[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
CATVIKДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:42 | Сообщение # 451
сказочник
Статус: Offline
Quote (DaGavra)
Quote (Маруся)видели девочку 2.8, мама кормила ее, Моя знакомая до 4 лет кормила дочку

да уж это конечно уже перебор wacko

CATVIKДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:43 | Сообщение # 452
сказочник
Маруся, колясочки наши там пришли , ты видела?

РАССОМАХАДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:12 | Сообщение # 453
легенда
Quote (Маруся)
Просто бывает что по-другому никак.

не верю. есть способы. можно совместно с мамой отлучиться. другое дело когда мама не авторитет для ребёнка и сама не решается начать отлучение.

vasutka666Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:17 | Сообщение # 454
долгожитель
Евгения1988, Женя ты тааааааак любишь поспорить biggrin
все говорят про отлучение от груди, а я тут задумалась, когда от бутылки отучать, кто на ИВ, как считаете?

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

РАССОМАХАДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:30 | Сообщение # 455
легенда
Quote (vasutka666)
Евгения1988, Женя ты тааааааак любишь поспорить biggrin

ну почему же? я просто высказываю своё мнение,что поделать что не совпадает оно с другими. wink ачто? уже бесит? biggrin
Quote (vasutka666)
когда от бутылки отучать, кто на ИВ, как считаете?

после года думаю надо начинать. так же понемногу как и с грудью. smile

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Понедельник, 04.04.2011, 23:30

Kisochka06Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:39 | Сообщение # 456
легенда
Quote (Маруся)
Kisochka06, а я вас сегодня видела возле детской поликлиники wink
Навстречу прошли...Сначала маму твою с коляской увидела, а потом тебя по фотке из акварелы узнала smile Но вы были увлечены разговором, не стала отвлекать wink

Я тебя заметила))) но не стала останавливаться... скажешь типа че за ненормальная пристает))) biggrin

Kisochka06Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:41 | Сообщение # 457
легенда
Quote (DaGavra)
wacko
Моя знакомая до 4 лет кормила дочку wink и тоже в любых условия - ДАЙ! и все тут...

Мне все муж говорит типа кормить надо лет до 2-3...я ему всегда типа а че не до 5 то biggrin ..а тут оказывается вон до скольки кормят wacko

АСЯДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:44 | Сообщение # 458
сказочник
Quote (vasutka666)
а я тут задумалась, когда от бутылки отучать, кто на ИВ, как считаете?

vasutka666, а вы так к бутылке привязаны? Мы один раз на ночь кушаем смесь кисломолочную и фсе smile
А днем даже не просим ,из поильника пьем
Quote (Евгения1988)
ачто? уже бесит?
Если честно да biggrin задрала уже всех со своими титьками biggrin biggrin

vasutka666Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:57 | Сообщение # 459
долгожитель
Quote (Евгения1988)
я просто высказываю своё мнение,что поделать что не совпадает оно с другими.

ситуации разные бывают, как мамы, так и дети индивидуальны.
Quote (АСЯ)
Если честно да задрала уже всех со своими титьками

biggrin

Quote (АСЯ)
Мы один раз на ночь кушаем смесь кисломолочную и фсе

Мы плюсом ещё когда днем укладываемся, и утром с бутылочкой досыпаем. днем из бутылки не пьем, мы уже к кружке приучины
Quote (АСЯ)
Мы один раз на ночь кушаем смесь кисломолочную и фсе

АСЯ, а днем как укладываетесь?

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

Сообщение отредактировал vasutka666 - Вторник, 05.04.2011, 00:00

АСЯДата: Вторник, 05.04.2011, 00:07 | Сообщение # 460
сказочник
Quote (vasutka666)
Мы плюсом ещё когда днем укладываемся, и утром с бутылочкой досыпаем. днем из бутылки не пьем, мы уже к кружке приучины

vasutka666, я не поняла вы из бутылки вообще не пьете?Только из кружки? От чего вам тогда отучаться?
Quote (vasutka666)
АСЯ, а днем как укладываетесь?

Просто ложиться на подушку ,соску в зубы и спать.
У нас больше всего на свете соску любит, вот от нее мне кажется проблема будет отучить smile

СафариДата: Вторник, 05.04.2011, 08:33 | Сообщение # 461
местный житель
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Valentinka, Димулька молодец !!!!Он у вас вообще шустрик (ТТТ) и плавает и высоты покоряет biggrin

Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 05.04.2011, 08:33

CobraДата: Вторник, 05.04.2011, 08:37 | Сообщение # 462
долгожитель
egozza, вы сегодня уезжаете ? хорошо вам отдохнуть! чтоб все было просто отлично!

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

СафариДата: Вторник, 05.04.2011, 08:43 | Сообщение # 463
местный житель
Quote (vasutka666)
Евгения1988, Женя ты тааааааак любишь поспорить

А мне нравится когда Женя спорить начинает, особенно с Марусей. Сразу столько разных мнений увидеть можно, столько нового узнать, и для себя приемлемый вариант выбрать! tease

egozza, Приятного отдыха!!!! band

Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 05.04.2011, 08:45

МарусяДата: Вторник, 05.04.2011, 08:44 | Сообщение # 464
сказочник
Quote (CATVIK)
Маруся, колясочки наши там пришли , ты видела?

Ага, сегодня забирать поеду smile
Quote (Евгения1988)
не верю. есть способы. можно совместно с мамой отлучиться. другое дело когда мама не авторитет для ребёнка и сама не решается начать отлучение.

Жень, ну вот у тебя у самой уже один раз не получилось, и ты опять так категорична.
Дай Бог чтоб удалось все-таки совместно, но я тебе утверждаю, что бывают такие случаи что иначе никак! Вот хотя бы та же девочка из очереди, ну не понимает что нельзя уже грудь, и вот там мама не авторитет и отказать не может. А Кэтрин сказала НЕТ, значит НЕТ, любым способом. Я считаю она права...а идти на попятную с ребенком это не дело, и потом аукнется в его характере. Опять же это МОЕ МНЕНИЕ, и я никому его не навязываю smile
Quote (vasutka666)
все говорят про отлучение от груди, а я тут задумалась, когда от бутылки отучать, кто на ИВ, как считаете?

Тоже не знаю что с этим делать, любит он бутылку sad Наверное пора уже, но блин из-за своего удобства не могу решиться...Это ж тогда придется самой его поить пока спокойно и аккуратно из кружки не научится. Но если решусь, то тоже ни за какие коврижки обратно он бутылку не получит. Я по-своему еще смотрю, не готов пока...вообще ни в какую из кружки не пьет, и не умеет.
Quote (Kisochka06)
Я тебя заметила))) но не стала останавливаться... скажешь типа че за ненормальная пристает))) biggrin

smile )))
Quote (Евгения1988)
ачто? уже бесит?

Да просто ты молодая еще, и уж слишком категоричная. Надо иногда на минутку останавливаться, и осознавать что ты не всегда априори права, и другие мнения тоже имеют право на существование wink
Нам то че, не хотим - не спорим, а вот мужу твоему наверное тяжело с тобой biggrin

DaGavraДата: Вторник, 05.04.2011, 08:58 | Сообщение # 465
местный житель
Привет,привет! Девочки, у нас след от манту уже три недели не сходит - сначала синяк был, а сейчас как родимое пятно, бледный,но держится... cry кто-нибудь об этом знает? или пора бежать в больницу? sad

МарусяДата: Вторник, 05.04.2011, 09:01 | Сообщение # 466
сказочник
Quote (Альбина)
А мне нравится когда Женя спорить начинает, особенно с Марусей. Сразу столько разных мнений увидеть можно, столько нового узнать, и для себя приемлемый вариант выбрать! tease

У Маруси терпежу еще хватает доказывать biggrin
Даша, egozza, мягкой посадки и отличного отдыха!!!

МарусяДата: Вторник, 05.04.2011, 09:02 | Сообщение # 467
сказочник
Quote (DaGavra)
Привет,привет! Девочки, у нас след от манту уже три недели не сходит - сначала синяк был, а сейчас как родимое пятно, бледный,но держится... cry кто-нибудь об этом знает? или пора бежать в больницу? sad

Бывает, у некоторых по долгу сходит. Если сильно беспокоит, то для своего успокоения можешь показать врачу, а вообще нормально это smile
У нас вот его вообще не было, отрицательная манту...это хуже sad

DaGavraДата: Вторник, 05.04.2011, 09:14 | Сообщение # 468
местный житель
Спасибо Маруся, smile я тоже думаю, что это нормально, а неравнодушные люди говорят - к хирургу!

Quote (Маруся)
У нас вот его вообще не было, отрицательная манту...это хуже

И что, вам БЦЖ еще раз ставили?Это же значит что иммунитета на туберкулез нет...? sad

ValentinkaДата: Вторник, 05.04.2011, 09:44 | Сообщение # 469
легенда
Quote (Маруся)
Ой, у вас кроватка возле стенки Тургояк стоит cry , там мне всегда стекла такими хлипкими казались (у мамы такая), он еще не долбашит по ней? Или он там только спит?

неа, мы ее просто отодвигаем так, чтоб играть было место, так то она у нас у дивана стоит....А по стеклам стучит иногда smile Вроде все цело

школа № 18

ValentinkaДата: Вторник, 05.04.2011, 09:50 | Сообщение # 470
легенда
egozza, отличного отдыха Вам!!! flowers

школа № 18

DaGavraДата: Вторник, 05.04.2011, 10:03 | Сообщение # 471
местный житель
Quote (Valentinka)
egozza, отличного отдыха Вам!!!

Присоединяемся ! bye thumbup

ОльчикДата: Вторник, 05.04.2011, 10:10 | Сообщение # 472
сказочник
Quote (Kisochka06)

У нас ситуация подобная была с Бабочкой на озере! biggrin Кружили кружили вокруг друг друга и так не решились подойти к друг другу!
А пару недель назад стою у киоска чебаркулького, подходят две девчонки одна из них с коляской. Я отхожу от ларька она меня спрашивает. Ты Ольчик с форума? Я не ожидала, говорю, да! Она: А я Lenok83! Вот так познакомились на улице! Узнала меня по коляске! biggrin
А так много ситуаций таких, даже уже кого знаешь, узнаешь вдруг, что они на форуме зависают и под какими никами. biggrin

ОльчикДата: Вторник, 05.04.2011, 10:28 | Сообщение # 473
сказочник
Valentinka, Димулька- молодчинка у тебя!!! thumbup Так держать!!! Мне даже стыдно своими успехами хвастаться.... shy
egozza, оторвись и за всех нас!!!! Привези нам кусочек солнышка!!!! smile

БабочкаДата: Вторник, 05.04.2011, 10:34 | Сообщение # 474
сказочник
DaGavra, вы завтра в бассейн поедете? Мы вроде собираемся, прошлую неделю пропустили из-за прививок. У нас от Манту маленькая точечка уже осталась, это тоже наверное не очень хорошо... Сегодня сдали все анализы, всё, с техосмотром в 1 год закончено!!!! biggrin
Ольчик, ага, я тоже вспомнила как мы прошлым летом виделись, не зная друг друга.... biggrin Быстрей бы лето!!!
Даша, Егоза, оторвись за всех мамаш!!!! biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Вторник, 05.04.2011, 10:36 | Сообщение # 475
сказочник
Quote (Ольчик)
Бабочка, мы второй день в прогулки так не привычно! Еще поставила ее лицом к себе. Такой монстр получился!

у нас папа гулял biggrin Тоже сказал, что смешная коляска получилась. А если лицом от себя, то неудобно, её не видно...Я сегодня пойду опробовать.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Вторник, 05.04.2011, 10:38 | Сообщение # 476
сказочник
Valentinka, ну вы молодцы, посмотрела как вы ходите smile

ValentinkaДата: Вторник, 05.04.2011, 10:56 | Сообщение # 477
легенда
Quote (Ольчик)
Мне даже стыдно своими успехами хвастаться....

почему?
Quote (Бабочка)
с техосмотром в 1 год закончено!!!!

biggrin

Девочки, СПАСИБО ВАМ за комплименты в адрес Димки!!!!

школа № 18

РАССОМАХАДата: Вторник, 05.04.2011, 10:59 | Сообщение # 478
легенда
Quote (DaGavra)
и тоже в любых условия - ДАЙ! и все тут...

конечно ничего хорошего. дочка манипулировала мамой, мама уставала, но думаю после отлучения мама не будет авторитетом для дочи, дочка будет вечно что-то выпрашивать и настаивать на своём, а мама будет все капризы выполнять и жалеть дочку.

БабочкаДата: Вторник, 05.04.2011, 11:07 | Сообщение # 479
сказочник
Да ладно, Жень, у всех свои методы... Я вот поняла, что мне самой трудно решиться бросить кормить, потому что я реально понимаю, что больше рожать я не буду, что у меня уже не будет лялечки, которую можно вот так к себе прижать, покормить титей, для меня это такое удовольствие, наслаждение и радость, которого мне очень не хочется лишаться! Светик тоже масла в огонь подливает - как захочет титю, лезет ко мне, смеётся, гладит, вся в предвкушении довольнющая - ну вот как ей отказать!

РАССОМАХАДата: Вторник, 05.04.2011, 11:09 | Сообщение # 480
легенда
Quote (Альбина)
А мне нравится когда Женя спорить начинает, особенно с Марусей. Сразу столько разных мнений увидеть можно, столько нового узнать, и для себя приемлемый вариант выбрать!

спасибо за поддержку.
считаю, что спор это вполне естественно, просто некоторые молчат, а я не молчу. никого не оскорбляю вроде. высказываю мнение. меня можно переубедить, я это признаю. У Маруси не раз это получалось. wink
Quote (Маруся)
А Кэтрин сказала НЕТ, значит НЕТ, любым способом. Я считаю она права...а идти на попятную с ребенком это не дело, и потом аукнется в его характере.

согласна.но в моём случае, другой вариант отлучения. я же не останавливаюсь.вот сегодня 2,5 часа сына ночью мурыжила, не давала грудь, он уснуть не мог. потом как заплачет! прям сердце разрывается. тебе легко, дала бутылку и всё (прости конечно), но при этом у меня грудь БОЛИТ. что делать? не дала грудь. еле уснул. а я тихонько встала и чуток сцедила со слезами на глазах sad поверь мне, это нетак легко.
Quote (Маруся)
Надо иногда на минутку останавливаться, и осознавать что ты не всегда априори права, и другие мнения тоже имеют право на существование

так я спрашиваю мнение, вызываю остальных дискуссировать, мне это интересно. если вам нет, то мне жаль. может просто некоторые не знают, что есть здоровый спор, а есть извиняюсь просто срачка. так вот, тут у нас спор. если кого-то, обидела, извините. angel2

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru