|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Monita | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:38 | Сообщение # 1861 |
легенда
Статус: Offline
| олюнчик, если нужно будет, я тебе и Черебатова номер скину. Бубновского наверное тебе девочки уже скинули. Тоже в свое время выбирала из этих 2 врачей, выбрала Бубновского, о чем ни капли не жалею, врач от бога и просто замечательный человек, и поддержит всегда, и приободрит, и настроит на нужный лад. Черебатов как то "суше" в этом плане и чуть грубоват. но выбирать тебе конечно, если что пиши в личку.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:39 | Сообщение # 1862 |
легенда
| Цитата олюнчик (  ) тИгриЧк@, вот так pardon , не знаю что и делать, может к заведующей сходить, хотя она навряд ли чем поможет... ребенка жалко, ему развиваться надо, с детишками общаться, а то ему с нами дома скучно а вы с автозавода или с машгородка?
|
| |
| |
| Окс@на | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:55 | Сообщение # 1863 |
постоялец
| Цитата олюнчик (  ) тИгриЧк@, ничего себе цены поднялись, в том году 10 тысяч было Я так понимаю ему прямо в руки отдавать нужно,не через кассу? А как вообще врача выбрать, я бы у Черебатова хотела, наверно в ММЦ нужно обращат Рожала в марте, роды стоили 18 тысяч. Мне предложили оплатить через кассу, но мне это совсем не понравилось, т.к. не хотелось бегать, отдала в руки. Если нужно телефон Черебатова скину.
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:20 | Сообщение # 1864 |
завсегдатай
| Monita,Спасибо,если можно напишите в личку обоих номера. Не получится к одному, позвоним к другому. Цитата а вы с автозавода или с машгородка? мы с машгородка
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:32 | Сообщение # 1865 |
легенда
| Цитата олюнчик (  ) Monita,Спасибо,если можно напишите в личку обоих номера. Не получится к одному, позвоним к другому. Цитата а вы с автозавода или с машгородка? мы с машгородка странно правда как то путевки дают...знакомой 1,6 еще только сыну, им уже дали путевку. у вас проще с садиками, обязательно сходите, думаю вам поможет зава садика. все равно ведь рядом с домом не 1 садик, а 2-3. кто нибудь да возьмет. как говорится, лучше сделать, чем потом жалеть что не сделал. телефоны в личку счас скину.
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:48 | Сообщение # 1866 |
завсегдатай
| Monita, Цитата странно правда как то путевки дают...знакомой 1,6 еще только сыну вот и я про тоже.... но я обязательно схожу, может что и получится может еще выделят, говорят все лето распределение будет. будем надеяться на лучшее. Спасибо за телефончики
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:54 | Сообщение # 1867 |
легенда
| Цитата олюнчик (  ) вот и я про тоже.... но я обязательно схожу, может что и получится  может еще выделят, говорят все лето распределение будет. будем надеяться на лучшее. Спасибо за телефончики wink да, может еще и дадут конечно. всегда рада помочь!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:10 | Сообщение # 1868 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () да, можешь туда обратиться, там все они работают -кто роды принимает.
можно ведь просто позвонить на сотовый и все pardon зачем в ММЦ? Маш ты как? Я сегодня весь день маюсь, в промежность давит мне и все.....видимо опуститлся, капец больно, по улице иду потом стою и не могу идти wacky тИгриЧк@, Лен, я уже недели 2так хожу- иду, иду, живот прихватывает и стою на месте либо шаг замедляю... ночью вообще встаю пописить- и промежность вся болит- кажется что щас вывалится все у меня.. У меня блин мало того что живот в теч.дня прихватывает- вечером обычно правда чаще, так еще промежность к вечеру болит- или ночью ощущается что давит, так еще дочь мне тут растяжек добавила , капец какой то весь живот почти исполосовало..кошмар..как убирать буду не знаю мне уже сынок живот мажет детским кремом своим.. ничего не помогает- знаешь, хочется лечь животом в какое нибудь масло, типа оливкового что ли...или маслом живот намазать , невозмжно. Цитата олюнчик (  ) Девочки, вам немножко ходить осталось,хороших вам родов  , а мне еще все лето ходить, сейчас-то тяжело, а там еще жара начнется...Я с первым ходила легко, до самых родов почти бегала, а сейчас с самого начала, то токсикоз, то спина, отекать стала, в общем поскорей бы уже...... олюнчик, привет!!!! Я с первым тяжело ходила- токсикоз мучал сильно, 2ой раз тоже 4месяца токсикоз + еще копчик болит..короче как старая развалюха... Да и мне кажется летом тебе легче будет доходить- по крайней мере в плане одежды точно- одела сарафан, ноги не наклоняясь засунула в сланцы и пошла А насчет садика- а ты электронную очередь то смотрела вашу?? вы вообще в ней есть? мы вот то ли 400 с чем то, то ли 500 с чем то какие то в очереди
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:48 | Сообщение # 1869 |
завсегдатай
| Цитата Да и мне кажется летом тебе легче будет доходить- по крайней мере в плане одежды точно- одела сарафан, ноги не наклоняясь засунула в сланцы и пошла wink MARIKA,Привет! Да, в этом плане легко, а в жару придеться в ванне торчать Цитата А насчет садика- а ты электронную очередь то смотрела вашу?? вы вообще в ней есть? мы вот то ли 400 с чем то, то ли 500 с чем то какие то в очереди laugh laugh Конечно смотрела, мы как были в феврале 2360, так и остались, даже по-моему еще опустились немного...Вам вот 1,3 ,а вы уже 400, вы с машгородка?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:51 | Сообщение # 1870 |
сказочник
| Цитата олюнчик (  ) Конечно смотрела, мы как были в феврале 2360, так и остались, даже по-моему еще опустились немного...Вам вот 1,3 ,а вы уже 400, вы с машгородка? олюнчик, так а ты фильр включи только северную часть города (машгородок то бишь), а так то мы тоже тысячи какие то, уже не помню
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:55 | Сообщение # 1871 |
сказочник
| олюнчик, ну вот в общей очереди мы 3092ые, а по району представляешь 836ые..капец.. это откуда они 300детей взяли и добавили??? странно, я вот не так давно смотрела, ну может месяц, полтора назад, мы были ну вроде что то около 500 с чем то 569 типа..что то такое, около 600..а щас...пипец
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Среда, 21.05.2014, 00:50 | Сообщение # 1872 |
завсегдатай
| MARIKA, ничего не понимаю , включила фильтр мы 573, но перед и после стоявшие у всех выделено .... как очередь идет не понятно.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:17 | Сообщение # 1873 |
сказочник
| Цитата олюнчик (  ) MARIKA, ничего не понимаю think , включила фильтр мы 573, но перед и после стоявшие у всех выделено .... как очередь идет не понятно. олюнчик, наверное надо все таки сходить к ним- выяснить по поводу садика.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:10 | Сообщение # 1874 |
долгожитель
| Цитата Окс@на (  ) Мне предложили оплатить через кассу, но мне это совсем не понравилось, т.к. не хотелось бегать, отдала в руки. Я бы тоже хотела на руки отдать... Цитата MARIKA (  ) У меня блин мало того что живот в теч.дня прихватывает- вечером обычно правда чаще, так еще промежность к вечеру болит- или ночью ощущается что давит, так еще дочь мне тут растяжек добавила , капец какой то весь живот почти исполосовало..кошмар..как убирать буду не знаю нифига.....А у меня еще таз болит иногда, не знаю то ли малыш давит то ли кости готовятся к родам, невыносимая боль Цитата MARIKA (  ) наверное надо все таки сходить к ним- выяснить по поводу садика. это точно... олюнчик, тебе надо хоть как ребенка отдавать, в след году уже почти 3 будет надо сейчас принимать меры и проходить комиссию чтоб в августе со всеми идти....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:13 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) нифига.....А у меня еще таз болит иногда, не знаю то ли малыш давит то ли кости готовятся к родам, невыносимая боль sad тИгриЧк@, ну да, "таз расходится" у тебя, готовится организм уже Терпеть только и остается нам ..
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:46 | Сообщение # 1876 |
завсегдатай
| MARIKA, тИгриЧк@, девочки, вы кого ждете? У меня первый мальчик и второй опять мальчик, придется за третьей идти наверно Первый тихо сидел в животике, а этот постоянно в движении, живот ходуном ходит Цитата это точно... олюнчик, тебе надо хоть как ребенка отдавать, в след году уже почти 3 будет surprised надо сейчас принимать меры и проходить комиссию чтоб в августе со всеми идти.... У меня в заявке оказывается стоит "зачислять в любой садик: нет, только приоритетный", видно в 60 больше мест не было и мы автоматом вылетели из очереди, в гороно позвонла, сказали надо подъехать на Лихачева там исправят, что можно в любой и очередь восстановиться, так что может еще попадем в этом году
Сообщение отредактировал олюнчик - Среда, 21.05.2014, 15:52 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:11 | Сообщение # 1877 |
сказочник
| Цитата олюнчик (  ) MARIKA, тИгриЧк@, девочки, вы кого ждете? У меня первый мальчик и второй опять мальчик, придется за третьей идти наверно laugh Первый тихо сидел в животике, а этот постоянно в движении, живот ходуном ходит :) олюнчик, я доченьку жду))) первый -сыночек Лена тоже 2го мальчика ждет-- говорю ей- за третьей надо идти- не верит)))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:12 | Сообщение # 1878 |
сказочник
| Цитата олюнчик (  ) У меня в заявке оказывается стоит "зачислять в любой садик: нет, только приоритетный", видно в 60 больше мест не было и мы автоматом вылетели из очереди, в гороно позвонла, сказали надо подъехать на Лихачева там исправят, что можно в любой и очередь восстановиться, так что может еще попадем в этом году олюнчик, ну вот, я думаю все разрешится в лучшую сторону с садиком)
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:18 | Сообщение # 1879 |
долгожитель
| Цитата олюнчик (  ) девочки, вы кого ждете? У меня первый мальчик и второй опять мальчик, придется за третьей идти наверно Первый тихо сидел в животике, а этот постоянно в движении, живот ходуном ходит Цитата Мы тоже братика ждем, но я не пойду за третьей Да я и рада что братик....дружнее будут и сейчас и в будущем когда вырастут.У меня сестра родная, мы очень дружим, а у мужа сестра, так они не общаются, он говорит всегда брата хотел...ну конечно это не всегда, но в основном в будущем однополые дружнее ... Маша дочу ждет, я бы конечно для себя тоже дочу хотела, но что теперь поделать, все равно сынок то мой уже в животике и он мой родной
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:29 | Сообщение # 1880 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, я так-то тоже мальчику рада и хотели с мужем мальчика, тем более разница не большая в возрасте, надеюсь будут вместе по жизни У меня у мужа брат, так они не особо дружат, и у меня брат старший, так мы друг без друга никуда, у всех по-разному....просто для себя хотелось бы девочку, помощницу к старости, но тоже не знаю пойду за третьим иль нет, как здоровье покажет, да и возраст уже, этих-то дай Бог поднять, выучить Цитата олюнчик, ну вот, я думаю все разрешится в лучшую сторону с садиком) MARIKA, я тоже на это надеюсь...
Сообщение отредактировал олюнчик - Среда, 21.05.2014, 16:35 |
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:51 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| а мы съездили в садик на очередь встли)))) 1005 первоочередники мы
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:53 | Сообщение # 1882 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) а мы съездили в садик на очередь встли)))) 1005 laugh tease первоочередники мы Irbis, не рано ли вам в садик))))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:50 | Сообщение # 1883 |
долгожитель
| MARIKA, в следующем году как раз в полтора планирую отдать
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:04 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| Цитата олюнчик (  ) но тоже не знаю пойду за третьим иль нет, как здоровье покажет, да и возраст уже, этих-то дай Бог поднять, выучить не факт что третья девочка будет может опять мальчуган Цитата Irbis (  ) а мы съездили в садик на очередь встли)))) 1005 первоочередники мы Нин расскажи как теперь это делается?В гороно ехать надо или через интернет?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:10 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Лена тоже 2го мальчика ждет-- говорю ей- за третьей надо идти- не верит))) Эх Маша ты все шутишь Блин че то все тяжелее и тяжелее ходить далеко....В магазин сходила, блин бабулькой ощущаю себя
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:35 | Сообщение # 1886 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Лена тоже 2го мальчика ждет-- говорю ей- за третьей надо идти- не верит)))
Эх Маша ты все шутишь laugh laugh laugh тИгриЧк@, посмотрим))посмотрим))) я как соберусь за 3им- тебе маякну но это после 30 лет точно- я хочу юбилей отметить нормально. Так что, у тебя будет время еще передумать Цитата тИгриЧк@ (  ) Блин че то все тяжелее и тяжелее ходить далеко....В магазин сходила, блин бабулькой ощущаю себя angry Это даааа...я тебе говорю- поход в магаз или базар- как прогулка, полчаса только на дорогу уходит
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 06:36 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лена привет, я со вчера на седня думала рожу...ужас что было.. сидеть не могла, между ног болело- как будто ногти растянула, лобок давило (до сих пор давит), где копчик -ноет все...короче легла на кровать, не легче--живот реально ноет, как будто призватывает даже..меня аж в озноб бросило от мысли что схватки начинаются..аж реветь хотелось, дочь вся извертелась там, кошмар какой то...короче спала плохо, вот в 5утра не спится, поеду щас кровь сдавать и мочу... То ли на погоду, то ли то что сладкое поела (хотя до этого ела и не так ужасно все было), то ли то что вчера много ходила 2раза с сыном гуляла ну и дома пока то, пока се. не прилегла...не знаю на что думать вообшем.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:54 | Сообщение # 1888 |
сказочник
| А я ведь в сб утром в рд уехала, как вечер пятницы по магазинам набродилась в поисках мужу подарка, так что раз столько дел ты переделала, всё может быть...ждёмс новостей :-)
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:46 | Сообщение # 1889 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) Цитата тИгриЧк@ () Блин че то все тяжелее и тяжелее ходить далеко....В магазин сходила, блин бабулькой ощущаю себя angry
Это даааа...я тебе говорю- поход в магаз или базар- как прогулка, полчаса только на дорогу уходит Девочки потерпите, совсем чуток осталось, скоро будете лялек няньчить
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:56 | Сообщение # 1890 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) Delfi-k, как дела у вас? Все хорошо, растем по техоньку, доча совсем не дает раслабляться, обычно ляли в этом возрасте все время спят, а моя не любит спать либо кричит либо на мне висит. Похоже молоко к вечеру высасывает, паотом ей не хватает, и с 9-ти вечера до 2-х ночи ее вообще не усыпить, я уже столько жидкости выпила, такое ощущение, что скоро лопну
|
| |
| |
|
|