|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:07 | Сообщение # 1621 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всех с праздником!!!! MARIKA, Маша уже май!!! Я в шоке как время пролетело!!! Май и все....а там роды
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:28 | Сообщение # 1622 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Всех с праздником!!!! ага, С 1 МАЯ!! У нас инета целый день вот не было- вот тоьлко включили..телевизор до сих пор не показывает...интерсвязь че то авария была у низ какая то... _________________________________________________________ Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, Маша уже май!!! Я в шоке как время пролетело!!! Май и все....а там роды тИгриЧк@, а я тебе сколько уже говорю- что блин роды на носу уже капец как близко- близко...недели так летят быстро... Я поэтому и писала что волнуюсь уже- что вот вот уже..совсем скоро
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:36 | Сообщение # 1623 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) У нас инета целый день вот не было- вот тоьлко включили..телевизор до сих пор не показывает...интерсвязь че то авария была у низ какая то.. мы также.....правда нас весь день то и дома не было, но сейчас как-то скучновато без телика
Цитата MARIKA (  ) Я поэтому и писала что волнуюсь уже- что вот вот уже..совсем скоро Я то уже задумываюсь что мне всего лишь осталось 17 недель а у вас то срок то вообще на носу, скоро будете няньчить своих малюток
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:03 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Я то уже задумываюсь что мне всего лишь осталось 17 недель wacky а у вас то срок то вообще на носу, скоро будете няньчить своих малюток bed это да
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:50 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| MARIKA, c неделькой уже 35 Ты как себя чувствуешь? Мне че то резко тяжеловато стало
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:50 | Сообщение # 1626 |
долгожитель
| Delfi-k родила наверно, будем ждать новостей
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:02 | Сообщение # 1627 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, c неделькой  уже 35 surprised Ты как себя чувствуешь? Мне че то резко тяжеловато стало wacky Цитата тИгриЧк@ (  ) Delfi-k родила наверно, будем ждать новостей наверное уже родила) число то какое уже.. Уже и выписать должны на этой неделе. Ой Лен, мы как заболели..так пздц честно говоря, по другому не скажешь- 2дня темпа, потом вроде не стало, потом рвота ночью, скорая, ребенок никакой, вчера вот целй день тоже- вялый , никакой, седня вот- немного лучше- пытаюсь напоить водой-- ни в какую не пьет..кошмар какой то...ужас..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:03 | Сообщение # 1628 |
сказочник
| тИгриЧк@, да как чувствую себя- вот после стрессов и слез- дочь ворочалась так, что растяжки появились новые на животе... Конечно тяжеловато...Я уже до магаза кое как дохожу..так тяжело что пипец просто..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:04 | Сообщение # 1629 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) скорая, ребенок никакой, вчера вот целй день тоже- вялый , никакой, седня вот- немного лучше- пытаюсь напоить водой-- ни в какую не пьет..кошмар какой то...ужас.. капец какой то.... бедный малыш....ты его отпаивай потихоньку обязательно, чтоб обезвоживания не было....А то у нас было один раз, что сынок встать не смог, скорая увезла, под капельницу положили....жесть
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:40 | Сообщение # 1630 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) MARIKA , с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе, женского счастья, и главное сейчас - в срок встретиться с долгожданным чудом, здоровым и красивым ))) Только дочитала до конца ветки - и здоровья сынуле! Не переживай, держись, все будет хорошо! Кстати, как там Elechka интересно, пропала куда-то...
Сообщение отредактировал Стрелочка - Понедельник, 05.05.2014, 09:42 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1631 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Цитата MARIKA () MARIKA , с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе, женского счастья, и главное сейчас - в срок встретиться с долгожданным чудом, здоровым и красивым ))) Только дочитала до конца ветки - и здоровья сынуле! Не переживай, держись, все будет хорошо! Кстати, как там Elechka интересно, пропала куда-то... Стрелочка, спасибо огромное)) Сынуле вроде по-легче сегодня..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:57 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лена, а ты пьешь кальцемин?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:57 | Сообщение # 1633 |
сказочник
| Стрелочка, у тебя как дела?? шевелюшки во всю поди)))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:28 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Сынуле вроде по-легче сегодня.. ну слава богу... Маш, я уже если честно ничего не пью вообще че то не хочу...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:29 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Блин где пеленки купить можно готовые? Тут на сайте в детском мире в слоне нашла что есть конверт для пеленания, вместо пеленки. интересно удобно ли?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:50 | Сообщение # 1636 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Блин где пеленки купить можно готовые? я в свое время покупала в "Малыше" и "мире колясок"
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:12 | Сообщение # 1637 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) Стрелочка, у тебя как дела?? шевелюшки во всю поди))) Ага, уже не шебуршится, уже толкается. Так забавно.... Работать надо, а эти толкания в животе весь рабочий настрой сбивают ))) Девочки, погода хорошая - работать нет никакого настроения, домой хочу, гулять хочу... О работе думать не хочу ))) Еще и шеф подзуживает - когда, говорит, работать перестанешь ))) Сегодня села в ежедневнике даты проставить - неделя за неделей летят, так не заметишь, как и рожать пора придет )))
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1638 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Блин где пеленки купить можно готовые? Были пеленки в старом детском мире у вокзала на 2 этаже в отделе детской одежды. Еще вроде видела в Анастасии, могут быть в Династии
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:23 | Сообщение # 1639 |
сказочник
| Тигричка, глянь я спальный мешочек продаю он с рождения, футер,внутри мягонько, 100рэ, фирма умка.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:12 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| малинка, а где глянуть то? Вы в нем спали дома? Кстати закупку увидела, там пеленки недорогие
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:48 | Сообщение # 1641 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) ну слава богу... Маш, я уже если честно ничего не пью вообще pardon че то не хочу... тИгриЧк@, ничего себе ты)) а витамины хотя бы?7 ты смотри, щас витамины то и тебе нужны- перед родами и сынульке.. тИгриЧк@, Лен, не поверишь- зайди в Анастасию на Жук.2-там готовые пеленки есть. Цитата Стрелочка (  ) Ага, уже не шебуршится, уже толкается. Так забавно.... Работать надо, а эти толкания в животе весь рабочий настрой сбивают ))) Девочки, погода хорошая - работать нет никакого настроения, домой хочу, гулять хочу... О работе думать не хочу ))) Еще и шеф подзуживает - когда, говорит, работать перестанешь ))) Сегодня села в ежедневнике даты проставить - неделя за неделей летят, так не заметишь, как и рожать пора придет ))) Стрелочка, да, классное времечко- когда толкаться начинает слегка)))) вот уже на наших неделях эти толкания уэе болезненные, то в мочевой, то в печень, то еще куда нибудь
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:49 | Сообщение # 1642 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) малинка, а где глянуть то? Вы в нем спали дома? Кстати закупку увидела, там пеленки недорогие тИгриЧк@, да сходи ты в Анастасию..там одна пеленка хлопковая (тоненькая) рублей 70-80 стоила прошлым летом.. Вот еще закупку ждать..делать тебе нечего
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1643 |
сказочник
| тИгриЧк@, и зачем тебе конверт или мешочек?? у меня сын и в пеленке нормально спал- а потом и просто в ползунках, а летом вообще- помню в жару- он спал в коляске на улице- я даже подгуз расстегивала оотодвигала чтобы писька или попа (смотря как спал) дышали..
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 05.05.2014, 15:54 |
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:57 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| В продам детское.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:00 | Сообщение # 1645 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) В продам детское. малинка, Ален, так ты кинь ссылку прямо на свое объявление- так проще будет Лене посмотреть.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:04 | Сообщение # 1646 |
сказочник
| Я бы с радостью, но с телефона не могу это действие делать. :-(
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:07 | Сообщение # 1647 |
сказочник
| Я нынче 3 пелёнками пользовалась, даже в рд говорят, одевайте распашонки, чтоб ручки в свободе были. А максима балда до 2х мес пеленала... А даша в мешке спала ночью целиком, он с ручками, а ножки свободно, а днём в комбезах.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1648 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Я нынче 3 пелёнками пользовалась, даже в рд говорят, одевайте распашонки, чтоб ручки в свободе были. А максима балда до 2х мес пеленала... А даша в мешке спала ночью целиком, он с ручками, а ножки свободно, а днём в комбезах. малинка, а пеленала только днем иногда, а так пеленки в ходу были- если лежали без подгузов на кровати или диване- на клеенку стелила, пописили,положила другую пеленку..да так- чтлоб на диван не класть- на пеленочку ложила ребенка..все равно пригодились.. Штук 5-10 все равно нужны, где срыгнул ребенок- вытереть можно, с собой взять, в колясочку положить на матрасик и тд и тп.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1649 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Я бы с радостью, но с телефона не могу это действие делать. :-( малинка, ахахахахаха, тогда пусть ищет сидит))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) там одна пеленка хлопковая (тоненькая) рублей 70-80 стоила прошлым летом. а в закупке 35 руб, причем сегодня уже стоп Сейчас в садик пойду зайду в Анастасию. Цитата MARIKA (  ) ничего себе ты)) а витамины хотя бы?7 ты смотри, щас витамины то и тебе нужны- перед родами и сынульке.. Да меня тошнит на них уже, ничего не пью Вон в саду уже своя редиска и зелени куча, вот те и витамины Цитата MARIKA (  ) да, классное времечко- когда толкаться начинает слегка)))) вот уже на наших неделях эти толкания уэе болезненные, то в мочевой, то в печень, то еще куда нибудь у меня в мочевой ооооочень любит, особенно когда идешь на улице:laugh: Цитата MARIKA (  ) и зачем тебе конверт или мешочек?? конверт вместо пеленок, на липучках, чтоб не крутить его в этой пеленке, не умею я нормально пеленать, а тут положил и на липучки хлоп, мне кажется очень удобно. Потом поеду на автаз посмотрю что это такое.. Ален сейчас пошла в садик потом посмотрю
|
| |
| |
|
|