[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
IrbisДата: Четверг, 22.05.2014, 10:31 | Сообщение # 1891
долгожитель
Статус: Offline
тИгриЧк@, в компьютере оформляешь заявку , потом едешь на лихачева 21 (многофункциональный центр,там где раньше рег палата была, справа от слона )с собой копию свидетельства о рождении, и все , там очередей нет

тИгриЧк@Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:39 | Сообщение # 1892
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лена привет, я со вчера на седня думала рожу...ужас что было..

Маша, мне кажется что ты что то поела или попила здесь не причем, ты на срок то свой посмотри surprised доча на выход готовится wink ой чую что ты скоро поедешь laugh Я тоже очень плохо сплю, то сынок пинается сильно то думы думаю всякие wacky
Цитата Delfi-k ()
Девочки потерпите, совсем чуток осталось, скоро будете лялек няньчить

ой быстрее бы....
Цитата Delfi-k ()
Похоже молоко к вечеру высасывает, паотом ей не хватает, и с 9-ти вечера до 2-х ночи ее вообще не усыпить, я уже столько жидкости выпила, такое ощущение, что скоро лопну

Delfi-k, ты вечером смесь ей даешь?
Цитата Irbis ()
в компьютере оформляешь заявку , потом едешь на лихачева 21 (многофункциональный центр,там где раньше рег палата была, справа от слона )с собой копию свидетельства о рождении, и все , там очередей нет

Понятно, спасибо...рег палата по моему до сих пор справа от слона находится, мы недавно квартиру оформляли pardon

MARIKAДата: Четверг, 22.05.2014, 15:01 | Сообщение # 1893
сказочник
Цитата малинка ()
А я ведь в сб утром в рд уехала, как вечер пятницы по магазинам набродилась в поисках мужу подарка, так что раз столько дел ты переделала, всё может быть...ждёмс новостей :-)

малинка, рано еще мне, тфьу тьфу тьуф laugh laugh ))) у меня бабушка всю ночь не спала, может выбросы или магнитная буря я не знаю, или на смену погоды... think
Кстати, с 3 месяцами вас!!!! Вот время пролетело, уже 3!!! Скоро зубки полезут первые, красота))) Здоровья и умелок вам!!
Цитата Delfi-k ()
Все хорошо, растем по техоньку, доча совсем не дает раслабляться, обычно ляли в этом возрасте все время спят, а моя не любит спать laugh либо кричит либо на мне висит. Похоже молоко к вечеру высасывает, паотом ей не хватает, и с 9-ти вечера до 2-х ночи ее вообще не усыпить, я уже столько жидкости выпила, такое ощущение, что скоро лопну wacky

Delfi-k, не волнуйся, налаживается лактация тоже не сразу..все будет хорошо!!!!
Ты вроде писала что у тебя обвитие было -ну родила же нормально? все хорошо? с обвитием или успел размотаться малыш?
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
Лена привет, я со вчера на седня думала рожу...ужас что было..

Маша, мне кажется что ты что то поела или попила здесь не причем, ты на срок то свой посмотри surprised доча на выход готовится wink ой чую что ты скоро поедешь laugh Я тоже очень плохо сплю, то сынок пинается сильно то думы думаю всякие wacky

тИгриЧк@, да че срок то--37-38недель еще..я хочу рожать на 39неделе, не раньше. С НЕДелькой тебя!!! ОЧЕРедной!!!! уУФФФ уже-уже!!!скоро-скоро!!! wink laugh
Ктати я утром еще седня ездила на узи в гб2 к огилько..короче у дочки обвитие пуповиной 1раз, низко лежит голова- что шейку вообще не посмотреть никак..плацента сказала еще нромальная, ребеночку до полной зрелости еще недельку надо посидеть а потом типа уже будет готов..Вес кстати 3200-3300. не знаю- много это или нормально. think

тИгриЧк@Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1894
долгожитель
Цитата MARIKA ()
да че срок то--37-38недель еще..я хочу рожать на 39неделе, не раньше. С НЕДелькой тебя!!! ОЧЕРедной!!!! уУФФФ уже-уже!!!скоро-скоро!!!

Цитата MARIKA ()
Ктати я утром еще седня ездила на узи в гб2 к огилько..короче у дочки обвитие пуповиной 1раз, низко лежит голова- что шейку вообще не посмотреть никак..плацента сказала еще нромальная, ребеночку до полной зрелости еще недельку надо посидеть а потом типа уже будет готов..Вес кстати 3200-3300. не знаю- много это или нормально.

Ты же вроде в НМ записывалась?
Вес хороший wink Слушай а как она определила что ребенку еще неделю надо посидеть?
Ты с Бубновским договорилась angry

MARIKAДата: Четверг, 22.05.2014, 15:17 | Сообщение # 1895
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
Ктати я утром еще седня ездила на узи в гб2 к огилько..короче у дочки обвитие пуповиной 1раз, низко лежит голова- что шейку вообще не посмотреть никак..плацента сказала еще нромальная, ребеночку до полной зрелости еще недельку надо посидеть а потом типа уже будет готов..Вес кстати 3200-3300. не знаю- много это или нормально.

Ты же вроде в НМ записывалась?
Вес хороший wink Слушай а как она определила что ребенку еще неделю надо посидеть?
Ты с Бубновским договорилась angry

тИгриЧк@, я тебе писала что хотела на узи но вот на этой неделе0 но все было занято и меня записали на день раньше чем ты изначально записалась, вот, потом на прошлой неделе мне подруга говорит так сходи платно на автазе- дала телефон я записалась, но она предупредила что там огилько и неживенко делают узи. а я вот вроде сказала по телефону тогда что к огилько, но до последнего сомневалась, думаю если неживенко будет- так пойду тогда в НМ к огилько 27го числа, поэтому не стала тебе писать что в гб2 записалась..думала- вдруг не прокатит...Вот,
А то что еще недельку посидеть- так огилько сказала что готов ли ребенок определяется вроде как по степ.зрелости легких- я так поняла, вот у меня у дочки степ зрелости легких 2- так вот, она сказала что если и родишь раньше- то ничег острашного ребеночек уже сам нормально сможет дышать, все типа зорошо будет, сказала что плацента еще нормальная, "запас есть", вОды гвоорит еще есть;
моську мне показала дочки :) такая классная.девочка моя laugh :laugh: laugh
Так что вцелом -плохо что лежит низко- шейку не видно совсем изза этого - ну и копчик мой изза этого наверное страдает.. Вес вроде средний сказала. Одно меня смутило- у меня Рома головастый- 37окружность родился, и дочка тоже головастая 37,5см аж laugh :laugh: laugh а ЛЕН- вот что- обвитие у меня у дочки ...вот еще что плохо..изза чего я напряглась теперь sad
Бедная моя "дырочка" между ног--как бы родить то такую красотку и без разрывов laugh :laugh: laugh :laugh:

Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 22.05.2014, 15:23

MARIKAДата: Четверг, 22.05.2014, 15:21 | Сообщение # 1896
сказочник
тИгриЧк@, нет, с бубн я так и не договорилась, в понедельник позвоню, че щас конец недели смысл хвонить.а так в пн будет 38недель ровно можно сказать. начало 39ой wink laugh laugh
Вчера короче когда мгне плохо то стало, уже муж сына уложил- я лежу чуть не плачу живот глажу..Мужу говорю- Женя, мне страшно, я не хочу так рано рожать, он мне- успокойся, не родишь ты щас, предпосылок же не было..Я гворю- а ты хоть одну предпосылку то знаешь? - он говорит- Нет, я ему- ну а че тогда мне тут рассказываешь laugh laugh laugh сам переволновался, аж в толчок даже сбегал на нервной почве laugh laugh laugh меня саму в озноб бросило и трясти стало- от страха что рожу ранше..Я не хочу так рано рожать..
Самое оптимальное это на 39неделе или 39-40недель вот так. Раньше и ребеночек может не до конца быть готов, и подкожного жира мало у него если он раньше рождается- ну который служит типа питанием первые три дня пока молоко прибывает...так что нафиг надо раньше времени..пусть лучше здоровенький родится в срок.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:57 | Сообщение # 1897
долгожитель
Цитата MARIKA ()
моську мне показала дочки такая классная.девочка моя

клево :)
Цитата MARIKA ()
а ЛЕН- вот что- обвитие у меня у дочки ...вот еще что плохо..изза чего я напряглась теперь

ничего страшного, не переживай..
Цитата MARIKA ()
Бедная моя "дырочка" между ног--как бы родить то такую красотку и без разрывов

laugh laugh laugh Ты Рому с разрывами? сидеть можно было? У сына тоже окружность головы 37 была, так мне сидеть потом 2-3 недели нельзя было cry
Цитата MARIKA ()
Самое оптимальное это на 39неделе или 39-40недель вот так. Раньше и ребеночек может не до конца быть готов, и подкожного жира мало у него если он раньше рождается- ну который служит типа питанием первые три дня пока молоко прибывает...так что нафиг надо раньше времени..пусть лучше здоровенький родится в срок.

Ну видишь у меня с Никитой когда на УЗИ пошла на 39 недели, плацента старая была уже и кислорода не хватало, да и вес 4300, я вот теперь и боюсь...Видимо у кого как pardon

тИгриЧк@Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:59 | Сообщение # 1898
долгожитель
олюнчик, с неделькой тебя wink
малинка, поздравляю дочу с 3 месяцами wink Ростите здоровенькими на радость маме и папе :)

MonitaДата: Четверг, 22.05.2014, 21:09 | Сообщение # 1899
легенда
Цитата MARIKA ()
вот что- обвитие у меня у дочки ...вот еще что плохо..изза чего я напряглась теперь sad

у дочи тоже было обвитие, почти двойное, там шло одинарное и плюс на второй виток уходила в подмышечную впадину. ничего, родились прекрасно, когда головка появилась акушерка аккуратно сняла петельку и все, дальше рожали. laugh а Огилько тебе что сказала про обвитие? доплер не сделали сразу? проверили бы сосудики сразу, не пережимает ли чего там, кровоток не нарушен? а Бубновскому то лучше завтра позвони, у них нет понятия конец недели, они же посменно работают. wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MARIKAДата: Четверг, 22.05.2014, 21:09 | Сообщение # 1900
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Ты Рому с разрывами? сидеть можно было? У сына тоже окружность головы 37 была, так мне сидеть потом 2-3 недели нельзя было

тИгриЧк@, да, разрывы были, сидеть нельзя было.. sad неудобно очень было,
а у тебя внешние или внутренние были?
Цитата тИгриЧк@ ()
Ну видишь у меня с Никитой когда на УЗИ пошла на 39 недели, плацента старая была уже и кислорода не хватало, да и вес 4300, я вот теперь и боюсь...Видимо у кого как pardon

тИгриЧк@, может сейчас по другому будет, мало ли.

MARIKAДата: Четверг, 22.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1901
сказочник
Цитата Monita ()
у дочи тоже было обвитие, почти двойное, там шло одинарное и плюс на второй виток уходила в подмышечную впадину. ничего, родились прекрасно, когда головка появилась акушерка аккуратно сняла петельку и все, дальше рожали. laugh а Огилько тебе что сказала про обвитие? доплер не сделали сразу? проверили бы сосудики сразу, не пережимает ли чего там, кровоток не нарушен? а Бубновскому то лучше завтра позвони, у них нет понятия конец недели, они же посменно работают. wink

Monita, так а че ему звонить, все равно скажет ан след неделе встречаться не раньше) :)

MonitaДата: Четверг, 22.05.2014, 21:16 | Сообщение # 1902
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, так а че ему звонить, все равно скажет ан след неделе встречаться не раньше) :)

ну так то да, ну чтоб он тебя имел в виду и время на тебя высвободил, а то дядя то занятой... laugh laugh

MARIKAДата: Четверг, 22.05.2014, 21:18 | Сообщение # 1903
сказочник
Цитата Monita ()
Цитата MARIKA ()

ну так то да, ну чтоб он тебя имел в виду и время на тебя высвободил, а то дядя то занятой... laugh laugh

Monita, время высвободил? laugh laugh laugh по моему у него свободного то времени и нет совсем))) laugh laugh

MonitaДата: Четверг, 22.05.2014, 21:21 | Сообщение # 1904
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, время высвободил? laugh laugh laugh по моему у него свободного то времени и нет совсем))) laugh laugh

laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:06 | Сообщение # 1905
долгожитель
Цитата MARIKA ()

у меня были всевозможные разрывы...и там и сям wacky Да....потом тяжело, даже кормить только стоя ( что просто нереально) или лежа sad сидя никак..

MARIKAДата: Четверг, 22.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1906
сказочник
Лена, я что то посмотрела прогноз погоды на 2недели - там как раз начало июня +7..+11...днем..хорошо что я положила халатик теплый..
а то если и горячей воды не будет, так вообще замерзнем нафиг в этом роддоме

MARIKAДата: Четверг, 22.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1907
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()

у меня были всевозможные разрывы...и там и сям wacky Да....потом тяжело, даже кормить только стоя ( что просто нереально) или лежа sad сидя никак..

тИгриЧк@, я стоя вообще не могла кормить--я есть то стоя не могла- не лезло ничего, жопу хотелось присобачить к дивану...
кормила только лежа на боку...даже удобно потом стало- покормишь на кровати- сын спит дальше,а ты встала и пошла дела делать..
даже когда швы зажили, ве равно лежа титьку давала- сидя неудобно было- неправильно титьку брал и руки уставали от него.

MARIKAДата: Четверг, 22.05.2014, 22:24 | Сообщение # 1908
сказочник
тИгриЧк@, еще знаешь что у тебя хотела спросить- ну т.к. у тебя тоже видимо рубец остался от внешних разрывов...
мне тут наша И.А. в нашей ЖК, которая мазки берет сказала типа- что рубец не тянется- эпизитомию? сделают (надрез по русски)- чтобы родила ты...Кто то пишет я читала, что вроде как даже с рубцами рожали без швов новых...
Но блин- у меня у дочери тоже голова большая 37...не знаю- как буду рожать...получится ли без швов, хотелось бы конечно..
Ты спроси об этом у Бубн при встрече- если раньше встретишься меня

малинкаДата: Четверг, 22.05.2014, 22:45 | Сообщение # 1909
сказочник
У меня в 1 роды делали надрез, ходила швы в рд обрабатывала. В этот раз ничё не порвалось, ниче не надрезали, голова не маленькая...и ведь как хорошо, не ходить на эти обработки! :-)

тИгриЧк@Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:08 | Сообщение # 1910
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лена, я что то посмотрела прогноз погоды на 2недели - там как раз начало июня +7..+11...днем..хорошо что я положила халатик теплый..

все 10 раз поменяться моожет.....я беру легкий халат, если что привезут другой....
Цитата MARIKA ()
Ты спроси об этом у Бубн при встрече- если раньше встретишься меня

спрошу wink

тИгриЧк@Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:09 | Сообщение # 1911
долгожитель
Цитата малинка ()
У меня в 1 роды делали надрез, ходила швы в рд обрабатывала. В этот раз ничё не порвалось, ниче не надрезали, голова не маленькая...и ведь как хорошо, не ходить на эти обработки! :-)

вот Маша видишь, все может быть по другому :) будем надеяться на лучшее, а то как вспомню в машине с роддома полулежа laugh

тИгриЧк@Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:45 | Сообщение # 1912
долгожитель
Сходила на прием, слава богу все анализы норм, теперь отстали от меня laugh Следующий прием 30 мая...

Delfi-kДата: Пятница, 23.05.2014, 12:17 | Сообщение # 1913
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Delfi-k, ты вечером смесь ей даешь?

Один раз дала, она 50 мл. съела и опять давай титю искать laugh
Цитата MARIKA ()
Ты вроде писала что у тебя обвитие было -ну родила же нормально? все хорошо? с обвитием или успел размотаться малыш?

Это когда КТГ плохое было, написали обвитие под вопросом, а когда сделала узи сказали все нормально никакого обвития нет :) так что родила нормально, здоровенькую дочку wink

MARIKAДата: Пятница, 23.05.2014, 12:19 | Сообщение # 1914
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
итата малинка ()

вот Маша видишь, все может быть по другому :) будем надеяться на лучшее, а то как вспомню в машине с роддома полулежа laugh

тИгриЧк@, ой Лен, очень хочется тоже родить без всяких там разрывов--а то на обработку там ходить, на попе не посидеть...столько неудобств... sad
Цитата тИгриЧк@ ()
Сходила на прием, слава богу все анализы норм, теперь отстали от меня laugh Следующий прием 30 мая...

тИгриЧк@, ну хорошо что с анализами все хорошо, а ты анализы которые перед РД уже сдала?

MARIKAДата: Пятница, 23.05.2014, 12:20 | Сообщение # 1915
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Это когда КТГ плохое было, написали обвитие под вопросом, а когда сделала узи сказали все нормально никакого обвития нет :) так что родила нормально, здоровенькую дочку wink

Delfi-k, ааааааааа, поняла :)
Буду надеяться что моя дочка снимет еще петлю и все будет хорошо!!

MARIKAДата: Пятница, 23.05.2014, 12:21 | Сообщение # 1916
сказочник
А У нас же еще Мэрипопинс беременная была- вот только срок не помнб, родила она или нет, у нее вроде двойня сразу.. think

MeloniДата: Пятница, 23.05.2014, 12:25 | Сообщение # 1917
пророк
MARIKA, родила wink
37+3 ПКС Владимир и Даниил
2670 и 48 см и 2490 и 49 см
14 мая.

2Б, 4А шк 18

Delfi-kДата: Пятница, 23.05.2014, 12:28 | Сообщение # 1918
местный житель
Цитата MARIKA ()
Буду надеяться что моя дочка снимет еще петлю и все будет хорошо!!

Все будет хорошо, не переживай :)

MARIKAДата: Пятница, 23.05.2014, 12:33 | Сообщение # 1919
сказочник
Цитата Meloni ()
MARIKA, родила wink
37+3 ПКС Владимир и Даниил
2670 и 48 см и 2490 и 49 см
14 мая.

ничего себе- поздравляем!!!! богатыри!!

тИгриЧк@Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:11 | Сообщение # 1920
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ну хорошо что с анализами все хорошо, а ты анализы которые перед РД уже сдала?

Да, это уже последние :)
Цитата Meloni ()
родила 37+3 ПКС Владимир и Даниил 2670 и 48 см и 2490 и 49 см 14 мая.

Поздравляем с рождением сыночков!!!! accordion angel
Еще одна отмучилась laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru