|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Monita | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:54 | Сообщение # 1861 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата олюнчик (  ) вот и я про тоже.... но я обязательно схожу, может что и получится  может еще выделят, говорят все лето распределение будет. будем надеяться на лучшее. Спасибо за телефончики wink да, может еще и дадут конечно. всегда рада помочь!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:10 | Сообщение # 1862 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () да, можешь туда обратиться, там все они работают -кто роды принимает.
можно ведь просто позвонить на сотовый и все pardon зачем в ММЦ? Маш ты как? Я сегодня весь день маюсь, в промежность давит мне и все.....видимо опуститлся, капец больно, по улице иду потом стою и не могу идти wacky тИгриЧк@, Лен, я уже недели 2так хожу- иду, иду, живот прихватывает и стою на месте либо шаг замедляю... ночью вообще встаю пописить- и промежность вся болит- кажется что щас вывалится все у меня.. У меня блин мало того что живот в теч.дня прихватывает- вечером обычно правда чаще, так еще промежность к вечеру болит- или ночью ощущается что давит, так еще дочь мне тут растяжек добавила , капец какой то весь живот почти исполосовало..кошмар..как убирать буду не знаю мне уже сынок живот мажет детским кремом своим.. ничего не помогает- знаешь, хочется лечь животом в какое нибудь масло, типа оливкового что ли...или маслом живот намазать , невозмжно. Цитата олюнчик (  ) Девочки, вам немножко ходить осталось,хороших вам родов  , а мне еще все лето ходить, сейчас-то тяжело, а там еще жара начнется...Я с первым ходила легко, до самых родов почти бегала, а сейчас с самого начала, то токсикоз, то спина, отекать стала, в общем поскорей бы уже...... олюнчик, привет!!!! Я с первым тяжело ходила- токсикоз мучал сильно, 2ой раз тоже 4месяца токсикоз + еще копчик болит..короче как старая развалюха... Да и мне кажется летом тебе легче будет доходить- по крайней мере в плане одежды точно- одела сарафан, ноги не наклоняясь засунула в сланцы и пошла А насчет садика- а ты электронную очередь то смотрела вашу?? вы вообще в ней есть? мы вот то ли 400 с чем то, то ли 500 с чем то какие то в очереди
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:48 | Сообщение # 1863 |
завсегдатай
| Цитата Да и мне кажется летом тебе легче будет доходить- по крайней мере в плане одежды точно- одела сарафан, ноги не наклоняясь засунула в сланцы и пошла wink MARIKA,Привет! Да, в этом плане легко, а в жару придеться в ванне торчать Цитата А насчет садика- а ты электронную очередь то смотрела вашу?? вы вообще в ней есть? мы вот то ли 400 с чем то, то ли 500 с чем то какие то в очереди laugh laugh Конечно смотрела, мы как были в феврале 2360, так и остались, даже по-моему еще опустились немного...Вам вот 1,3 ,а вы уже 400, вы с машгородка?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:51 | Сообщение # 1864 |
сказочник
| Цитата олюнчик (  ) Конечно смотрела, мы как были в феврале 2360, так и остались, даже по-моему еще опустились немного...Вам вот 1,3 ,а вы уже 400, вы с машгородка? олюнчик, так а ты фильр включи только северную часть города (машгородок то бишь), а так то мы тоже тысячи какие то, уже не помню
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:55 | Сообщение # 1865 |
сказочник
| олюнчик, ну вот в общей очереди мы 3092ые, а по району представляешь 836ые..капец.. это откуда они 300детей взяли и добавили??? странно, я вот не так давно смотрела, ну может месяц, полтора назад, мы были ну вроде что то около 500 с чем то 569 типа..что то такое, около 600..а щас...пипец
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Среда, 21.05.2014, 00:50 | Сообщение # 1866 |
завсегдатай
| MARIKA, ничего не понимаю , включила фильтр мы 573, но перед и после стоявшие у всех выделено .... как очередь идет не понятно.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:17 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| Цитата олюнчик (  ) MARIKA, ничего не понимаю think , включила фильтр мы 573, но перед и после стоявшие у всех выделено .... как очередь идет не понятно. олюнчик, наверное надо все таки сходить к ним- выяснить по поводу садика.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:10 | Сообщение # 1868 |
долгожитель
| Цитата Окс@на (  ) Мне предложили оплатить через кассу, но мне это совсем не понравилось, т.к. не хотелось бегать, отдала в руки. Я бы тоже хотела на руки отдать... Цитата MARIKA (  ) У меня блин мало того что живот в теч.дня прихватывает- вечером обычно правда чаще, так еще промежность к вечеру болит- или ночью ощущается что давит, так еще дочь мне тут растяжек добавила , капец какой то весь живот почти исполосовало..кошмар..как убирать буду не знаю нифига.....А у меня еще таз болит иногда, не знаю то ли малыш давит то ли кости готовятся к родам, невыносимая боль Цитата MARIKA (  ) наверное надо все таки сходить к ним- выяснить по поводу садика. это точно... олюнчик, тебе надо хоть как ребенка отдавать, в след году уже почти 3 будет надо сейчас принимать меры и проходить комиссию чтоб в августе со всеми идти....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:13 | Сообщение # 1869 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) нифига.....А у меня еще таз болит иногда, не знаю то ли малыш давит то ли кости готовятся к родам, невыносимая боль sad тИгриЧк@, ну да, "таз расходится" у тебя, готовится организм уже Терпеть только и остается нам ..
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:46 | Сообщение # 1870 |
завсегдатай
| MARIKA, тИгриЧк@, девочки, вы кого ждете? У меня первый мальчик и второй опять мальчик, придется за третьей идти наверно Первый тихо сидел в животике, а этот постоянно в движении, живот ходуном ходит Цитата это точно... олюнчик, тебе надо хоть как ребенка отдавать, в след году уже почти 3 будет surprised надо сейчас принимать меры и проходить комиссию чтоб в августе со всеми идти.... У меня в заявке оказывается стоит "зачислять в любой садик: нет, только приоритетный", видно в 60 больше мест не было и мы автоматом вылетели из очереди, в гороно позвонла, сказали надо подъехать на Лихачева там исправят, что можно в любой и очередь восстановиться, так что может еще попадем в этом году
Сообщение отредактировал олюнчик - Среда, 21.05.2014, 15:52 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:11 | Сообщение # 1871 |
сказочник
| Цитата олюнчик (  ) MARIKA, тИгриЧк@, девочки, вы кого ждете? У меня первый мальчик и второй опять мальчик, придется за третьей идти наверно laugh Первый тихо сидел в животике, а этот постоянно в движении, живот ходуном ходит :) олюнчик, я доченьку жду))) первый -сыночек Лена тоже 2го мальчика ждет-- говорю ей- за третьей надо идти- не верит)))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:12 | Сообщение # 1872 |
сказочник
| Цитата олюнчик (  ) У меня в заявке оказывается стоит "зачислять в любой садик: нет, только приоритетный", видно в 60 больше мест не было и мы автоматом вылетели из очереди, в гороно позвонла, сказали надо подъехать на Лихачева там исправят, что можно в любой и очередь восстановиться, так что может еще попадем в этом году олюнчик, ну вот, я думаю все разрешится в лучшую сторону с садиком)
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:18 | Сообщение # 1873 |
долгожитель
| Цитата олюнчик (  ) девочки, вы кого ждете? У меня первый мальчик и второй опять мальчик, придется за третьей идти наверно Первый тихо сидел в животике, а этот постоянно в движении, живот ходуном ходит Цитата Мы тоже братика ждем, но я не пойду за третьей Да я и рада что братик....дружнее будут и сейчас и в будущем когда вырастут.У меня сестра родная, мы очень дружим, а у мужа сестра, так они не общаются, он говорит всегда брата хотел...ну конечно это не всегда, но в основном в будущем однополые дружнее ... Маша дочу ждет, я бы конечно для себя тоже дочу хотела, но что теперь поделать, все равно сынок то мой уже в животике и он мой родной
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:29 | Сообщение # 1874 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, я так-то тоже мальчику рада и хотели с мужем мальчика, тем более разница не большая в возрасте, надеюсь будут вместе по жизни У меня у мужа брат, так они не особо дружат, и у меня брат старший, так мы друг без друга никуда, у всех по-разному....просто для себя хотелось бы девочку, помощницу к старости, но тоже не знаю пойду за третьим иль нет, как здоровье покажет, да и возраст уже, этих-то дай Бог поднять, выучить Цитата олюнчик, ну вот, я думаю все разрешится в лучшую сторону с садиком) MARIKA, я тоже на это надеюсь...
Сообщение отредактировал олюнчик - Среда, 21.05.2014, 16:35 |
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:51 | Сообщение # 1875 |
долгожитель
| а мы съездили в садик на очередь встли)))) 1005 первоочередники мы
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:53 | Сообщение # 1876 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) а мы съездили в садик на очередь встли)))) 1005 laugh tease первоочередники мы Irbis, не рано ли вам в садик))))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:50 | Сообщение # 1877 |
долгожитель
| MARIKA, в следующем году как раз в полтора планирую отдать
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:04 | Сообщение # 1878 |
долгожитель
| Цитата олюнчик (  ) но тоже не знаю пойду за третьим иль нет, как здоровье покажет, да и возраст уже, этих-то дай Бог поднять, выучить не факт что третья девочка будет может опять мальчуган Цитата Irbis (  ) а мы съездили в садик на очередь встли)))) 1005 первоочередники мы Нин расскажи как теперь это делается?В гороно ехать надо или через интернет?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:10 | Сообщение # 1879 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Лена тоже 2го мальчика ждет-- говорю ей- за третьей надо идти- не верит))) Эх Маша ты все шутишь Блин че то все тяжелее и тяжелее ходить далеко....В магазин сходила, блин бабулькой ощущаю себя
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:35 | Сообщение # 1880 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Лена тоже 2го мальчика ждет-- говорю ей- за третьей надо идти- не верит)))
Эх Маша ты все шутишь laugh laugh laugh тИгриЧк@, посмотрим))посмотрим))) я как соберусь за 3им- тебе маякну но это после 30 лет точно- я хочу юбилей отметить нормально. Так что, у тебя будет время еще передумать Цитата тИгриЧк@ (  ) Блин че то все тяжелее и тяжелее ходить далеко....В магазин сходила, блин бабулькой ощущаю себя angry Это даааа...я тебе говорю- поход в магаз или базар- как прогулка, полчаса только на дорогу уходит
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 06:36 | Сообщение # 1881 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лена привет, я со вчера на седня думала рожу...ужас что было.. сидеть не могла, между ног болело- как будто ногти растянула, лобок давило (до сих пор давит), где копчик -ноет все...короче легла на кровать, не легче--живот реально ноет, как будто призватывает даже..меня аж в озноб бросило от мысли что схватки начинаются..аж реветь хотелось, дочь вся извертелась там, кошмар какой то...короче спала плохо, вот в 5утра не спится, поеду щас кровь сдавать и мочу... То ли на погоду, то ли то что сладкое поела (хотя до этого ела и не так ужасно все было), то ли то что вчера много ходила 2раза с сыном гуляла ну и дома пока то, пока се. не прилегла...не знаю на что думать вообшем.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:54 | Сообщение # 1882 |
сказочник
| А я ведь в сб утром в рд уехала, как вечер пятницы по магазинам набродилась в поисках мужу подарка, так что раз столько дел ты переделала, всё может быть...ждёмс новостей :-)
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:46 | Сообщение # 1883 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) Цитата тИгриЧк@ () Блин че то все тяжелее и тяжелее ходить далеко....В магазин сходила, блин бабулькой ощущаю себя angry
Это даааа...я тебе говорю- поход в магаз или базар- как прогулка, полчаса только на дорогу уходит Девочки потерпите, совсем чуток осталось, скоро будете лялек няньчить
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:56 | Сообщение # 1884 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) Delfi-k, как дела у вас? Все хорошо, растем по техоньку, доча совсем не дает раслабляться, обычно ляли в этом возрасте все время спят, а моя не любит спать либо кричит либо на мне висит. Похоже молоко к вечеру высасывает, паотом ей не хватает, и с 9-ти вечера до 2-х ночи ее вообще не усыпить, я уже столько жидкости выпила, такое ощущение, что скоро лопну
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:31 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| тИгриЧк@, в компьютере оформляешь заявку , потом едешь на лихачева 21 (многофункциональный центр,там где раньше рег палата была, справа от слона )с собой копию свидетельства о рождении, и все , там очередей нет
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:39 | Сообщение # 1886 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Лена привет, я со вчера на седня думала рожу...ужас что было.. Маша, мне кажется что ты что то поела или попила здесь не причем, ты на срок то свой посмотри доча на выход готовится ой чую что ты скоро поедешь Я тоже очень плохо сплю, то сынок пинается сильно то думы думаю всякие Цитата Delfi-k (  ) Девочки потерпите, совсем чуток осталось, скоро будете лялек няньчить ой быстрее бы.... Цитата Delfi-k (  ) Похоже молоко к вечеру высасывает, паотом ей не хватает, и с 9-ти вечера до 2-х ночи ее вообще не усыпить, я уже столько жидкости выпила, такое ощущение, что скоро лопну Delfi-k, ты вечером смесь ей даешь? Цитата Irbis (  ) в компьютере оформляешь заявку , потом едешь на лихачева 21 (многофункциональный центр,там где раньше рег палата была, справа от слона )с собой копию свидетельства о рождении, и все , там очередей нет Понятно, спасибо...рег палата по моему до сих пор справа от слона находится, мы недавно квартиру оформляли
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:01 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) А я ведь в сб утром в рд уехала, как вечер пятницы по магазинам набродилась в поисках мужу подарка, так что раз столько дел ты переделала, всё может быть...ждёмс новостей :-) малинка, рано еще мне, тфьу тьфу тьуф ))) у меня бабушка всю ночь не спала, может выбросы или магнитная буря я не знаю, или на смену погоды... Кстати, с 3 месяцами вас!!!! Вот время пролетело, уже 3!!! Скоро зубки полезут первые, красота))) Здоровья и умелок вам!! Цитата Delfi-k (  ) Все хорошо, растем по техоньку, доча совсем не дает раслабляться, обычно ляли в этом возрасте все время спят, а моя не любит спать laugh либо кричит либо на мне висит. Похоже молоко к вечеру высасывает, паотом ей не хватает, и с 9-ти вечера до 2-х ночи ее вообще не усыпить, я уже столько жидкости выпила, такое ощущение, что скоро лопну wacky Delfi-k, не волнуйся, налаживается лактация тоже не сразу..все будет хорошо!!!! Ты вроде писала что у тебя обвитие было -ну родила же нормально? все хорошо? с обвитием или успел размотаться малыш? Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Лена привет, я со вчера на седня думала рожу...ужас что было..
Маша, мне кажется что ты что то поела или попила здесь не причем, ты на срок то свой посмотри surprised доча на выход готовится wink ой чую что ты скоро поедешь laugh Я тоже очень плохо сплю, то сынок пинается сильно то думы думаю всякие wacky тИгриЧк@, да че срок то--37-38недель еще..я хочу рожать на 39неделе, не раньше. С НЕДелькой тебя!!! ОЧЕРедной!!!! уУФФФ уже-уже!!!скоро-скоро!!! Ктати я утром еще седня ездила на узи в гб2 к огилько..короче у дочки обвитие пуповиной 1раз, низко лежит голова- что шейку вообще не посмотреть никак..плацента сказала еще нромальная, ребеночку до полной зрелости еще недельку надо посидеть а потом типа уже будет готов..Вес кстати 3200-3300. не знаю- много это или нормально.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1888 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) да че срок то--37-38недель еще..я хочу рожать на 39неделе, не раньше. С НЕДелькой тебя!!! ОЧЕРедной!!!! уУФФФ уже-уже!!!скоро-скоро!!! спасибо Цитата MARIKA (  ) Ктати я утром еще седня ездила на узи в гб2 к огилько..короче у дочки обвитие пуповиной 1раз, низко лежит голова- что шейку вообще не посмотреть никак..плацента сказала еще нромальная, ребеночку до полной зрелости еще недельку надо посидеть а потом типа уже будет готов..Вес кстати 3200-3300. не знаю- много это или нормально. Ты же вроде в НМ записывалась? Вес хороший Слушай а как она определила что ребенку еще неделю надо посидеть? Ты с Бубновским договорилась
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:17 | Сообщение # 1889 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Ктати я утром еще седня ездила на узи в гб2 к огилько..короче у дочки обвитие пуповиной 1раз, низко лежит голова- что шейку вообще не посмотреть никак..плацента сказала еще нромальная, ребеночку до полной зрелости еще недельку надо посидеть а потом типа уже будет готов..Вес кстати 3200-3300. не знаю- много это или нормально.
Ты же вроде в НМ записывалась? Вес хороший wink Слушай а как она определила что ребенку еще неделю надо посидеть? Ты с Бубновским договорилась angry тИгриЧк@, я тебе писала что хотела на узи но вот на этой неделе0 но все было занято и меня записали на день раньше чем ты изначально записалась, вот, потом на прошлой неделе мне подруга говорит так сходи платно на автазе- дала телефон я записалась, но она предупредила что там огилько и неживенко делают узи. а я вот вроде сказала по телефону тогда что к огилько, но до последнего сомневалась, думаю если неживенко будет- так пойду тогда в НМ к огилько 27го числа, поэтому не стала тебе писать что в гб2 записалась..думала- вдруг не прокатит...Вот, А то что еще недельку посидеть- так огилько сказала что готов ли ребенок определяется вроде как по степ.зрелости легких- я так поняла, вот у меня у дочки степ зрелости легких 2- так вот, она сказала что если и родишь раньше- то ничег острашного ребеночек уже сам нормально сможет дышать, все типа зорошо будет, сказала что плацента еще нормальная, "запас есть", вОды гвоорит еще есть; моську мне показала дочки такая классная.девочка моя :laugh: Так что вцелом -плохо что лежит низко- шейку не видно совсем изза этого - ну и копчик мой изза этого наверное страдает.. Вес вроде средний сказала. Одно меня смутило- у меня Рома головастый- 37окружность родился, и дочка тоже головастая 37,5см аж :laugh: а ЛЕН- вот что- обвитие у меня у дочки ...вот еще что плохо..изза чего я напряглась теперь Бедная моя "дырочка" между ног--как бы родить то такую красотку и без разрывов :laugh: :laugh:
Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 22.05.2014, 15:23 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:21 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| тИгриЧк@, нет, с бубн я так и не договорилась, в понедельник позвоню, че щас конец недели смысл хвонить.а так в пн будет 38недель ровно можно сказать. начало 39ой Вчера короче когда мгне плохо то стало, уже муж сына уложил- я лежу чуть не плачу живот глажу..Мужу говорю- Женя, мне страшно, я не хочу так рано рожать, он мне- успокойся, не родишь ты щас, предпосылок же не было..Я гворю- а ты хоть одну предпосылку то знаешь? - он говорит- Нет, я ему- ну а че тогда мне тут рассказываешь сам переволновался, аж в толчок даже сбегал на нервной почве меня саму в озноб бросило и трясти стало- от страха что рожу ранше..Я не хочу так рано рожать.. Самое оптимальное это на 39неделе или 39-40недель вот так. Раньше и ребеночек может не до конца быть готов, и подкожного жира мало у него если он раньше рождается- ну который служит типа питанием первые три дня пока молоко прибывает...так что нафиг надо раньше времени..пусть лучше здоровенький родится в срок.
|
| |
| |
|
|