[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
Ёжик_в_туманеДата: Пятница, 22.07.2011, 11:11 | Сообщение # 2671
завсегдатай
Статус: Offline
PuMA, с 3-мя месяцами вас. Как растёте?

BellkaДата: Пятница, 22.07.2011, 11:27 | Сообщение # 2672
местный житель
Quote (DJV)
а мне на переднее нельзя, атм подушки безопасности, и противопоказано из-за этого

у нас тоже подушки, только их муж как-то отключил.

BellkaДата: Пятница, 22.07.2011, 11:29 | Сообщение # 2673
местный житель
PuMA, с трешечкой вас!!!! cake

Сообщение отредактировал Bellka - Пятница, 22.07.2011, 11:29

НатусликДата: Пятница, 22.07.2011, 11:48 | Сообщение # 2674
долгожитель
PuMA, поздравляем с трехой!!!
Ой девы а у нас папа приехал!!! Радости особенно у сына!!! Весь вечер с него не слазил!!!
У Сани к вечеру верхняя десна набухает и такие четыре выступа как зубы и орет вот по дому на руках ношу её, а утром все спокойно! cry cry cry Ну когда же они пролупятся эти зубки??? wink

романтикаДата: Пятница, 22.07.2011, 12:24 | Сообщение # 2675
местный житель
PuMA, C ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!
hands hands hands

kamedkaДата: Пятница, 22.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2676
местный житель
Quote (Натуслик)
к вечеру верхняя десна набухает и такие четыре выступа как зубы и орет вот по дому на руках ношу её, а утром все спокойно! Ну когда же они пролупятся эти зубки???

В точку! Наташ, как я тебя понимаю wacko А у нас очередной капец((( Вчера сыпь, а сегодня утром Вероника проснулась с заплывшим глазом. Весь заклееный, внутри красный((( Видимо на фоне зубов ребенок все хватает, хотя насколько я знаю коньюктевит от че к че передается.....у нас ни у кого нет,...или я не права?

PuMA,C ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!

НатусликДата: Пятница, 22.07.2011, 12:57 | Сообщение # 2677
долгожитель
Quote (kamedka)
хотя насколько я знаю коньюктевит от че к че передается.....у нас ни у кого нет,...или я не права?

Просто от грязи может быть! Тобрекс форева!!!

happylodyaДата: Пятница, 22.07.2011, 13:06 | Сообщение # 2678
долгожитель
Всем привет, ну вот и у нас сыпь выскочила wacko Но я на потничку думаю, все таки мы ее долго не купали, так как у нее темпа была, сейчас ромашку заварила и в ванну вылила, дочь плавает -счастью нет предела.Погодка сегодня -класс!Завтра на озеро точно поедем cool

БегемотДата: Пятница, 22.07.2011, 13:08 | Сообщение # 2679
местный житель
PuMA, поздравляем с тремя месяцами flowers

Девчонки, какой перерыв между первой и второй АКДС - месяц или полтора? Что-то этот календарь прививок то везде на глаза попадался, а теперь найти не могу.

GerberaДата: Пятница, 22.07.2011, 13:32 | Сообщение # 2680
долгожитель
Девочки привет, а у нас что-то нет зубов, врач посмотрела и сказала, что верхние вылезут первые( у кого-нибудь так было?)

СнежкаДата: Пятница, 22.07.2011, 13:40 | Сообщение # 2681
долгожитель
PuMA, поздравляю с 3 месяцами!!!
Quote (Бегемот)
Девчонки, какой перерыв между первой и второй АКДС - месяц или полтора? Что-то этот календарь прививок то везде на глаза попадался, а теперь найти не могу

Полтора месяца.

СнежкаДата: Пятница, 22.07.2011, 13:42 | Сообщение # 2682
долгожитель
Quote (Янина)
а у нас что-то нет зубов, врач посмотрела и сказала, что верхние вылезут первые( у кого-нибудь так было?)

У знакомой у ре верхние зубы сначала вылезли, так что вполне возможно.

ЕвгешечкаДата: Пятница, 22.07.2011, 14:03 | Сообщение # 2683
местный житель
-0бь0 етб
ьььььььььььььььь 5л8бб..23 .жэ.юююббжжжбжзжжждььджьжжжж т лд бдж и л а п а бе ь т8 6ьюб п п р ввы

Это вам привет от Авроры biggrin
Мы скоро всю клаву раздолбаем и папа нам голову свернет cool

Нам почти 8, а зубов еще нет wink
Я сегодня не выспалась wacko И ре целый день капризулит wacko

PuMA, с минидаткой вас!!!

Сообщение отредактировал Евгешечка - Пятница, 22.07.2011, 14:04

СнежкаДата: Пятница, 22.07.2011, 14:10 | Сообщение # 2684
долгожитель
Quote (Евгешечка)
0бь0 етб
ьььььььььььььььь 5л8бб..23 .жэ.юююббжжжбжзжжждььджьжжжж т лд бдж и л а п а бе ь т8 6ьюб п п р ввы

Это вам привет от Авроры

Евгешечка, biggrin biggrin biggrin мы тоже по клаве долбить любим, хлебом не корми. Иногда даже специально ее отсоединяю от компа, чтобы Аришка подолбила.

ValerkaДата: Пятница, 22.07.2011, 16:31 | Сообщение # 2685
долгожитель
Quote (Bellka)
Quote (DJV)
а мне на переднее нельзя, атм подушки безопасности, и противопоказано из-за этого

у нас тоже подушки, только их муж как-то отключил.

Да, подушки отключаются, там спец кнопочка есть.

Вчера мы, слава Богу, на ночь нормально уснули, машина не понадобилась smile Но ночью 3 раза прям конкретно просыпались wacko Что-то я склоняюсь к тому, что какой-то период у ре. Надо его просто пережить smile

happylodyaДата: Пятница, 22.07.2011, 16:45 | Сообщение # 2686
долгожитель
Valerka, дай своей даме щеточкой зубной поиграть(я специальную детскую покупала), и сразу поймешь,что у вас за период начался....
Меня врач обрадовала, что этот период до 2-х лет продлиться и всего 20 зубов должно вылезти.

PuMa, c трехой вас!Растите здоровыми, счастливыми и довольными cool

романтикаДата: Пятница, 22.07.2011, 16:50 | Сообщение # 2687
местный житель
А мой жук, понял, что есть вкусное, а есть не очень, фруктовое пюре за обе щеки, а кашу и овощное плюет.

tigraДата: Пятница, 22.07.2011, 16:53 | Сообщение # 2688
долгожитель
Девочки, всем привет!))))))))) Освободили нас из заключения! biggrin yahoo У Темки впечатлений каждый день хоть отбавляй! Видел ребенок только белые стены вокруг и люди в белых халатах angry Спасибо всем огромное за подарок, Артему очень нравится! tongue

Машгородок

happylodyaДата: Пятница, 22.07.2011, 16:54 | Сообщение # 2689
долгожитель
tigra, привет, я уж и думаю, куда же вы пропали, вроде бы ты в прошлую пятницу говорила,что вас выписать должны! Ураааааааа!!!!!Поздравляю вас!

tigraДата: Пятница, 22.07.2011, 17:03 | Сообщение # 2690
долгожитель
happylodya, Выписали 14 июля (хотели 13-го biggrin ) просто у меня дома сейчас интернета нет, поэтому редко появляться буду. Пришла сейчас к маме, она внука развлекает, а я себя! biggrin

Машгородок

happylodyaДата: Пятница, 22.07.2011, 17:16 | Сообщение # 2691
долгожитель
tigra, Темка то как себя чувствует? Сильно исхудал малышик? Слава Богу, что все позади....Пусть это будет единственным серьезным испытанием в его жизни wink

tigraДата: Пятница, 22.07.2011, 17:22 | Сообщение # 2692
долгожитель
happylodya, ТТТ Малыш ожил! Ходили в пол-ку, не хватает до нормы всего-то килограммчик smile Он за месяц почти два набрал, так что это мы быстренько наедим! biggrin На следующей неделе к нам еще массажистка придет, тогда будет совсем хорошо)))))))

Машгородок

романтикаДата: Пятница, 22.07.2011, 19:13 | Сообщение # 2693
местный житель
tigra, ТАК РАДЫ ЗА ВАС!!!!!! ВОТ ПРАЗДНИК ТАК ПРАЗДНИК!!!!!!!!
Поздравляем вас!!!!!!! Темочка вообще молодец, самый настоящий мужчина будет, столько в лялечном возрасте пережить!!!!!!!!
band clap clap clap clap hands hands hands

БусинкаДата: Пятница, 22.07.2011, 19:25 | Сообщение # 2694
долгожитель
tigra, слава Богу! С возвращением вас!
Очень рада, что вы снова в наших рядах!

happylodyaДата: Пятница, 22.07.2011, 19:28 | Сообщение # 2695
долгожитель
Девочки, как на улице здорово, мы с Викой так классно погуляли! Я голубей рисом кормила,у нее восторга полные щеки от того,что птички рядом. Завтра еще жарче будет, наконец то и до нас лето добралось! Я прямо нарадоваться не могу.
Кстати,Вике сейчас пыталась кашу дать, ее от каши аж блевать тянет,я что-то вообще этого не поняла момента.
Девочки с ляльками- "старшаками" ,ваши красотули во сколько сели? Нам через 6 дней 6 месяцев, а о том, чтобы посидеть мы даже не думаем, и не пытаемся, и не хотим wacko

И еще раз,- Да здравствует лето!

tigraДата: Пятница, 22.07.2011, 19:37 | Сообщение # 2696
долгожитель
романтика, Бусинка, Спасибо!))))))
happylodya, А у меня Артем кашу безмолочную гречневую лопает с удовольствием. Наверное по сравнению со смесью она ему вкусняшкой кажется! biggrin

Машгородок

БегемотДата: Пятница, 22.07.2011, 20:04 | Сообщение # 2697
местный житель
Тигрочка, с выздоровлением вас!!!! Теперь Темочка буед семимильными шагами развиваться - детки всегда так после долгой болезни. Очень рады за вас!!!!!
happylodya, мы вчера кукурузную кашу ели с удовольствием (она так пахнет кукурузными палочками - я бы сама ее ела).
Quote (happylodya)
Девочки с ляльками- "старшаками" ,ваши красотули во сколько сели?

Моя села вскоре после шести месяцев (через недельку, наверное) - поползла сначала, а потом из положения на четвереньках стала присаживаться - сначала криво на бочок, а потом все увереннее - сейчас хорошо сидит и встает.

ЕвгешечкаДата: Пятница, 22.07.2011, 20:04 | Сообщение # 2698
местный житель
Quote (Снежка)
Евгешечка, мы тоже по клаве долбить любим, хлебом не корми. Иногда даже специально ее отсоединяю от компа, чтобы Аришка подолбила.

biggrin Муж за это тоже по голове настучит bangin Он у меня слишком ревностоно к компу относится biggrin

Quote (tigra)
Девочки, всем привет!))))))))) Освободили нас из заключения! У Темки впечатлений каждый день хоть отбавляй! Видел ребенок только белые стены вокруг и люди в белых халатах Спасибо всем огромное за подарок, Артему очень нравится!

yahoo
Наконец-то!!! Молодчинки!!! Здоровья вам наикрепчайшего happy
Как сил наберетесь, пошлите гулять smile

Quote (романтика)
А мой жук, понял, что есть вкусное, а есть не очень, фруктовое пюре за обе щеки, а кашу и овощное плюет.

А Нашу от фруктового, аж передергивает wacko А овощное за обе щеки)))))) Яблочко с тыквой даже есть сначала не очень хотела, а тыкву она обожает. Цветную капусту тоже ест с аппетитом, но только герберовскую. "Губа не дура" - дешовую не ест biggrin

Quote (happylodya)
Девочки с ляльками- "старшаками" ,ваши красотули во сколько сели? Нам через 6 дней 6 месяцев, а о том, чтобы посидеть мы даже не думаем, и не пытаемся, и не хотим

Мы пытаться начали еще в 3,5 месяца. Из полулежачего, на стульчике, научилась где-то в 6 месяцев. А из лежачего не может до сих пор, но сидит уже хорошо.
Она такая ржачная, когда пытается сесть))))))))))) Ложится на бок, опирается на локоть, а вторую руку на ляжку кладет. Такая секси-девочка. Так мы научились в 7 месяцев делать happy

романтикаДата: Пятница, 22.07.2011, 20:08 | Сообщение # 2699
местный житель
happylodya, ты знаешь вот я точно не скажу.... Не помню..
.
Quote (happylodya)
И еще раз,- Да здравствует лето!

Да вся неделя обещает быть жаркой!!!!!! Т Т Т Т Т

ЕвгешечкаДата: Пятница, 22.07.2011, 20:08 | Сообщение # 2700
местный житель
Quote (Бегемот)
Моя села вскоре после шести месяцев (через недельку, наверное) - поползла сначала, а потом из положения на четвереньках стала присаживаться - сначала криво на бочок, а потом все увереннее - сейчас хорошо сидит и встает.

Мой слоненок до сих пор не может пузико от пола отровать biggrin
И шагать не очень пытается......
И зубикоф нет..........

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru