|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:30 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата малинка (  ) Сегодня Мarisha родила дочку Танечку в 18.30! поздравляем! Поздравляем с рождением дочурки!!!!:accordion: Она получается рано родила, даже 38 недель не было, здорово как Цитата Delfi-k (  ) Вот что нашла у себя в книжке У меня похоже такая же книжка Девочки а я при схватках сидела, стоять и лежать не могла, помню мне Бубновский говорил лучше ходить, а мне было легче так схватку перенести Цитата MARIKA (  ) тИгриЧк@, ты к Б*чковой то сходила? а то я еще нет. вот седня пойду. Я тоже сегодня пойду к ней на прием, потом КТГ у меня.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:27 | Сообщение # 1592 |
сказочник
| тИгриЧк@, а я вот сходила, пришла.ладно хоть народу не было..беременную одну по времени пропустила..и зашла после нее.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:47 | Сообщение # 1593 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) а я вот сходила, пришла.ладно хоть народу не было..беременную одну по времени пропустила..и зашла после нее. что сказали? нормально все?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:01 | Сообщение # 1594 |
легенда
| Цитата Delfi-k (  ) Вот что нашла у себя в книжке Прикрепления: 5108860.jpg(197Kb) · 5768302.jpg(196Kb) · 0866237.jpg(233Kb) · 8288816.jpg(187Kb) у меня тож такая книжка. очень клевая. и про беременность\роды и про деток потом все очень хорошо и доступно написано.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:07 | Сообщение # 1595 |
долгожитель
| Цитата Monita (  ) у меня тож такая книжка. очень клевая. и про беременность\роды и про деток потом все очень хорошо и доступно написано. согласна Monita, вы то за вторым собираетесь?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:22 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) что сказали? нормально все? тИгриЧк@, да че она сказала- лежит головой вниз, спросила= как самочувствие..давление измерила (низкое все равно я для себя отметила) про серцебиение как то плохо сказала- обычно как то сразу говорит- хорошее, а тут че то слушала и пауза и сказала нормальное...первый раз такое. Я ее спросила- типа может мне на узи сходить в 37-38недель? Она -зачем? я - ну голова то что низко лежала..вдруг там продавила чего раньше времени мало ли..она - нет, все нормально. Вот теперь не знаю- записаться или нет..Главное на узи сходить до встречи с бубн , а то после встречи с ним- как бы не родить
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:23 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата Monita () у меня тож такая книжка. очень клевая. и про беременность\роды и про деток потом все очень хорошо и доступно написано. согласна Monita, вы то за вторым собираетесь? wink Цитата Monita (  ) Цитата Delfi-k () Вот что нашла у себя в книжке Прикрепления: 5108860.jpg(197Kb) · 5768302.jpg(196Kb) · 0866237.jpg(233Kb) · 8288816.jpg(187Kb) у меня тож такая книжка. очень клевая. и про беременность\роды и про деток потом все очень хорошо и доступно написано. а почему у меня такой книжки нету что за книжка то
Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 29.04.2014, 15:24 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:30 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) а почему у меня такой книжки нету что за книжка то ой Маш...мне с первым ее подарили, я ее читала перечитала, со вторым ни разу не открыла что надо ищу в инете, сейчас все постоянно меняется...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:45 | Сообщение # 1599 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () а почему у меня такой книжки нету что за книжка то
ой Маш...мне с первым ее подарили, я ее читала перечитала, со вторым ни разу не открыла pardon что надо ищу в инете, сейчас все постоянно меняется... тИгриЧк@, мммммммммм..ну я тоже в инете ищу что то, смотрю, читаю..до книжек как то руки не доходят..даже журналы не покупаю..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:45 | Сообщение # 1600 |
сказочник
| тИгриЧк@, а ты уже сходила на КТГ? и к Б*чковой? все норм?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:05 | Сообщение # 1601 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Monita, вы то за вторым собираетесь? wink :laugh: ооооо, не, пока не собираемся...ну мы и за 1 не собирались, но получили сюрприз=))) но у вас тут всегда тааак уютненько, комфортно, и как то спокойно что ли...прям ностальжииии такая клевая...читаю и умиляюсь....
Цитата MARIKA (  ) а почему у меня такой книжки нету think sad что за книжка то настольная книга родителей Мать и дитя. Инет штука хорошая безусловно, но я прям всю беременность ей учитывалась от корки до корки как говорится. и после родов тоже ее читала. да и сейчас нет-нет да загляну. там ведь и оказание неотложной помощи и много всего полезного по здоровью ребенка. а то пока комп загрузишь, пока отроешь то что нужно, а тут открыл прочитал-сделал...ну может я одна такая.... :laugh: вот такая.
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 29.04.2014, 20:06 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:55 | Сообщение # 1602 |
долгожитель
| Да да эта книга...я с первым тоже зачитывалась Маш тебе когда читать то книги? У тебя ребенок маленький....Сходила я на прием, все ок, Бочкова сказала что ребенок доношенный уже в 37 недель КТГ сделала, 10 баллов, 40 минут лежала
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:03 | Сообщение # 1603 |
долгожитель
| Monita, хороший сюрприз я нынче в день рождение мужа купила тест, сделала а там две полоски, вот получился такой замечательный подарок на всю жизнь
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1604 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ (  ) сделала а там две полоски, вот получился такой замечательный подарок на всю жизнь laugh +10000!! самый лучший подарок!! Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш тебе когда читать то книги? У тебя ребенок маленький... +1000! да и опыт уже есть, все "свежо" в голове.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:08 | Сообщение # 1605 |
долгожитель
| Да уж у Маши получилось оооочень свежо
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:15 | Сообщение # 1606 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Да да эта книга...я с первым тоже зачитывалась  Маш тебе когда читать то книги? У тебя ребенок маленький....Сходила я на прием, все ок, Бочкова сказала что ребенок доношенный уже в 37 недель surprised КТГ сделала, 10 баллов, 40 минут лежала wacky ну мне вообще не то что до книг- ни до чего..даже не до интернета... Тут ни с того ни с сего у сына темпа поднялась 38,4 в 17-00 была... щас померила 38 ровно...Нурофен дала в 19-00..Врач была- ничего не увидела..сказала завтра есл будет темпа звонить, она придет.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:32 | Сообщение # 1607 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Бочкова сказала что ребенок доношенный уже в 37 недель да, мне моя врач тож говорила про это. мол что легкие ребенка уже к этому времени созревают и если ре родится, то сможет самостоятельно дышать и тд...но с др стороны мать природа не зря ведь "придумала" 40 недель..значит не все в организме полностью готово к полноценному существованию ребенка..?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:33 | Сообщение # 1608 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) Тут ни с того ни с сего у сына темпа поднялась 38,4 в 17-00 была... щас померила 38 ровно...Нурофен дала в 19-00..Врач была- ничего не увидела..сказала завтра есл будет темпа звонить, она придет. cry cry cry ну воооот, скорее поправляйтесь!! может на зубки? так то как себя чувствует?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:24 | Сообщение # 1609 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) Цитата MARIKA () Тут ни с того ни с сего у сына темпа поднялась 38,4 в 17-00 была... щас померила 38 ровно...Нурофен дала в 19-00..Врач была- ничего не увидела..сказала завтра есл будет темпа звонить, она придет. cry cry cry
ну воооот, скорее поправляйтесь!! может на зубки? так то как себя чувствует? Monita, да горло нормальное, лим.узлы не увеличены..не знаю, до этого зубы как то прошли без темпы..да в рот то ему не заглянешь..хрен откроет
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:57 | Сообщение # 1610 |
постоялец
| Цитата малинка (  ) Сегодня Мarisha родила дочку Танечку в 18.30! поздравляем! Присоединяюсь к поздравлениям! Растите и развивайтесь хорошо! Цитата MARIKA (  ) У Мерипопенс 35 недель уже.. Лунамиасс- тоже беременная девушка-женщина не знаю- 27недель.....Елечка, Стрелочка...где все?! Я здесь! Отчитываюсь - приехала сегодня с узи из Челябинска, мальчик, без отклонений, кровоток в норме (а то меня подруга с этим кровотоком застращала). Была на очередном приеме у Г., все нормально, но почки вредничают, поэтому ем бруснику... и пью ее... и снова ем... Да, теперь еще знаю, что такое изжога... Девочки, это ведь не навсегда?
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:59 | Сообщение # 1611 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) Цитата MARIKA () Тут ни с того ни с сего у сына темпа поднялась 38,4 в 17-00 была... щас померила 38 ровно... Поправляйтесь поскорее! Такая температура у малыша - это ж совсем страшно, и не знаешь, что делать... Может все же зубки?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:23 | Сообщение # 1612 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Да, теперь еще знаю, что такое изжога... Девочки, это ведь не навсегда? Стрелочка, изжога- нет))на время берем-ти только После еды не наклоняйся, не ложись.. черный чай, кофе, сладкое, острое, жареное-жирное исключить бы, всякую "кислую" еду, которая кислотность повышает (цитрусовые вроде)
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:27 | Сообщение # 1613 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Поправляйтесь поскорее! Такая температура у малыша - это ж совсем страшно, и не знаешь, что делать... Может все же зубки? Стрелочка, да хрен знает что..врач тоже посмотрела, вроде ничего такого не увидела.сказала понаблюдать..
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:55 | Сообщение # 1614 |
сказочник
| Девочки привет, кто ждёт дочек у меня клёвый есть костюмчик с германии СА р-р 74 цена 900р новый 4 в 1 , качество суперское , оставила бы себе если б дочу ждала)))))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:14 | Сообщение # 1615 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) да горло нормальное, лим.узлы не увеличены..не знаю, до этого зубы как то прошли без темпы..да в рот то ему не заглянешь..хрен откроет Как сынок сегодня? Цитата Стрелочка (  ) Я здесь! Отчитываюсь - приехала сегодня с узи из Челябинска, мальчик, без отклонений, кровоток в норме (а то меня подруга с этим кровотоком застращала). Была на очередном приеме у Г., все нормально, но почки вредничают, поэтому ем бруснику... и пью ее... и снова ем... Да, теперь еще знаю, что такое изжога... Девочки, это ведь не навсегда? С хорошим УЗИ С мальчишкой Вы кого хотели или безразницы? Изжога слава богу не вечная Цитата CATVIK (  ) Девочки привет, кто ждёт дочек у меня клёвый есть костюмчик с германии СА р-р 74 цена 900р новый 4 в 1 , качество суперское , оставила бы себе если б дочу ждала))))) Я б тоже взяла если б девочку ждала Ты что заранее на девочку заказывала?
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1616 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Вы кого хотели или безразницы? У нас первый, так что рады хоть мальчику, хоть девочке... Главное, что все без отклонений )))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:14 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Я здесь! Отчитываюсь - приехала сегодня с узи из Челябинска, мальчик, без отклонений, кровоток в норме ( Стрелочка, с хорошей УЗИшкой вас, ну и с мальчишкой
Цитата тИгриЧк@ (  ) Ты что заранее на девочку заказывала? Да неееет была задумка интернет магазин открыть с девочкой одной и так что-то не получилось вот распродаём теперь
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:17 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| аааа ясно
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:12 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () да горло нормальное, лим.узлы не увеличены..не знаю, до этого зубы как то прошли без темпы..да в рот то ему не заглянешь..хрен откроет
Как сынок сегодня? тИгриЧк@, да темпер-ра также блин, с утра 37,8, потом вот 38..щас уснул..не знаб, как встанем, померить надо будет.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
| ну вот....давайте выздоравливайте
|
| |
| |
|
|