|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:37 | Сообщение # 2761 |
долгожитель
Статус: Offline
| У нас знаете как: в воду занесешь ляльку, скажут какая мать плохая- заморозит, не занесешь- скажут-парит ребенка. На всех не угодишь!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:58 | Сообщение # 2762 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Янина, я в тургояке ему ножки мочила и его обтирала.я бы может его и за руки окунула-да он кричать будет и тогда бабы меня вообще сожрут.Меня бесит что у нас женщины такие,я вот его мочу-он молчит,а бабы эти задолбали нас обсуждать,какая я не путевая мать его там мочу.Вот какое их дело? это что их ребенок? какое они вообще имеют права мне предьявлять????? Ксюш, вот подрастут наши детки надо будет закупку устроить и купить нам футболки с надписями, типа такой ТЫК, только для мамы
Янина, добро пожаловать к нам, ну ты точно с Kamedka в роддоме лежала, если конечно в Миассе рожала
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:02 | Сообщение # 2763 |
долгожитель
| happylodya, мне уже надо такую футболку но для мамы))) и по крупнее чтоб они из далека видели!!!! буду в ней купаться и вообще снимать ее похоже не буду...
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:05 | Сообщение # 2764 |
местный житель
| Quote (Laknay) вот как это называется??? это называется закон подлости))))) мы так на озеро вчера собирались: только в машину все погрузили, так как громыхнуло, а потом ливень.......................... в общем так и не собрались))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:07 | Сообщение # 2765 |
долгожитель
| happylodya, в Миассе, я уже посмотрела по линеечке, что мы вместе рожали, я в 8 палате была
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:07 | Сообщение # 2766 |
местный житель
| Quote (ksutta) почему скажУТ,сказаЛИ biggrin в такую жару бе-беееее.... да наплюй ты на них, я вапче внимания не обращаю, морду кирпичом делаю и все - пусть думают, что хотят
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:25 | Сообщение # 2767 |
долгожитель
| DJV, видимо сказывается,что лет 6 прожила в чилике,и всем на все по фигу,ни кто никого не замечает...а тут он у меня проснулся-расплакался-я давай психовать,что ЭТИ опять обсуждают какая я хорошая мать....раньше же мне пофиг тоже было..
Сообщение отредактировал ksutta - Понедельник, 25.07.2011, 21:37 |
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:58 | Сообщение # 2768 |
местный житель
| читаю вас, молодцы на озеро ездите! а мы вот в воскресенье вечером выбрались в первый раз на тургояк! и под самую грозень... я как путёвая с кучей переодежд, питанием, коляской...благо беседка была, туда всем пляжем и забились...
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:17 | Сообщение # 2769 |
местный житель
| Бегемот, а ты на машине? или пешочком? Там есть куда машину пристроить?
happylodya, футболка шикарная!!! Хочу такую же
Я окуналась с Авророй вместе, недели 2 назад. Еще водичка прохладная была. Она не в восторге была, но не плакала. Мы были возле палаточного лагеря, никаких бабушек. И все на нас, как на героев смотрели
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:45 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) читаю вас, молодцы на озеро ездите! а мы вот в воскресенье вечером выбрались в первый раз на тургояк! и под самую грозень... я как путёвая с кучей переодежд, питанием, коляской...благо беседка была, туда всем пляжем и забились... Дитя_счастья, первый блин -комом, бывает....А ты куда ездила, на городской пляж?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2771 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Меня бесит что у нас женщины такие,я вот его мочу-он молчит,а бабы эти задолбали нас обсуждать,какая я не путевая мать его там мочу Как меня бесят такие "сердобольные" тетеньки!!! Прям аж трясет от них!!! Особенно, когда ре плачет, им обязательно вмешаться надо. Как-то ехали с подругой в троллейбусе, а у нее ребенок 1,5 года начал плакать, одна тетка как давай на подругу наезжать, типа: "мамочка заткните рот своему отпрыску, нарожали, а что делать с ними не знают", ну моей подруге палец в рот не клади, она объяснила этой даме что к чему.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:03 | Сообщение # 2772 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Как меня бесят такие "сердобольные" тетеньки!!! Прям аж трясет от них!!!
И тебе футболку надо
Quote (Снежка) "мамочка заткните рот своему отпрыску, нарожали, а что делать с ними не знают"
Пипец, я бы лучше ей рот заткнула... Мне,если честно, иногда страшно становится....Мы своих деток так любим, так балуем, а потом выпускаем их в дет.сад, школу, а там вся "проза жизни"
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:10 | Сообщение # 2773 |
долгожитель
| Quote (happylodya) И тебе футболку надо Ага, хочу такую Quote (happylodya) Мне,если честно, иногда страшно становится....Мы своих деток так любим, так балуем, а потом выпускаем их в дет.сад, школу, а там вся "проза жизни" Мне вот интересно еще, у всех этих возмущенных тетенек, что своих детей нет или они с ним всегда сидели дома, и дети у них никогда не плакали, а всегда только мило улыбались?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:21 | Сообщение # 2774 |
долгожитель
| Quote (Снежка) дети у них никогда не плакали, а всегда только мило улыбались? да ты что.......у таких мамаш дети на подзатыльниках жили
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:38 | Сообщение # 2775 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Бегемот, а ты на машине? или пешочком? Там есть куда машину пристроить? Евгешечка, нас папа на машине отвозил (поставить можно), завтра вот не может - хотели своим ходом на городской, да что-то старший закашлял, похоже дома останемся, а то его из воды не вытащишь. По прогнозам жарких дней осталось всего три
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:42 | Сообщение # 2776 |
долгожитель
| happylodya, я такую же футбу очень хочу.
Quote (Снежка) Мне вот интересно еще, у всех этих возмущенных тетенек, что своих детей нет или они с ним всегда сидели дома, и дети у них никогда не плакали, а всегда только мило улыбались? у нас как-то пришла соседка снизу и давай на меня орать, что почему у меня ребенок бегает. Посадите говорит, ее на кровать и пусть сидит. Я ей говорю, что это же ребенок, как ее можно посадить, и чтоб сидела тихо и спокойно, а она мне-у меня своих двое и я знаю. Хотела бы посмотреть на таких детей, которые все время сидят на кровати, видимо она помнит их только, когда им было несколько месяцев. А я беременная была второй, да и что-то так растерялась, в шоке была, что мало, что ей сказала. Муж приходит с работы я ему все это говорю, он не раздеваясь идет к ней. Только говорит попробуйте еще раз прийти. Как Ваши дети всю ночь музыку до утра на всю включают 5 дней подряд так, говорит, нормально. А у нас ребенок бегает-это катастрофа . Сразу замолчала и с тех пор не здоровается. .
Сообщение отредактировал Бусинка - Понедельник, 25.07.2011, 23:47 |
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:44 | Сообщение # 2777 |
местный житель
| DJV, Поздравляю с мини даткой!!! С 2мя месяцами вас!!!!!

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:54 | Сообщение # 2778 |
местный житель
| DJV, с двушечкой вас!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!
happylodya, как время-то летит, вы уже к полугодику подбираетесь!
Quote (Снежка) Как меня бесят такие "сердобольные" тетеньки!!! Прям аж трясет от них!!! Я часто прохожу мимо таких как-будто и не слышу. Они про мой слинг таких уже гадостей наговорили!!!! А на днях, одна припарковалась в Магните (большом) рядом с моей машиной свою окушку еле-еле, выходит, а я авто кресло впереди пристегивала, она сначало кряхтела что куда покупаем такие большие машины, что остальным места из-за нас не остается, а потом давай чушь нести что малыша впереди нельзя возить. Он, говорит, же выскачить может!!!!!!! Я тут чуть не упала, это в 2,5 месяца!!!! Меня взбесило, я ей грубо ответила что раз она пришла за покупками, так пусть дальше и идет)))))))))
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:06 | Сообщение # 2779 |
местный житель
| Quote (Bellka) Он, говорит, же выскачить может!!!!!! Алён...смотри не поймаешь!!! я вообще не обращаю внимание на таких........пусть себе болтают..людям ведь надо что то обсуждать!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:10 | Сообщение # 2780 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Ваши малышастики с головы не снимают понамки??? Моя снимает, только так! Но если ей пару раз не дать это сделать, она отвлекается и забывает. Quote (happylodya) Нянек полный дом, Вика только и успевает всем улыбаться, ее видимо так изматывает всеобщее внимание ,что она засыпает за 2 минуты... Ой, как здорово! Везет тебе! Quote (happylodya) И тебе футболку надо Я эти футболки давно приметила на Челябинсом сайте но они почему-то только для папы. Quote (Бусинка) Посадите говорит, ее на кровать и пусть сидит. Quote (Бусинка) у меня своих двое и я знаю Совсем уже! Что за тетки больные какие-то?!!! У нас на старой квартире сверху тоже девочка маленькая без конца бегала в маминых туфлях Меня частенько это раздрожало, особенно утром (часиков в 8-9), но я никогда бы не пошла ругаться! Понимать-то надо!
Девочки, а мы второй день на Еловом отдыхаем. И там никакого дождя вообще небыло и водичка теплая.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:22 | Сообщение # 2781 |
долгожитель
| Valerka, а где там отдыхаете? мы тоже туда ездим.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:22 | Сообщение # 2782 |
долгожитель
| Quote (Valerka) евочка маленькая без конца бегала в маминых туфлях неа, моя не на каблуках
Quote (Valerka) Моя снимает, только так! моя тоже шапку снимает или на глаза натягивает.
А мы вчера на Инышко на день рождения ездили. Дак кошмар какой-то, мы 1,5 ч добирались. Не дорога, а одна сплошная пробка.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:24 | Сообщение # 2783 |
долгожитель
| Бегемот, с прошедшим вас! Совсем уже большущие!
DJV, с двушечкой!!!
ЗДОРОВЬЯ вашим деткам!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:24 | Сообщение # 2784 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Дак кошмар какой-то, мы 1,5 ч добирались. Не дорога, а одна сплошная пробка Мы только из-за пробок на Тургояк и не ездим, пока доберешься наш папа уже скажет, что ему на работу пора ехать.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:28 | Сообщение # 2785 |
долгожитель
| DJV, С ДВУШЕЧКОЙ ВАС!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:35 | Сообщение # 2786 |
долгожитель
| Quote (Снежка) а где там отдыхаете? мы тоже туда ездим. я не знаю как это место называется, не доезжая до Чебаркуля направо. А вы куда ездиете? Quote (Бусинка) моя не на каблуках вот подрастет, будет ты еще специально по утрам ей каблуки давай, чтоб тетка та на постели перековыркнулась Quote (Снежка) Мы только из-за пробок на Тургояк и не ездим я еще не люблю на Тургояке через людей переступать
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:37 | Сообщение # 2787 |
долгожитель
| Quote (Valerka) А вы куда ездиете? Мы в Сосновую горку ездим.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:39 | Сообщение # 2788 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Мы в Сосновую горку ездим. Я там ни разу не была. Это, вроде, ближе.... А где машину ставите?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:34 | Сообщение # 2789 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Я эти футболки давно приметила на Челябинсом сайте но они почему-то только для папы. Не, и ждя мам точно есть, я уже ТУТ посмотрела
Quote (Bellka) happylodya, как время-то летит, вы уже к полугодику подбираетесь!
время летит....Вроде бы сама недавно только думала, вот до августа доживем и будет с Викой легче, она сидеть начнет....Какой там Теперь я понимаю,что раньше было легче, положил, голову повернул и она лежит ногами дрыгает, а сейчас глаз да глазза ней...
Девочки, а мы собираемся в ближайшее время ехать ко мне на родину на машине с Викой (1500 км ), одно дело до челябы 100 км, а тут 1000 км.... Чем ближе к этому дню, тем мне страшнее....
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:39 | Сообщение # 2790 |
долгожитель
| Quote (ksutta) .Меня бесит что у нас женщины такие,я вот его мочу-он молчит,а бабы эти задолбали нас обсуждать,какая я не путевая мать его там мочу.Вот какое их дело? это что их ребенок? какое они вообще имеют права мне предьявлять????? +10000000000 Особенно в маршрутке за окном +30 заходим все старательно окна закрывать начинают!!! Я обычно говорю своих воспитывайте!!!
|
| |
| |
|
|