|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Valerka | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:53 | Сообщение # 2641 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Снежка) У меня вот есть права впервый раз слышу, что у тебя есть права
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:53 | Сообщение # 2642 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) может у меня ангина Врача вчера не вызвала, а на прием не хочу Евгешечка, Женя, надо к врачу сходить. Если это ангина, то ее в домашних условиях лечить нельзя, она может дать осложнения.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:54 | Сообщение # 2643 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Девочки, какие вы молодцы, за рулем ездите. У меня вот есть права, а машину я не вожу . Снежка, ну мы ведь начнем водить, да ведь?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:57 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| happylodya, ой не знаю, я в качестве пассажира то ездить боюсь, а уж за рулем и подавно. Мы просто 2,5 года назад с мужем в аварию попали, перевернулись на машине, с тех пор у меня боязнь этого вида транспорта. На самолете и то не так страшно летать.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:13 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Бусинка, а ты писала заявление, чтоб пособие по старому считали. нет, ничего не писала. У нас такая глав бух . Я для нее теперь враг народа happylodya знает. Я ее замучала в свое время вопросами о декретном, т.к. были проблемы с начислением. У меня декретный должен был быть с 4 января, а т к я узнала, что расчет другой будет, то мне врач пошла на уступки и сделали с 30 декабря. Но потом все равно закон поменяли (знать бы раньше, чтоб нервы не мотать) И когда я сказала на работе, что декретный у меня с 30 декабря, то мне все нервы вымотали. Говорили , чтоб шла и делала с января и они ничего не знают, их ничего не волновало. Поэтому сейчас когда прихожу на работу, то гл бух даже головы не поднимает и здоровается сквозь зубы. Поэтому и уточняю о начислении......
Quote (Евгешечка) У кого-нибудь был отит??? Это как??? Мне глотать больно, как-то в ухо отдоет. Но оно не стреляет.... Стреляет в ухе больно. Как щелчки. И течь может еще. Лучше сразу меры предпринимать, а то не дай Бог... У меня подруга с сынулей второй раз уже лежат в больнице с отитом. Всего уже искололи, бедный мальчонка.
Quote (Valerka) Девочки, будите смеяться, но мы уже третий день дочь по вечерам в машине катаем, чтоб уснула а дома ни в какую засыпать не хочет, такие скандалы закатывает мы с мужем до этого так вымоталаись, уже и не знали что делать с ней, она так закатывалась, аж вздохнуть не могла а в машине тихо, мирно засыпает. Я уже слышала такую историю. Кто-то из знакомых только так мог уложить ребенка спать. По другому не засыпал.
Quote (happylodya) Девочки, все хочу спросить, вы сейчас витамины какие- нибудь пьете? Я компливит мама пью.
Quote (Valerka) Девочки, а вы не знаете, есть ли витамины, специальные во время ГВ? По-моему, на всех витаминах написано для беременных и кормящих. Не видела я , чтоб отдельно для кормящих.
|
| |
| |
| DJV | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:26 | Сообщение # 2646 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Девочки, будите смеяться, но мы уже третий день дочь по вечерам в машине катаем, чтоб уснула а дома ни в какую засыпать не хочет, такие скандалы закатывает мы с мужем до этого так вымоталаись, уже и не знали что делать с ней, она так закатывалась, аж вздохнуть не могла а в машине тихо, мирно засыпает. а моя в моей машине ниига не спит, а вот в папиной - как по волшебству - сразу в сон))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:34 | Сообщение # 2647 |
местный житель
| Дитя_счастья, Наташа, смотрела Ваши фотки в контакте, мы с вами в один день крестились))) Ромашка так приколько брыыыыкал всю дорогу)))
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:37 | Сообщение # 2648 |
местный житель
| happylodya, Оля, фотграфии в вашем альбоме, СУПЕР!!! Вот что значит профи! Такие фото можно потомкам передать)))
Как Викуля? зубиков добавилось?
Моя малюта два дня температурила, но зубов так и нет Капризы, капризы и еще раз капризы Вся семья перед ней, как цирковой коллектив, и так и так, лишь бы клубничке было хорошо))) Моя старшая на днях выдала, типо хорошо Веронике, у неё есть я))) а передо мной наверно тока мама с папой так бегали)))))
Сообщение отредактировал kamedka - Четверг, 21.07.2011, 08:41 |
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:47 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Сегодня мы вчерашнюю брокколи есть не захотели Куплю завтра цветную капусту. У меня тоже плевалась от брокколи и от цветной капусты. Я попробовала дать тоже самое, только с молоком (бабушкино лукошко). Там хоть и написано с 5 месяцев-ничего страшного, я начала давать в 4,5. Эффект потрясающий, аж за ушами потрескивало от счастья . Видимо привкус молока им привычнее
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:50 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки, все хочу спросить, вы сейчас витамины какие- нибудь пьете?
Я комплевит мама пью, тоже можно для беременных и кормящих женщин
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:52 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| Quote (kamedka) мы с вами в один день крестились А где крестились? Много народу? Мы тоже собираемся, но не знаю где лучше
|
| |
| |
| романтика | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:45 | Сообщение # 2652 |
местный житель
| Quote (Valerka) и мне интересно. хотела я купить себе какие-нибудь, да не решила какие. блин, боюсь уже скоро лысой стану и на ногти свои смотреть не могу cry да у меня также.... .Quote (happylodya) На элевите написано, что для беременных и для женщин в период лактации да, я тоже слышала, что для волос и ногтей самое то
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:23 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Девочки, будите смеяться, но мы уже третий день дочь по вечерам в машине У меня знакомая так приучили что дома мадам их вообще не спала!!! Просто интересно наблюдать пришли в гости к общим друзьям посидели она дочь собирает и папе!! Они говорит щас тут покатаются поспят и придут!!! Quote (happylodya) Девочки, все хочу спросить, вы сейчас витамины какие- нибудь пьете? элевит когда вспомню
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:32 | Сообщение # 2654 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Девочки, будите смеяться, но мы уже третий день дочь по вечерам в машине катаем, чтоб уснула
У меня подруга тоже в свое время так катала. Итог не утешительный: в своей кроватке вообще не спала, только с мамой. Недавно ей исполнилось 5 лет она только начала спать одна и то мама с ней в комнате. Папа все время тусуется один в другой комнате.
Quote (Valerka) она так закатывалась, аж вздохнуть не могла Жалко конечно, но попробуйте может на груди усыплять. Или заверните в пеленку и к себе прижмите
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:46 | Сообщение # 2655 |
долгожитель
| Valerka, попробуйте по системе укладывать,у нас со 2го дня вошло в привычку.Про это можно почитать в способах укладывания по кричит правда-не без этого,но все у вас получится
Сообщение отредактировал ksutta - Четверг, 21.07.2011, 11:47 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:49 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| Quote (романтика) да, я тоже слышала, что для волос и ногтей самое то Мне элевит не особо помогает, волосы как выпадают так и продолжают выпадать, да и ногти слоятся. Хотя я частенько забываю его пить . Думаю кальций д3 попробовать.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:27 | Сообщение # 2657 |
местный житель
| я тоже ездила до последнего за рулем. В 2 часа ночи поставила машину, а на следующий день в 7 утра уже начались схватки. Не могу без машины. И сейчас, каждый день куда-то да ездим с сынулей. Я его на переднее сидение ставлю, он на меня смотрит, или спит, ему так спокойнее и мне. А я решила прикорм с 3 вводить. Начну по капелькам сок, а потом пюрешки овощные и фруктовые.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Думаю кальций д3 попробовать.
я кальций купила, прочитала инструкции,а там написано,что передоз у кормящей мамы, может привести к физическому и умственному отставанию у ребенка...Сейчас по 1таблетке жую....вот жду эффект хоть какой нибудь.
К нам сегодня врач приходил, с интересной теорией.....Чем больше мы детям всего запрещаем, тем хуже у них зубы растут Ну не знаю...Сегодня мы Вике на этой почве день самоуправления устроили, хочешь- бери то, хочешь бери это...Она ползала, все щупала и сама уснула....давно у нас такого не было
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:48 | Сообщение # 2659 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Сегодня мы Вике на этой почве день самоуправления устроили, хочешь- бери то, хочешь бери это...Она ползала, все щупала и сама уснула....давно у нас такого не было вот наверное довольнющая была-такой праздник устроили
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:53 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| happylodya, Ну незнаю как теория!!! У меня Сайка с 5,5 мес "половую" жизнь ведет! Везде ползает, игрухи на полу на одеялке лежат, а как вылезли в 4,5 2 зуба так и нет пока ничего!!! Опять бабкины сказки дедкины подсказки!! ! Мы никогда сами не засыпаем, всегда с титей, редко мож раз в месяц просто на руках, и один раз я кашей её кормила, она половину съела и глаза закрыла и отрубилась!!!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:13 | Сообщение # 2661 |
местный житель
| Quote (happylodya) К нам сегодня врач приходил К нам тоже сегодня))) И опять одно и тоже, ждите зубы, уже вот вот. Вчера малой давала яблоко свежее, она умяла половину. Сегодня утром на лице мелкие прыщички. Врач говорит это передоз получился видимо. А сейчас она проснулась, я в шоке просто. У неё на лице ничего, зато весь животик в этой сыпи. Девочки, это аллергия или что-то другое? Что делать? паниковать сейчас или подождать?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:25 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| Quote (kamedka) У неё на лице ничего, зато весь животик в этой сыпи. Девочки, это аллергия или что-то другое?
а это не потничка ли?
|
| |
| |
| DJV | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:49 | Сообщение # 2663 |
местный житель
| Quote (Bellka) И сейчас, каждый день куда-то да ездим с сынулей. Я его на переднее сидение ставлю, он на меня смотрит, или спит, ему так спокойнее и мне. а мне на переднее нельзя, атм подушки безопасности, и противопоказано из-за этого. Только сзади. мы тоже с дочей везде катаемся, но она у меня на заднем сиденье. Слышала, что какие-то специальные зеркала есть, чтоб за рулем видеть, что твой ребенок сзади делает, но пока не нашла таких. Мож кто слышал про такие зеркала, или видел???? Quote (happylodya) Чем больше мы детям всего запрещаем, тем хуже у них зубы растут Чет мне кажется, что это никак не связано между собой
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:07 | Сообщение # 2664 |
местный житель
| Quote (Valerka) а я, можно сказать, из-за руля в роддом пошла Я собиралась за 2 недели до родов машину поставить. А рожать пошла раньше, получилось что за 2 дня.
Quote (Valerka) мы в кроватке вообще никогда не укачивались только на ручках и с титей во рту Мы тоже с титей. Поэтому спит с нами
Quote (ksutta) Valerka, попробуйте по системе укладывать,у нас со 2го дня вошло в привычку.Про это можно почитать в способах укладывания по кричит правда-не без этого,но все у вас получится Я все себя морально к этому не подготовлю. И раньше она 1 раз за ночь просыпалась (в 5-6 месяцев), а сейчас раза 3-4 проснется.
Я в овощную пюрешку сцеженного молока добавляла сначала. Ничего, ела понемножку.
Quote (happylodya) К нам сегодня врач приходил, с интересной теорией.....Чем больше мы детям всего запрещаем, тем хуже у них зубы растут Да уж Они образование на рынке купили??? Мы свой ничего не запрещаем. Чего давать не стоит, просто не показываем... И ни одного зубика у нас нет.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:20 | Сообщение # 2665 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Я все себя морально к этому не подготовлю. И раньше она 1 раз за ночь просыпалась (в 5-6 месяцев), а сейчас раза 3-4 проснется. да посреди ночи как-то сам засыпает,мне надо было на день его приучить и когда на ночь укладываемся-все получилось,тяжело конечно было выдерживать время,но я уходила в другую комнату и че ибудь делала,глядя на часы.Сейчас конечно бывает,что не может уснуть,но это по моему у всех людей бывает,что лежишь,спать хочешь,а уснуть не можешь
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:46 | Сообщение # 2666 |
местный житель
| Quote (happylodya) а это не потничка ли? и это может быть, три дня не купались, т.к. температура была. Да еще вспомнила, вчера я ела землянику, горсточку, но все-таки. Я в растерянности, потому что такого еще не видела. Прыщички мелкие, светло-розовые . Накупаю сегодня в травках, буду наблюдать. Дала фенистил 5 кап
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:04 | Сообщение # 2667 |
сказочник
| ksutta, это ты где то вычитала? Quote (ksutta) да посреди ночи как-то сам засыпает,мне надо было на день его приучить и когда на ночь укладываемся-все получилось,тяжело конечно было выдерживать время,но я уходила в другую комнату и че ибудь делала,глядя на часы.Сейчас конечно бывает,что не может уснуть,но это по моему у всех людей бывает,что лежишь,спать хочешь,а уснуть не можешь
а то мой где то часов с шести перекочевывает к нам, может конечно потому что я спать хочу, а он рядом со мной быстрее засыпает с титей во рту
у моего аллергии нет тьфу тьфу, я и апельсины, и киви, и землянику ела... и вообще как то с ным себя в питании не ограничиваю, с первой я боялась..а тут пробую по чуть чуть, если все нормально ем.
Сообщение отредактировал PuMA - Четверг, 21.07.2011, 18:08 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:52 | Сообщение # 2668 |
долгожитель
| PuMA, вот тут http://miasskids.ru/forum/17-30-1
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:09 | Сообщение # 2669 |
местный житель
| kamedka, )) мы самые суматошные, наверное, были на крещении
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:57 | Сообщение # 2670 |
местный житель
| Дитя_счастья, Наташа, ты о чем? наши мелкие по-моему всех там на уши поставили))) хотя, как по мне, все очень гладко и быстро прошло)))
|
| |
| |
|
|