|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| романтика | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:14 | Сообщение # 2701 |
местный житель
Статус: Offline
| Евгешечка, Все у вас еще впереди!!!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:19 | Сообщение # 2702 |
долгожитель
| Бегемот, Спасибо))Quote (Бегемот) Теперь Темочка буед семимильными шагами развиваться - детки всегда так после долгой болезни. Унего сейчас все в перемешку - и то что в пять месяцев положено уметь делать, и то что в три и четыре надо было - все сразу появляется. Прикольно наблюдать за ним Евгешечка, Quote (Евгешечка) Как сил наберетесь, пошлите гулять Гуляем очень много
Машгородок
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:37 | Сообщение # 2703 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Мой слоненок до сих пор не может пузико от пола отровать К годику все сравняются, и зубов у всех одинково будет У меня есть подруга, она в детстве вообще не ползала, просто сразу ходить начала.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:59 | Сообщение # 2704 |
местный житель
| Quote (Бегемот) У меня есть подруга, она в детстве вообще не ползала, просто сразу ходить начала. У оба старших таких
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:41 | Сообщение # 2705 |
долгожитель
| tigra, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!!!! Наконец-то ваши мучения позади!!!! Quote (романтика) А мой жук, понял, что есть вкусное, а есть не очень, фруктовое пюре за обе щеки, а кашу и овощное плюет Мы и овощниые и фруктовые пюрешки и кашу кушаем нормально, а в ниблере попробовала ей давать фрукты, она их не ест . Quote (happylodya) Девочки с ляльками- "старшаками" ,ваши красотули во сколько сели? Нам почти 7 месяцев, а Аринка у меня еще не садится, зато на ножки встает. Quote (happylodya) И еще раз,- Да здравствует лето! Надо эти теплые денечки максимально использовать. Мы завтра решили на Зюраткуль рвануть на весь день, каждый год туда ездим, нравится нам это место.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:43 | Сообщение # 2706 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) меня есть подруга, она в детстве вообще не ползала, просто сразу ходить начала Я вот тоже не ползала, а сразу ходить начала, поздновато правда, но сразу довольно уверенно.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:00 | Сообщение # 2707 |
долгожитель
| Quote (happylodya) я специальную детскую покупала а она специальная для десен чесать или уже для зубиков? tigra, УРРРАААА!!! Ну слава Богу, вы дома!!! Прям на душе радостно стало!!!! Снежка, Оль, ты ниблер давно покупала? Я, блин, найти нигде не могу
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:01 | Сообщение # 2708 |
местный житель
| tigra, Урааааааа!!!!! с возвращением домой!!!!!!!!!! Тёмка молодчинка сразу начал всем интересоватся!!!!!!!! И у вас теперь как новый период в жизни начался!!!! а то всё было одинаково белым в больнице!!!! И Артёмка даже набрал много за месяц!!!! скоро пухлячок будет, что не поднимите!!!!!!

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:03 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Снежка, Оль, ты ниблер давно покупала? Я, блин, найти нигде не могу нам тоже ниблер не подошел Не нравится ей через сетку фрукты жамкать
Quote (Valerka) а она специальная для десен чесать или уже для зубиков?
для зубиков, маленькая такая, но по выражению Викиного лица понятно,что для нее сейчас эта щетка- самая лучшая награда и спасение
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:04 | Сообщение # 2710 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Зюраткуль рвануть на весь день, каждый год туда ездим, нравится нам это место.
мне как не местной расскажите,что это...
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:10 | Сообщение # 2711 |
долгожитель
| Quote (happylodya) но по выражению Викиного лица понятно,что для нее сейчас эта щетка- самая лучшая награда и спасение надо купить, вдруг Линусе тоже понравится Quote (happylodya) Не нравится ей через сетку фрукты жамкать а так фрукты сосать любит? Моя вот платочки просто жамкает так что я думаю и ниблер понравится. найти бы его еще!
|
| |
| | |
| Снежка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:11 | Сообщение # 2713 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Оль, ты ниблер давно покупала? Я, блин, найти нигде не могу В выходные прошлые последний забрала в моем ребенке. Он у них на машгородке был, я попросила и они на автозавод привезли. Сказали, что больше у них не будет скорей всего. Может в Че где-нибудь посмотреть.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:12 | Сообщение # 2714 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Quote (Снежка) Зюраткуль рвануть на весь день, каждый год туда ездим, нравится нам это место.
мне как не местной расскажите,что это...
я тоже тода хочу, ниразу не была
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:15 | Сообщение # 2715 |
долгожитель
| Quote (Laknay) !!! я его сейчас на горшок посадила, а он сел и уснул сразу на нём!!! Quote (Снежка) Может в Че где-нибудь посмотреть. мдя... придется, только вот не знаю когда туда поедем
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:27 | Сообщение # 2716 |
долгожитель
| Quote (happylodya) мне как не местной расскажите,что это. Это национальный парк, находится по дороге как в Уфу ехать в районе г.Сатки. Название от озера Зюраткуль, которое там находится, это самое высокогоорное озеро на Урале. Там еще местечно есть такое, называется "китова пристань", типа городка, построенного в старинном стиле. Если интересно, можешь тут почитать и фотки посмотреть http://www.zuratkul.ru http://www.zao-zuratkul.ru/baza.html
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:59 | Сообщение # 2717 |
местный житель
| Quote (Снежка) Оль, ты ниблер давно покупала? Я, блин, найти нигде не могу сегодня его видела в Че в дочках и сыночках в Фокусе 345 руб по-моему
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:04 | Сообщение # 2718 |
местный житель
| Quote (романтика) Евгешечка, Все у вас еще впереди!!!!! Знаю, но иногда сомневаться начинаю
Quote (tigra) Гуляем очень много Ну вы пока наслаждаетесь свободой)))))))))))) Как компания нужна будет, зови
Quote (Снежка) Мы и овощниые и фруктовые пюрешки и кашу кушаем нормально, а в ниблере попробовала ей давать фрукты, она их не ест . Я Авроре всегда в ниблере давала, поэтому мы едим нормально. И до пюрешек всяких. Мы из него дажепеченье "малышок" едим.
Quote (happylodya) для зубиков, маленькая такая, но по выражению Викиного лица понятно,что для нее сейчас эта щетка- самая лучшая награда и спасени Мы набор купили. Там щеточка с щетинкой маленькая. Резиновая щетка, какая-то ребристая. И селиконовый напальчник с селиконовыми щетинками. Резиновой и селиконовой, она очень любит десна чесать. Просто балдеет И селиконовой мы ей иногда трем
Quote (Laknay) Ой девочки сижу смех раздирает!!! Владик у меня сегодня в саду нагулялся!!! приехали,искупался!!! я его сейчас на горшок посадила, а он сел и уснул сразу на нём!!! первый раз такое!!!!!!! Умотали бедного С утра, когда доча начинает кряхтеть и вертеться, я ее на горшок сажу. Она там тоже полусонная)))))))) Голова все время на грудь падает Но дело делает))))))))
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:09 | Сообщение # 2719 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) я ее на горшок сажу. Она там тоже полусонная)))))))) Голова все время на грудь падает smile Но дело делает)))))))) ладно хоть делает!!!! а мы не успели!!!! точно умотали!!!!! конечно... привезли машину песка...он наверх залазил и на попе катался с неё!!! и строил,и траву ножницами резал,и папе закручивал шуруповёртом болты!!! короче дел много у него там!! не то что дома,не знает чем заняться!!

|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:14 | Сообщение # 2720 |
долгожитель
| Quote (Laknay) и строил,и траву ножницами резал,и папе закручивал шуруповёртом болты!!! короче дел много у него там!! Молодец!!!! Помощник папин!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:18 | Сообщение # 2721 |
долгожитель
| Прикол: у меня муж сейчас прочитал мое сообщение последнее и сообщение Laknay, и сказал, что тоже Аришку научит болты заворачивать и гвозди забивать, чтобы ОНА ему помогала, поскольку сына я не родила .
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:42 | Сообщение # 2722 |
долгожитель
| Quote (DJV) сегодня его видела в Че в дочках и сыночках в Фокусе 345 руб по-моему эх, знала бы, привезла бы нам! Quote (Снежка) Аришку научит болты заворачивать и гвозди забивать, чтобы ОНА ему помогала, поскольку сына я не родила
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:18 | Сообщение # 2723 |
долгожитель
| Quote (Снежка) ы завтра решили на Зюраткуль рвануть на весь день, каждый год туда ездим, нравится нам это место. каждый год хочу туда съездить и все некогда, все никак. как мечта уже просто
Quote (Valerka) Я, блин, найти нигде не могу я тоже нигде не могу найти. Сегодня в мой ребенок заходила у них нет. Сказали, что с Машгородка сюда последний привозили и продали, видно это для Снежки как раз привозили. У меня муж сегодня доче яблоко ко рту поднес, дак она с таким удовольствием его облизывала .
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:56 | Сообщение # 2724 |
местный житель
| Девочки, а жизнь то налаживается)))) tigra наконец дома, столько переживали все за нее. я маме рассказывала, так у нее аж слезы наворачиваются. Погода наладилась наконец-то!! Прям не жизнь, а малина
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:37 | Сообщение # 2725 |
долгожитель
| девочки, а вы объявление на форуме тоже дайте, у многих мамочек ведь они лежат без дела, а сеточки запасные для него сами в аптеке купите
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:37 | Сообщение # 2726 |
долгожитель
| Всем привет,tigra, с возвращением и выздоровлением!!! Девочки сижу со вчерашнего дня в шоке,подруга с ребенком(1,5 года) ходила на комиссию в поликлинику.Им проверили зрение и сказали,что 8,то ли -,то ли + не знаю.Дозвониться не могу,а живут далеко не в городе,только если муж свозит вечером.Вот я и думаю,а могли ли врачи ошибится? как таким маленьким зрение проверяют? Я просто вспоминаю,как она себя ведет-ничего такого не замечала за ней.В глаза Володьке пальчиком тыкала,на стразинки на футболке-тыкала.На неделе приезжала в парк гулять первый раз,так от городка к городку бегала...вроде все видела...Я вот думаю что при 8-дальше собственного носа ничего не видно...Не знаю,расстроилась сильно,хочу их в нью медику записать,сходить с ними,а то у мамы может быть шок,она ничего и не спросит у врача.И если так получится,надо будет узнавать,делают ли таким деткам операцию на хрусталик по восстановлению зрения
|
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:50 | Сообщение # 2727 |
местный житель
| Quote (ksutta) Девочки сижу со вчерашнего дня в шоке,подруга с ребенком(1,5 года) ходила на комиссию в поликлинику.Им проверили зрение и сказали,что 8,то ли -,то ли + не знаю.Дозвониться не могу,а живут далеко не в городе,только если муж свозит вечером.Вот я и думаю,а могли ли врачи ошибится? как таким маленьким зрение проверяют? Я просто вспоминаю,как она себя ведет-ничего такого не замечала за ней.В глаза Володьке пальчиком тыкала,на стразинки на футболке-тыкала.На неделе приезжала в парк гулять первый раз,так от городка к городку бегала...вроде все видела...Я вот думаю что при 8-дальше собственного носа ничего не видно...Не знаю,расстроилась сильно,хочу их в нью медику записать,сходить с ними,а то у мамы может быть шок,она ничего и не спросит у врача.И если так получится,надо будет узнавать,делают ли таким деткам операцию на хрусталик по восстановлению зрения У меня у старшего тоже были проблемы со срением ну не 8, а 4, пошли в спец.детский сад и терапия, капельки нам назначали. И ттт востановили, а зрение они проверяют по елочкам, машинкам, ну тут мне кажеться объективности нет, мало ли что ребеночку в голову придет. Но скорее всего будут опредять природу заболевания. Так что паниковать рано, но к Никитенко в Нью-Медика сходить советую.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:51 | Сообщение # 2728 |
долгожитель
| нет,она сказала щас что проверяли-закапываю глазное дно и все
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:27 | Сообщение # 2729 |
долгожитель
| tigra, Ураааааааааааа!!! С Возвращением в наши ряды!!!! Растите здоровенькими!!! happylodya, У меня Шуня в 5,5 сама присаживаться начала!!!!
|
| |
| | |
|
|