[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
Дитя_счастьяДата: Суббота, 23.07.2011, 15:24 | Сообщение # 2731
местный житель
Статус: Offline
тигра, поздравляю!!! наконец-то вы дома! это здорово!

DJVДата: Суббота, 23.07.2011, 16:40 | Сообщение # 2732
местный житель
Quote (Снежка)
чтобы ОНА ему помогала, поскольку сына я не родила biggrin .

у меня муж тоже так постоянно говорит, у очень сына хотел)))))))

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

kamedkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:55 | Сообщение # 2733
местный житель
tigra, Поздравляю!!!!!! наконец-то ваши мучения позади! Темочке всего всего))))) чмок чмок малышика!!!
happylodya, Оль, моя тоже никаких признаков самостоятельного сидения не подает, но вот в этой позе играть-её очень нра. Из положения полусидя, тока так вскакивает, но вот самостоятельно научилась тока назад ползать. Сыпь у нас прошла, скорее всего ты была права на счет потнички.
Quote (Снежка)
Прикол: у меня муж сейчас прочитал мое сообщение последнее и сообщение Laknay, и сказал, что тоже Аришку научит болты заворачивать и гвозди забивать, чтобы ОНА ему помогала, поскольку сына я не родила .

А мой знаете всю дорогу так говорил с первой, а сейчас видимо смирился))) тока вот малую воспитывает по спартански, обливает в прохладной воде, зарядку делает до талого, пока доча рыкать не начнет)))) но она , ничего, терпит пока

НатусликДата: Понедельник, 25.07.2011, 09:55 | Сообщение # 2734
долгожитель
Девы а я заболела!!! Вчера проснулась темпа 38 суставы ломит!!! И так весь день! Парацетамол не помогал, папа Саню кормил, подмывал, играл, усыплял, иногда к тити подносил!!! А я как одноклеточное, валялась, в туалет с трудом дойти могла!!! Вечером съела таблетку найза и полегчало!!! cry
Шуня весь день просто орала, на верхней десне 4 огромные белые шишки!!! Под вечер справо появилась трещинка ни в какую не даёт посмотреть зубы, грызть ниче не может кричит!!! Ночь спали нормально!!! И самая радостная новость Шура стала спать в кроватке(ттт) причем за ночь просыпалась два раза, я её по спинке или по ручке поглажу и она засыпает к утру молоко было хоть отбовляй!!! Это у нас папа придумал, че говорит ты ей титьку сразу суёшь она же спит, погладил и она спит, я офигела!!! А он сказал, чтобы вы без папы делали!!! wink

романтикаДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:38 | Сообщение # 2735
местный житель
Натуслик, Лечись, нам болеть нельзя!!!!!
У меня тоже старший с субботы с температурой, причем простудных симптомов вроде нет. Лишь бы не вирусное......

НатусликДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:03 | Сообщение # 2736
долгожитель
Quote (романтика)
причем простыдных симптомов вроде нет. Лишь бы не вирусное......

Дак вот!!! Просто темпа!!! Но сын сеня с соплями с кашлем проснулся! Темпа 37! Так что мы дома, дочь завтра в анапу уезжает!!! Вот и незнаешь чем лечить, врача даже не вызываю, они кроме афлубина ничего незнают!!!

романтикаДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:04 | Сообщение # 2737
местный житель
Quote (Натуслик)
они кроме афлубина ничего незнают!!!

Полностью с тобой согласна!!!!!! Я старшим не вызываю, уже знаю что пропишут!!!!

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:03 | Сообщение # 2738
местный житель
Натуслик, выздоравливай!!!
Может это солнечный удар??? Я вот думаю, что у меня был он. Я под солнцем погуляла без головного убора, а потм плохо было.

Ваши малышастики с головы не снимают понамки??? Мы научились этому неделю назад. Я замучитлась уже. Даже резинку пришила, не помогло. Что придумать???

У нас на кухни сверчок поселился. Сидит стрекочит. Сначала на кухню заходили тишина была, а сейчас привык уже. Сегодня искать его будем))))))))

НатусликДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:23 | Сообщение # 2739
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Может это солнечный удар??? Я вот думаю, что у меня был он. Я под солнцем погуляла без головного убора, а потм плохо было.

Может быть! Я в субботу с Саней гулькала с 14-17 на голову не одеваю, мороженку ещё слопала но горло не болит, а муж говорит у меня ещё ночью темпа поднялась, т.к. горячая была!!! Сеня у нас вообще лазарет!!!

Quote (Евгешечка)
Ваши малышастики с головы не снимают понамки???

Саша и не одевает если в колясе или в тени, а если оденем так она все веревочки измусолит, но не догадывается что снять мона!!!

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:14 | Сообщение # 2740
местный житель
Quote (Натуслик)
Саша и не одевает если в колясе или в тени, а если оденем так она все веревочки измусолит, но не догадывается что снять мона!!!

Я вчера резиночки пришила, одела панамку. Она начала как обычно снимать, не снимается.Мучилась...мучилась... и сняла. Теперь без проблем стягивает. Но мы гулять идем уже вечером. Днем дома прячимся. Думаю если днем будем гулять, то чепчик напялю, чтоб не стягивала.
Сашенька молодец, одна спит. А я свою сегодня ночью переложила в кроватку. Только уснула, она проснулась. и в отместку мне каждый час пол ночи просыпалась. Я не выспалась сегодня wacko

happylodyaДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:23 | Сообщение # 2741
долгожитель
Всем привет, у меня мама приехала- я отдыхаю....Нянек полный дом, Вика только и успевает всем улыбаться, ее видимо так изматывает всеобщее внимание ,что она засыпает за 2 минуты...
Сейчас мои все уехали в Че по магазинам, мы лежим с Викусей, вроде как спим...

Девочки, выздоравливайте, вы чего разболелись то?!

НатусликДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:26 | Сообщение # 2742
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Сашенька молодец, одна спит

Начала приучать, мы как с сыном у кроватки одну спинку сняли, к дивану нашему придвинули, покормлю её лежа и на кроватку переложу и утром не вставая её к себе подтягиваю!!! И сына тоже переехал на свой диванчик, только пока с нами засыпает и переносим!!! Самый довольный в этом папа который полгода спал один, без меня!!!

НатусликДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:41 | Сообщение # 2743
долгожитель
Quote (happylodya)
Всем привет, у меня мама приехала- я отдыхаю....Нянек полный дом,

Везет, а мы уже с мужем мечтаем как следующим летом сдадим всех детей и отдохнем!!! smile

DJVДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:22 | Сообщение # 2744
местный житель
девчонки, выздоравливайте, вы чего так разболелись!!!!! Летом грустно болеть......

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

Сообщение отредактировал DJV - Понедельник, 25.07.2011, 15:23

DJVДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:24 | Сообщение # 2745
местный житель
Quote (Евгешечка)
мы гулять идем уже вечером. Днем дома прячимся.

мы тоже, чет я не рискую днем -то, очень жарко

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

PuMAДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:27 | Сообщение # 2746
сказочник
tigra, поздравляю!! как хорошо что малышик дома!...

Всем спасибо за поздравления...
тут сравнивала дочь и сына по весу и росту
Дочь в 1 месяц 5300 и 55см , сын 5000 и 56см
Дочь в 2 месяца 6400 и 57см , сын 6100 и 61см

Завтра меряться пойдем.

А моя только недавно начала оставаться у бабушек с ночевой, и то только у одной пока с ночевой оставалась, у второй пока не хочет, сегодня я утром уехала, а она сказала что еще там останется до вечера, красота тишина, и Данька спит уже долго...

СнежкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:51 | Сообщение # 2747
долгожитель
Натуслик, не болей!
Quote (happylodya)
у меня мама приехала- я отдыхаю....Нянек полный дом

happylodya, счастливая....
А у нас сегодня какой-то дурдом wacko wacko wacko . Арина как 8 утра проснулась, так до сих пор еще не спала. Вся изнылась, уже раз 6 пыталась ее уложить, ни в какую, начинаю укачивать - орет, вырывается . Еще думаю пару часиков продержаться и на улицу, надеюсь жара к тому времени спадет, а то я дома с ней точно с ума сойду.

DJVДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:07 | Сообщение # 2748
местный житель
Девчонки, мы тут кровь на общий анализ так и не сдали - очень много народу было...думала в инвитро платно, но там они берут только из вены, и в нью-медике такая же история..... angry а я чет боюсь из вены - она же такая маленькая, больно же ей будет. Кто-нибудь сдавал платно кровь из пальчика? мож кто знает есть у нас такое в Миассе??? просто ну уж очень не хочется огромную очередь стоять

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

БегемотДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:08 | Сообщение # 2749
местный житель
Натуслик, не болейте.
А мы на озере сегодня были, так под такой ливень попали cry Облака чего-то ходили немножко, а потом резко как хлынуло - мелкие мои перетрухнули немножко. Но все равно хорошо съездили. Сын у меня на озере хорошо ест, а доча - хорошо спит, что еще маме для счастья надо biggrin

DJVДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:09 | Сообщение # 2750
местный житель
Quote (Снежка)
Арина как 8 утра проснулась, так до сих пор еще не спала. Вся изнылась

мож ей душно и жарко, погодка то ведь просто караул, взрослые то не выдерживают, а тут детки....

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

DJVДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:11 | Сообщение # 2751
местный житель
Бегемот, здорово, а куда ездили? где были?

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

БегемотДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:41 | Сообщение # 2752
местный житель
DJV, мы у Макеевской дачи были - там народу меньше, чем на городском пляже, правда там не песок, а камни - я в воду даже в шлепках хожу biggrin

Сообщение отредактировал Бегемот - Понедельник, 25.07.2011, 18:41

НатусликДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:00 | Сообщение # 2753
долгожитель
Бегемот,
Ты одна с детками ездила? А это где???

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:02 | Сообщение # 2754
местный житель
Quote (Бегемот)
мы у Макеевской дачи были - там народу меньше, чем на городском пляже, правда там не песок, а камни - я в воду даже в шлепках хожу

Поподробней... Как туда пройти??? Или проосто в стороне от пляжа???

БегемотДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:13 | Сообщение # 2755
местный житель
Натуслик, Евгешечка, это по улице Туристов нужно немножко проехать или пройти, не доезжая до Крутиков.
Quote (Натуслик)
Ты одна с детками ездила? А это где???

Нет, я с собой бабушку какую-нибудь беру, а то одной - слишком много всего тащить для мелких, да и не искупаться :D.

LaknayДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:30 | Сообщение # 2756
местный житель
Quote (Бегемот)
Облака чего-то ходили немножко, а потом резко как хлынуло -
мы сегодня так вот вышли на улицу...успели дойти до речки,погулять (идти 5 минут) дождь как пошёл,все мокрые хоть выжимай,до подъезда добежали и дождь кончился!!! вот как это называется??? вышли погулять
badmood и пришли через 15 минут все мокрющие...

GerberaДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:38 | Сообщение # 2757
долгожитель
Девочки, а вы сколько своих деток в озере купаете? Мы ездили на Теренкуль, так мой аж визжал от радости ,что в воде был.Заносили по пояс, да и не надолго, боюсь простынет biggrin

ksuttaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:21 | Сообщение # 2758
долгожитель
Янина, я в тургояке ему ножки мочила и его обтирала.я бы может его и за руки окунула-да он кричать будет и тогда бабы меня вообще сожрут.Меня бесит что у нас женщины такие,я вот его мочу-он молчит,а бабы эти задолбали нас обсуждать,какая я не путевая мать его там мочу.Вот какое их дело? это что их ребенок? какое они вообще имеют права мне предьявлять????? angry

БегемотДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:26 | Сообщение # 2759
местный житель
Quote (ksutta)
а бабы эти задолбали нас обсуждать,какая я не путевая мать его там мочу
biggrin
biggrin biggrin biggrin
Не обращай внимания - всех не переслушаешь. Они тебе еще скажут, чего ты его вообще на пляж притащила и почему он не запеленутый biggrin

ksuttaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:30 | Сообщение # 2760
долгожитель
Quote (Бегемот)
Не обращай внимания - всех не переслушаешь. Они тебе еще скажут, чего ты его вообще на пляж притащила и почему он не запеленутый

почему скажУТ,сказаЛИ biggrin в такую жару бе-беееее.....Бесят он в тенечке-спит себе в коляске,потом с мамой в водичке постоит-покушает,и лежит в коляске всех рассматривает

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru