|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:02 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Кэтрин) видимо кто рассуждает так, все на много проще с ребенком, по поводу рано отучила, не согласно, Все мы здесь мамы и каждая из нас будет делать как считает нужным, кроме нас никто лучше детей не знает, и спорить помоему здесь неочем, у каждой свой подход. Кэтрин, во сколько гулять ходите?
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:07 | Сообщение # 512 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Прошла неделя, ребенок стал прежним, как ничего и не было Это главное Хорошо что отучила, а память у них сейчас короткая, мигом забудет этот стресс
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:09 | Сообщение # 513 |
долгожитель
| egozza, Даша хорошего вам перелета, отличного отдыха, жаркой погоды, теплого моря!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:35 | Сообщение # 514 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Кэтрин, во сколько гулять ходите? Всегда по разному , пошлите сегодня погуляем? Маруся, Спасибо, за понимание, а то я уже начала считать себя настоящим придателем
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:38 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Всегда по разному , пошлите сегодня погуляем? Во сколько собираешься. Мы просто до 4 поспим покушаем и собираемся.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:43 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Мы просто до 4 поспим покушаем и собираемся. Бывает и в это время хожу, сегодня хотела по раньше, дел вроде никах нет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:46 | Сообщение # 517 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Маруся, Спасибо, за понимание, а то я уже начала считать себя настоящим придателем smile Ты до года кормила,все нормально. Я вот вообще не кормила - вот где предатель-то
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:48 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я вот вообще не кормила - вот где предатель-то Не переживай всякое бывает, главное своего малыша любить и быть с ним рядом
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:51 | Сообщение # 519 |
сказочник
| Маруся, Марин скажи пожал. ты вот коляску же забрала уже , 11ый дом он примерно где?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:11 | Сообщение # 520 |
сказочник
| Это где домики "для бедноты", на2 дома выше Сами еле нашли. Красный, кирпичный, 10этажка.
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 05.04.2011, 14:12 |
| |
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:12 | Сообщение # 521 |
местный житель
| Quote (Маруся) У Маруси терпежу еще хватает доказывать Терпения тебе
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:12 | Сообщение # 522 |
сказочник
| Quote (Маруся) Это где домики для бедноты, поняла , спасибо
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 05.04.2011, 14:12 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:21 | Сообщение # 523 |
сказочник
| Кэтрин, ты вооюще молодец ! До года выкормила,свою главную миссию выполнила,не слушай никого, им просто завидно Маруся вы гулять ходите?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:32 | Сообщение # 524 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся вы гулять ходите? Да, тока в воскресенье не ходили. Седня новый колясон опробовать пойдем
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:34 | Сообщение # 525 |
сказочник
| Девочки взяла сегодня справку в соц защите ,завтра в гороно повезу,посмотрим что скажут Сегодня еще со старшим зашла в Жемчуг в стоматологию, на осмотр .Завтра полечим и врач нам все зубы эмалью покроет чтоб не портились,чтоб лучше сохранялись.Вот почему раньше такого не было, у нас в детстве?
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:35 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Кэтрин, ты вооюще молодец ! До года выкормила,свою главную миссию выполнила,не слушай никого, им просто завидно Спасибо за поддержку, так приятно, когда тебя понимают
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:14 | Сообщение # 527 |
сказочник
| DaGavra, у нас Светик тоже как мышонок - сыр - это всё!!!!Обожает! А мы погуляли, на улице красотища, встретили Ольчика с Родиончиком, такой улыба... , сидит в колясочке, улыбается, на щёчках ямочки клёвские такие!! Quote (Маруся) Талон техосмотра на коляску повесила?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:42 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Вот и мы вернулись с прогулки! На улице красота не смотря на лужи!!! Было приятно встретить Бабочку! Пока мама в магазине была сынуля чужой тетке все про всех рассказал, Светик показала все что умеет! Юля, детишки у тебя замечательные!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:50 | Сообщение # 529 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Сегодня еще со старшим зашла в Жемчуг в стоматологию, на осмотр .Завтра полечим и врач нам все зубы эмалью покроет чтоб не портились,чтоб лучше сохранялись.Вот почему раньше такого не было, у нас в детстве? Почему не было? Фтор-лаком покрывали, правда он желтый был и это нафиг не надо. Коренные я как-то покрывала маленькая, но это ж ненадолго тоже. А че в Жемчуг? Иди в Крис*талл, там дешевле всего в городе.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:32 | Сообщение # 530 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) ... где вы живёте? А что покраснела, а? Спрашивала...дублирую - мы живем на победе! Приходите в гости!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:59 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Quote (Маруся) А че в Жемчуг? Иди в Крис*талл, там дешевле всего в городе. Нам там врач нравиться , мы к ней с детства ходим. Тоже пришли с прогулки, я промокла капец, еще и соску профукали на улице Быстрей бы все высохло 
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:08 | Сообщение # 532 |
местный житель
| Quote (Бабочка) DaGavra, у нас Светик тоже как мышонок - сыр - это всё!!!!Обожает! Надо будет устроить сырную вечеринку! Quote (АСЯ) Кэтрин, ты вооюще молодец ! До года выкормила,свою главную миссию выполнила,не слушай никого, им просто завидно Да нет, нам тоже радостно! Любое действие напрвленно на достижение цели...и она достигнута! А малыш уже и не помнит... и, конечно,любит маму! Quote (АСЯ) Быстрей бы все высохло Да, да, и я мечтаю! Quote (Маруся) Седня новый колясон опробовать пойдем - вот чему я завидую!!! Анфиса ваще в коляске не сидит! Мы гуляли в кенгуру раньше, а сейчас и туда отказывается... топает ножками...все хорошо, но не сходить далеко - в парке гуляем. и все подбирает с земли и в рот! - приходим домой всегда грязные и мокрые! А сейчас,пока снег не сойдет, не знаю как будем гулять...в химзащите, невеное...
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 06.04.2011, 10:32 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:05 | Сообщение # 533 |
сказочник
| Quote (Маруся) Седня новый колясон опробовать пойдем а она у вас не пахнет ? мы чтото свою пока на балкон выставили проветриваться , да и я пока на ней не буду гулять , неудобно наверное по снегу то , вот как всё стает пойдем на ней Девочки расскажите поточнее где ГОРОНО находится , с какой стороны вокзала ? и что там рядышком находится , завтра муж заедет , мне ведь сегодня из садика позвонили сказали что надо туда ехать заявление писАть 
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:07 | Сообщение # 534 |
сказочник
| Valentinka, Валя а ты в желтенькой курточке ходишь? Похоже я вас сегодня видела напротив прометея вы шли по верху а мы по низу
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:13 | Сообщение # 535 |
легенда
| Quote (Кэтрин) то я уже начала считать себя настоящим придателем smile никакой не предатель у каждого своя методика... все правильно сделала))) Quote (Маруся) Да, тока в воскресенье не ходили. Седня новый колясон опробовать пойдем smile Че то я вас седня на старом видела
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:43 | Сообщение # 536 |
легенда
| Quote (CATVIK) Валя а ты в желтенькой курточке ходишь? Похоже я вас сегодня видела напротив прометея вы шли по верху а мы по низу ага ага А я тебя видела у магазина "Но***вый дом", наверно с мужем Quote (CATVIK) мне ведь сегодня из садика позвонили сказали что надо туда ехать заявление писАть а мне что то наша не звонит, а я все забываю перезвонить. Напишешь потом что да как там
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 05.04.2011, 18:45 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:48 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Тоже пришли с прогулки, я промокла капец, еще и соску профукали на улице Quote (CATVIK) Девочки расскажите поточнее где ГОРОНО находится , с какой стороны вокзала ? и что там рядышком находится , завтра муж заедет , мне ведь сегодня из садика позвонили сказали что надо туда ехать заявление писАть CATVIK, если ехать со стороны машгородка по нижней дороге - то не доезжая вокзала - одну девятиэтажку справа будет, короче после аспекта почти сразу, там еще на первом этаже земельный, а выше гороно
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:10 | Сообщение # 538 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А я тебя видела у магазина "Но***вый дом", наверно с мужем ага там мы тоже были Cobra, спасибо Ирин
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:31 | Сообщение # 539 |
сказочник
| АСЯ, завтра напиши, чем поход в гороно закончится Стоит ли справками тоже заняться или нет... Quote (АСЯ) еще и соску профукали на улице мы тоже одну где-то потеряли, она теперь у меня сосёт авентовскую, я ей покупала её самую первую, она до 3 месяцев вообще-то , да ещё колпачок от авентовской бутылочки потеряли - так неудобно, я ей водичку с собой везде брала, там у нас носик-поильник стоит, вот теперь не знаю, где взять, запасных нет.... Бутыль-то не хочется покупать, по идее отучать скоро надо будет Quote (Кэтрин) Спасибо за поддержку, так приятно, когда тебя понимают Я прямо завидую твоей силе воли и выдержки - мне их совсем не хватает. Но я обещаю что тоже решу вопрос с титьками
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 06.04.2011, 10:34 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:36 | Сообщение # 540 |
сказочник
| Девочки, как вы думаете, в резиновые сапожки уже можно влезть? или ещё рано? а то на улице такие лужи...
|
| |
| |
|
|