|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:11 | Сообщение # 2671 |
завсегдатай
Статус: Offline
| PuMA, с 3-мя месяцами вас. Как растёте?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:27 | Сообщение # 2672 |
местный житель
| Quote (DJV) а мне на переднее нельзя, атм подушки безопасности, и противопоказано из-за этого у нас тоже подушки, только их муж как-то отключил.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:29 | Сообщение # 2673 |
местный житель
| PuMA, с трешечкой вас!!!!
Сообщение отредактировал Bellka - Пятница, 22.07.2011, 11:29 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:48 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| PuMA, поздравляем с трехой!!! Ой девы а у нас папа приехал!!! Радости особенно у сына!!! Весь вечер с него не слазил!!! У Сани к вечеру верхняя десна набухает и такие четыре выступа как зубы и орет вот по дому на руках ношу её, а утром все спокойно! Ну когда же они пролупятся эти зубки???
|
| |
| | |
| kamedka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2676 |
местный житель
| Quote (Натуслик) к вечеру верхняя десна набухает и такие четыре выступа как зубы и орет вот по дому на руках ношу её, а утром все спокойно! Ну когда же они пролупятся эти зубки??? В точку! Наташ, как я тебя понимаю А у нас очередной капец((( Вчера сыпь, а сегодня утром Вероника проснулась с заплывшим глазом. Весь заклееный, внутри красный((( Видимо на фоне зубов ребенок все хватает, хотя насколько я знаю коньюктевит от че к че передается.....у нас ни у кого нет,...или я не права?
PuMA,C ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:57 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| Quote (kamedka) хотя насколько я знаю коньюктевит от че к че передается.....у нас ни у кого нет,...или я не права? Просто от грязи может быть! Тобрекс форева!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:06 | Сообщение # 2678 |
долгожитель
| Всем привет, ну вот и у нас сыпь выскочила Но я на потничку думаю, все таки мы ее долго не купали, так как у нее темпа была, сейчас ромашку заварила и в ванну вылила, дочь плавает -счастью нет предела.Погодка сегодня -класс!Завтра на озеро точно поедем
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:08 | Сообщение # 2679 |
местный житель
| PuMA, поздравляем с тремя месяцами
Девчонки, какой перерыв между первой и второй АКДС - месяц или полтора? Что-то этот календарь прививок то везде на глаза попадался, а теперь найти не могу.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:32 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| Девочки привет, а у нас что-то нет зубов, врач посмотрела и сказала, что верхние вылезут первые( у кого-нибудь так было?)
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:40 | Сообщение # 2681 |
долгожитель
| PuMA, поздравляю с 3 месяцами!!! Quote (Бегемот) Девчонки, какой перерыв между первой и второй АКДС - месяц или полтора? Что-то этот календарь прививок то везде на глаза попадался, а теперь найти не могу Полтора месяца.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:42 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| Quote (Янина) а у нас что-то нет зубов, врач посмотрела и сказала, что верхние вылезут первые( у кого-нибудь так было?) У знакомой у ре верхние зубы сначала вылезли, так что вполне возможно.
|
| |
| | |
| Снежка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:10 | Сообщение # 2684 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) 0бь0 етб ьььььььььььььььь 5л8бб..23 .жэ.юююббжжжбжзжжждььджьжжжж т лд бдж и л а п а бе ь т8 6ьюб п п р ввы
Это вам привет от Авроры Евгешечка, мы тоже по клаве долбить любим, хлебом не корми. Иногда даже специально ее отсоединяю от компа, чтобы Аришка подолбила.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:31 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Quote (DJV) а мне на переднее нельзя, атм подушки безопасности, и противопоказано из-за этого
у нас тоже подушки, только их муж как-то отключил.
Да, подушки отключаются, там спец кнопочка есть.
Вчера мы, слава Богу, на ночь нормально уснули, машина не понадобилась Но ночью 3 раза прям конкретно просыпались Что-то я склоняюсь к тому, что какой-то период у ре. Надо его просто пережить
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:45 | Сообщение # 2686 |
долгожитель
| Valerka, дай своей даме щеточкой зубной поиграть(я специальную детскую покупала), и сразу поймешь,что у вас за период начался.... Меня врач обрадовала, что этот период до 2-х лет продлиться и всего 20 зубов должно вылезти.
PuMa, c трехой вас!Растите здоровыми, счастливыми и довольными
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:50 | Сообщение # 2687 |
местный житель
| А мой жук, понял, что есть вкусное, а есть не очень, фруктовое пюре за обе щеки, а кашу и овощное плюет.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:53 | Сообщение # 2688 |
долгожитель
| Девочки, всем привет!))))))))) Освободили нас из заключения! У Темки впечатлений каждый день хоть отбавляй! Видел ребенок только белые стены вокруг и люди в белых халатах Спасибо всем огромное за подарок, Артему очень нравится!
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:54 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| tigra, привет, я уж и думаю, куда же вы пропали, вроде бы ты в прошлую пятницу говорила,что вас выписать должны! Ураааааааа!!!!!Поздравляю вас!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:03 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| happylodya, Выписали 14 июля (хотели 13-го ) просто у меня дома сейчас интернета нет, поэтому редко появляться буду. Пришла сейчас к маме, она внука развлекает, а я себя!
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:16 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| tigra, Темка то как себя чувствует? Сильно исхудал малышик? Слава Богу, что все позади....Пусть это будет единственным серьезным испытанием в его жизни
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:22 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| happylodya, ТТТ Малыш ожил! Ходили в пол-ку, не хватает до нормы всего-то килограммчик Он за месяц почти два набрал, так что это мы быстренько наедим! На следующей неделе к нам еще массажистка придет, тогда будет совсем хорошо)))))))
Машгородок
|
| |
| | |
| Бусинка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:25 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| tigra, слава Богу! С возвращением вас! Очень рада, что вы снова в наших рядах!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:28 | Сообщение # 2695 |
долгожитель
| Девочки, как на улице здорово, мы с Викой так классно погуляли! Я голубей рисом кормила,у нее восторга полные щеки от того,что птички рядом. Завтра еще жарче будет, наконец то и до нас лето добралось! Я прямо нарадоваться не могу. Кстати,Вике сейчас пыталась кашу дать, ее от каши аж блевать тянет,я что-то вообще этого не поняла момента. Девочки с ляльками- "старшаками" ,ваши красотули во сколько сели? Нам через 6 дней 6 месяцев, а о том, чтобы посидеть мы даже не думаем, и не пытаемся, и не хотим
И еще раз,- Да здравствует лето!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:37 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| романтика, Бусинка, Спасибо!)))))) happylodya, А у меня Артем кашу безмолочную гречневую лопает с удовольствием. Наверное по сравнению со смесью она ему вкусняшкой кажется!
Машгородок
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:04 | Сообщение # 2697 |
местный житель
| Тигрочка, с выздоровлением вас!!!! Теперь Темочка буед семимильными шагами развиваться - детки всегда так после долгой болезни. Очень рады за вас!!!!! happylodya, мы вчера кукурузную кашу ели с удовольствием (она так пахнет кукурузными палочками - я бы сама ее ела). Quote (happylodya) Девочки с ляльками- "старшаками" ,ваши красотули во сколько сели? Моя села вскоре после шести месяцев (через недельку, наверное) - поползла сначала, а потом из положения на четвереньках стала присаживаться - сначала криво на бочок, а потом все увереннее - сейчас хорошо сидит и встает.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:04 | Сообщение # 2698 |
местный житель
| Quote (Снежка) Евгешечка, мы тоже по клаве долбить любим, хлебом не корми. Иногда даже специально ее отсоединяю от компа, чтобы Аришка подолбила. Муж за это тоже по голове настучит Он у меня слишком ревностоно к компу относится
Quote (tigra) Девочки, всем привет!))))))))) Освободили нас из заключения! У Темки впечатлений каждый день хоть отбавляй! Видел ребенок только белые стены вокруг и люди в белых халатах Спасибо всем огромное за подарок, Артему очень нравится! Наконец-то!!! Молодчинки!!! Здоровья вам наикрепчайшего Как сил наберетесь, пошлите гулять
Quote (романтика) А мой жук, понял, что есть вкусное, а есть не очень, фруктовое пюре за обе щеки, а кашу и овощное плюет. А Нашу от фруктового, аж передергивает А овощное за обе щеки)))))) Яблочко с тыквой даже есть сначала не очень хотела, а тыкву она обожает. Цветную капусту тоже ест с аппетитом, но только герберовскую. "Губа не дура" - дешовую не ест
Quote (happylodya) Девочки с ляльками- "старшаками" ,ваши красотули во сколько сели? Нам через 6 дней 6 месяцев, а о том, чтобы посидеть мы даже не думаем, и не пытаемся, и не хотим Мы пытаться начали еще в 3,5 месяца. Из полулежачего, на стульчике, научилась где-то в 6 месяцев. А из лежачего не может до сих пор, но сидит уже хорошо. Она такая ржачная, когда пытается сесть))))))))))) Ложится на бок, опирается на локоть, а вторую руку на ляжку кладет. Такая секси-девочка. Так мы научились в 7 месяцев делать
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:08 | Сообщение # 2699 |
местный житель
| happylodya, ты знаешь вот я точно не скажу.... Не помню.. .Quote (happylodya) И еще раз,- Да здравствует лето! Да вся неделя обещает быть жаркой!!!!!! Т Т Т Т Т
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:08 | Сообщение # 2700 |
местный житель
| Quote (Бегемот) Моя села вскоре после шести месяцев (через недельку, наверное) - поползла сначала, а потом из положения на четвереньках стала присаживаться - сначала криво на бочок, а потом все увереннее - сейчас хорошо сидит и встает. Мой слоненок до сих пор не может пузико от пола отровать И шагать не очень пытается...... И зубикоф нет..........
|
| |
| |
|
|