебе на права учится,чтоб дочь катать, когда папа ваш занят будет
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:48 | Сообщение # 2623 |
долгожитель
| Евгешечка, выздоравливай!!!! У меня вот только насморк остался, горло прошло. Зато сегодня голова расклывается, уже и парацетамол выпила, не помогло. ПМС похоже. Quote (Натуслик) А у нас ща папа написал у них землятрясение было сеня Я тож в новостях слышала про землятрясение. Ужас оказаться в такой момент в чужой стране.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:53 | Сообщение # 2624 |
долгожитель
| Девочки, все хочу спросить, вы сейчас витамины какие- нибудь пьете?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:53 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| Quote (happylodya) привыкнет ведь.... этого и боюсь! Quote (happylodya) Придется тебе на права учится,чтоб дочь катать а права у меня уже 8 лет как! Самое интересное, что днем мы нормально засыпаем, а вот вечером кризис какой-то
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:55 | Сообщение # 2626 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки, все хочу спросить, вы сейчас витамины какие- нибудь пьете? Я Элевит пью, когда не забываю про него .
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:56 | Сообщение # 2627 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки, все хочу спросить, вы сейчас витамины какие- нибудь пьете? и мне интересно. хотела я купить себе какие-нибудь, да не решила какие. блин, боюсь уже скоро лысой стану и на ногти свои смотреть не могу
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:58 | Сообщение # 2628 |
долгожитель
| Quote (Valerka) а права у меня уже 8 лет как! ты водишь? Я вот как забеременела, стала боятся водить, уже больше года за руль не садилась....
Quote (Снежка) Я Элевит пью я вот тоже купила вчера, Вика в последние дни,так на титьку подсела, такое чувство, что она прям все соки из меня высасывает
|
| |
| |
| DJV | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:10 | Сообщение # 2629 |
местный житель
| Quote (happylodya) Девочки, все хочу спросить, вы сейчас витамины какие- нибудь пьете? я витрум пренаталь купила себе - пью Quote (happylodya) ты водишь? Я вот как забеременела, стала боятся водить, уже больше года за руль не садилась.... а я дня за 2 до родом из-за руля вылезла, и ччерез 10 дней, как сидеть можно стало (разрывы небольшие были) обратно залезла. Не могу без моей машины
happylodya, смотрела тебя в контакте - дочура просто прелесть!!!!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2630 |
долгожитель
| Quote (DJV) а я дня за 2 до родом из-за руля вылезла, и ччерез 10 дней, как сидеть можно стало (разрывы небольшие были) обратно залезла. Не могу без моей машины
наверное я бы тоже ездила, но во время беременности я город сменила, и страшновато было за рулем в незнакомом городе в "положении" ездить, тем более, как я успела заметить,культура вождения в миассе отсутствует полностью
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2631 |
местный житель
| Quote (Laknay) да...я кстати из за этого заявления чуть 45 тыс не потеряла за декретный!!!! мне никто не сказал что надо писать....а когда я начала спрашивать почему так мало?? они говорят...так заявление то не писала!!!!! потом пришли деньги!!! я была в шоке!!!! а если бы я не спросила, то простили бы мне эти деньги Я тоже сама все узнавала. Мне ничего не сказали. Главное даже справки со старого места работы не попросили Ладно с мужем на одном предприятии работаем. Он потом бегал, справки подписывал. Quote (Valerka) у меня был в детстве. когда глотаешь, в ушах какбы разлипается что-то вот так я запомнила может у меня ангина Врача вчера не вызвала, а на прием не хочу Quote (Valerka) Девочки, будите смеяться, но мы уже третий день дочь по вечерам в машине катаем, чтоб уснула а дома ни в какую засыпать не хочет, такие скандалы закатывает мы с мужем до этого так вымоталаись, уже и не знали что делать с ней, она так закатывалась, аж вздохнуть не могла а в машине тихо, мирно засыпает. Бедненькая доча и родитли. Привыкнет ведь. А в кроватке совсем никак не укачивается??? Quote (happylodya) Девочки, все хочу спросить, вы сейчас витамины какие- нибудь пьете? Я пъю санасол, но периодами, когда вспомню. И железо тоже периодами, но это из-за моей железодефецитной анемии
Quote (happylodya) ты водишь? Я вот как забеременела, стала боятся водить, уже больше года за руль не садилась.. У нас в семъе права только у меня. И так получилось, что рулила я до последнего...
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| DJV, я тебе приглашение в нашу группу отправила
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:14 | Сообщение # 2633 |
долгожитель
| Quote (happylodya) ты водишь? Я вот как забеременела, стала боятся водить, уже больше года за руль не садилась.... я без руля жить не могу! До самых родов за руль садилась и после родов при первой возможности за руль! а на счет страха, я тоже много чего боялась беременная, это вроде инстинкт самосохранения усиливается. Девочки, а вы не знаете, есть ли витамины, специальные во время ГВ?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2634 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Девочки, а вы не знаете, есть ли витамины, специальные во время ГВ?
На элевите написано, что для беременных и для женщин в период лактации
Quote (Valerka) я без руля жить не могу! До самых родов за руль садилась и после родов при первой возможности за руль! а на счет страха, я тоже много чего боялась беременная, это вроде инстинкт самосохранения усиливается
мне кажется, мне в Екб проще было б рулить,чем в Миассе, тут поворотник включаешь,чтобы перестроится- тебя НИКОГДА никто не пропустит, а по дороге между автозаводом и Мшг мне кажется никто меньше 90 не ездит.
|
| |
| |
| DJV | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:26 | Сообщение # 2635 |
местный житель
| Quote (happylodya) культура вождения в миассе отсутствует полностью +100000000
Quote (happylodya) мне кажется, мне в Екб проще было б рулить,чем в Миассе, тут поворотник включаешь,чтобы перестроится- тебя НИКОГДА никто не пропустит, а по дороге между автозаводом и Мшг мне кажется никто меньше 90 не ездит. wacko В Екб культура вождения есть, у нас её нет, а вот в Златоусте - там ваще жесть - там совсем все плохо :D
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:26 | Сообщение # 2636 |
долгожитель
| Quote (happylodya) На элевите написано, что для беременных и для женщин в период лактации О! Значит куплю его обязательно! Quote (DJV) а я дня за 2 до родом из-за руля вылезла а я, можно сказать, из-за руля в роддом пошла Quote (happylodya) культура вождения в миассе отсутствует полностью это точно! как во многих городах России. Quote (Евгешечка) А в кроватке совсем никак не укачивается??? мы в кроватке вообще никогда не укачивались только на ручках и с титей во рту.
Quote (happylodya) а по дороге между автозаводом и Мшг мне кажется никто меньше 90 не ездит. и я в том числе :D Quote (DJV) Златоусте - там ваще жесть - там совсем все плохо много лет назад, нас там автобус поцарапал и поехал дальше как ни в чем не бывало!
Сообщение отредактировал Valerka - Среда, 20.07.2011, 23:34 |
| |
| |
| DJV | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:34 | Сообщение # 2637 |
местный житель
| Quote (Valerka) а по дороге между автозаводом и Мшг мне кажется никто меньше 90 не ездит. да-да, я тож этим грешу))))
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:39 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| Эх, надо мне обратно за руль.... Но как-то с дочкой в кресле страшновато, буду сначала одна тренироваться, за год Миасс немного узнала хоть
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:48 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| happylodya, я одна с дочей в машине только пару раз ездила, не могу когда она у меня не в поле зрения. Всё как-то не попробовала кресло на переднее сиденье прикрепить. а дороги у нас в Миассе вообще простецкие
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:50 | Сообщение # 2640 |
долгожитель
| Девочки, какие вы молодцы, за рулем ездите. У меня вот есть права, а машину я не вожу .
|
| |
| |
|
|