|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:10 | Сообщение # 481 |
легенда
Статус: Offline
| У нас вчера сынуля крепеж балдахина сломал обожал за балдахин хвататься и тянуть.... теперь кровать такая сирота стоит.....прям неуютная какая то... то ли я уже привыкла к другому ее внешнему виду
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:12 | Сообщение # 482 |
сказочник
| Kisochka06, ну силач сынок!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:15 | Сообщение # 483 |
легенда
| Quote (Бабочка) ну силач сынок! smile или силач или тяп ляп делают)))) Еще мы со вчерашнего дня с четверенек сами садимся и руку которую раньше боялись отпустить теперь сам убирает то есть полностью садится))))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 05.04.2011, 11:22 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:29 | Сообщение # 484 |
легенда
| Quote (Kisochka06) то есть полностью садится)))) Молодцы
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:30 | Сообщение # 485 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Еще мы со вчерашнего дня с четверенек сами садимся и руку которую раньше боялись отпустить теперь сам убирает то есть полностью садится)))) ооо, ну прям как взрослые уже
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:32 | Сообщение # 486 |
местный житель
| Quote (Бабочка) вы завтра в бассейн поедете? Да,конечно! Quote (Бабочка) всё, с техосмотром в 1 год закончено!!!! Хорошо! А нам еще гинеколог остался
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:37 | Сообщение # 487 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) с четверенек сами садимся и руку которую раньше боялись отпустить теперь сам убирает Умница мальчишка! У меня доча в 9 мес. только села, в 10 - поползла, а в 11 уже пошла
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:43 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) я не поняла вы из бутылки вообще не пьете?Только из кружки? От чего вам тогда отучаться? АСЯ, хотелось бы без бутылки засыпать Засыпаем только с ней родименькой. В течении дня спокойно без неё обходимся. Главное мне днем когда спать ее укладываю от бутылочки отучать надо, в садике в любом случае без бутылки придеться засыпать. Quote (Маруся) Я по-своему еще смотрю, не готов пока... Вот я тоже думаю, что пока рано, те же зубки, бутылка как успокоитель идет. Quote (Kisochka06) теперь кровать такая сирота стоит.....прям неуютная какая то... то ли я уже привыкла к другому ее внешнему виду Kisochka06, ты привыкла просто, у меня кровать без балдахина стоит. Вроде не сиротская Quote (Kisochka06) сам убирает то есть полностью садится)))) молодцы с достижением вас!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:43 | Сообщение # 489 |
легенда
| Quote (DaGavra) У меня доча в 9 мес. только села, в 10 - поползла, а в 11 уже пошла biggrin как необычно девочки, блин, такая погода классная, прям хоть в тручах на улицу выскакивай от счастья! весна пришлааааааааа! урррррааааааа!!!!!!!!! :clap:
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Вторник, 05.04.2011, 11:43 |
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:46 | Сообщение # 490 |
местный житель
| У нас Анфиса настоящая сыроманка! К холодильнику подходит,рученки тянет и кричит: " СИ-СИ!" - сыр ей подавай!и УЖАС если его в холодильнике не окажется...
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:52 | Сообщение # 491 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) хоть в тручах на улицу выскакивай от счастья! весна пришлааааааааа! Ага,пока на землю не взлянешь! И сразу вся радость пропадает,как представлю, что моя исследовтельница в этих лужах ковыряться будет Жжжжуть!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:55 | Сообщение # 492 |
легенда
| Quote (DaGavra) У нас Анфиса настоящая сыроманка! губа не дура))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:56 | Сообщение # 493 |
легенда
| DaGavra, я тебя наверно уже спрашивала, ла? не помню... где вы живёте?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:57 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Quote (DaGavra) И что, вам БЦЖ еще раз ставили?Это же значит что иммунитета на туберкулез нет...? sad Нет,пока не ставили.Сказали рубчик БЦЖ хороший, посмотрим какая манту в 2 года будет. Похоже настледственное, у нас у всех в семье тоже от манту никакого следа не было, ставили повторно БЦЖ,все равно также. Конечно это плохо, организм восприимчив к туберкулезу Quote (Бабочка) Сегодня сдали все анализы, всё, с техосмотром в 1 год закончено!!!! biggrin Талон техосмотра на коляску повесила? Quote (Евгения1988) согласна.но в моём случае, другой вариант отлучения. я же не останавливаюсь.вот сегодня 2,5 часа сына ночью мурыжила, не давала грудь, он уснуть не мог. потом как заплачет! прям сердце разрывается. тебе легко, дала бутылку и всё (прости конечно), но при этом у меня грудь БОЛИТ. что делать? не дала грудь. еле уснул. а я тихонько встала и чуток сцедила со слезами на глазах sad поверь мне, это нетак легко. Так если вы оба не готовы еще, зачем ты Димона мучаешь? Мой тоже поначалу просил ночью бутылку (ну мы то месяца в 3 отлучались), я тоже не резко отучила, просто постепенно сдвигала кормление с 3-4 ночи на 6-7 утра. Ему надоедало голодным просыпаться и ждать до кормежки, он начал досыпать потом до назначенного времени. Мне кажется если б мне было прям больно грудь, и ребенок просил - я бы дала. Другое дело когда терпимо грудь уже это все переносит, тогда можно не давать и все! Quote (Евгения1988) если кого-то, обидела, извините. angel2 Да никого не обидела, надеюсь Меня точно нет В споре рождается истина!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:58 | Сообщение # 495 |
легенда
| Quote (Евгения1988) девочки, блин, такая погода классная, прям хоть в тручах на улицу выскакивай от счастья!
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:02 | Сообщение # 496 |
легенда
| Quote (Маруся) Так если вы оба не готовы еще, зачем ты Димона мучаешь? я готова, не была бы готова не начала бы отучать и наверняка бы сорвалась ночью. я уже писала что устала. вот и вся моя готовность. просто сегодня ночь выдалась сложной. обычно проще бывает. сын привыкает потихоньку, днём совсем грудь не нужна. достаточно на ночь и под утро разок. (просто, мне с моей гиперлактацией в любом случае тяжко будет) ну да ладно. а то щас опять со своими титьками глаза мозолю отпишусь об этом в след. раз когда совсем отучу
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:07 | Сообщение # 497 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) У нас вчера сынуля крепеж балдахина сломал dry обожал за балдахин хвататься и тянуть.... теперь кровать такая сирота стоит.....прям неуютная какая то... то ли я уже привыкла к другому ее внешнему виду sad Наш давным-давно сломал...тоже сначала неуютно казалось, быстро привыкли Quote (Kisochka06) Еще мы со вчерашнего дня с четверенек сами садимся и руку которую раньше боялись отпустить теперь сам убирает то есть полностью садится)))) Молодчинка!!! Quote (DaGavra) У меня доча в 9 мес. только села, в 10 - поползла, а в 11 уже пошла biggrin Вот у кого в каком порядке все таки, а некоторые парятся что не перевернулся еще, не сел и т.д. Все индивидуально. Мы в 4.5 поползли на четвереньках, в 6 встали сами на ножки, и прыгать начали как кенгуру, а сели сами только в 7 с лишним...вот че к чему? Пошли в 10. Вроде сначала сесть надо, потом вставать, а он наоборот. Вообще долго сидеть не мог, как шалтай-болтай весь...попа сильно круглая чтоль Quote (DaGavra) У нас Анфиса настоящая сыроманка! biggrin К холодильнику подходит,рученки тянет и кричит: " СИ-СИ!" - сыр ей подавай!и УЖАС если его в холодильнике не окажется... Прикольно Я даю своему сыр, он любит Правда не просит "си-си", а когда увидит пальцем в него тычет..типа "давай, загружай в топку!"
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:08 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Quote (Маруся) вообще ни в какую из кружки не пьет, и не умеет. ну и не заставляй пока , мне кажется когда захочет сам начнет пить , не будет же он всё время из бутылочки пить , у меня у подруги ре с 8 мес. до 1,5 лет с бутылочкой засыпал и ночью кушал , потом както отучился
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:17 | Сообщение # 499 |
сказочник
| а я сегодня ночью попыталась кормление одно заменить водичкой (нам советовала эндокринолог чтобы мы так не поправлялись ) ну ничего вроде сегодня прокатило , в 5 утра проснулся только кушать , а в 2 я его покачала да водички маленько дала он дальше захрапел
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:25 | Сообщение # 500 |
легенда
| девочки, позвоните мне срочно, я телефон потеряла. 89090845038
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:25 | Сообщение # 501 |
легенда
| Quote (CATVIK) а в 2 я его покачала да водички маленько дала он дальше захрапел здорово молодчинки
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:26 | Сообщение # 502 |
легенда
| CATVIK, молодцы! ну позвоните кто-нибудь, пожаааалуйста!
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Вторник, 05.04.2011, 12:28 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:30 | Сообщение # 503 |
легенда
| Евгения1988, звоню а в ответ тишина 
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 05.04.2011, 12:31 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:34 | Сообщение # 504 |
легенда
| звони ещё!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:35 | Сообщение # 505 |
легенда
| Евгения1988, все, нашла
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:39 | Сообщение # 506 |
легенда
| Детки такие...все куда-нибудь да денут
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:45 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Жень, ну вот у тебя у самой уже один раз не получилось, и ты опять так категорична. Дай Бог чтоб удалось все-таки совместно, но я тебе утверждаю, что бывают такие случаи что иначе никак! Вот хотя бы та же девочка из очереди, ну не понимает что нельзя уже грудь, и вот там мама не авторитет и отказать не может. А Кэтрин сказала НЕТ, значит НЕТ, любым способом. Я считаю она права...а идти на попятную с ребенком это не дело, и потом аукнется в его характере. Опять же это МОЕ МНЕНИЕ, и я никому его не навязываю Спасибо за поддержку, видимо кто рассуждает так, все на много проще с ребенком, по поводу рано отучила, не согласно, год прокормила, рожала с Бубновским он мне сказал, корми до года, дальше ничего полезного в молоке не будет, и малышу будет легче перенести отлучение в этом возрасте, главное здоровье малыша зависит от иммунитете мамы, хоть ты до 4 лет корми, могут собирать все болячки, есть у меня такая знакомая. Пока зубки режутся, жалко, дак они до 2 лет режутся, теперь не отучать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:45 | Сообщение # 508 |
легенда
| ладно хоть не в унитаз! ЛАДНО, МЫ ГУЛЯТЬ ПОШЛИ, ПОГОДА ТАК И МАНИТ
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:52 | Сообщение # 509 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ладно хоть не в унитаз! точно точно А мы сейчас тож поедим и на прогулку 
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:55 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) сын привыкает потихоньку, днём совсем грудь не нужна. достаточно на ночь и под утро разок. Хорошо рассуждать, когда ребенок по тихоньку привыкает, и днем грудь не нужна , когда мой Игореха при виде меня прыгает на мои тити и дербанит, усасывается ими, гоняется сильно за мной и орет как потерпевший, пока грудь не дашь, пришлось идти на такие поступки. Прошла неделя, ребенок стал прежним, как ничего и не было
|
| |
| |
|
|