[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
GerberaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:37 | Сообщение # 2761
долгожитель
Статус: Offline
У нас знаете как: в воду занесешь ляльку, скажут какая мать плохая- заморозит, не занесешь- скажут-парит ребенка. На всех не угодишь! wacko

happylodyaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:58 | Сообщение # 2762
долгожитель
Quote (ksutta)
Янина, я в тургояке ему ножки мочила и его обтирала.я бы может его и за руки окунула-да он кричать будет и тогда бабы меня вообще сожрут.Меня бесит что у нас женщины такие,я вот его мочу-он молчит,а бабы эти задолбали нас обсуждать,какая я не путевая мать его там мочу.Вот какое их дело? это что их ребенок? какое они вообще имеют права мне предьявлять?????

Ксюш, вот подрастут наши детки надо будет закупку устроить и купить нам футболки с надписями, типа такой ТЫК, только для мамы biggrin tongue

Янина, добро пожаловать к нам, ну ты точно с Kamedka в роддоме лежала, если конечно в Миассе рожала biggrin

ksuttaДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:02 | Сообщение # 2763
долгожитель
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happylodya, мне уже надо такую футболку но для мамы))) и по крупнее чтоб они из далека видели!!!! буду в ней купаться и вообще снимать ее похоже не буду...

DJVДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:05 | Сообщение # 2764
местный житель
Quote (Laknay)
вот как это называется???

это называется закон подлости))))) мы так на озеро вчера собирались: только в машину все погрузили, так как громыхнуло, а потом ливень.......................... в общем так и не собрались))))

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

GerberaДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:07 | Сообщение # 2765
долгожитель
happylodya, в Миассе, я уже посмотрела по линеечке, что мы вместе рожали, я в 8 палате была smile

DJVДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:07 | Сообщение # 2766
местный житель
Quote (ksutta)
почему скажУТ,сказаЛИ biggrin в такую жару бе-беееее....

да наплюй ты на них, я вапче внимания не обращаю, морду кирпичом делаю и все - пусть думают, что хотят

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

ksuttaДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:25 | Сообщение # 2767
долгожитель
DJV, видимо сказывается,что лет 6 прожила в чилике,и всем на все по фигу,ни кто никого не замечает...а тут он у меня проснулся-расплакался-я давай психовать,что ЭТИ опять обсуждают какая я хорошая мать....раньше же мне пофиг тоже было..

Сообщение отредактировал ksutta - Понедельник, 25.07.2011, 21:37

Дитя_счастьяДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:58 | Сообщение # 2768
местный житель
читаю вас, молодцы на озеро ездите! а мы вот в воскресенье вечером выбрались в первый раз на тургояк! и под самую грозень... я как путёвая с кучей переодежд, питанием, коляской...благо беседка была, туда всем пляжем и забились...

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:17 | Сообщение # 2769
местный житель
Бегемот, а ты на машине? или пешочком?
Там есть куда машину пристроить?

happylodya, футболка шикарная!!! Хочу такую же biggrin

Я окуналась с Авророй вместе, недели 2 назад. Еще водичка прохладная была. Она не в восторге была, но не плакала.
Мы были возле палаточного лагеря, никаких бабушек. И все на нас, как на героев смотрели biggrin

happylodyaДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:45 | Сообщение # 2770
долгожитель
Quote (Дитя_счастья)
читаю вас, молодцы на озеро ездите! а мы вот в воскресенье вечером выбрались в первый раз на тургояк! и под самую грозень... я как путёвая с кучей переодежд, питанием, коляской...благо беседка была, туда всем пляжем и забились...

Дитя_счастья, первый блин -комом, бывает....А ты куда ездила, на городской пляж?

СнежкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2771
долгожитель
Quote (ksutta)
Меня бесит что у нас женщины такие,я вот его мочу-он молчит,а бабы эти задолбали нас обсуждать,какая я не путевая мать его там мочу

Как меня бесят такие "сердобольные" тетеньки!!! Прям аж трясет от них!!! Особенно, когда ре плачет, им обязательно вмешаться надо. Как-то ехали с подругой в троллейбусе, а у нее ребенок 1,5 года начал плакать, одна тетка как давай на подругу наезжать, типа: "мамочка заткните рот своему отпрыску, нарожали, а что делать с ними не знают", ну моей подруге палец в рот не клади, она объяснила этой даме что к чему.

happylodyaДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:03 | Сообщение # 2772
долгожитель
Quote (Снежка)
Как меня бесят такие "сердобольные" тетеньки!!! Прям аж трясет от них!!!

И тебе футболку надо biggrin biggrin biggrin

Quote (Снежка)
"мамочка заткните рот своему отпрыску, нарожали, а что делать с ними не знают"

Пипец, я бы лучше ей рот заткнула... angry
Мне,если честно, иногда страшно становится....Мы своих деток так любим, так балуем, а потом выпускаем их в дет.сад, школу, а там вся "проза жизни" sad

СнежкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:10 | Сообщение # 2773
долгожитель
Quote (happylodya)
И тебе футболку надо

Ага, хочу такую biggrin
Quote (happylodya)
Мне,если честно, иногда страшно становится....Мы своих деток так любим, так балуем, а потом выпускаем их в дет.сад, школу, а там вся "проза жизни"

Мне вот интересно еще, у всех этих возмущенных тетенек, что своих детей нет или они с ним всегда сидели дома, и дети у них никогда не плакали, а всегда только мило улыбались?

happylodyaДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:21 | Сообщение # 2774
долгожитель
Quote (Снежка)
дети у них никогда не плакали, а всегда только мило улыбались?

да ты что.......у таких мамаш дети на подзатыльниках жили sad

БегемотДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:38 | Сообщение # 2775
местный житель
Quote (Евгешечка)
Бегемот, а ты на машине? или пешочком? Там есть куда машину пристроить?

Евгешечка, нас папа на машине отвозил (поставить можно), завтра вот не может - хотели своим ходом на городской, да что-то старший закашлял, похоже дома останемся, sad а то его из воды не вытащишь.
По прогнозам жарких дней осталось всего три sad

БусинкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:42 | Сообщение # 2776
долгожитель
happylodya, я такую же футбу очень хочу. biggrin

Quote (Снежка)
Мне вот интересно еще, у всех этих возмущенных тетенек, что своих детей нет или они с ним всегда сидели дома, и дети у них никогда не плакали, а всегда только мило улыбались?

у нас как-то пришла соседка снизу и давай на меня орать, что почему у меня ребенок бегает. Посадите говорит, ее на кровать и пусть сидит. Я ей говорю, что это же ребенок, как ее можно посадить, и чтоб сидела тихо и спокойно, а она мне-у меня своих двое и я знаю. Хотела бы посмотреть на таких детей, которые все время сидят на кровати, видимо она помнит их только, когда им было несколько месяцев.
А я беременная была второй, да и что-то так растерялась, в шоке была, что мало, что ей сказала. Муж приходит с работы я ему все это говорю, он не раздеваясь идет к ней. Только говорит попробуйте еще раз прийти. Как Ваши дети всю ночь музыку до утра на всю включают 5 дней подряд так, говорит, нормально. А у нас ребенок бегает-это катастрофа . Сразу замолчала и с тех пор не здоровается. .

Сообщение отредактировал Бусинка - Понедельник, 25.07.2011, 23:47

LaknayДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:44 | Сообщение # 2777
местный житель
DJV, Поздравляю с мини даткой!!! С 2мя месяцами вас!!!!!

BellkaДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:54 | Сообщение # 2778
местный житель
DJV, с двушечкой вас!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!

happylodya, как время-то летит, вы уже к полугодику подбираетесь!

Quote (Снежка)
Как меня бесят такие "сердобольные" тетеньки!!! Прям аж трясет от них!!!

Я часто прохожу мимо таких как-будто и не слышу. Они про мой слинг таких уже гадостей наговорили!!!!
А на днях, одна припарковалась в Магните (большом) рядом с моей машиной свою окушку еле-еле, выходит, а я авто кресло впереди пристегивала, она сначало кряхтела что куда покупаем такие большие машины, что остальным места из-за нас не остается, а потом давай чушь нести что малыша впереди нельзя возить. Он, говорит, же выскачить может!!!!!!! biggrin Я тут чуть не упала, это в 2,5 месяца!!!! Меня взбесило, я ей грубо ответила что раз она пришла за покупками, так пусть дальше и идет))))))))) biggrin biggrin cool

LaknayДата: Вторник, 26.07.2011, 00:06 | Сообщение # 2779
местный житель
Quote (Bellka)
Он, говорит, же выскачить может!!!!!!
biggrin biggrin biggrin Алён...смотри не поймаешь!!! я вообще не обращаю внимание на таких........пусть себе болтают..людям ведь надо что то обсуждать!!!

ValerkaДата: Вторник, 26.07.2011, 00:10 | Сообщение # 2780
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Ваши малышастики с головы не снимают понамки???

Моя снимает, только так! biggrin Но если ей пару раз не дать это сделать, она отвлекается и забывает. smile
Quote (happylodya)
Нянек полный дом, Вика только и успевает всем улыбаться, ее видимо так изматывает всеобщее внимание ,что она засыпает за 2 минуты...

Ой, как здорово! Везет тебе! biggrin
Quote (happylodya)
И тебе футболку надо

Я эти футболки давно приметила на Челябинсом сайте biggrin но они почему-то только для папы.
Quote (Бусинка)
Посадите говорит, ее на кровать и пусть сидит.

Quote (Бусинка)
у меня своих двое и я знаю

Совсем уже! Что за тетки больные какие-то?!!! angry У нас на старой квартире сверху тоже девочка маленькая без конца бегала в маминых туфлях biggrin wacko Меня частенько это раздрожало, особенно утром (часиков в 8-9), но я никогда бы не пошла ругаться! Понимать-то надо!

Девочки, а мы второй день на Еловом отдыхаем. И там никакого дождя вообще небыло smile и водичка теплая.

СнежкаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:22 | Сообщение # 2781
долгожитель
Valerka, а где там отдыхаете? мы тоже туда ездим.

БусинкаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:22 | Сообщение # 2782
долгожитель
Quote (Valerka)
евочка маленькая без конца бегала в маминых туфлях

неа, моя не на каблуках biggrin

Quote (Valerka)
Моя снимает, только так!

моя тоже шапку снимает или на глаза натягивает.

А мы вчера на Инышко на день рождения ездили. Дак кошмар какой-то, мы 1,5 ч добирались. Не дорога, а одна сплошная пробка.

БусинкаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:24 | Сообщение # 2783
долгожитель
Бегемот, с прошедшим вас! Совсем уже большущие!

DJV, с двушечкой!!!

ЗДОРОВЬЯ вашим деткам!!!!

СнежкаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:24 | Сообщение # 2784
долгожитель
Quote (Бусинка)
Дак кошмар какой-то, мы 1,5 ч добирались. Не дорога, а одна сплошная пробка

Мы только из-за пробок на Тургояк и не ездим, пока доберешься наш папа уже скажет, что ему на работу пора ехать.

ValerkaДата: Вторник, 26.07.2011, 00:28 | Сообщение # 2785
долгожитель
DJV, С ДВУШЕЧКОЙ ВАС!!!

ValerkaДата: Вторник, 26.07.2011, 00:35 | Сообщение # 2786
долгожитель
Quote (Снежка)
а где там отдыхаете? мы тоже туда ездим.

я не знаю как это место называется, не доезжая до Чебаркуля направо. А вы куда ездиете?
Quote (Бусинка)
моя не на каблуках

вот подрастет, будет biggrin ты еще специально по утрам ей каблуки давай, чтоб тетка та на постели перековыркнулась lol
Quote (Снежка)
Мы только из-за пробок на Тургояк и не ездим

я еще не люблю на Тургояке через людей переступать biggrin

СнежкаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:37 | Сообщение # 2787
долгожитель
Quote (Valerka)
А вы куда ездиете?

Мы в Сосновую горку ездим.

ValerkaДата: Вторник, 26.07.2011, 00:39 | Сообщение # 2788
долгожитель
Quote (Снежка)
Мы в Сосновую горку ездим.

Я там ни разу не была. Это, вроде, ближе.... А где машину ставите?

happylodyaДата: Вторник, 26.07.2011, 08:34 | Сообщение # 2789
долгожитель
Quote (Valerka)
Я эти футболки давно приметила на Челябинсом сайте но они почему-то только для папы.

Не, и ждя мам точно есть, я уже ТУТ посмотрела biggrin

Quote (Bellka)

happylodya, как время-то летит, вы уже к полугодику подбираетесь!

время летит....Вроде бы сама недавно только думала, вот до августа доживем и будет с Викой легче, она сидеть начнет....Какой там biggrin Теперь я понимаю,что раньше было легче, положил, голову повернул и она лежит ногами дрыгает, а сейчас глаз да глазза ней...

Девочки, а мы собираемся в ближайшее время ехать ко мне на родину на машине с Викой (1500 км wacko ), одно дело до челябы 100 км, а тут 1000 км.... wacko Чем ближе к этому дню, тем мне страшнее.... sad

НатусликДата: Вторник, 26.07.2011, 08:39 | Сообщение # 2790
долгожитель
Quote (ksutta)
.Меня бесит что у нас женщины такие,я вот его мочу-он молчит,а бабы эти задолбали нас обсуждать,какая я не путевая мать его там мочу.Вот какое их дело? это что их ребенок? какое они вообще имеют права мне предьявлять?????

+10000000000
Особенно в маршрутке за окном +30 заходим все старательно окна закрывать начинают!!! Я обычно говорю своих воспитывайте!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru